ой я книги тперь читаю-глотаю:)

27 май 2006, 05:57
за 2 недлеи прочитла 4 книги:) аы теп[р; на работке мэздну клиентами успеваю прочитывать не одну книгу глотаю просто:) короче щас читаю книгу детективчик переводной права гыгы на русском читаю с нью ёркского:) все места в НЙ описываются, так я вычислаыю вместе с авотром гыгы и еще вычислила на 1/3 книги кто убийца:) кто живописец смерти?:) тока по одной фразе о мужике: чот его в детсве часто ругали, никогда не хвалили и что он всегда был вторым з хотел бы быт; первым.. ыг а вы чё читаете? кстати 3 другеи книги очен; ничё были:) про тётоик :) (с транслита)
27 май 2006, 06:07
А что хоть за книги читаете? Я вот недавно прочитала "Современный мужчина еврейской национальности". Мне понравилось :)
27 май 2006, 06:09
ууу классс ето аы уже даавно её рпошитлаа:) я её тут уже рекон=мендовла гыгы:) класс скажи? она мен про кого то напомнила ну не будем гквороит на кгого:) гыг (с транслита)
28 май 2006, 04:05
Привет, зайкин :-) Тоже хочу почитать, напиши автора плиз.
27 май 2006, 06:10
ну щас ету читаю Ххивописец Смерти:)г ыг ы ето американскааы переводнаяавтор Зёнатан Сантлоуфер (с транслита)
27 май 2006, 06:14
я читаю тока то что муж пирносит у енго там блат в библиотеке:) ему тоборчик длеют:)г гы а те русские щас: 1. Позовни в мою дверь---Наталия Нестерова--понравилась:) 2. Впостели со Снеждной королевой--Татьяна Тронина--кажется понравилась тоже:) уже не помню аы по дню -2 книгу гловатаю:) .. 3. Бальзаковской возраст или все мужики сволочи:) гыыг Максим Стишов/ Евгений Костюченко--понравиалсь:) (с транслита)
27 май 2006, 06:16
класс? да? я балдела от еотй книги:) ооо:) я еще отгда несколко прочитла тоже классных:) ггы (с транслита)
27 май 2006, 06:57
Ага :)
27 май 2006, 07:36
ОФФ систер, плииз, поделись рыбными местами. Где шопингнуть в Нью-Йорке? Собираемся на следующий вик энд. Если не хочешь прилюдно - кинь на мыло. Заранее премного благодарна :)
Anonymous
28 май 2006, 02:29
Нам тоже интерсно где можно там по магазинам походить:)
28 май 2006, 14:09
А я еще больше...:-) 6 книг , т.е. "Проклятые короли" - взахлеб...Теперь 7-ю начну, последнююююю
28 май 2006, 17:07
ну когда ты их читаешь, если ты тут торчишь? :-) Ирка, не верю я тебе:-). И еще ты мне книгу насоветовала "мужчина еврейской национальности", лежит она у меня в спальне, классная книжулька: ПОЛСТРАНИЦЫ ПРОЧИТАЛ - И НИКАКОГО СНОТВОРНОГО НЕ НАДО!!! Сам уснешь!:-) И еще она толстая, можно под подушку продавленную от дум:-), исчо лучше заснется:-). А теперь идею тебе (шшшшшшшшшш:-)): я поняла, чего там не хватает в тексте. Не лезет она без "гыггыыыыыы, ааааа, ахахххахахах, :-))))))).." и пр. Короче, напрочь утеряны связки в предложениях. Перепиши по-новому, заработаешь;-).
27 май 2006, 06:17
а у вас так бывает? когда читаеш; то как будто живёш; с героаыми книги? т.е. чут; ли не говориш; с ними? а когда дочитываеш; таак жалко? как будто дружбанов тебраыешь?:) (с транслита)
27 май 2006, 06:57
Бывает-бывает. Я когда читаю, так вообще в книгу с головой ухожу, ничего не вижу и не слышу вокруг :)
28 май 2006, 01:48
чтение - это наркотик :-) У меня зависимость конкретная, читаю все, что найду. Книги заказываю ящиками с озона, у нас же не Америки, своих магазинов нет. Я Сергея Алексеева полюбила, первую книгу прочитала "Сокровища Валькирии", потом стала читать что попадется из него. Так он интересно про старую Русь пишет, сказки Божова перекладывает на современный-фантастический- криминальный лад. По инету сидела искала потом про гоев и изгоев. А ведь доля истины везде присутствует. Но я всеядная, мне бы лишь бы книжка была :-) Но если не интересно, и есть альтернатива, то откладываю книженцию для голодных времен - друг озон будет долго посылать.
28 май 2006, 07:52
Когда мне в руки попадает интересная книга, то в моем доме наступает разруха....
27 май 2006, 07:24
Я тоже увлеклась чтением. Мама посоветовала "отверженных" Гюго, так после нее я просто втянулась в чтение. Причем классика и только классика. Но "Отверженные" оставили неизгладимые впечатления. Было грустно растоваться с героями. Хотелось знать,что было дальше. Книги теперь для меня самый лучший подарок.:-)
28 май 2006, 07:22
Тоже детективчик читаю. "The Pelican Brief" by John Grisham.
28 май 2006, 17:09
а потом интересно фильмы по Гришему смотреть, они так аккуратно поставлены
28 май 2006, 07:45
Систер ! А я, деградирую ! Вот уже больше пол- года не читаю. Это Вам и вам(всем остальным из Штатов) хорошо! Иш - ты ! Даже англоязычных авторов на русский переводят ! А в третьем мире - блин!.. В последний раз, сестра ,Дарью Донскую , штук 12 выслала. Кайфовала! Расслабляет и от черных мыслей избавляет. Я ,конечно, девочка намного культурнее, вы не подумайте чего . Мой любимый писатель - великий Стефан ! Да . А последнюю посылочку с книгами и дисками для детей ,в Канаде стырили(по крайней мере, там последнии координаты моей посылки). Жаба какая-нибудь русская на почте работает ,небось. А что!? Давайте - обмен . Я вам - кофе ,а вы мне - книги. Через интернет тоже можно .Только не буду же я под мышкой компьютер или листочки от принтера таскать! Книги , они пахнут !
28 май 2006, 07:50
А в ближайшую библиотеку наведаться?
28 май 2006, 08:15
Да ! Не знаете вы ,что такое 3-й мир! Какие библиотеки! Да, есть, но на русском книги - никогда!
28 май 2006, 13:44
Лена, в электронных библиотеках книжки не пахнут, конечно, как в руках, но я приспособилась, например, уже... Первое время ещё распечатывала их, ощущение было как будто книжку читаешь. Лови ссылочку, там вся Дарья Донцова моя любимая, особенно рекомендую "Автобиографические Записки"...Плакала... http://litportal.ru/
28 май 2006, 14:10
Так , ну да !Я раньше так и делала по строгой инструкции одной моей подруги .Бумажку потеряла . А где эта вещь, что Вы плакали ? Что-то не нашла сейчас. Спасибо большое ! Завтра краску для принтера побегу покупать.Спокойной ночи ! Засиделась .Господи!Да уже утро!
28 май 2006, 14:54
http://www.litportal.ru/genre46/author3/book1.htmll Вот эта, я перепутала названия, сейчас вторая часть, кстати, вышла, в бумажном варианте, не поставили её ещё в литпортал... Кстати, о принтере, я за месяц истратила один cartucho чёрный, пошла покупать- 20 евро...Потом умные люди подсказали, что есть пиратские тоже за 4 с половиной... Но всё равно чего-то больше не распечатываю, глазки жалко, весь день сидишь за компом, потом ещё дома...
29 май 2006, 09:33
Спасибо большое.Вот я и о том- же.С книгой сподручней:ребенок в машине заснул в дальней поездке-раз,-за книжечку,на подушке перед сном и т.д.
28 май 2006, 08:27
Систа, книги лучше запивать чаем на травах - успокаивает и помогает сосредоточиться на полезном :)
Anonymous
30 май 2006, 18:42
Джон Стейнбек.Гроздья гнева.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)