Мороженое в з-це :)
25 май 2006, 21:59
У кого какое любимое мороженое в вашей стране? В Канаде вот например я щас ем барабанные палочки - ужасна вкусна :) с карамелью есть и с шокаладом :)
25 май 2006, 22:04
А мне любое до з-цы.;-)
25 май 2006, 22:12
туда барабаные палочки? респект
26 май 2006, 00:51
=D> =D> =D> Мороженое "тирамису"!!!!.. какя фирма? Жа зрен знает... вкусно... Я полгода, отведя детей по садам-школам бежала в соседний суперм и покупала плетенки с орехами- медом, теперь бегу еще быстрее за тирамису, но выжидаю до вечера... там все же какой-то клюк градусный есть..:-) вечером самое то..:-) :-) как валерьянка, в общем..:-) :-)
26 май 2006, 18:59
А что такое з-цы? (с транслита)
26 май 2006, 19:16
Остроумно! (с транслита)
26 май 2006, 19:34
Дошло наконец, во дают,а! (с транслита)
26 май 2006, 19:36
ААА, так вы не шутили? :)) (с транслита)
26 май 2006, 20:06
нет, я просто тормоз :) (с транслита)
26 май 2006, 20:17
да я сразу поняла, просто остановиться вовремя не смогла, сорри :) (с транслита)
26 май 2006, 20:23
Все! Нет Вам оправдания на этом свете! :) Я, действительно, сразу не сообразила, что такое з-цы :) (с транслита)
26 май 2006, 20:23
дамы, про мороженое то забыли? вам бы всё про секс в любой теме, или вы его не лижите? или не нравицца? я про мороженое канешно гаварю
26 май 2006, 20:25
Случается и лижим :) Язычком, со-смаком :) А еше случается, что течет тонкой струйкой по подбородку :) (с транслита)
26 май 2006, 20:26
ой, небось сестра вас научила :)
26 май 2006, 20:28
это та, которая гы-гы-гы? Ну нет, я сама дошла до такого... Ой че делается..... (с транслита)
26 май 2006, 20:29
небось и подушечку у неё прикупили шобы коленки не натирать? :)
26 май 2006, 21:00
А она подушками торгует? Я никогда не читаю ее постинги, какую-то абракадабру напечатает, нормаьные мозги не могут переварить это :) (с транслита)
26 май 2006, 21:04
ой ну шо вы, самый папулярный товар в её магазине - подушечки для миньету, вы чо, у неё изза ентого и шапку то отобрали. Свободу систер! :)
26 май 2006, 00:52
Ем мороженное только в Димитрии, там настоящее жирное мороженное (итальянское). Все что продают в магазинах сильно обезжиренное, даже самое жирное :-( Если вы в Торонто, сходите в Димитрий не пожалеете, кстати кухня там тоже очень и очень ничего.
25 май 2006, 22:04
иогурт с лесными ягодами, итальянское.... (с транслита)
25 май 2006, 22:30
А я купила попробовать лимонный шербет, так на вкус, как советское лимонное мороженое в стаканчиках!! Я аж обалдела!!:)Так вкусна былаааааа!!:):-9 (с транслита)
25 май 2006, 23:25
Заканчивай мороженное жрать:) А то в любви не будут признаватся ;) (с транслита)
25 май 2006, 23:32
покупаю в маленькой частной лавочке неподалеку от дома, они очень вкусное делают разное, из хорошего молока и без консервантов и красителей. Фисташковое вкусное, и крембрюле, и из белого шоколада, и... Пожалуй зайду к ним когда домой пойду.
26 май 2006, 00:00
Да ни в жизнь не поверю, что без консервантов и красителей.;-)
26 май 2006, 00:51
это верно, в штатах такого может и не быть :)
26 май 2006, 00:53
Да и у вас не верю. Это тоже самое, что и органические бананы.;-) Миф.
26 май 2006, 01:04
значит осталась ты без вкусного мороженого :)
26 май 2006, 00:55
В Канаде запрещены многие вещи, которые обыденные в США. Поэтому ожирение, когда жир кусками свисает называют именно "американская болезнь" :-( К нам недавно знакомые приезжали из США, говорят у вас (т.е. у нас) питание намного лучше.
Вообще, если маленькая лавочка и сами делают, то почему бы и нет? Ведь дома тоже можно сделать самому мороженое. Другое дело, что "органическое молоко" все равно с консервантами...
26 май 2006, 00:57
Вот именно.;-) И то что придает фисташковый вкус не что иное как консерванты с красителями.
26 май 2006, 00:59
Ну, можно и фисташек кинуть. Я вот дома такое мороженое сам делаю - ням! Но вот молоко - это да...
26 май 2006, 01:00
Дык даже маленькая частная лавочка - не дом.;-)
26 май 2006, 01:07
Киньте, киньте.. ничего кроме песка крупинок на языке не получите.. и ... какой-то легкий жирок на губах.. Фигли, добавки вкуса хоть и говн... но ;-) вкусное...:-=)
26 май 2006, 01:06
ошибаешься. Ну да ты всегда категорична. Повторюсь, у вас там может и не быть такой экзотики как еда без красителей :)
26 май 2006, 01:08
Да не верю я во всю эту органику в современном мире. Это невозможно в производственных масштабах и даже в личных тяжело.
26 май 2006, 01:12
Зачем верить, можно просто есть. Например органические сливки вкуснее - я покупаю органические, а масло сливочное почему-то невкусное получается - значит нормальное покупаем (все равно его муж только ест).
26 май 2006, 01:19
Каждый верит в то, во что он хочет верить.;-)Органические продукты вышибание денег и ничего более.
26 май 2006, 01:20
да ладно, то же молоко и яйцы - стоят копейки. Ты пила органическое? очевидно нет. Иначе бы увидела разницу в качестве, а не в цене.
26 май 2006, 01:22
Я пила и то и другое. Разницы во вкусе не заметила. А кому-то органическое кажтся вкуснее.
26 май 2006, 01:24
А кому-то наоборот.
26 май 2006, 01:25
ну значит все равно. А я заметила, и все остальное семейство. Так что только такое уже давно. Только вы, онион, потом не рассказывайте что в канаде молоко не прокисает :)
26 май 2006, 01:26
Так молоко не прокисает не из-за того, что оно ограническое или неорганическое.;-)
26 май 2006, 01:27
а из-за чего?
26 май 2006, 01:31
пастеризация и сверхпастеризация А эти процессы проходит и ограническое молоко.
26 май 2006, 01:33
но мне пока не встречалось органическое которое протухает а не прокисает (как остальное) да собсвтенно опять же, не о том речь. Мне опять же только на вкус нравится. Казался бы одинаковым - мне бы в голову не пришло бегать и искать нужное.
26 май 2006, 01:28
Я покупаю которое прокисает, только мне кислое ни к чему. Разницы во вкусе органического и Нельсон не заметил муж тоже. А вот подругина семья просто с ума сходит по органическому. Мне все-таки хочется провести эксперимент с ней - налить и того и другого, не сказать где какое и пускай определит :-)
26 май 2006, 01:37
Мне интересно узнать результаты такого эксперимента тоже...:-) даже не знаю почему.. Наверное, чтобы убедить себя в том или в ином , а именно в пользе...:-) но эксперимент, все же интересная штука...:-) Особенно без предупреждения..:-)
26 май 2006, 01:43
Я этот эффект человеческой психики (реагирование на этикетки) знаю давно. Как-то еще в России на 23 февраля устроили своим мужчинам игру с призами - кто угадает в каком стакане какая водка. Мужики чуть не передрались, все доказывали что другой не прав, типа в этом стакане вот эта, а в том та. Подкол был в том, что собраны были просто 10 разных этикеток, а водка была разлита из одной бутылки :-) Они нас потом чуть не побили и неделю не разговаривали :-)
26 май 2006, 01:45
ух, ты! Здорово придумали, жаль, что мне, как минимум, не повторить: водки-то разной много, а вот участников экспериманта в ассортименте не набрать...:-)
26 май 2006, 01:23
Именно поэтому более денег я не трачу, что пробовала и то и другое. Я покупаю то, что мне больше по вкусу, не смотря органик это или нет. Есть органические продукты, которые вкуснее, есть неорганические. Но вкуснее они не потому что органик, а потому что рецепты у компании другие.
26 май 2006, 01:26
ты надеюсь понимаешь что это молоко не получает название органик если коровы на гормональном питании...Так что разница не только во вкусе. А вообще овощи вот быстрее портятся органические - нафиг нужно? а бананы так и вовсе есть навозможно. Про органический маинез вообще молчу - есть это невозможно.
26 май 2006, 11:27
Можно влезу - не утерпела, - Овощи быстрее портятся, т.к. в почву при их выращивании не добавляли синтетич-х фертилайзеров, а только натуральные. Синтетические - придают продукции хор сохраняемость и пластмас-й вкус :-( Майонез хорошо заменяет веган спреад. Бананы органик-зависят от компании. Мне лично оч. нра из Эквадора. Местное органик молоко в стеклянных бутылках и cream on the top line - это небо и земля с тем же Horizon брендом. Зы: У соседской собаки перестала лезть шерсть, когда мясо хозяин стал покупать только органик в Wild Oats. Вот вам и эксперимент.
26 май 2006, 01:14
Женя... возможно... Я не верила, тоже не верила после всех этих пластмассовых помидор и яблок на прилавках. Осенью катались по нашему ( по весне воняющему навозом) району и набрели на местных фермеров, которые именно сами делают творог, мороженое, продают свежее молоко ( при этом повторяя:"Свежее, не забудьте!", а яйца.. о амай!, там желтки оранжевые! ятакие только у кур моей бабушки (ЦЕН) видела.. Вот у меня к сахару в мороженом больше претензий появляется, чем к , если бы там были, консервантам.. а так.. попробуй оставь мор в тепле- усё.. скисло.. или расслоилось на сахар, сливки, молоко, сыворотку ( ну или примерно)... про то, что в магазине- молчку, покупаем, потомуч то .... покупаем...:-) =-
26 май 2006, 01:17
У меня у самой огород, но я не назову это 100% органик никогда. Это невозможно.
26 май 2006, 01:21
Ну никто же не спорит что часть химикатов растения и животные получают из почвы и воды, но ведь еще и дополнительные сыпят :-( Вот хотя бы без добавок и то хорошо.
26 май 2006, 01:25
Поэтому я и говорю, что ничего органического в мире нет.;-) А в промышленных масштабах и подавно.
26 май 2006, 01:32
Я думаю что это понимают все кто более-менее когда-то учился в школе. Проблема в том, что к тому что уже есть добавляется еще изрядная доля химикатов. Вот хотя бы без этого. Я лично органик продукты не покупаю, считаю это дополнительным вымогательстьвом денег. Просто вместо мяса больше едим рыбу, кролика, баранину. Практически не едим окорочка. Не покупаю джанк-фуд, все остальное смотрю на окраску - никаких неестественных цветов типа синего. Напитки типа колы не употребляем.
26 май 2006, 01:33
Так вот и я говорю, что вышибание денег.;-)
26 май 2006, 01:34
Жень, если без навоза, без разумной нормы удобрений.. то мало что вырастет, если ты, конечно , не в субтропиках :-) Я, еще сАвсем неоптыный садовод, но влюбленный по уше в брокооли куринар и, имеющая в Швеции собственную теплицу, этак 2=2 метра попыталсь вырастить без удобрений эту самую брокколи... :-) ты когда нить видела цветущую морковь? вот у меня той брокооли было ровно столько. сколько соцветий у пытающейся .....моркови. Знаешь.. если бы испокон веков на поля, гряды, в теплицы не завозили, разбрасывали удобрение "навоз", в простонародье "коровье говно", то мы бы никогда не узнали, что брокооли , пытающуюся цвести , можно есть.. В любом говне есть свое иррациональное "зерно", или , удобрение.. Никто не говорит о перегибах, когда речь идет о "вырастил сам", это не значит , что воткнул семя в землю и.. всего лишь поливал.. Чтобы хоршо запивать тому растению надо плотно пожрать...:-) :-) Тогда будет толк в нем и для нас...:_) :-)
26 май 2006, 01:37
ой блииин, ну я хотела про мороженое, а тут чего-то все про гавно. Пойду с горя кофе варить.
26 май 2006, 01:40
Гыыыыыыыыы....;-) Так мороженое же в з-це, поэтому и говно.;-)
26 май 2006, 01:42
неееет,;-) нет говна, если з-ца в мороженом.. :-) кофе не пью, но спать надо отправляться...:_)
26 май 2006, 01:45
вот и читай вас тут на десерт
26 май 2006, 01:46
;-) все нормально :-) читаем, как желтую прессу, безвкусно...:-) :-)
фраза дня
26 май 2006, 01:47
В любом говне есть свое иррациональное "зерно", или , удобрение Фраза дня :-)
26 май 2006, 01:56
:-) я не знаю , что со мной происходит ;-) ;-) ... но вот так, видимо , рождаются афоризмы. :-) случайно вышло про з-цу, про рациональное зерно в г-не.. :-) Нет, кому , иожет и не понравится, что его цитируют...но если фраза- летун, пользуйтесь :-) ;-) Но!... Следующее: "Нет того человека, кто бы хотел жить анонимом , и нет того человнка, кто бы не хотел узнать анонима в лицо. :-) :-)_"
26 май 2006, 02:04
Есть такой человек - Стерва :) Нет того человека, кто бы хотел жить анонимом :)
26 май 2006, 02:16
неееее, Стерва-это Стерва.Кто-то , может, и меня к стервам отнесет... :-) но, вы знаете, в свете евы это уже какой-то , сворего рода , ранг.. СТЕРВА.. :-) согласитесь, за этим понятием рисуется образ, в котором, его рисователь, никогда не желал бы быть, м не хотел бы- точно, но этакая завсить, что кого-то , но не меня назвали стервой- присутствует, так?
26 май 2006, 02:20
Я бы так не сказала :) Вы точно не Стерва :)
26 май 2006, 02:29
Я просто ухожу из спорных тем. Хотя могу "рубить на отмаш"...а в основном: Так, потрепалась на ночь глядя, и чао... Я стесняюсь лезть,как многим показалось бы "на рожон".. Потому что все еще не получила иньекцию в пофигистском отношении к недружелюбным и скрытым за маской анонима высказывниям... не верю, что СТЕРВА шелкает негатив как семечки.. : все мы -люди, а самые ихидные анонимы в усладу себе тут как тут и ... вякнув в тему, ударив по больгому месту ведут себя ой как не по правилам- " бьют ниже пояса...."...
26 май 2006, 02:04
вот ведь перлы..я щас подавлюсь уже
26 май 2006, 02:17
Делись ужином в суперфаст конкурсе и... не подавишься..:-) :-)
26 май 2006, 11:31
Моя мама выращивает вез химии, на своими руками приготовлрнном компосте, воде и прочее. Занимает призовые места на ярмарках.
26 май 2006, 01:19
если магазинное мороженое оставить не в морозилке , кстати, ужас что выходит. Оно превращается в губку какую-то, беее. У меня так было одно любимое мороженое, в таких шариках - снаружи шоколадное темное, внутри какой-то ягодный щербет, и обсыпано какавой. Очень любила пока не увидела как это тает. Больше не буду есть, оно кажется из пенопласта делается
26 май 2006, 01:41
ТОже самое случилось у меня , но, с фисташковым.. вода, а сверху пена от стирпорошка.. :0( я понимаю, взбивают, чтобы вкусно было и все это вкусное нужно употреблять своевременно, ведь, даже салат из св помидор и лука на утро может стаь отравой... да-да из-за лука, свежего...:-) :-)
26 май 2006, 01:46
нет, ну так ведь если нормальное мороженое надолго оставить (вот, я самолично делала) оно в конце-концов тает, а тут остается какой-то пористый каркас. я не буду это больше есть.
26 май 2006, 01:50
Если рука, взбивавшая бизе из желтков- устала- получится нечайно, но тоже самое, а Хто-то умный из этого пользу извлек... а мы, могу одно предположить: зажр...сь, так как з-ое мороженое позволяемя невморозилке форму менять.. З-лись, одним словом..:_) :-) :-0 продукты переводим..:_)
26 май 2006, 01:05
в органическом молоке кажется нет консервантов, или почти нет. Поэтому оно и прокисает, и на вкус другое
26 май 2006, 00:36
Мне нравитса Baskin-Robbins шоколадное у них очень вскусное, есче мне нравитса на палочке Haagen Dazs chocolate & dark chocolate. A самое любимое в Лас Вегасе в Venetian hotel, не знаю или из Италии они его привозят но оно очень вкусное там, правда ужасно дорогое
26 май 2006, 00:40
Мороженое... в з-це... Может в "Секс" перенести? ;)
26 май 2006, 00:54
Штотты.. ;-) ;-) это такая актуальная тема...:-) звучит как политические пристрастия..:-) :-) Мы по наклонностям и сколностям поймем , таки, кто чем дышит.. в з-це...;-) упс.:_)
З-ца с твоей легкой подачи.;-)
26 май 2006, 01:05
:-) типа случайно получилосьь :-) нам в биБЛЯтеку надо было ехать( так говорит мой сын) ну я и насссссакращщщщала... а потом какие-то супр мульты по тв начались, я упала в диалог типа из сытой з-цы..:-) :-)
26 май 2006, 00:56
Так, вот про дыхание из з-цы не надо. :P
26 май 2006, 01:08
:-) у вас проблемы? Отодвиньтесь, плиз...:-) :-) sir///:-)
26 май 2006, 02:37
A мое самое любимое Dippin' Dots ванильное ;-)
26 май 2006, 06:12
А у меня нет любимого. Так, джелато хорошее нравится, обычное пломбир в шоколадными кусочками, вишневое от президентс чойс.
26 май 2006, 11:45
самое в кусное мне понравилось в Италии, какие там кафе мороженного, Англия в плдметки не равнится:-)
26 май 2006, 18:50
Юль есть повод вернутся и поесть у нас мороженного :):):)мне оно тоже нравится :) (с транслита)
26 май 2006, 21:00
О-о, во Флоренции Badiani - незабываемо!
26 май 2006, 12:14
Самое вкусное- наше, местное, самодельное, называется "Беер-Шевское мороженое". Вкуснее нет! :-9
26 май 2006, 21:03
А пломбир в вафельном стаканчике за 20 копеек, лет так -дцать назад, помните? :)
26 май 2006, 21:04
А то! А я обожала крем-брюле, это тоже в вафельном стаканчике, но нежно-кофейного вкуса, такое вкусное!!!!!!!!! (с транслита)
Anonymous
26 май 2006, 21:12
был такой батончик мороженое с чёрной смородиной,очень вкусно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы