Шоколада за границей нет!

23 май 2006, 20:49
Пошла в ланч тайм на прогулку как водиться, маршрут один и тот же уже на протяжении нескольких лет с заходом в ближайшую забегаловку за шоколадкой, - аэры нуар нет. Пошла дальше несолоно хлебавши. Мало мне того что меня, истинную канатку, заставили работать в Виктории День, еще и дессерта лишили. Везде враги.
23 май 2006, 20:51
Дык Сникерс надо было взять! :):):)
23 май 2006, 20:59
Это слишком просто. И он всегда есть. А аэро нуар не всегда. Ну нет в жизни совершенства.
23 май 2006, 21:16
Нууууууу.... тогда думай обо мне. ;) Мне вот в субботу зуб мудрости вырвали - а все отчего? От него, от шоколада - глаза б мои его не видели! Вот и утешайся тем, что не съев эту несчастную плитку шоколада ты на неделю отсрочила эту экзекуцию и сохранила жизнь своему зубу. Еще полезно знать информацию о содержащихся калориях и о количестве жира на бедрах и животе, в которые они превратятся - хотя, тебе не грозит.... Ну, хотя бы почитай на обертке о % saturated и trans fats и думай о холестероловых бляшках, закупоривающих твои сосуды сердца и головного мозга, который медленно умирает от удушья.... Тебе все еще хочется шоколада?
23 май 2006, 21:28
(Торопливо запихивая в рот остатки аэры с молоком) Хорошо, я о тебе буду думать, а про остальное не могу обещать, голова у меня маленькая, столько не вмещает. Как самочувствие после экзекуции? Моему мужу его дантист вообще посоветовал удалить зубы мудрости, как то странно это мотивируя. Муж мой был умничка, посоветовался со мной и пока оставил. Шоколада уже совсем не хочется, аж дурно, эта плитка молочная была большая, я обычно маленькую покупаю.
23 май 2006, 21:36
Да все выходные мне испортил - мало того, что погода была собачья, так еще и кровью 3 дня плевалась... что за жизнь пошла? Вот скажи мне, почему у кошек кариеса не бывает, хотя они зубов никогда не чистят? Может, нам мышей побольше есть?
23 май 2006, 21:49
Говорят у кошек тоже бывает. Неизвестно только, ели ли те кошки с кариесными зубами шоколад. А сейчас как? Эти раны долго заживают. И на диете сидеть приходиться, чтоб что нибудь в ранку не попало. К стати, шоколад не крошится, его можно.))
23 май 2006, 21:58
Да? Надо же..... ну, тогда у бобров его точно не бывает, а если и бывает - они себе новые зубы наращивают лучше прежних! А я так - чавкаю на одну сторону, как паралитик и аспирин глотаю.... еще и целоваться нельзя ;)(была бы систер - еще и про минет замечание бы сделала :) ). В общем, береги зубы смолоду - жуй на обед морковку вместо шоколада...........
23 май 2006, 22:33
Дельное предложение, надо подумать. Выздоравливай, семье привет.
24 май 2006, 01:41
Еще как бывает, и у собак тоже бывает. :-) Нам доктор посоветовала флос для псинки использовать. :-) Только псина полезность флоса не понимает и всегда прячется. :-)
24 май 2006, 06:06
/задумчиво/ Пойти что ли, кота пофлосить... Тоже, боюсь, не поймет. Только прятаться придется мне, а не ему.
24 май 2006, 06:20
А как флосить-то? У собак и кошек зубы как частокол - чего там флосить? У них между зубов футбольный мяч гонять можно......
24 май 2006, 09:15
Сейчас еще раз проверила - вдруг что изменилось. :-) У него там не частокол, а монолит. Зубы мелкие (хотя клыки - огого) и стоят так плотно, что ни с каким флосом туда не влезешь.
24 май 2006, 16:29
А вот и нет. :-) Это как и у людей - у кого-то мелкие, редкие зубки, а у кого-то - все как полагается. :-)
Кот
24 май 2006, 06:32
/Задумчиво/ Пойти что ли когти поточить на случай если флосить придут.
24 май 2006, 06:36
Хммм, а про такую кошачью процедуру под названием declawing ты не слыхал? Смотри, может лучше пофлосить.....
Кот
24 май 2006, 06:40
Я хозяйке экономлю на флосах. Когти поточу хорошо и в зубах поковыряю, а вы что подумали,
24 май 2006, 06:42
Хотела уточнить в чьих зубах - в хозяйкиных?
24 май 2006, 09:18
Киса, спокойствие, только спокойствие. :-) Никакого флоса. Сейчас получишь конфетку с tartar control. :-)
24 май 2006, 06:19
Во дела? А зубную щетку и пасту для псины он не посоветовал? ;):) Хотя вспомнила, Дарья Донцова писала, что она своим мопсихам зубы чистит зубной щеткой - ввиду особенности строения мопсиной морды йта гигиеническая процедура им необходима.... мдааааа прям как люди..... а подмышки им брить не надо?
24 май 2006, 09:11
Насчет подмышек и флоса - до этого мы еще не дошли. Но зубы коту чистим, маникюр-перикюр делаем, вычесываем регулярно (с кондиционером для шерсти, он потом благоухает - мммм...), моем при необходимости.
24 май 2006, 16:32
Неа, не предлагал. :-) Хотя я эти орудия пыток рассматривала в магазине - и щетки и пасту... Не представляю себе, как собаке зубы почистить :think А как она потом полоскать пасть будет???:-D
24 май 2006, 12:33
а какая именно заграница? а разве у нас всегда есть такой шоколад,какой хочеся?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)