Девчонки, American Idol смотрим? (USA)
24 май 2006, 08:14
Вы смотрели сегодня finals? Понравилось? За кого голосуем?:)
24 май 2006, 09:29
Я бы проголосовала да нам-канадцам низзя :-( Конечно же за Тайлера! Катя классная, талантливая девочка, но нет в ней изюминки, как есть у Тайлера. Впрочем, кто бы из них не выиграл, будущее они себе обеспечили
24 май 2006, 09:32
Это точно:) Будущее есть у обоих. Но мне Катька абсолютно не нравится и никогда не нравилась:( Самое плохое то, что когда она поет, у нее ни глаза, ни вообще все выражение лица не говорит о том, что она чувствует песню, переживает что она поет. Так что уже поэтому я-за Тайлера:) Но Тайлер мне нравился всегда в любом случает, и я надеюсь, что он выиграет;) Завтра узнаем...я голосовала за него.
24 май 2006, 09:51
Катя петь умеет - без вопросов, но она обычная - таких великое множество. Зачем Америке ещё одна однотипная певичка? И насчёт выражения эмоций вы правы. Я вообще удивлена что она дошла до конца, лучше бы они Криса оставили. Но за Криса я не переживаю, он и так не пропадёт - красавчик, стильный и талантливый, дорогу себе открыл. А Тайлер действительно достоин! Все прошлые американ идолы ему даже в подмётки не годятся (кроме Келли Кларксон)
25 май 2006, 01:26
Не согласна насчет Тейлора:). Когда он поет, я громкость у телека убавляю. Смотреть на него вообще не приятно. Трясет коленками. Бррррр. Голос как скричучая дверь.
26 май 2006, 06:14
А зря. То что вам не нравится его голос - ещё не значит что он плохой певец. Неужели штамповка приятнее?
26 май 2006, 19:54
Что за певец без голоса? Хотя развлекать и веселить людей у него хорошо получается.
25 май 2006, 22:28
Достоин, еще как:) Потому его и выбрали;) Правда, я все предыдущие не смотрела Айдолс...но все равно, Тэйлор-зе бест:) (с транслита)
26 май 2006, 06:17
Вы же наверняка слышали песни Келли Кларксон? (по всем радиостанциям крутят, и по телеку она часто мелькает). Келли - первая американ айдол, с первого сезона. Пока что никому кроме неё не удалось сделать такую карьеру, может Тайлору удастся? Мне кажется Тайлеру кантри стиль подошёл бы хорошо.
26 май 2006, 06:29
Келли я конечно знаю:) Но особо не слышу и не слушаю, как-то так получается...Но я надеюсь, что Тэйлор себе сделает хорошую карьеру:) Он очень оригинальный, веселый...в-общем, я рада, что он выиграл, он этого заслуживает:) (с транслита)
25 май 2006, 01:22
Смотрим. Голосовала за Катерину. Пока не прогнали Криса, голосовали за него.
24 май 2006, 23:13
Голосовали за Катьку, голос обалденный, изюминка ещё та, а вот Тайлер вначале нравился очень, но быстро приелся :):P (с транслита)
25 май 2006, 00:56
А я была рада когда Саймон сказал Тэйлору "ты только что выиграт Американ Айдол":) (с транслита)
25 май 2006, 00:08
После того как лысен;кого Криса выгнали, оно перестало меня интересовать. Ето был единственный участник, который мне нравился всегда, что бы он не пел (с транслита)
25 май 2006, 00:52
У него совершенно обалдевший вид был, когда его вышвырнули... Кстати, мне он тоже никога не нравился-ни он, ни катька, ни та черная {пэрис?) девочка... Ждем-с результатов:) (с транслита)
25 май 2006, 01:23
Что их ждать? Все итак очевидно, Тейлор выиграет, к сожалению:(.
25 май 2006, 01:30
А для меня-к радости:) (с транслита)
25 май 2006, 21:20
Тоже самое. После того как выгнали Криса,пропало желание смотреть передачу. Катйа,даже когда поёт медленную песню,как-то притопывает не в попад,ну а Тейлор,тот вообсче извиваетсйа и дергаетсйа в конвульсийах. (с транслита)
26 май 2006, 06:20
Крис действительно подходил по всем параметрам. Я была очень удивлена когда его отправили а Катьку оставили. Я читала что у Криса уже есть предложение стать lead singer в какой-то рок-группе Fuel. Но он пока думает
26 май 2006, 06:31
Серьезно?:) Не читала такого...а где написано? Кстати, мне он тоже не нравится; голос хороший, но вот лицо злое, прямо как у Катьки:( поет без души... (с транслита)
26 май 2006, 15:11
Я по радио слушала, что ето и был основной момент. При чем в данном случае не по результатам голосования, а его "ушли" продюсеры шое. Но ето все намеки и домыслы местного радио, может и не имеющие под собой никакой почвы (с транслита)
25 май 2006, 03:45
Я за Тейлора. Но не голосовала ни разу. Лень.
25 май 2006, 16:38
а мне нравится смотреть только нахало....очень смешно, а сейчас как то скучновато смотреть:) (с транслита)
25 май 2006, 17:44
Смотреть нахало... Здорово! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы