О жизни здоровой...........
21 май 2006, 11:29
Народ не пугайтесь, жерв нет. Это я так просто рассуждаю. Сижу вот с утра и думаю , покупать кроссовки или нет? Долго я боролась с этой мыслью, но чувствую она меня грызеттттттттттт и совсем изгрызает! Приехала в Швецию и думала,что ну никогда кроссовки не куплю ни за что! Макасинчиков накупила разных цветов и вроде нормально. А сейчас вот хочу начать бегать или хоть быстро ходить. Для укрепления так сказать бряблеющих мускулов. А ребенок меня теперь пугает, не покупай мама, потом только в кроссовках и будешь ходить в них удобно и комфортно и сухо))). А каблуки и не оденешь потом совсем потом. Какая фирма получше считается, насоветуйте плиз.
21 май 2006, 13:44
ну и глупость! Ето же от вас зависит в чем ходить! Йа кроссовки только при езде на велике пользую, или когда в цветочный едем(там площади гектарами мерйаютсйа). (с транслита)
21 май 2006, 15:34
Гыыы :) Тоцно :) Я купила кроссовки за 5 лет их осутствия, и до лета только в них и проходила - сейчас жарковато. Да, у меня Адидас - очень довольна. удобные и дышат. (с транслита)
21 май 2006, 16:00
я не знаю, какая фирма считается, но мне нравится Дизель кроссовки, удобные и лёгкие-лёгкие (с транслита)
21 май 2006, 17:01
Првильно сын говорит :-) Я вообще никогда не понимала зачем гробить свою спину и ноги и ходить на каблуках.
21 май 2006, 18:56
А вы понимаете, как элегантно выглядеть?;-) Каблуки каблукам рознь.;-)
21 май 2006, 18:55
Редкостаная чушь. Вы же не оденете кроссовки с вечерним платьем.;-) Кстати я не хожу в кроссовках в повседневной жизни вообще. Использую исключительно по назначению, правда очень редко.;-)
21 май 2006, 21:06
Хм, я и вечернее платье не одену: исключительно в брюках появляюсь. :-) Хотя кроссовки ношу исключительно по назначению. :-)
21 май 2006, 23:22
гыгыгы:) ааааааааааааааааа (с транслита)
22 май 2006, 04:30
Когда будет куда в нем ходить, оденешь.;-)
22 май 2006, 05:29
не будет:) гыгы она учится , ей некогда, гыгыгы и потм аона в Россию в глубинку же переезжает:)г ыгы (с транслита)
22 май 2006, 05:31
ну да конечно.;-) Значит не судьба.;-)
22 май 2006, 05:36
кросовочки и треники:) ггы не царское ето дело в вечерних платься щеголять:) Гыыг (с транслита)
22 май 2006, 08:34
Ну, в театрах была, на приемах в консульстве была, на всяких private reception была... хм, куда еще теоретически платье надевают? :-) Я - никуда и нигде. :-) Чувствую себя в платьях колобком: не вдохни - не выдохни, постоянно думай о том, чтобы не сутулиться и т.д. Кстати, вспомнила, единственный раз, когда я одела платье: на свадьбу друзей. :-)
21 май 2006, 23:23
как тма наши росочки? поживают? гыгы какие тортики:) ааа менаы на них нету:) ггы ааааааааааааа (с транслита)
22 май 2006, 01:36
Дык если пойти в любой спртмагазин, там будут все фирмы поприличней. Заодно и пощупать можно. Сейчас такие прикольные делают, дышащие со всех сторон, даже с подошвы. Я кроссовки тоже исключительно по назначению использую. Они беленькие, на улицу просто так жалко носить, грязные будут. Да и есть обувь более подходящая к джинсам, не менее удобная.
22 май 2006, 05:30
гыгы на улицы жалко гыгы :):) гыгы (с транслита)а куда не жалко ? в ресторан?:)
22 май 2006, 23:47
по прямому назначению :) в спортзал, то бишь. ну на теннисный корт еще можно. А куда ж еще?
23 май 2006, 04:11
аы вдол\ь; океана хожу:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы