Кто куда?

19 май 2006, 00:38
Девочки из Америки а кто куда в этом году планирует на отдых лететь? Особено интересует Заподное побережье. Мы всё не можем решить с мужем куда ехать то. Хотим взять дочь в этом году с нами, ей 3 года вот думаем или Гаваии или Ривиера Мая но мы уже были и там и там, а куда есче лететь на тёплый океан что бы не больше 5 часов и без пересадок.
19 май 2006, 00:41
Я хоть и не из америки, но мне понравился Сауз Падре Айленд ТХ. Oсенью опять тудa летим.
19 май 2006, 00:42
Можно подробности?
19 май 2006, 00:48
Я была там в сентябре. Очень тепло, но не жарко, океан (Мексиканский залив) тёплый, отелей много и недорого, народу мало, обслуживание очень понравилось. Я даже не понимаю, почему американцы туда не ездят отдыхать, все почему-то на Гаваях.
19 май 2006, 00:50
Может быть потому что они американцы? :-) Вы знаете что не все ресорты желают видеть у себя американцев? На Кубу, например, со звездатым паспортом нельзя, а там есть очень даже неплохие места.
19 май 2006, 00:52
Так я про Техас рассказываю. Их туда и без паспорта пустят.
19 май 2006, 00:56
Посмотрела, из ЛА в South Padre Island нет non-stop, только с пересадками, самый короткий полёт 5.42, я так не хочу с ребёнком, спасибо за подсакзку зато буду иметь в виду это место когда дочка будет по старше.
22 май 2006, 22:24
А Кубе всё равно у кого какой паспорт, ето US government запресчает ехать без специального разрешения, но многие умудряются. (с транслита)
Там больше двух-трех дней скучно. Кроме аквапарка и считанных ресторанов и пойти то особо некуда. Мы в прошлом году туда ездили пару раз, а в этом не знаю пока, как получится. Море относительно чистое по сравнению с Галвестоном, но если сравнивать с другими курортами, то не сказать, чтобы оно стоило целых каникул. Если где-то по заливу гуляет ураган (как в прошлом году Катрина шла), то все ранво чувствительно - тут же всю грязь прибивает и волны сильные, хотя и далеко. Очень много мексиканцев, т.к. зона приграничная, а если из Хьюстона на машине ехать, то при себе всем надо обязательно иметь документы, т.к. контроль есть (что-то вроде "второй" границы), могут проверить запросто.
19 май 2006, 11:04
Может, в Мексику?
19 май 2006, 21:07
Ну так Ривиера Мая и есть Мексика, я сейчас буду смотреть в Мексике варианты с Акапулько, Кабо или Мазатлан. А в Гаваях буду смотеть варианты ц Каваии и Мауи
20 май 2006, 17:12
Dominican Republic, goroda Punta Cana, Puerto Plata ili La Romana. Mu ezdim kajdyi god, ochen' nravit'sya resortu berite 4*+.
20 май 2006, 20:17
Нам тоже нравится Доминикана. Пляжи классные, еда гораздо вкуснее чем на Кубе и совсем не дорого. (с транслита)
22 май 2006, 21:38
Дониникана очень хороший отдих но мы там были уже в прошлом году, а во вторых с ЛА надо туда добиратса 2 самолётами.
23 май 2006, 04:25
Можно Вам вопрос? :) Где Вам больше понравились пляжи, в Ла Романа или Пунта Кана? Я слышала, что в ЛР песок привозной, вроде как там скалистые берега, это правда? (с транслита)
23 май 2006, 20:01
Вау какие фото красивые. Мы были только в Пунта Кана, Айберостар Баваро, я когда делала иследование поездки в ДР мне моё агенство рекомендовала только ехать в Баваро, Ла Романия сказала не очень хорошие пляжи. А есче тут на Еве в путешествиях не помню кто тоже ехал в Баваро и ЛР, и они приехали и она написала в каком всторге она от Пунта Канаы, и какой ужас Ла Романия, ну так я заказала только Пунта Кана.
23 май 2006, 20:18
Отлично, значит это правда, спасибо Вам ещё раз :) (ответила в Путешествиях тоже) :) (с транслита)
21 май 2006, 00:12
Мы летали в Сан-Хуан, Порте-Рико. Можно еще поехать во Флориду. (с транслита)
23 май 2006, 01:33
Спасибо всем, мы с мужем уже както определились вроде, сейчас стоит ворпос между Ямайкой или Каваии (один из гавайских островов). Обе дистнации есть прямой рейс из ЛА, в Ямайку можно лететь ночью так что ребёнок может спать в самолёте, в гаваи только денвные рейсы, но зато это америка, мы не должны думать о докуметах для ребёнка. Так что сейчас будем думать и решать. По цене обе стороны примерно одинаковые.
23 май 2006, 04:22
Офф... спасибо Вам ещё раз за советы по Пнта Кана, я вернулась вчера, фотки в паспорте (2 последние папки), подробности написáла в Путешествиях :) (с транслита)
23 май 2006, 21:53
Фотки потрясающие! Пошла читать подробности! :-)
23 май 2006, 23:12
ага, я тоже в восторге и от фоток, и от мами с дочей, обе такие хорошенькие :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)