призываю всю заграницу защитить бедную систер!!

21 май 2006, 18:03
люди ета кошка драная которая воображает что она солнечная гыыг:) достала менаы до почек? посмотирте, она не тока делитает мои топы из продаж, причём всеее до единого:) но и блокирует мой ник, мои топы в жалобах? ето можно офигеть:) Стерва давай дадим ей порсраться? а? ну ты же умеешь? Калипса ну давай ей сделаем что нить тааакое? ето гадкое? гыгы ну давай нажалуемся? она меня просто трааавит бедную бедную систер:) яя я как Берехзовский буду скрываться теерь от неё под чужим именем?:) ыгыг ааааааааааааа на еве нет свободы слова:) нет свободы действий вооще ничё нет? какой смысл? не поминаю? или оан порсто дддддд.........аааааа????:):) гыыгыг (с транслита)
21 май 2006, 18:53
Забей. Себе дороже.
21 май 2006, 22:49
научи меня как их достать посильней:) куд атма жаловаться на неё? (с транслита)
21 май 2006, 23:13
как ей в компот насрать? гыгыгыг (с транслита)
21 май 2006, 21:19
Что случилось то?
21 май 2006, 22:46
она блокирует все мои посты и те[ерь удалила мо=й любимый ник систер:) ну и хер с ней.. мен её медали не нужны а фотки у емнаы ети есть:) гыгы так я их опаыть; запихаю:) вот дура то?:) там еще есть ейх подобная Коган гыыг я уже начинаю быт;ь антисемиткой как на неё посмотрю:)г ыгы ааааааааааааааааа (с транслита)
Anonymous
21 май 2006, 22:51
еврейка-антисимитка - это вполне нормально, как тебе ей не быть. А так шли бы Вы мадам со своим вонючим американским секондом, не стираным и 19-лохматого года выпуска! ДОстала ты всех своим говном "от систер"!
21 май 2006, 23:08
гыгыгы пошал ты туда я кстати русская ггыгы ну что села?:) гы ыгыгы по маме:) так что как на тбея дура посмотрю так интисемиткой и стану:)г ыгы ааааааааааааааа а мой секонд из Масиса между поршим а если достала я тбея то и не читай гыгыгыыгы:) беги беги блокируй , удлаяй больже ни на чот не способна гыыг минет наверное некому длеать:) гыыг аааааааааааааааааааааааа (с транслита)
21 май 2006, 23:14
а вот это вы зря.. так сказанули, как будто она лично вам что-то продала или продав обманула.. ээээээй если вы у кого-то в паспорте видите супер =пупер запеканку вы тоже так реагируете? если её , запеканку, яиШНю, торталетку и предложили. ....то..:-) не именно вам.. :-) так жн и в продажах.. Я, может , предложением на евау.____ тоже недовольна.. но это не значит : все идите на фуй со своими этакими развещами...:-) :-)
21 май 2006, 23:21
я кстати уже двоим девчонкам п[родала на еве:)г ыгы Кате из Канады и Кристине из Америки:)г ыгы а ети прыгают от зависти :) да еще и анонимно:) бояться ето ета дура кошка выпрыгивает их штанове:) мен надо было ей всятку борзыми щенками дать?:)г ыгы секондом?:)г ыыг аааааааааааааа я ей в следующий раз свой трусы после гыгыгы минета дам:Л)гы г ы продам за 10$:) аааааааааааа (с транслита)
21 май 2006, 23:33
да нет.. просто такая радость бизнеса ;-) ;-) не должна быть показной.. Это , знаешь , как хвалиться, что в дружбанах тот-этот..:-) Я, как многим кажется, жутко болтливый человек... но, ты не поверишь... о еще большем я умалчиваю...:-) :-) :-) учись, таки..:-) :-)
21 май 2006, 23:36
я не понимаю о чём ты>? я не хвалюс; я констатирую факт:) гы гы мен просто инетересно:) вещицы пристраивать:) тем более и рпвада я сёшего высо рпродаю:) и вещи гоод:) она просто от природы идиоптка она же сама про себя пишет : Стерва:)г гы ето точно даже нашу стерву переплюнула нахса хоть умнаная а та --ну прсот дура:) (с транслита)
21 май 2006, 23:38
... сдаёмсууууууууу....:-) :-) (Брилллллиантовая рукаюю:-)
21 май 2006, 21:21
сис, релакс. :-) прочитай хоть раз правила и прикалывайся правильно..:-) :-0 :-) :-) ну не сломать ту палку, которая даже не гнется.. ни стебом, ни правдой, ни анекдотом...:-0 :_) :_)
21 май 2006, 22:48
они обе больные:)г гы одна говоирт ето дранаы кошка чот оан мен отвечать не будет;) чёнкутая:) гыгы я с ней вообще говоирт не хожу ен то чответы емн её нужны:)г ыгы ааааааааааа а вторая ей под стать Коган называется Китти типа так я уже скоро буду антисемиткой гыгы как на неё поглаыжу:)г ыгы две полные ааааааааааа гыыыыыыыыыыыыыыыыы:) (с транслита)
21 май 2006, 22:59
сис, памаш... если "3=натый" автобус едет до "станция___" , то развернуть его бесполезно :-) :-* .т.е никакими способами невозможно, а именно: обольщение водителя, его начальников в депо, и пассажиров это "3=натого " БЕСПОЛЕЗНО!!! :-) НАдо тупо покАпАть тикет и плюзаться в сидуху по правилам :-) :-) и не делать из ""3=натый" автобуса такси- не получится....:-) :-=) не вой минутами, а потрать секАнды на прочитку праВИЛов и все будет по их, млин, таки правилам.. :-) :-) НУ!!! :-) ты же не едешь по правой полосе, только потому что где то об этом говорили.. а едешь по правилам. ТАК? :-) :-) сис... ну это тот минимум который надо соблюдать ( не очень вникала в ситуёвину ;-) т.е ваще не вникала :-) , сорри ) поэтому догадываюсь, что всё, что я натыкала ввеху- в точку.. :-) :-)
21 май 2006, 23:11
:):) ыгыгыггы да чхать на неё хотела дура и есть дура:) гыгы щас прибежит гыгыг:) пристучит:) прискачет:) гыг и рпавила у них кретинские пусть сидят на совей сраной еве без моего секонда:) главнео елси мен надо я всё равно их обхитрю:) гыгы я всем пишу и мен пишут на мылло ыгыг и тогда я даю все фотки каие хожу им ето даже в их тупую головёнку то и не приходит;)г гы аааааааааааааааааа (с транслита)
21 май 2006, 23:19
сис, не горячись. В продажах может ,и, даже правила, но.. ты хочешь кому-то что-то даказать или продать???? Брось доказывать миру евы "свою" правду,пустая трата времени( памушта всё по правилас :-) ... я, как закланный борец с ветряными мельницами и .. ратующий за з-цу в з-це;-) ;-) поняла, что это- бесполезно.. Поэтому тебе (по-секрету скажу :-) _ или гнись под правила, или беги туда, где они будут "твоими" ...:-) :-) си-и-и-и, ну ту си-и-и-ис, или не сис!!! :-) :-) :-)
21 май 2006, 23:33
гыгы:) да мен плевать на них и на их правила:) аы не провтив правил , но елис я чеог то не пняла я српашивала последнее врмея у енё тоже язык блин есьт могла бы и обяснить ане удлаёть мой ник? дура :) она :) гыгы (с транслита)на х... на х... на х... пусть; еще обидется гыгы
21 май 2006, 23:36
ниччё не поняла :-) но.. эсли тебе плевать на правила.. не жди, что получишь чмок в ответ..:-) :-) тот же плевок, хорошо если без штрафа прилетит..Си-и-и-и-иС? :- )_:-) :-) у меня уже нет сил ни внушать, ни уговаривать... все спят.. я хочу совершить крестовый поход :-) или проста читануть не твои кроссворды.. Здаюсь в прокломациях по отношению к внушениям...:-) :-) :-0
21 май 2006, 23:38
да я правила конэцно уважаю но до конца не поняла тка могла бы ета.... обязнить;? да пошла она танвем идиотка:) высо что не длеается высо к лючсему аы лучсе на евай быстрее дойду у менаы тма высо уже сделано тоа описание осталось накатаьт и поставит товар:) (с транслита)
21 май 2006, 18:58
Даешь топик на 1000 постов в поддержку бедной систер!!!!!
21 май 2006, 19:01
Боюсь не выйдет.;-)
21 май 2006, 21:33
давайте давайте:) гыгы поддерживайте тем более у них правила тупые кот их придумал? смотри аы делаю линк на одну вещь? а они кричат что нет/ гыгы ето как посмотреть? елис вещь лежит в альбоме:) я никог не призываю дальше никуда лезть? даю линк на 1 вещь как и требуют:) короче оан ссссс.....аааа:) гыгы (с транслита)
21 май 2006, 23:26
слысах оан товя коллега гыыг типа систер товаы:) у енё в паспорте написано СТЕРВА:)Г ЫГЫ ЕТО ТОЧНО:) ЕЩЕ И АККАЫ ТЕБЯ ДАЖЕ ПЕРЕПЛЮНУЛА:) ГЫ (с транслита)
21 май 2006, 22:37
самое смешное Стерва ето тебе на насыпку вопросик, чот оан блокировала не только мй систер ник но и систер-ехх , хотя под ним я не выступала вооще давно? я не мгоу даже в него зайти гыгы ну акк вам ето нравится? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)