Решила я не мелочиться к стиралке еще и сус...
Anonymous
25 май 2006, 21:16
Решила я не мелочиться к стиралке еще и сушилку купить.Можно сушилку в апартмент где суперу начихать или ей специальная проводка нужна? (с транслита)
25 май 2006, 21:17
Надо специальное проводка (обычно газовая)
Anonymous
25 май 2006, 21:20
не я электрическую покупаю, зачем же ей газовая? Нужна ли Электрической сушилке специальная электрическая проводка? Может ее туда где плита подключать? Обед сварил, плиту отключил, сушилку включил. Красота. (с транслита)
Anonymous
25 май 2006, 21:22
Если вы в канадах америках, то видела здесь в Брике, совмещённую маленькую машину очень экономичную,немецкую, но дорого, около 1800.
Anonymous
25 май 2006, 21:28
спасибо за информацию, но что же я с этим чудом делать буду, когда в замок свой перееду:-) Экономная я оооочень. Не, хочу отдельно и не портативно. (с транслита)
25 май 2006, 21:32
Сушилки обычно работают от 220В даже в США, т.е. нужна спец. проводка. Кроме того, для большинства еще нужна и спец. труба на улицу для "выхлопа".
Anonymous
25 май 2006, 21:34
О спасибо, сразу видно человек разбирается, значит сушилку не покупаем. А про стиралку что скажите, можно ее просто так в раковину втыкат'? (с транслита)
25 май 2006, 21:41
Предполагая, что Вы - в США или Канаде: стиралки работают от 120В (обычная разетка) с подводом горячей и холодной воды (2 трубы). Кстати, а что анонимно? Это что, большой грех - покупать стиральные машины? ;)
Anonymous
25 май 2006, 21:46
аааа, это уже хуже, кран то у меня один. а с трубой одной нельзя? Да вот начала понимаешь анонимно - случайно, теперь признаваться поздно, заметь, я о супере нашем нелестно отзываюсь он у нас человек образованый, на еву может заглядывает, а тут я собственной персоной во всем признаюсь. Так что самый что ни на есть анонимный топик должен быть. (с транслита)
Anonymous
25 май 2006, 21:52
Придумала, а что если я к крану разделитель воды подключу, ну как в эл. розетках тройник/двоиник, а уже к нему буду прикручивать трубки из стиралки. Хорошая идея Нигилист? (с транслита)
25 май 2006, 22:11
Не понял про один кран. Стиралке нужна еще и горячая вода.
25 май 2006, 22:21
Да у человека не предусмотрено в квартире подключение стиралки! Вот и ищет возможности :-)
25 май 2006, 22:23
Не обязательно. Моя стиралка воду нагревает. А сейчас вообще порошек появился для стирки в холодной воде - классно экономим электричество (на нагреве воды) и вещи не портятся
25 май 2006, 22:29
Моя тоже нагревает, но горячую воду любит. Т.е. если горячая - недостаточно теплая, то подогреет. А если ледяную в нее гнать, то фиггггггггггг. PS: Осторожнее с такими порошками. Законы химии никто не отменял. Т.е. если у них нормальная реагентность при комнатной температуре... ой ;)
25 май 2006, 22:59
Ну и что там будет, объясните как химик-химику. Я же этот порошек не ем.
25 май 2006, 23:50
Ну, предположим, что не все прополоскалось (бывает, и чаще, чем считается). Потом на этом спать/одевать, и т.д.
25 май 2006, 23:51
Этого не происходит с обычным порошком?
25 май 2006, 23:56
У обычного порошка хорошая реагентность от 45С и выше. Специально делали так раньше, с умом...
25 май 2006, 22:35
у нас стиралка воду сама нагревает, а из крана в нее просто холодная вода льется, зачем ей горячаы-то? (с транслита)
25 май 2006, 22:39
Зачем? Я не стираю горячей водой вообще.
Anonymous
25 май 2006, 22:42
Ну что Нигилист, брать обучную стиралку, получится одной трубой пользоваться, без разницы горячей или холодной. У нас в ландери из обеих холодная течет и нечерта не нагревается, надоело жуть, хоть разочек за пятелетку вищички по-человечески простирну. (с транслита)
25 май 2006, 22:43
Большинсто вещей в горячей воде не стираются.
25 май 2006, 23:32
Очень советую сходить в магазин типа Home Depot или Lowe's, объяснить ситуацию, и они с радостью помогут. Поскольку там продавцы не на комиссии, то самая дорогая стиралка не будет выставляться как самая лучшая ;)
Anonymous
25 май 2006, 23:53
Спасибо дорогой, мне Ренка уже всё рассказала так что я теперь прямо в Фючер шоп поеду:-) (с транслита)
25 май 2006, 22:19
Я думаю, что если стиралка не портативная, то тот напор, какой дает стиралка при сливе, разольет вам воду вокруг ванны/раковины... Или караулить надо. :-)
25 май 2006, 22:17
Там специальная дырка в стене должна быть, куда пар будет выходить (туда присоединяется гофрированный шланг от драера :-)), да и розетка спецательная тоже нужна. :-)
25 май 2006, 22:20
Это вообще невыполнимая затея. Любая сушилка должна иметь выход на улицу (там сзади такая толстая труба из фольги). В домах делают дырку в стене и выводят туда эту трубу.
25 май 2006, 22:31
Заметьте, я не был так категоричен, что "любая сушилка". В Европе, например, очень распространены сушилки, которые охлаждаются проточной холодной водой.
25 май 2006, 23:03
Судя по употреблению автором топика слова "супер[интендант]" она из Канады, и дело тут не в сушке, сколько в законах. Но она из серии "сначала создадим себе огромные проблемы, а потом будем их героически преодолевать". За тот штраф, который ей выпишут вполне можно снять кондо (где стиралки-сушилки прямо в квартире) или купить свое жилье.
Anonymous
25 май 2006, 23:06
ну ты нудило, Онио, лендлорд мой любовник, так что мне можно всё, хочешь стиралку в апартмент пожалуйста, но только не говори про это Ониону, а ты Нигилист спрашиваешь почему анонимно:-) (с транслита)
25 май 2006, 23:37
Так ты еще и на выплату морального ущерба пострадавшему мужу метишь? :-)
Anonymous
25 май 2006, 23:48
нетуть мужа представляешь, мы с ним сепарейтить, он мне только по хоз-ву помогает, ну и денег подбрасывает когда мне свои тратить надоедает, не лопни Онион. (с транслита)
25 май 2006, 23:52
А что же ты тогда так дешево себя продаешь, какому-то лендлорду. У него, поди, свой дом есть, а тебя пользует за какую стиралку.
Anonymous
25 май 2006, 23:55
Любовь Онион зла, полюбишь и лендлорда. Всё Онио разочаровала ты меня сегодня сильно, даже спорить с тобой уже не интересно. Отвлекись от книжонки, посмотри на лендлордов вокруг, может и тебе счастье улыбнётся. (с транслита)
26 май 2006, 00:09
Да ты что, я лендлордами не интересуюсь, я сама лендлорд :-)
Anonymous
26 май 2006, 00:12
гыгыгыгыгы (с транслита)
25 май 2006, 23:48
Тогда пусть он и ставит. Просто любовники не вечны, и если вы поссоритесь (т-т-т), то он с Вас и за стиралку, и за сушилку, и за каждое пятнышко на ковре сдерет...
Anonymous
25 май 2006, 23:51
у нас паркет, мои любовники при лубом исходе мне палки в колёса не вставляют, у меня вери гуд комюникейшн скилс:-) (с транслита)
25 май 2006, 21:34
есть стиралки с сушилкой, правда стирают 5 кг, а сушат вроде бы 2 или 3, но и это выход, если мало свободного пространства.
Anonymous
26 май 2006, 07:32
Есть сушилки в Канаде у которых выход тёплого воздуха из этой трубы прямо в квартиру идёт. Ещё и квартиру обогревает:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы