Страховка!
Avtor
30 май 2006, 19:15
Вопрос в основном живущим в Северной Америке. У всэ-ли имеется страховка? И как вы её получили, через работу или сами? (с транслита)
30 май 2006, 21:18
через работу, но можно покупать и самим. Посмотрите Blue Cross Blue Shield> Blue Choice - они продают также негрупповые страховки.
30 май 2006, 21:41
Сейчас у меня от работы, а до этого 3 года покупапа сама. Найти было невероятно тяжело. Мало компаний которые продают individuals страховку, а те которые продают стоят непомерно. Я могла купить в HIP и стоило бы около 2500$ в месаыц на 4х человек (не включая дикие co-payments). Затем я нашла такую организацию http://www.workingtoday.org/ правда для того чтобы они продали страховку надо работать в ИТ. Может быть сейчас что-то уже и изменилось. Пойдите к ним на сайт и посмотрите. (с транслита)
Anonymous
31 май 2006, 00:33
Конкретно в северной Америке полно людей, которые живут вообще без мед. страховки. Очень дорого покупать самому. Вот если работодатель ее оформляет - тогда другое дело. :-)
Anonymous
31 май 2006, 03:24
Севершенно верно, к сожалению. Страховки тут безумно дорогие. Просто собрался к доктору, по любому вопросы, захочешь, понадобиться, не попадёшь. А про скорую вообще молчу без страховки. Где выход для неработающих матерей? Причем неработающих не по своей воле. (с транслита)
31 май 2006, 03:43
выхoд medicaid его пока никто не отменял. И вообще mediacid лучшая страховка абсолютно те же доктора, тот же сервис за который я платила 1100 в месаыц, плюс 20-50$ co-payments. (с транслита)
Anonymous
31 май 2006, 04:20
Согласна, но не дают(( (с транслита)
31 май 2006, 04:31
У вас всё таки значит есть доход выше чем положен для medical/medicaid, или вы нелегал? На ребёнка иногда можно купить страховку от штата. У нас часто из школы присылают инфо, но я не вникалась, так как не надо. (с транслита)
Anonymous
31 май 2006, 04:57
Не совсем так. (с транслита)
Anonymous
01 июн 2006, 01:37
К сожалению, наверное выхода нет если муж (если он есть и не возражает) не купит... :-(
31 май 2006, 03:59
http://prospectivemembers.kaiserpermanente.org/kpweb/prospectivemembersbridge.do
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы