Волонтерство в США
Лена
30 май 2006, 23:45
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйса, как устроиться волонтером в США именно в ту организацию, куда я хочу? Я знаю, что очень много мест, где нужны волонтеры и устроиться туда легко, но меня интересует конкретное место и на их сайте не написано что им требуются волонтеры. Реально ли устроиться мне туда работать ради получения кое каких навыков? Может есть какие либо официальные формы письма, с просьбой взять меня к ним на работу? А если нет, то извините за наглость, может подскажете, как написать такое письмо? Что должно быть в этом письме? У меня очень большой опыт работы в этой сфере, куда я хочу попасть, но опыт российский. Буду очень благодарна за помощь, и за любые подсказки в моем вопросе!
31 май 2006, 00:56
Если вы студентка, то вполне нормально попроситься на internship, бесплвтную. Если же ни к какому учебному заведению не принадлежите, то скорее всего волонтёром в данную фирму не возьмут, пробуйте устроиться за деньги.
Автор
31 май 2006, 01:50
Нет, я не студентка, но у меня есть опыт работы в этой сфере, то есть учить меня особо не надо. Просто за деньги сейчас пока не могу устроиться, жду разрешения на работу. Значит шансов у меня мало?
31 май 2006, 02:53
Практически нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы