паром Барселона

23 май 2006, 17:28
Девушки, помогите пжста разобраться с сайтом http://www.balearia.net/portada2.php Ситуация такая, мне надо заказать билет на паром из Барселоны на Ибизу *Сант Антонио* на конец июня. Я не могу на этом сайте найти цены на английском и сам букинг, что бы тоже был на английском. На испанском я нашла, но там надо ставить галочки выбора ....а я ничего не понимаю на испанском. Подскажите, куда мне надо ставить, в какие поля... нас 2 взрослых и 2 детей 14 лет. Может быть у кого нибудь есть опыт с заказами билетов в Испании на паром. Если я заплачу картой, где я получу билет???? Или распечатанный на принтере годиться? Я в Испании не живу ведь.
23 май 2006, 17:50
Перевод :): Sólo ida - только туда Ida y vuelta - туда и обратно Origen - откуда Destino - куда Pasajeros - пассажиры Adultos - взрослые Niños - дети Bebés - грудные дети Vehículo - транспортное средство Buscar - искать Buscar por... - искать по... Precio - цена Horario - граффик (по времени) Скажите, пожалуйста точные сроки поездки, тогда я смогу подставить Ваши цифры. На паром я лично никогда не покупалa билеты по интернету, но в отелях, и т.п. всегда принимают документы, распечатанные на принтере.
23 май 2006, 17:54
спасибо. туда едем 26 июня паром отходит из Барселоны в 23.00 обратно 2 июля паром отходит с Ибизы в 13.00
23 май 2006, 18:05
Не за что :) подставила Ваши даты, вот что получилось по ценам (на всех): http://www.balearia.net/portada.php (черт! ссылка не открывается как надо, просто копирую: RESERVA DE VIAJE DISPONIBLE 26/06/2006 BARCELONA IBIZA (San Antonio) Directo 23:00 07:30 la VUELTA 02/07/2006 IBIZA (San Antonio) BARCELONA Directo 13:00 21:30 TARIFA ELEGIDA Estos precios no incluyen cargos de emisión TARIFA OFICIAL Ferry 270.00 € Condiciones Detalle Precio Butaca Sirena Ferry 352.50 € Condiciones Detalle Precio Butaca Sirena-Camarote Neptuno Ferry 352.50 € Condiciones Detalle Precio Camarote Neptuno-Butaca Sirena Ferry 435.00 € То, что дороже - каюта, дешевле - просто кресло, далее надо выбрать "continuar" для резервирования. (с транслита)
23 май 2006, 18:12
Поскольку ссылки дать невозможно, я в Вашем распоряжении как переводчик :))) (с транслита)
23 май 2006, 18:20
спасибо. а как отличить каюту от кресла:) там один конец поздний рейс, прибывает утром, нам надо будет спать на пароме - нужна каюта, а обратно не нужна, рейс дневной. я получила две суммы 270 и 435, около них надо поставить галочки. Нептуно и Сирена это два разных парома в каждый конец, или что то другое означает? или два парома одновременно уходят на Ибизу? надо выбирать один из них. я не знаю какой. для нас главное не тип парома, а что бы ночью можно было спать, а не сидеть. я там ничего понять не могу.
23 май 2006, 18:23
с нами едет один чужой ребенок, поэтому надо сказать ее родителям сколько что будет стоить.
23 май 2006, 18:31
Butaca Sirena - кресло Camarote Neptuno - каюта Я тоже подумала сначала, что это 2 разных катамарана, но нет... :) По цене получается 479, жаль, что нет возможности выбрать "туда" каюту, а обратно "кресло"...
23 май 2006, 19:13
спасибо! теперь понятно
23 май 2006, 18:29
а мне сайт дал только 2 цены почему то в чем разница между ценами?
23 май 2006, 18:33
Угу, мне сейчас тоже выдал 2 цены на выбор либо за каюту, либо за кресла, в этом и разница между ценами (с транслита)
23 май 2006, 18:36
О! Я поменяла тип тарифа с того, который позволяет менять даты и аннулировать поездку на тот, что нет, тогда цена получается 413,76 за каюту. (с транслита)
25 май 2006, 12:59
Ла Палома, у меня к вам вопрос относительно аэропорта Girona. Это единственный аэропорт в Барселоне? Как далеко он находится от центра и от порта, где идет паром на Ибизу? Порт находится в центре города, или в пригороде? Мы будем останавливаться в Барселоне на пару дней на обратной дороге, поэтому нам придется заказывать отель. В какой части города лучше заказать?
25 май 2006, 13:04
Ой! Жирона - это аэропорт в городе Жирона, в 100 км. от Барселоны. Барселонский называется Ель Прат... Про отели и расстояния сейчас поищу точную информацию :) (с транслита)
25 май 2006, 13:09
от Жироны вроде бы автобус идет в Барселону, 1 час ехать. Мы протянули с билетами на Ибизу, остались только по 1000 евро :) поэтому пока есть вариант подешевле через Жирону.
25 май 2006, 13:11
если это пригород, тогда нам наверное отель лучше заказывать где то в Барселоне рядом со станцией от которой идут автобусы в аэропорт :) тогда назревает вопрос - как эта центральная часть называется?:)
25 май 2006, 13:16
Это вам надо отель возле железнодорожного вокзала Sants искать, рекомендую Barcelo Sants.
25 май 2006, 13:24
нашла отель вот с таким расположением. он нам подойдет? Location This hotel is located in the heart of Barcelona and the Gothic area. It is just beside the Town Hall and close to the Generalitat Palace, Cathedral, Picasso Museum, Ramblas, Termino Station, and main harbour. здесь в Описание главный порт. интересно, отсюда отходит наш паром?
25 май 2006, 13:27
место расположения Ramblas/Catalunya/Barrio Gotico
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)