Обманите меня. я вам денег дам
28 май 2006, 14:49
Мужу 50 лет, говорят мужской климакс. Живем в европе 10 лет уже. Муж европейский с европейскими странностями. Доверчивый и наивный , или играет под дурочка наивного. Он людям дает себя обмануть и говорит, а пусть меня обманывают у меня такая миссия. Работники его фирмы надувают его при каждом удобном случае.Его дети просят помощь на что надо и не очень надо.Соседки просят его о помощи и друзья потребители и прочее прочее ....по списку. Помогите аргументами убедить его, что он делает МЕдвежью услугу всем. А может это Я что то не понимаю? советы принимаются
28 май 2006, 16:59
Нормальный ход у мужика, климакс здесь не при чем. Кайф ловит от процесса. Даже интереснее наблюдать со стороны, когда у людей иссякнет тяга к побираловке, и в таком случае человек владеет ситуацией, давая направо и налево, а отказавшись от этого, он потеряет власть. Классический пример - Плюшкин:-). И какой Вы хотите совет, интересно?:-) Пользуйтесь просто теми людьми, КОМУ ОН ДАЛ;-). Откажут? ТОГДА МУЖУ НА НИХ ПОЖАЛУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ДАВАЛ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы