Заграница. Как проснуться?
24 май 2006, 17:01
Вчера ночью спала всего 2,5 часа. Сижу на работе клюю носом. Первая чашка кофе помогла открыть глаза, но не надолго. Есть идеи? Помогите человеку! (с транслита)
24 май 2006, 17:10
Крепкий крепкий чёрный чай.
24 май 2006, 17:13
энергетически напиток. Их там разные варианты. Я один раз в такой ситуации выпила чего-то "энергетического", в маленькой баночке, и забегала как электровеник (кофе-чай такого эффекта не принеслы)
24 май 2006, 17:53
За таким дринком надо выэать куда-нибудь за пределы. Неохота из офиса вытряхиваться, еще и место на парковке потеряю, потом тащиться за 3 квартала :) (с транслита)
24 май 2006, 17:15
Зоя, поспи 20 минут как Штирлиц, это правило всех водителей, потом будешь как новая целый день. Гарантирую!
24 май 2006, 17:55
Знаю! У меня подруга так умеет. А я так не умею. Да еще и "подруга по офису" моя общается без остановки, песни поет. Надеюсь сегодня по гороскопу у нее не день повышеного риска. А то я за себя не отвечаю (с транслита)
24 май 2006, 17:15
Идей у меня всегда море - рада помочь всем желающим. 1. Снимите туфли (босоножки), возьмите в руки что-то тяжелое (монитор компьютера хорошо подойдет или железный органайзер со всем содержимым или, на худой конец, полный чайник (жалтельно с кипятком внутри) и, хорошенько прицелившись, швырните это все на большой палец правой ноги. Если Вы не промахнетесь, то эффект гарантирован - Вы не будете спать по меньшей мере дня 3.... 2. Идите к своему непосредственному начальнику(це) и скажите ей следуюшее (возможны вариации): что он, старый уродливый пердун (тупая безмозглая курица) достал Вас до кишок, что ему самое место на улице в компании с бомжами и что Вы совершенно не понимаеете как такое ничтожество может занимать такую должность, что он туп как верблюд и Вы давно мечаетет ему об этом сказать. Ручаюсь, после этого Ваш сон как рукой снимет. 3. Займитесь производственной йогой: снимите с себя все, кроме нижнего белья (все-таки на рабочем месте) и сидя на стуле, попытайтесь, забросив левую ногу за шею, напечатать на компьютере правой ногой "Мама мыла раму". Когда у Вас получится, то спать Вам уже совсем не захочется (правда, к тому времени Вас уже могут увезти с мигалками- но это уже мелкий побочный эффект лечения).
24 май 2006, 18:00
Класс! Собственное изобретение или подсказал кто? :)) (с транслита)
24 май 2006, 18:16
что ты! Все мое, запатентованное!
24 май 2006, 18:24
Сама то пробовала?;-)
24 май 2006, 18:46
Нет, я теоретик. Ищу добровольцев для научных экспериментов. Их имена (возможно, посмертно), будут внесены в анналы истории как первопроходцев, способствующих прогрессу науки....
24 май 2006, 18:29
Пока читала проснулась напрочь во ржаче. Умылась слезами смеха. Первое мне понравилось больше всего, мне было достаточно представить, как я целюсь... Уже не сплю.
24 май 2006, 20:04
Самый классный третий вариант=D> =D> Надо попробовать:)
24 май 2006, 21:24
Помедленнее, пожалуйста. Я записываю.
24 май 2006, 22:00
Выпить таблетку "Stay awake" (alertness aid) :-) Очень помогает (испробовано на себе) :-)
24 май 2006, 17:40
Австрийское изобретение - напиток "Red Bull", очень рекомендую. В нем в несколько раз больше кофеина чем в коле и кофе, а еше в составе есть "таурин". Выпейте баночку, только чтоб очень холодный был напиток.
24 май 2006, 18:11
Послать всех на фиг и поехать домой спать.
24 май 2006, 18:28
Вот с етой мыслью ношусь последний час. Одна беда, свекр может завалить к нам домой. Жду вестей от мужа, сама звонить не хочу (с транслита)
24 май 2006, 18:31
У свекра есть ключи? Чего не спала то? У вас все нормально?
24 май 2006, 18:49
Да!У свекра есть ключи(со слезами на глазах). Так получилось и назад пути нет. Не спала - хрен его знает. Неизвестное науке заболевание, даже по-русски не смогу обьяснить что со мной. Надеюсь не помру (с транслита)
24 май 2006, 18:51
Ты уж постарайся.
24 май 2006, 18:55
:) Если ета коза драная у меня за спиной не прекратит петь, будь моим свидетелем - доведена до состояния аффекта!!!! (с транслита)
24 май 2006, 18:58
Петь? :think Вроде ты не в консерватории работаешь.;-)
24 май 2006, 19:00
И я о том же :((( (с транслита)
24 май 2006, 21:23
Как?! До сих пор? После того, как Вам тут все дружно советовали закрыть свекра в гараже на пару часов или приехать к нему всей семьей на выходные? Ну, ваще. Сломайте "случайно" замки и поменяйте с чистой совестью. Свекру о таких мелочах можно вообще не сообщать. Пообщается с закрытой дверью - в следующих раз звонить будет перед приездом.
24 май 2006, 21:28
Все идет под егидой бескорыстной помощи в нашем нескончаемом ремонте. Оттуда и ноги растут. Когда человек предлагает бескорысную( или не очень) помощь, при чем что муж в ней нуждается, отказать не получилось. А свекру делать нечего - нигда не работает, без дела сидеть скучно. С ним увязтвается свекруха. У нас дома они не чувствуют себя в гостях, так как перед окончательным переселением 4 года подряд приезжали к нам погостить на полгода зараз.... Остается только смириться (с транслита)
26 май 2006, 07:11
Да я помню Ваш за душу берущий топ о том, что делать и кто виноват. :-) Я бы уже давно на Вашем месте наняла рабочих на выходные и покончила с этим безобразием. И жила бы все это время в человеческих условиях, а не как Русь во времена татаро-монгольских набегов, и со ссудой на ремонт давно бы уже расплатилась.
26 май 2006, 15:08
Да в том-то и дело, что муж ето делает на столько аккуратно, что и придраться не к чему. Изолирует область, над которой работает и весь оставшийся дом не затронут. Мы даже не ощущаем что у нас ведутся строительные работы в отдельно взятой ванне :) Но терпению моему приходит конец, медленно, но верно. Я и не догадывалась на сколько я терпеливая девушка оказалась :) (с транслита)
24 май 2006, 19:37
Угу, а я сегодня на работу проспала: будильник чего-то не зазвонил. :-( А может быть, и звонил, но я не слышала. Но зато спать теперь не хочу: проснулась ж в 9:30. :-) Конечно, убивает тот факт, что надо теперь до 6 тут сидеть, но "се ля ви". (с транслита)
24 май 2006, 21:33
о! дама не знает искусства спать стоя, с открытыми глазами, сидя ...
24 май 2006, 21:41
И? (с транслита)
24 май 2006, 21:44
Эээ!
24 май 2006, 21:54
Что "и"? Дитё рожай и научишься спать как лошадь! Всегда и везде и стоя и с открытыми глазами!
24 май 2006, 22:11
С дитями вроде как завязали. Сноровка утрачена лет 9 назад :) (с транслита)
Anonymous
24 май 2006, 21:43
у меня самый действенный способ проснутся, эт пойти с кем-нить поругаЦа. Сразу вбодрюсь....я вампир энергетический ;) (с транслита)
24 май 2006, 21:47
Хорошо вам, а я донор :( (с транслита)
Anonymous
24 май 2006, 22:09
Сочувствую, вам еще дэушка поющая мешает, я от таких напевов тоже засыпаю...А вы вот возьмите и позлитесь на нее... ;) (с транслита)
24 май 2006, 22:13
Всем огромное спасибо за поддержку и советы. Мне еще час продержаться, день прошел, настанет вечер.... (с транслита)
25 май 2006, 00:50
Не пробовала, но говорят помогает,если кофе растворить в кока-коле, ну и выпить соостветственно :)
26 май 2006, 07:01
А еще молоко с огурцами - всю ночь потом не до сна будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы