Канада, работать в западло!
Безработная
28 май 2006, 23:27
А вот скажите, за какую почасовую ставку Вам было бы работать в западло в Канаде? Есть ли у вас личный ПОРОГ, ниже которого вы бы не опустились в своих требованиях по зарплате? Можно анонимно! (чем анонимнее, тем... открытее:)
Anonymous
29 май 2006, 00:31
20 v chas
Anonymous
29 май 2006, 00:33
то же самое
Anonymous
29 май 2006, 00:34
Мне платят 12.50, я довольна, поскольку на моём месте должен сидеть спец. с канадским колледжем по этой специальности. Меня они взяли без колледжа, а просто с русским бакалавром. Эта была единственная контора, которая пошла на это. Я довольна. Ниже этого уже не опущусь, но и здесь сижу до сентября, может чуть больше. В сентябре начинаю учиться, но не на ассистента, кем сейчас работаю, а на профессионала. (с транслита)
29 май 2006, 03:37
Я не в Канаде, но: зачастую от работы получаешь не (с)только деньги, сколько другие "ценности" - тоже важные - опыт работы например. Деньги сейчас и на бочку - это не все в жизни. ;-) (с транслита)
30 май 2006, 20:54
На перспективу работала бы и бесплатно. Если бы это давало мне опыт в нужной отрасли, рекомендации и связи - волонтирство как вариант. Другое дело что это должно было быть ограничено по времени.
02 июн 2006, 04:22
Если припечет - пойду и на минимальную. Глупо было бы задирать нос с голым задом. Есть такой хороший термин для этого - survival job.
Anonus
29 май 2006, 02:50
За 7 не пойду, лучше на велфере и учиться. А всякая чушь типа, мы за велферистов налоги платим, меня не трогает.
29 май 2006, 03:43
речь о контракте?
29 май 2006, 04:49
а я не от каой ен откажусь:) недавно даже 10 предложили гыгы ну как халтура--не основная роабта--хотаы ранше за ето брала 20, но я не отказалась:) правда она никогда не пиршла но ето неважно, подумала еще что аы ане отказалась:) ыггы (с транслита)
29 май 2006, 06:03
Смотря в какое время жизни в канаде... Я когда приехала, зарабатывала 9 дол. в час, это 3 года назад, и было не в "западло", воспринимала, как жизненный этап. Сейчас получаю больше 35 и все нормально - о 9 не жалею, надо было бы пошла бы еще раз...Я спокойно к этому отношусь.
Безработная
29 май 2006, 09:59
Я за 7 тоже бы не пошла, а вот за 10 уже...хммм (чешу затылок). Хотя и 10 - это такое западло, что только все здоровье прикончишь, а денег все равно не увидишь.
30 май 2006, 16:24
Ну вы даете, смотря сколько времени вы здесь...Смотря кто вы по специальности есть ли у вас образование и т.д., мне например было бы не в западло...если вы до этого получали здесь больше, тогда - не пошла бы, а так...
02 июн 2006, 06:15
дык я язный пень не 10 полцухаю, я говорю ето не основаня раобта, а так халтура , но всё равно получая на основаной гыгы не буду писать наско;ько больше, я вот высо ранво не отказалась:) гыы правда говорю оан не пришла так что не нзаю на смаом длеле на сколько бы меня хватило.. (с транслита)
Rise & Shine
30 май 2006, 17:34
Зависит - в разное время по разному было. С первой работой считала за счастье работать $10 в час. Сейчас меньше чем за $50 не пошла бы.
02 июн 2006, 06:16
ыгыыггы значит ето я такаы дура одна:) гыгы и хооршо чот она не рпишла;) гыгы аааааааааааа я её просто уже учила на кад давно.. гы (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы