Заграница вставай на защиту систер!!

21 май 2006, 23:42
вы посмотрите что она длеает? ггы Тема: призываю всю заграницу защитить бедную систер!! Просмотрена 297 раз(а) Показать все сообщения (26) Правила форума | Начать новую тему Топик заблокирован. Запрещены новые постинги и редактирование. люди ета кошка драная которая вообра... sister-ex 21 May Забей. Себе дороже. zablokirovali i etot top? obnagleli prosto:) (с транслита)
21 май 2006, 23:49
ну! Ты видешь что произошло? Все мои красоты неописуемой фразы канули в стерках модераторов. :-) Наверняка еще и штраф всучили..:-) мне пофиг сыпать монетами, но.. ты то должна внять..:-) сталинизм шагает по ева.. так шта.. Раздел "ой :, а я чёгЕВАРУ- или обратная связь с читателем""..здесь режут как евреи плоть.. не задумываясь.. так шта шли всех на фуй и не завидуй, что так с ними обошлась..:-) :-) :-)
21 май 2006, 23:56
гыгыгы:) 100% дык надо её наказать? надо всем собраться и назахловаьтся на ету д...у гыгыгы вот за что оан длеитает? оскорблаыется? но может я имела ввиду ддддорогая гыгы? чот б ыеё дождь намохсил:) гыгы (с транслита)
22 май 2006, 00:01
сисссс. я уже не могу собирться, быть собранной, я теперь только собороваться смогу.. с такими подходами к компу, как сегодняшний.. эх.. а так день классно прошел...
22 май 2006, 00:04
а чё ты делала? чё класного? гыгы мы даже в загород не поехлаи а вхцера на мале моаы доча менаы носиловала целый день? 8 часов? ууууу.. потм вернулис загород, там дружбаны суп приготвили поак нас не было:) (с транслита)
22 май 2006, 00:07
вся семья провела день в свое удовольствие. :-) знаешь.. мы были все вместе, в одном месте, но каждый был сам по себе.. потом как-то ко времени собрались и поняли , что мы-СЕМЬЯ!!!:-)
22 май 2006, 00:24
молодцы:) лучсе позже чем никому:) а мы всегда вместе отка без детей:) они с нами не хотят ездить:) гыгы дочак вот вчера из за мола поехала:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)