Гинеколог в Канаде

Маша
18 май 2006, 18:19
Девочки, посоветуйте гинеколога. Живу в North York. Мне советовали Хосида, но он уже роды не принимает. Хочется доктора, который бы вел от начала и до конца. Спасибо!
Anonymous
18 май 2006, 18:25
Безграмотность....
18 май 2006, 18:41
чья бы корова...;-)
Anonymous
18 май 2006, 18:57
Вы нашли у меня ошибку?
18 май 2006, 18:59
у вас НЕхорошее хобби!
Anonymous
18 май 2006, 19:31
нехорошое
18 май 2006, 20:37
обломайся : http://slovari.gramota.ru/portal_sl.htmll?efr_alpha.html :-)
Anonymous
19 май 2006, 14:22
поздравляю! свою ошибку успели исправить
19 май 2006, 15:10
вы не успели...!
Anonymous
22 май 2006, 17:26
.
ABVGD
18 май 2006, 18:27
ГИнЕколог. А если по сушеству - гинеколог не обязателен. Доктор может направить в лоу риск матёрнити клиник. НО чем раньше, тем лучше, если что-то не понравится, надо время, чтобы найти другого. (с транслита)
18 май 2006, 18:39
позвоните по этому тел. 416 3232667 Dr.Wong -OB , ещё несколько мес . назад он принимал новых пациентов . Госпиталь хороший : Woman's college , в даунтаун . Доктор , как все здесь , не плохой , и к нему нет очередей! Удачи
Маша
18 май 2006, 19:35
Спасибо!
18 май 2006, 20:46
Насколько я понимаю канадскую систему, то она не гарантирует Вам что принимать роды будет ведущий беременность врач. Я рожала в Вумен колледж и там система такая (подозреваю что в других госпиталях схожая). Врачи разделены на "команды", в каждой 7+ человек врачей. Каждый врач ведет своих пациентов и при этом есть график дежурства для этой "команды". Моя врач принимала роды по средам, мы рожали во вторник :-) В самом госпитале есть дежурный врач на приеме конечно, но когда ты приходишь, они вызвают дежурного врача этой "команды" и все. Твой врач потом приходит в рабочее время к тебе проверить как и что.
18 май 2006, 20:55
Мой совет - идите к Хосиду, если он, конечно, берет пациентов. Да он уже год не принимает роды, но вам никто не гарантирует, что врач, который ведет беременность, будет также принимат роды. Мои обе беременности вел Хосид (только положительные эмоции, он спец высокого класса), но ни на одни роды он не попал по объективным причинам - первый раз сам лежал с инсультом, а второй раз элементарно не успел - роды были стремительные. Врач так же может оказаться в отпуске, в отъезде, просто не его смена может быть. Так что на это лучше не настраиваться. А вот наблюдаться лучше у проверенного специалиста.
18 май 2006, 21:43
первую беременность вёл и принимал роды Dr.Khosid (мне тогда было 33 года) к сожалению таких врачей осталось мало, и к сожалению сейчас он уже не принимает роды, сейчас он меня вёл до 20-ой недели, потом я перешла к другому врачу Dr. Susan Wong (St. Joseph's Health Center, Tel: 416-530-6790)
19 май 2006, 16:29
TerraCotta , прошу прощения за вопрос , не отвечайте , если не хотите. А в эту Б. Др. Козид не рекомендавал Вам Амниоцентез и консультации генетиков , даже не сделав предварительные анализы ? Основываясь только на возрастных показателях...! Помоему , налицо нарушение врачебной этики :-(
19 май 2006, 19:14
Честное Пионерское - НЕТ!!! Предлогал консультацию генетиков, но после результатов анилизов крови в 18 недель сказал что такой необходимости нет, хотя если я хочу я могу с ними (генетиками) встретится. :-) про амнио даже и речи не было :-) могу добавить что он вёл многих моих знакомых и подруг (кому за 30... :-) ) и ни от кого я не слышала плохих отзывов... единственное могу сказать что его секретарша оставляет желать лучшего...
19 май 2006, 19:28
Спасибо . А вот мне и моей знакомой "повезло" меньше .Настроение было "поправлено" в первые же посещения ...! Хотя , позже , анализы были хорошие , но он их уже не видел. P.S По поводу секретарши , полностью согласна :-) , кстати , это его дочь ... .
Anonymous
22 май 2006, 19:07
Вот, у меня знакомая вела у него 2-ю беременность.Ей 35 лет. Всю беременность - она с ним проревела.Сначала сделал анализ крови, результат был вполне нормальным, так он ее отправил на анализ околоплодных вод, она пробовала отказаться - он ей праямым текстом сказал "ну и рожайте дебилов!"....были еще нюансы..... (с транслита)
23 май 2006, 19:28
Очень похожая ситуация была у меня лично :-( Только оскарбить он меня НЕ успел , я сбежала , но до слёз всё же довёл ...!
19 май 2006, 21:28
А я слышала... Наш семейный врач, сказал, что к Хосиду имеет смысл идти только если ни слова не понимаешь по-англйиски, а гинеколог он слабый :(
19 май 2006, 22:00
Вот и я про то же :-( У нас на него уже большой " кейс" имеется , накопилось за многие годы...!
19 май 2006, 22:01
:-o:-o:-o:-o ну за 15 лет в Канаде и последний осёл думаю язык выучит ;-) (если принять к сведенью что я уже с ними (знаниями) сюда приехала), дело не в этом... привидите мне хоть один пример где в Канаде ОВ ведёт вашу беременность + он ко всему и роды принимает, вне зависимости от времени суток и погоды, его "дежурство" или нет... например я родила в 4:30 утра (в 3 утра он уже был со мной) :-)при том если он планирует отпуск, то заранее предупреждает о своём отсутствии своих пациентов. Я обратилась именно к нему в первую очередь потому что его рекомендовали как очень хорошего специалиста в своей области, а осталась у него потому что лично мне он понравился и я ему доверяю (а это согласитесь немаловажно) чего не могу сказать о большинстве "семейных врачей". :-)
19 май 2006, 22:18
Возможно , не буду спорить , но лично мне не повезло. Я у него не рожала (слава Богу) . Но столкнулась с ним именно как с гинекологом. И ничего хорошего сказать не могу : полное равнодушие , халатность , умалчивание (неприятного) диагноза , потерянные анализы и многое другое.:-( Моя знакомая из-за его халатности потеряла матку ( была громадная меома...!!!)на которую он ( как обычно) , не обратил внимания :-( И это не первый случай... Но я не настаиваю , у всех свои ситуации и мнения .
20 май 2006, 09:43
Я лично столкнулась с его некомпетентностью. У нас прошлым летом был целый "комплект" беременных девушек, в ужасе бежавших от Хосида. А пример гинеколога, который ведет с первого триместра и принимает роды - мой гинеколог :)
24 май 2006, 05:51
Подпишусь.И у меня много подруг остались недовольных им,одна его мясником называла даже:-) (с транслита)
20 май 2006, 16:42
Мой врач тоже вел мою беременность с самого начала, и роды принимал у меня, хотя у него дежурство в госпитале было по вторникам, а я рожала в воскресенье.
18 май 2006, 18:27
Может фемели спросишь?
18 май 2006, 21:14
я наблюдалась у Козида ок. 6 лет! Но ,когда забер. , убежала от него бегом...! Если у Вас подперает возраст , настройтесь на то , что он будет "преследовать"Вас с диагнозом Синдром Дауна и попортит много нервов. Так же , такой диагноз , как МЕОМА!!! для него НЕ существует. И если , НЕ дай БОГ ...., он будет мило улыбаться , молчать годами , а потом искренне удивится , что Вы не знали . Так что выбирайте. Удачи
18 май 2006, 21:25
ваш семеиныи доктор может порекомендовать. или сделаите так - наидите себе доктора и звоните туда, поплачтесь секретарше - дадут аппоинтмент. у меня так было. второи вариант - наидите доктора и попросите направление к нему у вашего семеиного:) (с транслита)
Маша
19 май 2006, 01:52
Всем спасибо! Для начала решила записаться к Хосиду, а потом посмотрим.
19 май 2006, 20:13
Если срок не большой, то скорее всего примет.
22 май 2006, 00:51
Попробуйте к Павлу Беренштейну и Максвелл в Синай госпитале. У Максвел была один раз на приеме ( случайно) очень понравилось. Беренштейна хвалят многие. Косида не знаю, но вот мой гл ОБ Маунт Синай госпиталя - вообще НИКАКОЙ. Действует по принципу : Помоги себе сам.
не подумайте что плохое
23 май 2006, 20:08
Хосид неплох для мамочек ев.национальности.Если Вы таковую имеете, то идите и не ошибетесь. Так уж сложилось-(
Anonymous
23 май 2006, 22:46
Бред!! К психиатору обратитесь! Настоятельно советую! (с транслита)
24 май 2006, 05:54
Dr. Derek Nicholson (416) 223-9505 701 Sheppard Avenue East North York, ON M2K 2Z3, Canada очень рекомендую (принимает роды у 95% своих пациентов, вел мою первую и вторую беременности, роды принимал тоже :))
23 май 2006, 23:28
Я всем советую мидвайф. У них своя специальная клиника и всю беременность они ведут от начала до конца. Я была всю беременность с ними и рожала с ними в госпитале. Очень довольна. Если хотите, могу дать координаты.
24 май 2006, 04:26
Гинеколог--ето пиздиных дел мастер:)Г ыгы яааааааааааааааа (с транслита)
24 май 2006, 06:06
Слушай,что с тобой,а???Что то не узнаю сосвем и мне как то грустно... (с транслита)
24 май 2006, 05:57
Obstetrical Associates Low Risk Clinic (Mount Sinai Hospital) Drs.Bocking,Farine(I recommend him),Kingdom,Murphy,Okun,Ritchie,Windrim Tel:416-586-5363 Downtown Toronto
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)