АРМЕНИЯ прошу помощь!
31 май 2006, 11:49
Девочки, я знаю что в Ереване есть детский дом ( возможно и не один) Как можно узнать координаты? Обрисую суть: Моя подруга хочет взять ребеночка махонького. Хотят малышку кавказских кровей, так как сами таковыми являются. Помогите плиз с телефонами детского дома или дома малютки. Можно на мыло btv700@rambler.ru можно и здесь. Спасибо большое!
01 июн 2006, 11:38
В Ереване есть даже несколько детскин домов. Только что значит кавказская кровь? Кто они по национальности? Потому как тут не очень преветствуется детей в чужие руки отдавать (имею ввиду национальность).
01 июн 2006, 18:29
У нее мама армянка а отец татарин. Мне кажется лучше отдать ребенка родителям другой национальности, чем у него их вообще не будет:-) Вы не подскажите телефоны хотя бы нескольких ДД.?
02 июн 2006, 10:39
Ну держи номера телефонов, может получится у ниx. Дом малютки для детей до 5 лет +37410 651291. Детдом "Затик" (Божья Коровка) +37410 283491. Интересно будет узнать потом получилось или нет. Держи в курсе по возможности. Можно прямо в этом же форуме. Инфа еще какая нить понадобится - пишите письма!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы