Стамбул - Торонто
29 май 2006, 19:27
Девушки, кто в Стамбуле, посоветуйте агентства, в которых можно заказать тур в Канаду! Есть сродственница, жаждущая меня посетить в Торонто, но девушка совсем не дружна с интернетом. Я буду рада ее принять, но это моя головная боль сказать ей отсюда из Торонто куда идти и где что заказывать в Стамбуле. Лучше, если агентство еще и визы делает, а то один раз ей уже отказали, обвинив в иммиграционных намерениях. Подскажите адреса - сайты?
29 май 2006, 20:47
Тур кто продает не знаю, а вот билеты в Канаду продает только государственная авиакомпания -Тюрк Хава Ёллары. Мне кажется, ей прямо от них билетики нужно покупать (с транслита)
29 май 2006, 20:53
А разве обязательно Тюрком лететь? Можно же на перекладных или я могу оплатить билет отсюда? Я вот летала тут к ней на Пасху КЛМом - очень даже хорошо. Иногда бывают хорошие предложения у Ганзейцев или Бритиша. Основная проблема на самом деле в визе. Очень не хочется получить отказ из-за тупой упертости очередного иммиграционного офицера - нет, вы едете, чтоб остаться, и хоть умри, обратного не докажешь. По крайне мере в прошлый раз не доказала. В Стамбуле хорошая работа, муж. Но разве их переубедишь:(( Поетому ищем агентство с прицелом, чтоб под заказ тура можно было визу сделать.
29 май 2006, 21:05
Вы знаете, мне муж подсказывает, что с Турции в Америку ,Канаду туров нет из-за сложностей с визами... Даже крупние турфирмы я проглядела -нет:( А сюда вы летали другими фирмами, а вот отсюда наверняка Туркиш Аирлайнс (Тюрк Хава Ёллары) летают... (с транслита)
29 май 2006, 21:13
Тигра, а можно полюбопытствовать сколько примерно стоил билет до Стамбула? И не подскажете где можно найти хорошие цены?
29 май 2006, 21:59
На Пасху мне обошлось что-то порядка 850 КАД (конечная цена) КЛМом. Делала Оксана 416 665 7000.
Канадка
29 май 2006, 20:51
Да кто жe её пустит сюда.
29 май 2006, 20:57
А в чем проблема? Пускают же народ в гости или по туру?
29 май 2006, 21:12
"Пускают же народ в гости или по туру? " ---------------------------------------------- в гости только по приглашению,и то не всех пускают,по туру-нет.
29 май 2006, 22:09
Знаю:( Тут уже не раз обсуждалась тема, что все на самом деле зависит от того, с какой ноги встал иммиграционный офицер. Обидно страшно. Особенно если учесть, что намерений остаться нет. Т.е может в долгосрочном плане они и есть, для того и хочет в гости приехать, чтоб посмотреть, но сейчас действительно человек хочет приехать только в гости. Вот потому и думаем, что лучше - по частному приглашению при том, что доказать, что мы родственник не реально - седьмая вода на киселе, или через тур фирму - заказать тур не самый дешевый, получить под это дело визу, а потом выкупить только билеты. Как только не приходится изощряться, чтоб этих упертых объехать на кривой козе:((
29 май 2006, 21:45
вот тут посмотрите: http://www.bonusbilet.com/bins/site/templates/splash.asp даже акция на Люфтансу в Tоронто имеется, 564€. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы