Систер! К Вам Можно?
26 май 2006, 10:08
Хоть и невозможно вообразить,какой ответ последует,но чесное слово,антипатии не испытываю,-наоборот,вчитываться пытаюсь в последнее время.Скучно,наверное,на Еве стало.Расскажите ,что-нибудь,интересное.Ну,скажем,случай из Вашей прошлой жизни.Школа,подруга забытая...Что-нибудь.Я без иронии или типичного для Евы сарказма.Я,вообще,прозрачная(скромно сказано)-как ребёнок. Только "гыыы" немножко раздражает.Нервы,наверное,лечить надо.Пока!
26 май 2006, 17:03
К ней по запись на месяц вперед. Она берет $2 за минуту общения по текущему курсу. Если хотите, то можете взять курсы ускоренного обучения систринскому языку: мы гарантируем беглое чтение и основное понимание прочитанного за 5 занятий ( к сожалению, 100% понимания достичь невозможно даже профессионалам). Навыки правописания гарантированы за 25 занятий (да, это очень сложный язык и доступен только самым талантливым). Стоимость одного занятия $45, на групповые занятия скидка.
26 май 2006, 17:10
Ошиблась адресом. Забыла, мы на "ты"? Как-то "вы" не пошло - но все равно весело. (с транслита)
26 май 2006, 21:15
На "ты" .Это я по началу дистанцию соблюдаю.А потом вот так,как к систер-"в душу лезу".Ну,скучно,правда.Я уже по другим разделам гонять стала.А там,то интерес нездоровый проявляют,то, чуть что-в заграницу посылают.
26 май 2006, 21:34
С удовольствием, только я вообще-то спрашивала у калипсы, упс :) (с транслита)
26 май 2006, 21:56
Ах!Промахнулась!А если с удовольствием,то и "упс"-не к месту!Чёрт!Смайлик заглючило.Короче!(Улыбочка ).
27 май 2006, 05:01
дуамэс; мои истории будут более душераздирающими чем в доверии? гыыг те не переплюнуть:) гыыг аааааааааааааа я тма ь;:) гыыг а (с транслита)
26 май 2006, 17:08
:)))
26 май 2006, 18:36
А хотите я у нее интервью возьму, надеюсь увидеть ее в этот викенд, т.к. знаю одно местечко где она с вероятностью 99% появится. Ну как идея?? (с транслита)
26 май 2006, 18:38
хорошая идея. только с фотографией.
26 май 2006, 18:43
Не надо интервью - ты ее сними тихонечко селлфоном, чтобы она не видела и покажи нам.
26 май 2006, 18:59
Неее, не могу я честный папараци ;-) Не могу злоупотреблять доверием звезды. Обещаю только рассказик если встречу их величество. (с транслита)
26 май 2006, 21:25
А компания, всё таже.Да, видно многолетний персонаж "систер"! И не только даже у меня-зануды симпатии возникли.А этот "Солнечный ветер", ну просто как тень за ней бродит.Я даже вчера его "отругала"за это.
27 май 2006, 04:02
гыгы:) где? я удмала после годовы стихов он уже потерялся? гыгы где?:) (с транслита)
27 май 2006, 04:24
Да везде! Ну ,в этом ,например :"Я не грустный, а трезвый".
27 май 2006, 04:27
хох:) ето фигнаы ты бы стихи почиталал он год писал каждый день:) год топ видел:) гыыг аааааааааааааа баллады целые:) гыыг (с транслита)
27 май 2006, 04:30
ето ыт , которая собирается муж а в Россию транспортировать?:)г ыыг аааааааааааа класс;) напиши потм как он там будет себя чувствовать?:) (с транслита)
27 май 2006, 04:51
Это мы только размечтались! Вот, потому и "... скучно и грустно и некому морду набить ".А если транспортируемся ,то обязательно напишу.Я это дело люблю : истории ,авантюры! Быт зажрал только,- зараза !
27 май 2006, 04:52
а чё?:) гыыг (с транслита)
27 май 2006, 05:04
у тебя такаы семаы интересная.. и ты очен; похожа на одну мою знакомую:) а дети просто классные:) я еще тогда хотлеа сказать в том отпе ето:) ха.. (с транслита)
27 май 2006, 07:05
Так это же на фотографиях!А их всегда самые лучшие выставляют или,вообще,не демонстрируют. Вообще-то,грех мне жаловаться.Ещё господь покарает(не верующая,но,видно,с возрастом - помалкиваю)! А чо так? Ждём.Больше ничего не скажу. "НЕ кажи "Гоп" - поки не перескочиш "(укр-я поговорка).
26 май 2006, 21:20
Размечтались! На снимке, вместо прекрасного силуета систы, будет разплывчатое белое пятно и надпись "Нецензурно!"
26 май 2006, 21:40
А я её не физически представляю.В этом плане..Во! Первый касс на дэк шлёпнулся!Аж испугалась!Всё,опять фреско пить на халяву(извеняюсь) будем!Дерево соседское,а ветки к нам тянуться. Да ,так ,что там...Я представляю систер бесконечно доброй и несчастной.А вот загадка!В чём несчастье-то? Но я ни в коем случае не претендую на ответ.И не хочу его.Просто.Даже сам факт,вступит она в разговор топика или нет-уже даст пищу разыгравшейся фантазии.
27 май 2006, 04:12
гыыгыг:) сильная фантази:) я бы даже сказала смелыые:) гыыгыгы (с транслита)
27 май 2006, 05:47
ето похоже главная любопытная интересующая мысль--- ?:) ггы из всего конверсатиона?:) гыгы да? (с транслита)
27 май 2006, 06:52
Ну,сейчас уже нет,- не главная.Хоть "в одежды Вас одели "в этом топике.Примолкли все;наблюдают,наверное.Приятное было сближение.И обращаться всегда к Вам на"вы",впредь буду.Даже если у Вас поплохеет настроение.Это не по принципу - держать дистанцию,а из...интуиция мне подсказывает.Хорошая Вы женщина.Точно,как в старом паспорте сами и написали:"...не люблю ханжества...люблю лечить,кормить "и т.д.
28 май 2006, 01:49
ты менаы сглазила...сегоднаы... (с транслита)
28 май 2006, 08:29
В каком моменте, т. е.- плане , что ,в плохом настроении ? И какое совпадение(!) на телепатическом уровне ,что ли!? Я сегодня с мужем конфликтую .Вроде, вчера, до понедельника на ЕВЕ со всеми попращалась. А сегодня под домашним арестом кукую... У меня глаза серые ¡-)
28 май 2006, 12:18
Вот еще! Я думаю ,что причина сегодняшних отрицательных фактов - глобальна. Ужас ! Вы слышали ,что случилось в Индонезии сегодня!?
30 май 2006, 03:21
ндааа не иначе:) (с транслита)
01 июн 2006, 04:30
гыгы:) и об чём мы тут говорили?:) гыгы я чот то отвлеклась:) (с транслита)
27 май 2006, 04:02
ага когда я в кусты пойду:) с голой ж.. фотка будет:)г ыгы аааааааааа (с транслита)
27 май 2006, 04:22
я ей сфоткаю:)г ыгы фиг вам:)г ыгы за фрии что ли?:) гыгы мои портреты тут будете рассматривать?:)г ыгы (с транслита)
27 май 2006, 04:01
100% совбираемся, елси будеш; хорошо себя вести скажу кода;) Гыгы хотя удмаю ты не ошибёш;ся:) гыгы т.к. могу и быть там все 3 днаы:)_г ы ыг (с транслита)
27 май 2006, 05:08
А, хорошо. Мы наверное в воскр. выберемся. Завтра надо поехать закуопиться. (с транслита)
27 май 2006, 05:11
а мы в рудогй деньг ыгыг в другой вот и не угадала:) там еще палнируется 3-4 пару и тааакой обед ты ен можеш; себе просто представить:) будет шеф повар... ты знаешь; после 11 лет мы там отрыли таакое озеро километров ан 10 в обёме, с карпами и плаыжем:) гыг (с транслита)давайте присоединаыйтесь;) но мы наверное и завтра и в санда и в мондай гыгы:) ну скажи? когда мен убирать то?:)
27 май 2006, 05:23
А где это? (с транслита)
27 май 2006, 05:32
у менаы тма фотки етого озера.. он же там за паркингом через дорогу туда елси порйти то очучаеш;саы как в лесу и вокруг озера тропи=нка и оно огромное оооо и тма много мысов и пляжей с песком и мы уже купались 3 недели назад тма вода как молоко:) гыгыи етого рыбину нам там подарили и мы их неё сделали узууу и гриллед:) оооо (с транслита)
27 май 2006, 05:34
http://www.irinab36.shutterfly.com/action/slideshow?a=67b0de21b33a8803e403&auto=0&idx=10&m=1&d=1148693594180 <> target='_blank' href='http://www.irinab36.shutterfly.com/action/slideshow?a=67b0de21b33a8803e403&auto=0&idx=10&m=1&d=1148693594180'>http://www.irinab36.shutterfly.com/action/slideshow?a=67b0de21b33a8803e403&auto=0&idx=10&m=1&d=1148693594180 <>
27 май 2006, 05:47
Да видела я твои фотки, ту думаешь я по фоткам найду где это? (с транслита)
27 май 2006, 05:49
да сразу за дорогй когда едеш; вдоль парка? по другую сторону от парка? в ходит туда надо --идёхь мимо паркинга наверх, проходиш; мимо мальн;кого озера-болота, выходиш; из парка на дорогу переходишь и ыггы вот оно огромное:) ой как тма классно мы т[ер;ь после обжорства туда ходим на прогулку, но ето занимает часов неско;ко:) (с транслита)налевооо:) от дороги по которой едешь..
27 май 2006, 06:21
ааааа,понятно, а барбекю делаете там же, да> просто потом тудас можно пойти погулять? (с транслита)
27 май 2006, 06:36
барбикю на старом месте:) ты чё ? тма же незя:) (с транслита)
27 май 2006, 04:00
:):) так ну начныеом по порядошку:):) ыггыгы на счёт гыгыы ничем помоч; не могу ето непереводимая игра слов и уже надолог;) придётся терпеть или .. лечить таки нервы:) гыыг историй многог:) и все личные:) гыыг:) я тут как раз тренировалась:) меня торпвавили на трайнинг гыыг назывался Динамик лисенинг курс:) гыгы и мен надо было довоирть там с другой супервайзер и что то ей тма вещать несколько минут:) гыг тка я дуамю ? гыыг расскажу ка я ей истории из жизни:) ыгыг она была в восторге;) гыыг но вот тока по-моему я тут уже ето высо рассказывала:)г гы (с транслита)
27 май 2006, 05:38
расскажи про вашу природу погоду и море?:) гыгы вы ан берегу?:) (с транслита)и почему у тбея русское мыло?:)
27 май 2006, 09:28
Мыло у меня русское,потому как с единственным и любимым племянником на Рамблере через виртуальную русскую клавиатуру,было легче общаться.Ну,а ЕВА меня простимулировала ещё больше - теперь реальным Виндовсом русской версии обладаю . А про Коста-Рику ,скорее всего,в понедельник и с величайшим наслаждением ! Всё! Муж приехал!Ховайся!
02 июн 2006, 07:20
откуда муж то приехал?:) (с транслита)ой а где ты его нашла?:) интересно таак?:) и как данвно ты там живёшь?:)у тбея в НЙ есть двойник--вылитая ты:)
01 июн 2006, 04:54
гыгы ко мен уже типа можно:) гыг ы (с транслита)было типа пару денй занято , а те;р;ь опаыт; можно:) гыы г
01 июн 2006, 09:57
Приятно улыбаюсь.Я уж подумала ,что Вы решили,буд-то этот топик - шуточный выпад с моей стороны.Я,вообще,никогда и не над кем не подшучиваю.Моя вторая половина - на это мастер-класс! Ну,что сказать...Погода у нас ужасная,хотя у природы таковой не бывает(как в песне поёться).Но эти слова на Коста-Рику не распространяються.Зима у нас началась,то-бишь-дожди.Каждый день, в одно и тоже время,но с разной продолжительностью.Сыро,душно.У младшего сына астма проявляеться.Тьма насекомых в дом лезет:от жуков-рогачей до тараканов всевозможных видов(а я их,страсть ,как боюсь).Зато приятно позеленели кроны гиганских деревьев,кот.являються центром панорамы из окна.Сфотографирую на днях.В саду гранатовое дерево, наконец-то, разродилось за последнии 5-ть лет.Мы его украли,переселяясь из одного кондоминиума на другую квартиру.Здесь это дерево редкость и поэтому туземцы даже не знают,что делать с его плодами.На прошлой квартире,ему не понравилось:видно чувствовал,что это не надолго.И вот,спустя 2 года,уже в своём доме, решил произвести на свет деток.Тоже - сфотографирую.Торонха плодит вовсю ,недоразвитые кост-кие персики(только пахнут). А проживаем мы не на побережье,а в столице.На океане ,разве что,только дачу иметь можно.Это не Маями-бич !Ни школ,ни госпиталя...Это только ,когда дети вырастут.Завтра продолжу.А Вы спрашивайте.И что,в конце-концов,стряслось?;-)
02 июн 2006, 07:19
лучше тебе не знать:) ок интересно как ?:) обалдеть? мы обожаем гранаты, но никогда не видели как они растут? вау, предсталваю елси бы их можно было в совём саду собирать? и скол;ко тма плодов? и как быстро они зреют? а почему у вас зима? гы и зелёные деревья? зимой? как ето?:) а я наборот над всеми шутю:) и подёбываю:) хотя меня уже отчали отувхали .. вот,... а как далеко от моря? а ты или вы раобтаете? ну давай на ты блин?:) ну дык и чё в РОссию то права или в шутку? (с транслита)
26 май 2006, 21:29
Даю урок первый "систринского" - бесплатный!. Значит так: внимательно посмотрите на клавиатуру и попытайтесь запомнить расположение 5 клавиш: G, Y, A, I O. Запомнили? А теперь нажмите на линк внизу "Написать новое сообщение на эту тему" и перед вами откроется чистое окошко. Теперь правую руку спрячьте за спину, закройте глаза и орудуя только левой рукой попытайтесь напечатаь следующую фразу: "Gyyyyy oj baby aaaaaaaa minet ooooo gyyyyyyyy oaaaaaaaaaaa ok". Теперь откройте глаза, пометьте "Конвертировать мой транслит в русский" и нажмите кнопочку "Отправить". Прочтите, что у Вас получилось. Если "Гыыыыы ой бабы аааааааа минет ооооо гыыыыыыыы оааааааааааа ок" и ошибок в пределах 50 - Вы очень талантливы и на пути постижения систринского.
26 май 2006, 22:13
Да Вы что!? У меня не математический склад ума.Терпеть не могу правил и формул,чёткой последовательности ... Ха ! А 6 лет назад из 43 человек на конкурсе диллеров,из 7-ми оставшихся,лучшей по счёту в уме вышла.Считать люблю.Особенно деньги!
27 май 2006, 03:56
гыыггы:):):):) ну щас умру просто:) уже умерал:) говоришь не смэсно на евк? да тут можно рпосто умерет:) гыг ыы аааааааааааааааааааааааа класс:) я тбеы аобожаю а то бы так и было бы ен смэсно:)Г ыыг (с транслита)
27 май 2006, 03:57
ето чот позитив в ответ на то чот менятак оборали среди бела днаы?:)г ыыг ааааааааааа (с транслита)
27 май 2006, 04:14
О, ты пришла, а нам пора в люлю :-) Я и так до 2-х ночи в инете сижу сегодня, благо не любимую еботу завтра.:-)
27 май 2006, 04:20
гыгы а я вот отка появилась еще надо штануы фоткать:) кожаные:)г ыыг (с транслита)
27 май 2006, 04:41
Если это ко мне ,то да - позитив .А историями можно и обойтись .Только надоело одно и тоже на ЕВЕ в "Загранице": Атака-Защита- опять нападение .Игра слов - да и только !Видно ,поздно я на ЕВУ пришла.
27 май 2006, 04:43
гыгы мен тож надоело:) скучно просто точно:)г ыгы (с транслита)
27 май 2006, 04:48
ну чё зачиталась?:)г ыгы смаое интересное еще спереди:)--инвестигеторскяя историаы пор систер Алёнушку и братца Иванушку:) но враыдлиу тебе её удастся послушать?:) гыгы попьёшь; ихз копытца--будеш; козлёночком:)г гы аааааааааааааааа (с транслита)
27 май 2006, 04:41
история нумбер 1: (все страшные) 1. поплыли мой мухз и сын с 12 Брайтона на 1 ето примерно километр где то, сын вышел а муж обратно попыл.. плывёт параллельно берегу.. стало темнеть гыыг 8-9 вечера, он видит берег, огни а пирблизиться не может, плывёт плывёт а берега то и нету?:) я бегаю по берегу километр туда километр сюда, уже темнота лгаз выколи и думаю гыгы еще 15 минут и буду звонить не знаю куда в 911? а у него уже паника: уже видит что его течение унесло в океан:) море-синее:) короче он поменаыл траекторию движения ... и выпыл в Сигейте:) гыг ето еще пару километров отсюда:) вдруг смотрю бежит --глаза вытаращны гыгы:):) история 2:страшано-весёлая:)мосрская 2. пошёл он хзе купаться тут у нас на набережной по которой тока все ходят, купаться нельзя тма камни:) он пошёл без трусов голый, гыгы:) высо сложил очки, трусы на кмнях, течение опять отнесло его , вылезает гыыг:) без одежды голый:) типа ничё ен вижу --хпрпшо:) но голый:) наверху люди ходят:) а он голый:) гыгы короче по камням огормным еле одёшу нашёл?:) ыг гы думал уже по улице пойдёт голый? гыгы история 3: совсем весёлая подводная:)) письклу чут; не откусили) гы пошёл он же купаться голый на брайтоне, мы по вечерам там купаемся:) вдруг рыба подпывалет и удамет нифига себе червяк болтается?:0г ыгы хвать его за одно место ?:) больше не купается голый:)Г ыг аааааааааааа 4. история 4 горная:) сели они на подёмник который на лыжах в гору поднимает : сын и муж, сын мужу говоирт подвин;ся, а палку не закрыли:) он подвинулся и сполз прямо вниз свалился а тма высота была как с большого дерева, тока в лыжах и ботиках и с палками, гыыг весь подёмник аж ухнул:) а он упал на бок встал и поехал вних:) гыгы история 5: смаая страхсная автомобильная приключенческая? елис не устали?:) еще есть любовная:)г ыгы замечательная:) инвестигейторская:) гыыг (с транслита)
27 май 2006, 04:47
историаы нубер 6: спасател[ная:) 6. плывёт опаыт; он же тока лет 10 назад :) когда тока приехали под Вирозана мостом, там плавать вооще незя:) пывёт , вргу видит пожарные на набережной собрались, кого то спасатю, лестницу выставили на километр над морем, верёвку спустили:) гыгы и дуамет нифига себе ? кого ето? и врдуг мысль пронзает:)г ыгы тка еот же мнея?:) ааааааааааа как раз кото расскзал недавно : 5000 штраф за ткаие игрушечки:) короче они его спасли, вытащили, верёвку скинули:) руку жмут , ты ок? гыгы а он дуамет щас как 5000 вкатят?:) гыыг ааааааааааааа (с транслита)
27 май 2006, 05:06
Да, хороший пловец муж !Профессионал наверное . А что ,смешно получаеться, как анекдот многосерийный про Штирлица. Даже лучше !
27 май 2006, 05:10
ыггы тётка чёрная всё ети истории кода прослушала гувоорит гыгы весёлый у тбеы амухз? гыг ы но зато у неё был чисто димнамик лиссенинг класс:) гыгы потом я оазадла с обеда в калсс и меня заставили или танвевать или анекдот расскзывать:) я рассказал рпо мужка который встал в дождь в ужасную погоду , напялил одежду, помылася побрилсаы всял удочки и собаку и вышел на рыбалку, потм увидев что спорсто мрак на улице, вернулся, разделася и лёг к жене спящй под бочок, а он лсадко потянувшись; сказла : ты можеш; себе представить что мой идиот муж пошёл в такую погоду на рыблаку?:0г г ыгы (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы