как вы себя Любите в з-це?

01 июн 2006, 22:39
Люди кто найдёт достойный перевод spa - большое мерси, итак как вы себя любите в вашей стране? вот например в spa так всякие ходите? ванннны принимаете? про ванны очень интересно - чево сыплите туда? мне вот соль прислали аж с Иерусалима /хвастаецца/ кстати в Канаде её не купить, а чево ещё сыплите в ванны? а на морду лица чево мажете? /краснеет/ а на другие части тела чево втираете?
01 июн 2006, 22:43
я видимо никак себя не люблю :) ничего такого не делаю :) (с транслита)
01 июн 2006, 23:31
ойли, слышь мужа можешь только одного через Оттаву проездом просто так, ты ничего не подумай, засылать /чешет глаз/ Бывают же люди шо им уже ничего не надо, шо то тут нечисто надо у мужа спросить, проверить типа
01 июн 2006, 23:44
ну я из того, что ты перечислила, ничего не делаю :) а так да.. начали путешествовать :) надеюсь, что ето перейдет в хобби :) вот в Италию улетим в субботу, потом расскажу, как классно было :) и как мы там себя любили ;) (с транслита)
01 июн 2006, 23:55
ждёмс любовь из италии, можно со всеми падробностями тут все свои /озираецца/, интересно чавойта ты там привезёшь? ах! италия, романтика /упала на клаву/ :)
01 июн 2006, 23:58
фотографии привезу, много-много :) скорее бы.. и хоть бы с погодой повезло.. а то у них сейчас как у нас :( (с транслита)
01 июн 2006, 22:44
Одним словом не перевести. Любим по-всякому, а на ванны времени нет.;-)
01 июн 2006, 23:32
да /зачёркнуто/с переводом! давай делись сикретами
01 июн 2006, 22:53
Ванны оооооочень уважаем и любим их страстно и долго, а зимой так почти каждый день без устали. Сыпем туда - ой, лучше спроси чего мы туда не сыпем и не льем и не брасаем - соль морскую ароматизированную, пеннку ароматизированную, эликсир ароматизированный, "банные" шарики ароматизированные. А вообще, я не знаю лучшего средства поднять себе настроение после паршивого/холодного/неудачного/скандального/ПМС-ного/понедельничного (нужное подчеркнуть) дня, чем часовая ароматная ванна.
01 июн 2006, 23:26
да, не зря я к те сестра, космически притягиваюсь, фкусы совпадают. Мне вот только ещё не хватает как изобрести пользоватся лэпом топом в ванне, а так жизнь без воды не представляю...
01 июн 2006, 23:41
Надень на него скафандер, недогада.
02 июн 2006, 01:17
я тоже чего только не сыплю, ублажая себя и ещё люблю свечечки по краям ванной, а ещё люблю когда муж ко мне в ванную ныряет:-):-):-)
02 июн 2006, 01:20
а чавойта вы там с мужем в ваннай делаете? моетесь? спины трёте? ой скоро залезу ка я в джакузю! я кстати глину имею, вот /показывает язык/
02 июн 2006, 01:23
Мужчина в одной ванной с тобой - это самое большое удовольствие! Мужика - никакой джакузи не заменит!:-)
02 июн 2006, 01:24
всё! я так не магу больше работать! /хряснула по клаве/ ну тогда уж гаварите начистату чем енто мужик лучше? /плачет/
02 июн 2006, 01:29
Мужик так погладит....:-)А ты тут про джакузи!:-) Всё, еду за дочками, а ты пока мужика ищи, без мужика в ванной или джакузи - ну никак!:-) Мужик - самый кайф!!!
02 июн 2006, 01:29
Я вот рожу и ноги кремом мажу :-) И руки тоже. И иногда живот. :-) Маникюр делаю и обруч кручу. Вооооот. Так и люблю :-) Кстати, крем для ног с салициловой кислотой - рулит! Перестала корка на пятках наростать, хотя я постоянно босая по квартире хожу. А раньше жуткие ноги были, стоило забить на некоторое время на педикюр.
02 июн 2006, 01:38
колбаса! респект! кидай названия, бывают же люди деловые, вай мэ
02 июн 2006, 01:49
Хы :-) Мне тут сюпрюг советовал Бизнес Сосиджем назваться, но я как-то не решилась :-) Вобщем, про названия - есть у фирмы Бенефит замечательнейший крем для ног, к нему даже носочки прилагаются, якобы с какой-то там керамической прослойкой (на ощупь никакой керамики не почувствовала :-) ), мол, чтобы крем в ноги впитывался, а не в простыню и не в носки. Хорош крем, только дорогой, зараза. Есть дешевый Виши (Vichy Podexine), тоже очень здорово помогает. Даже если без носков. А вообще, как пишут женские журналы, все, где есть салициловая кислота, должно помогать от наростов.
05 июн 2006, 04:24
Heel Balm (Flexitol),12 баксов,результат уже на следущий день,педикюр просто отпал за ненужностью,очень советую.
02 июн 2006, 05:20
раз в неделю идём на весь день в сауну со всеми процедурами.Чистки лица,обёртывания,маски и т.д.После чего идём в хороший ливанийский ресторанчик,заказываем салатики и шашлычок с винцом.
02 июн 2006, 05:38
вот еот я пониамю:)Г ы гы всё жди меня еду:) (с транслита)
02 июн 2006, 21:32
что там у вас за процендуры в сауне? :)
03 июн 2006, 02:25
ну как обычно.помылись-зашли в парилку,вышли-помылись,натёрлись солью,снова зашли в парилку,попарились.вышли,нанесли маску на лицо и сделали обёртывание тела с водорослями и т.д.
Anonymous
02 июн 2006, 06:38
В з-це? в смысле, в заднице?:) (с транслита)
02 июн 2006, 06:45
гыгы угу:) именно:)хорошо любим :) гы (с транслита)
Anonymous
02 июн 2006, 22:53
Фуу:) (с транслита)
02 июн 2006, 14:23
Достойный перевод для SPA - это город в Бельгии, там источники минеральные. Туда, кстати, ездил ПётрI здоровье поправлять. Про всё остальное - почитала я ответы и грустно стало... морды, рожи мажут... Сдаётся мне, что дамы не себя любят, а что-то другое. Любящая себя девушка лицо мордой не называет, когда его мажет, да чем бы не мазала.
02 июн 2006, 21:25
не думаю что будут говорить минеральные источники :) хотя дословно оно канешно так и есть :)
02 июн 2006, 14:43
Комплекс процедур. SPA- город в Бельгии, называется так из-за источника с водой. Во времена, когда тым побывал Петр 1 названия у воды еще не было.. Он, откушав водицу произнес "Спасибо", чуткий бельгийский народ все слово не запомнил, а лишь "спа", отсюда и произошло название воды.
02 июн 2006, 21:24
отлично канешно, особенно про Петра I, но по-русски наврядли будут говорить минеральные источники :) spa видимо быстрее :)
02 июн 2006, 15:10
2 раза в неделю в сауну хожу,благо это в нашем доме.Ванну люблю тоже и 1раз в неделю принимаю. Люблю после сауны в прохладное озеро прыгнуть...Ух ты!
02 июн 2006, 21:31
да с прохладным озером самое то ;)
02 июн 2006, 16:45
spa - водолечебница. Кул перевод;-)? Ой, надо побывать там, надо. И все втереть.. Даже догадываюсь, какую соль прислали с Израиля;-), была у дистрибьютера в гостях в Питере. С Мертвого моря небось, эх..
02 июн 2006, 21:26
неплохой перевод кстати :) лучше чем менеральные источники, хотя именно это имелось ввиду :)
02 июн 2006, 22:08
а еще spa-сение 911:-), кстати, "водолечебница" из словаря Random House, Howard H. Keller
02 июн 2006, 22:31
Таня, класс.... почему письма не пишешь.. Жду вестку, жду.. чего напридумывала-то еще..:-) ?????Я совсем забыла про свои обещания тебе.. вот такая я.. без...обещанная..:_) (безбашенная , в общем..:-) ) :-)
03 июн 2006, 17:08
Да ладно тебе наговаривать на себя:-), сама понимаешь, что наши желания и возможности далеки друг от друга. Я себя называю "безмозговой":-), (люблю слова переделывать:-)). Особенно, когда в семье подкрадутся и начнут грузить что-нибудь, а ты про свое думаешь так, думаешь.. А тебе бам-с - и сбили все на фиг. Тогда я начинаю внушение: нету у меня мозгов еще и на вас!:-) С мысли собьют, ищи ее потом:-)).. Ниче я не придумала нового, еще старое не все в проектах:-))
02 июн 2006, 22:38
неплохо :) но думаю слишком уж :) но очень неплохо, дама :) водолечебница - пока лидирует :)
14 июн 2006, 06:37
апрочитала заголовок и так смеялась, а ведь и правда з-це... можно понять о подругому::::)))))) супер (с транслита)
01 июн 2006, 22:43
тююю я думала про вибраторы тема
01 июн 2006, 22:46
если вы себя ими любите, то канешно, кстати какие порекомендуете? какого цвета?
01 июн 2006, 22:48
я как раз ожидала тут узнать.
Anonymous
01 июн 2006, 23:25
И я об анонизме подумала....нда, копейка, промахнулась с желанием масс (с транслита)
02 июн 2006, 00:30
Топ для эквилибристов? Себя? в З-ЦЕ!? %-)
02 июн 2006, 00:41
ю бетт, слышь, торможу, а э-кви-ли-брис-ты тут причём?
02 июн 2006, 14:11
equilibrist \e*quil"i*brist\ , n. one who balances himself in unnatural positions and hazardous movements
02 июн 2006, 21:27
не перевод ведь! причём здесь всё это бла-бла-бла, когда речь идёт всего лишь о з-це - загранице :) думать надо говолой, а не задним местом :)
02 июн 2006, 22:30
ой не говори.. все пользуются , перековеркали как хотели.. и про копирайт забывают.. дэушки из з-цы..:-) :-) :-) :-0*(
02 июн 2006, 22:46
не запатентовано :)
02 июн 2006, 22:51
как минимум AS ( если яне перепутала) обещала..:_) :-) :-)
02 июн 2006, 23:02
правило 1. никогда не верь ассам :)
02 июн 2006, 23:13
...................................................ёптыть.. а ты это в "Правила общения в форуме" увидела? :-) :-) Шопотом: я их ввваааааще ни на одном форуме не читаю..:-)
02 июн 2006, 23:14
....................................... неа это мой личный опыт :) жаль что sister всё никак понять это не может, сколько ещё шапок потеряет пока дойдёт :)
02 июн 2006, 23:20
...................................................................ой, не говори, я ей, кумушке , внушала, внушала... прилюдно, закулисно.. не внемлет.. Я-то уже отвоевала с мельницами, а она увидела, что я подвинулась и... прыг на моё место- воевать, думала у неё сабля по-евски громче.. ну -ну..;-) ;-) ;-) а выборы, выборы видела кого науписывали?..ой, мама, не горюй...:-)
02 июн 2006, 23:24
.......................................... неа, я туда и не хажу, а что надо? :) и кто там? бедные люди :) зачем им всё это надо :)
02 июн 2006, 23:27
................................................... я случайно увидела.. думала вот теперь там точно Стерва... фигли... все незнакомцы.. в общем.. трепимся дальше.. систер саблю уже скинула, ржавеет.. все пучком, в общем..:_)
02 июн 2006, 23:30
.................................... /делает вид что не интересно/ так, куда идти, хде систер с саблей ржавой? хто там? хде? :) у систер пучок exx? :)
02 июн 2006, 23:31
исправлено......................................................типа отвернулась в сторону и бормочу.... :-) та тут продавала она.. не по правилам правильные вещи.. её трындели- трындели, что надо правильно.. она утрынделась.. что всё чики, чем дело закончилось.. победоц, явно, но вот чей. мне уже было все ранво.
Секс и город не смотрела что ли? Самыц лучший это Джек Рэббит. КТо подвтердит или опровергнет?
02 июн 2006, 21:25
конечно не смотрела, и не собираюсь :)
%=======>
01 июн 2006, 22:55
"Bunny" rules!
02 июн 2006, 01:21
Обожаю всяческие ванны и массаж для ступней, никогда не отказываю себе в этом удовольствие.
02 июн 2006, 02:10
люблю всякую натуральную косметику, заказала себе Хаушки кремов и масок, жду не дождусь, загаром намазалась,бо пока загорать нельзя по настоящему, маникюрчик сделала :-) (с транслита)
02 июн 2006, 08:17
2 корзины барахла стоит в ванне :-) Мажу и морду и тело и ванны принимаю ;-)
02 июн 2006, 17:52
Ванна в таком же безобразном виде :) Стараюсь использовать все, не получается :-о
02 июн 2006, 21:34
Я хожу на маникюр и педикюр, там есче и масаж на ноги делают. Есче люблю плавать в бассейне, сейчас тепло стало купаемся каждый день. Есчё балую себя горьким шоколадом. Маски делаю на лицо раз в неделю. А так мажусь кремами 2 раза в день, утром и вечером.
02 июн 2006, 21:59
Не хожу никуда у нас ! Находилась как бы. Денег отнесла туда добровольно немеряно...А результатов ноль без палочки. Маникюры-педикюры, я сама делаю лучше. СПА у нас стоит баснословных денег, не понятно по каким причинам. Везде пресс временем. Закажи себе массаж, так они работают до пяти вечера, максимум до семи. Надо переть с работы, париться, успевать...Это разве удовольствие или расслабление? По-моему только новая обязанность куда-то вовремя поспеть... В Тайланде массаж был более качественным, про цену просто умолчу, практически бесплатно по сравнению с нашими ценами. Дома да, делаю свое СПА :-) Купила стерео в ванную,релакс CD, благовония, подушечку под голову. В боди шоп всяких натуральных ароматов для ванной, масло и т.д. Массажная ванна на подходе, заказана. Скрабы сама делаю. Покупаю крупномолтую морскую соль , мешаю с оливковым маслом, добавляю эфирные. Хожу тока на ботокс, пока сама не научилась ;-)
02 июн 2006, 22:07
соль мешать с маслом? попробую :) писи. а как это ноль с палочкой? такой у Вас тоже интересный синтаксис... :)
02 июн 2006, 22:58
дык это, к нулю приставить палочку, хоть 10, да получится :-D
02 июн 2006, 23:07
если интересуют скрабу ( имею в виду натуральные), то можно и использованным молотым кофе пользоваться, тоже ничего. тока в ванной можно насвинячить ;-)
02 июн 2006, 23:22
кофе с маслом в ванной :) круто! вот глину можно брать всякую интересную и на лицо её и ваять :) хотела сказать морду но тут возмущаюцца :)
02 июн 2006, 23:26
вот где- где, а в ванной кофейный запах для меня кажется "тяжелым".. потом еще и ванну мыть надо.. Э у меня ванных комнат- одна :-( сразу мои бесстыдства вечерние видно, если вдрруг с вечера времени не хватило, а лени , наоборот, в достатке..было..:-)
02 июн 2006, 23:28
можно про бесстыдства вечерние в деталях :)
02 июн 2006, 23:30
............................... на меня если нажать... всё рассказать могу..но сценарий, как обычно.. списан..:-) :-) -)
02 июн 2006, 23:32
........................... /нажимаю/ :) подрабатываете сценариями, дама? денег не хватает в з-це? :) на коньяк небось? :)
02 июн 2006, 23:38
..........................................................не, я не актриса.. а вечерние бесстыдства.. ну они ...Эта.. как у всех.... я это и имела ввиду, сценарий-то одинаков, только вот разные герои его играют по-разному.. :-) :-) я со своим героем простА героиня...:-) первый план...:-) :-)
02 июн 2006, 23:46
......................................... Салютик, тебе писать надо сценарии и продавать :) не на Еве :) надо нам всем вместе купить вскладчину хижину для sister и там и твою продукцию писательскую будем сливать :)
02 июн 2006, 23:49
......................................я по чужим сценариям тоже красиво играю.. :-) :-) так шта...;-) вакансия сценариста, или как там его.. и вакансия режиссера тоже свободна, :-) :-) а сис хде?
02 июн 2006, 23:52
................................... и какая вы дама многогранная :) харашо мы учтёмс ваши пожелания :) систа небось бегает по NY и скупает барахо за копейки :) щас придёт будет продавать за бешеные деньги :)
02 июн 2006, 23:56
....................................бИЗПалезна.. :-) меня- поэта ниХто так и нИувидил...:-) :-0 а я писю, писю... :-) в общем.. из непонятого: Сис по NY скачи-не скачи, дальше -то евы, фиг прыгнешь, УЧТИ!!!:-) :-)
02 июн 2006, 23:58
sister, .................................... заходи к нам на конференцию :) авось поумнеешь :) писи. штаны кожаные достала? с дыркой на жопе? :) учти я первая в очереди, а не Iruandika :) 2писи. поэт Салютик буде оценин и описян в з-це :)
03 июн 2006, 00:05
..............................смеюсьь.....:-) и оценен в писинии...:-) :-)
03 июн 2006, 00:11
.......................................... Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. БП :)
03 июн 2006, 00:12
ФФФФФФАААААААКТТТТТТТТ :-0
03 июн 2006, 00:23
.........................................не ругайтесь, дама, у нас тут приличная забегаловка :) ассов на вас не хвататает :)
03 июн 2006, 00:26
вушла читать вумные книги...:-) черпану фразов, зватра звездану в виртуале..:-)
Anonymous
03 июн 2006, 00:30
................................... харошая мысль, а то тут я смотрю анонимная звезда пытается нас отзвездеть :)
03 июн 2006, 00:33
я обалдела от ... да не только она аноним.. оборотень какой-то..
Anonymous
03 июн 2006, 00:36
Ето вы все обо мне на разных уровнях? :))) Я не оборотень, по жизни очень милая, спокойная и рассудительная, ну почти как банкирша. А вот некоторые дамы, тс, меня раздражают как назойливые мухи, сбросить не получается, все жужжат, жужжат... (с транслита)
03 июн 2006, 00:39
про вас, наверное, если вы один аноним здесь.. нет.. ну судачили- судачили каждый свое мнение говорил, треп межлу делом веселый, а вы тут БАЦ! Иди- уколись.. знаете.. это и в мой огород камень.. уж.. не кидайтесь, не шути так.. СОГНЕМ!! :-)
03 июн 2006, 00:43
Салютик, не обращай на ананиста внимание, а то уж к нам посмела без приглашения зелезть :)
03 июн 2006, 00:44
да чета задело... и зеркал нет.. рыдануть не скем... :-) чеж я... сама с собой.. штоли..:=)
03 июн 2006, 00:49
/подставляет плечо и даёт платочек/ :)
02 июн 2006, 23:34
да ну вас, сказала же, кофИем все можно изсвинячить :-) А солька с маслом - номально :-)
02 июн 2006, 23:42
Агха, а маслом с солькой можно всё измаслячить..:-) :-) и потом фиг от....чить...:-)
02 июн 2006, 23:47
да ни фига подобного :-) все от.....ся :-)
05 июн 2006, 04:28
Я тоже кофем скраблюсь,с добавлением меда и если есть апельсиновое масло ейфирное,то вапще супер,никакой химический скраб в сравнении не идет:-) (с транслита)
Anonymous
02 июн 2006, 22:09
А куда ботокс вкачиваешь? (с транслита)
02 июн 2006, 22:36
а ты куда его? расскжи, а? Больно? волнительно? Эффект на сколько , нас колько хватает? У меня морщины под глазами.. :-( как себя уговорить .. боюсь... А еще это.. ;-) притяжение земное, в общем мордашкой чувствую.. тянет щеки вниз, зараза это притяжение.. Нарооооод, а лазером или чем другим волосы под мышками... ( и не только ) удалали?? Хочу услышать из... разное мнение хочу услышать..:-) Ауууу, есть кто ?
02 июн 2006, 23:02
под глаза ботокс - пардон, но фигня. Выброшенные деньги. Хотя, допускаю, что мне тетенька попалась экономная. Если надо про глаза ( кремы), могу потом написать, но гарантий не даю :-) Ботокс делаю в лоб. Помогает - ни в сказке. Для меня укола хватает на год, но и мимика на лбу далеко не выраженная, я же по молодости тренировалась..уууу.... бумажки с кремом на лоб приклеивала :-) А в 35 бумажки - маловато. Делать ботокс больно, но оно того стоит.
02 июн 2006, 23:18
Значит больно.. а я не верила.. А складки у тебя горизонтальные или вертикальные ? Ведь есть же разница, да? У меня такая # на переносице..:-) :-) А под глаза, под глаза ботокс- фигня, почему? Значит не омоложусь?.Эх.. У меня эти- мимические морщины плавно переходящие в старческие ( не шучу).. А брыли, брыли? Только пластика?...Ой, я лучше себе виски набулькаю.. НЕ удовлетворена твоим ответом.. :-) а мороженого в доме нет.. И вообще я почему -то в доме одна..И дом у меня один.. Ауу.....:-)
02 июн 2006, 23:32
Салютик, погоди, надо определиться, мухи налево, котлеты направо :-) Брыли - это ослабление, типа оплывание, мышц лица. Ботокс их не убирает. Он только убирает мимические морщины, механизм действия - временный паралич мышц, обездвиживание.Брыли бывают разные - у кого-то с возрастом, у других с отсуствием зубов и др., но чем с ними справляться я все равно не знаю. Радикально - хирургия, но не не всегда это нужно. Я делаю ботокс на горизонтальные морщины, но у меня их почти нет. Поэтому хватает обездвиживания мышц. Если есть самые настоящие морщины, то их дополнительно наполняют гелем ( Рестилайн и иже с ним). Если разрывы коллагеновых волокон уже образовались, то ботокс их не лечит. Гель тоже рассасывается за определенное ( индивидуально!) время. Вертикальные морщины на лбу - тоже ботокс. Как хорошо помогает - не знаю, у меня нет к счастью. Но я слышала, что тоже хорошо. На глаза - боится народ делать хорошую дозу, могут оплыть другие мышцы. Мне сделали на глаза один раз (больше не буду), разницы особенной я не заметила. Пока кремом. А мороженое ешь :-) Дело хорошее :-)
02 июн 2006, 23:36
мне твой этот поста надо еще и еще раз перечитать.. потому как с первого раза мысль: ботокс- ах, опять, он опять не волшебная палочка.. буду думать... а как узнать есть разрывы или нет этих коллагеновых волокон? Ух, ты меня нагрузила инфо, я напряглась и умом :-) :-) чую, что опять складки на лбу от услилий умственных.. НЕт.. виски набулькала, но сликнуть н могу.. мои-то еще не прехали...
02 июн 2006, 23:52
нич-чо моя не понимать :-) про разрывы волокон не заморачивайся. Ну понимаешь, есть в коже поддерживающие волокна. Вот если взять проволоку металлическию и гибать до посинения, что будет? Наверно она сломается? Волокна так же. Если морщить лоб, то волокна тоже из строя выходят, рвутся. Порвались - пиши пропало. Мимику можно нейтрализовалить - чтобы больше не гибать, а присутствующие повреждения никуда не уйдут. Их либо заполнять чем, либо так ходить
03 июн 2006, 00:03
:-) :-) поняла одно: спорта морде не хватает.. Мысли выперли и легли складками.. Мне правда хочется ох как омолодиться..Знаешь.. жить мечтой волшебнее, чем получить ответ на собственное мечтание. Хочется волшебную таблетку и никаких усилий.. Маски, кремы, "Ах, я бы вам столко не дала"- все есть.. Складки от хмурости, чтоли, от напряга, усилий... даже порваные - ботоксом вправят, но вот теперь напрягают брыли, а уже не знаю от чего ( зубы присутствуют), притяжение земное, убедилась ;-) ;-) Буду знать как их кроме операции исправить- все, буду в дамках.. тебе ААААГромное спасибо, приятно общаться с понимающими и что не из тех, кто кричит, а.. тебе еще только... 3....ть а ты? Делаю вывод, по-тресости: Бум гипнотизировать фейс еще годик кремами....везде смайлики..:-)
03 июн 2006, 00:08
чего з...ть-то, 35 стукнет, а ты всего на 4 года страше :-) Так чтАААААА.... Главное самой себе нравится, вот влюбись в себя, и никакого ботоксУ не надь, ни с деньгами, ни так ;-)
03 июн 2006, 00:14
у меня зеркал в доме нет... ВООБЩЕ !!!! ванная не в счет, там оно вечно запотевшее :-0 поэтому я по-жизни вся такая в себя влюбленннвя :-)
03 июн 2006, 00:23
в ванной тоже сними, на фиг оно :-)? А в машине смотрись в зеркало, и говори - ну создаст же бог такую красоту :-) Знаешь скока денег съэкономишь :-) И себя порадуешь :-)
03 июн 2006, 00:28
если я такое буду говорить- плакать начну от радости..другие "мощи" появятся.. Всё, народ.. с вами весело.. и как с ботоксом действенно , но на нервную систему..:-0 :-)
03 июн 2006, 00:32
мощей, мощей народу :-)! да-вай, да-вай!!!!
03 июн 2006, 00:34
падажжжжи, рано еще, рано...:-) :-)
03 июн 2006, 00:36
а что, в программе следующее тАдЫм?????
03 июн 2006, 00:41
ну там внизу.. солечные лучи стригутся.. ловим.. лучи-то..:-) не пропадать жежж добру=то... :-) :-)
03 июн 2006, 00:55
неее, не пропадать, надо глянуть :-) У меня комп был занят, поди раздели на трoих :-)
03 июн 2006, 00:31
ты напомнила мне фильм "Елизавета I", она тоже приказала убрать все зеркала, любовник был молодой... ;):) атличный фильм кстати
о, и я их не сдуру не вешаю...
03 июн 2006, 01:07
чего это :-)? Сымай, ни их на фиг!!!!
03 июн 2006, 01:09
краснею фуф...
03 июн 2006, 01:23
вот и у меня их хватает...Нет-нет, да взглянешь :-)
03 июн 2006, 01:26
при отсутствии одних наличие других , наверное, необходимо.. :-)
03 июн 2006, 00:35
WOW! Тебе тоже нраицца? Я Елизавету уважаю, даже сподобилась в прошлом году на могилу пойти. ААААААфигенная женщина.... Даже все внутри как-то перевернулось, когда я в Вестминстере была... Если ты про Елизавету I английскую...
03 июн 2006, 00:54
ага про неё :) очень нравицца, история тоже интересная у неё :) и ведь ничего ей не светило :) и ваабще фильм харашо сделан :)
03 июн 2006, 00:58
а как тебе её матушка, Анна Болейн? Ведь благодаря ей Елизавета взошла на трон. А Анну казнили, и тоже за это. Не знаю, было очень волнующе и читать, и постоять на могиле Елизаветы. не знаю, почему, но она похоронена с Мэри, помнишь из фильма? И до сих пор бок о бок, в одной могиле почти что...
03 июн 2006, 01:10
дауж её батюшка был любвиобильный :) тема интересная, потом, щас убегаю :)
03 июн 2006, 01:17
приходи, поболтаем :-) Про батюшку я аж цельную книженцию прикупила, и мучила себя, читая по-английски.Млин, куда он пропал ( английский, не батюшка)???? Еще купила тоже в Вестминстере книгу про королевскую династию Англии. Тоже интересно было. Вернее династия - громко сказано. изначально там история блуждает в потемках. Причем, что интересно, ведь далеко не все из королевской династии попали в историю. А Елизавета знакома даже в 21-м веке. У меня такие смешанные чувства относительно неё, наверное отчасти благодаря фильму. Но наша ( немецкая) Елизавета до сих пор известна, и Елизавета первая английская тоже. Это надо заслужить.
Anonymous
02 июн 2006, 22:08
Народ, а сколько вы платите за членство в фитнес клубах? У нас сейное 140 в месяц - мне кажется непостижимо дорого. А как у вас? (с транслита)
02 июн 2006, 22:34
40 баксов в месяц.
Anonymous
02 июн 2006, 22:36
На одного? (с транслита)
02 июн 2006, 22:48
я одна хожу, разумеется на одного :)
Anonymous
02 июн 2006, 22:50
Ну я не могла догадаться что ты ходишь одна. А без своих "разумеется" никак обойтись нельзя? Правильно тебя снобкой тут называют (с транслита)
02 июн 2006, 22:54
это- если бы у вайтбанкер не было смайлов... Она , мне кажется, очень добродушный человек... просто мысли строго выражает.. как учитель.. ;-) ;-) ;-) как взрослый человек.. Мне оч долго казалось, что Стерва ( ЖЕНЯ) и банкир.. ну в общем вы поняли ? :-) :-) :-) просто есть люди серьезные, есть умеющие щутить, а есть любящие подшутить.. Вот Банкир- подшутить любит.. Имхо, конечно.. :-) :-)
Anonymous
02 июн 2006, 22:59
У меня не создалось впечатления что она шутница - московская напыщеная дамочка, которая кичится своим образованием, должностью и манерами на каждом шагу (с транслита)
02 июн 2006, 23:10
Мне кажется что вы на ее месте именно так бы и делали. Я вот с Салютиком согласна, к тому же часто употребляю слово "разумеется". И еще все анонимы мне кажутся людьми с проблемной психикой.
Anonymous
02 июн 2006, 23:19
Ваше право считать так, мое - по-другому. Где-то по теории вероятности мы можем пересечься, а может и никогда не сойдемся во взглядах. Опять же, мое право пользоваться кнопкой Аноним по желанию, каждый выбирает свое. Мнение о банкирше у меня давнее, окрепшее и подтвержденное не единожды (с транслита)
02 июн 2006, 23:29
трезвое, здравое мнение... ......,.... .... ..... присмотрюсь, присмотрюсь... я, конечно, не удивляюсь, что именно я в людях могу ошибаться.. но на уровне евы интуиция пока не подводила..:- :-) :-)
Я вам в праве анонимной кнопкой пользоваться не отказываю, что вы. Я вот о другом. У людей со здровой психикой и хорошим воспитанием нет потребности шляться тут анонимно и собеседников оскорблять.
Anonymous
03 июн 2006, 00:16
Ну опять же ваше право "шляться" неанонимно, мое анонимно, и не оскорблять, а высказывать свое мнение. Которое вы у меня тоже никак не в праве ограничить (с транслита)
03 июн 2006, 00:18
вы тоже довольно веско рассуждаете.. открывайте забрало, чтобы на равных правду искать, ок? только вот .........что изменится??....
Anonymous
03 июн 2006, 00:20
Ну сама и ответила :) (с транслита)
03 июн 2006, 00:24
:-( :-( если вы с кем-то из рушников знакомы в реале, то... то никовые люди открываются именно прячась за анонимусами.. Проверено, на мне ( в реале мне изливали душу, а взасеро в гадили в душу..:-( ) Надеюсь , ваша серость из скромности..
мадам, вы нас тут не отзвездите так что даже не старайтесь, и ваабще тема тут про красоту в з-це, вы там адресом не ошиблись?
Anonymous
03 июн 2006, 00:38
слушай, копейке, а тебе что надо? Завела миллион тем, теперь бразды правления устанавливаешь? Не выйдет, дорогая :) (с транслита)
03 июн 2006, 00:42
заведи ты кучу тем.. ну весело НАМ СЕГОДНЯ, ВЕСЕЛО!! заведи ты тему, будет над чем хикать- посмеёмся..:-=)
анонист, выйдет, у тебя мозгов ноль без палочки :) смотри сюда - где ты? тотажа!!!! теперь подумай надо своими словами и посмотри хде ты
Anonymous
Ну а теперь сама медленно перечитай и подумай что ты написала - или для тебя ето слишком напряженный процесс - думать. Дарю7 следущую тему - мозги в з-це, можешь широко развернуться (с транслита)
03 июн 2006, 00:48
глупая думать надо галовой, ты в теме, которую я завела по твоим словам и ничего не выйдет и ты же сама же тут :) дзинь дзинь тебе по башке твоей безмозглой :) не нравилось бы тебе - не приходила бы сюда :) такчто сиди тихо, анонист раз хочешь в этой тебе быть, в моей, ГЫГЫГЫЫГЫЫ :)
Anonymous
03 июн 2006, 00:50
Твоя "галова" как раз такие темки и стебает, умная ты наша. Ладно, хрен с тобой, стебай дальше, только повтори правила правописания, прошу тебя, деточка, не показывай всем свою безграмотность (с транслита)
03 июн 2006, 00:53
рас ти туть - зночет тиби тётинька нравицца. Гыгыгыгы :)
Anonymous
03 июн 2006, 00:54
повторяешься, боюсь я тебе переоценила, недоросль :) (с транслита)
боисссс, боиссс, тётинька :)
03 июн 2006, 00:19
Ой, да не ограничиваю я ваше мнение, Бог с вами.
03 июн 2006, 00:26
***анонимно, и не оскорблять*** Ну спасибо, повеселили :-D :-D :-D
НЕ знаю не знаю... если и кичится чем-то, то значит действительно ЕСТЬ чем..:-) мысли излагает без распальцовки...
дамочка, я про себя тут вообще не распростроняюсь, и про свое образование и должность не рассказываю. Может ответила когда-то на вопрос - так вы только меня и запомнили, и возможно сама моя должность вам кажется напыщенной - вы ведь даже не знаете чем я занимаюсь, я же не собираюсь рассказывать - не думаю что тут это кому-то интересно
02 июн 2006, 23:27
да вы чо? падумаешь банкирша, для Канады это как пописать, куда не плюнь :) ничего особенного :) такчтааааааааааа спокойна выходите из засады и вы гордитесь тем чо у вас есть, если есть а если нет, то идите учитесь на банкирш, легко и дешёво и сааавсем не гламурно :)
03 июн 2006, 00:13
знаете, когда так пишут, возникает впечатлени о написавшем от противного - ни образования, ни должности, ни манер, причем на каждом шагу.
Anonymous
Ошибаешься, от противного ети понятия и качества не вызывали бы отвращения. А вот ты как раз помолчала бы. При всей моей нелюбви к снобке-банкирше, тебе до нее, как до Австралии из твоей Европы, поди ботокса перекачала, думеть нечем стало :((( (с транслита)
когда заканчиваются аргументы, люди начинают увлекаться хамством :-)
Anonymous
03 июн 2006, 00:27
Или встревать в беседу с другими людьми, которых ето не касается - иди уколись, и все пройдет, не видишь, взрослые люди общаются? (с транслита)
хамка, вот чесл слово.. хамка.. НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!! вот уж действительно.. если из дипломатиии только глотка, то все в сторону!!!
03 июн 2006, 01:01
да ты бы поконкретнее, нам смеяться или как? А то смешно, ей богу :-)
Anonymous
03 июн 2006, 01:43
Что ж ты такая неуверенная, смеешно, а смеяться боишься. Даю отмашку, смеяться можно. Скучно мне с тобой, ботоксная ты наша (с транслита)
03 июн 2006, 01:50
дык мы поржали уже :-) :-) :-) Ботоксные такие :-) :-) :-) Хороша ложка к обеду ;-) Напоминаю - я не "ваша" :-) Никаким боком.
ЖУТЬ... дама??? мягче, мягче... вы думает вы по жизни спящей красавицей останитесь? ню-ню.. я бы сказала " от молодости с ботокосм не зарекайся.."..
мадам, вы нас не отзвездите как не старайтесь и ваабще это тема про красоту в з-це :) вы не ощиблись адресом? :)
02 июн 2006, 23:21
Anonymous
02 июн 2006, 23:23
Ну еще и пушистая, забыла? (с транслита)
02 июн 2006, 23:46
я вас\тебя запомнила по какому-то топу, кажется там Абадонна звездил.. и просто обалдела выдержке, честности, а не злословию, как это бывает у многих, срываются на " сам дурак".. Помню, как спрашивала кем и где работаете, и, даже, какое-то время помнила, а потом вы исчезали куда-то... потом я ленилась за "Бельгия , топик" гулять... Паросольку тоже как-то спрашивала про кем работает, но просила стереть, за ней уже тогда серые тенью ходили...
02 июн 2006, 22:34
я платила 30 баксов в месяц, и муж, в другом клубе 40 баксов.. у вас на сколько человек расчитано? :) если только на двух, то дофига :) (с транслита)
02 июн 2006, 22:37
И мы примерно столько же - 136, или 138 - точно не помню, под 140 в общем :) (с транслита)
02 июн 2006, 22:39
ето на двоих???? (с транслита)
02 июн 2006, 22:40
На семью из 4х человек, один из которых уже вышел из детского возраста( по их расчетам) - то есть три взрослых карточки плюс одна детская (с транслита)
02 июн 2006, 22:43
и все ходите в джим? мне уже 40 долларов на человека кажется безумно дорого :) (с транслита)
02 июн 2006, 22:48
И мне :) Ходим очень редко к сожалению - у всэ разное расписание, детей надо возить. Проблема оказалась в расстоянии - старший на велосипеде не доедет - 20 минут по хайвею на машине. Мне не по дороге. Рядом с домом есть, но там вообще под 300 в месяц - не по карману. Отрываемся в основном летом - там шикарный открытый бассейн, ездим практически каждые выходные (с транслита)
02 июн 2006, 22:50
нефига себе у вас цены :) (с транслита)
02 июн 2006, 22:51
А живем-то, ну почти в деревне, не при минесотовцах будет сказано :) (с транслита)
02 июн 2006, 23:04
430 норвежских крон на душу населения, примерно 70$ (?). Можно водить с собой детей в бассейн - это бесплатно. Пока занимаешься, можно ребенка оставлять в "садике", тоже бесплатно.
А я вот мечтаю о ванне из шампанского, только вот, думаю, замёрзну я в ней...
02 июн 2006, 23:53
и кожа потом липкая :-)
02 июн 2006, 23:54
:-) замерзнуть - не успеете, потому как опьянеете раньше... а опьянение , обычно, сопровождается повышением температуры.. :-) Ну ладно, даже если замерзните.. :-) вам от одной мысли, что всё это добро придется спустить в слив- жаркаЖ станИт..!!!!! :-) :-)
02 июн 2006, 23:55
и вся вы там внутри, дама, будет такая сладолипкая :) писи. Ленка ты узнала как мою картинку закрутить???
02 июн 2006, 23:59
Попробовать-то хочется!:-) Как твою картинку закрутить????? Я к закручиванию твоей картинки не причастна!:-)
03 июн 2006, 00:04
ну ты чо, я думала ты уже мужу пазванила и спросила как мою картинку в подписи закрутить опять, я тут целую тему создала см. "не крутится картинка" :(
03 июн 2006, 00:07
Ага, моему мужу больше нечего делать, как только с твоими картинками разбираться! Крути-ка ты их сама!:-)
03 июн 2006, 00:08
вот так товарищи!!! проверяецца дружба, мужа пожалела на пять минут :)
03 июн 2006, 00:16
видели, видели.. я- свидетель.. припомним....?:-) если из тебя может выйти человек- не мешай этому.. а так... не выходи из себя в общем..6-):-):-)
03 июн 2006, 00:02
Я вот скоро в Россию еду, так передо мной проблема встала, то ли здесь подстричься, причёску, так сказать, навести, то ли так ехать, посмотреть, как там российские дамы стрижены и там в салончик зарулить?:-) Вот проблема-то, советуйте!!!!!!!
03 июн 2006, 00:03
иди тут, и там - сравнишь, оценишь и даложишь по качеству, направлениям ну и ценам, обслуживанию :)
03 июн 2006, 00:05
Ты мастер советовать!:-)
03 июн 2006, 00:07
ну не ехать же тебе чучелом :) представляешь там все будут ждать тётю Лену из Канады :) в тоже время и там сходить интересно очень :) расскажешь про обслуживания, стиль :)
Ты скажешь, "чучелом", здесь я была в парикмахерской, но до отъезда ещё 3 недели, до этого времени уже немножко обрасту:-( Вот и думаю, стричься или нет? И какую "тётю Лену"?,- меня там ждут как "доченьку" и "сестрёнку" любимую, вот:-P
03 июн 2006, 00:21
Это дело такое хто как любит, я лично абажаю длинннные волосы! лохматые :) А если ты любишь коротко - то, слышь Ленка, небось ты у русских тута пар-херов стрижёшься? а? ну дык какая разница тогда? :) /садицца в позу мыслителя/ если бы я бы с тобой ехала бы, то обязательно бы там у тебя сходила бы в местную водолечебницу :):):):):) посмотрела бы как там у вас, и всё на себе бы испытала, даже разрешила бы им немного меня почикать :) кароче бы расслабилась по полной :) и да щедро бы на чаевые скинула бы как в з-це :)
Да нет, здесь я только однажды у русского парикмахера побывала, а сейчас мне местный дядечка полюбился:-) А там мы с дочкой регулярно заруливать будем в тамошние SPA по полной программе, нас только туда пусти...:-) Приеду в Ванкувер такая вся, помолодевшая, помодневшая :-)
в нашем форуме одна девочка говорит на них " похер макер"..О!
Круто! А ещё бы причёсочку на интимном месте сделать.... Нет, вы не подумайте..., я совсем не за тем, за чем вы подумали, в Россию еду, я мужу верная:-) Просто это как ванная с шампанским, ну интересно же попробовать!!!!!:-)
03 июн 2006, 00:45
налысо тама! неча! :)
03 июн 2006, 00:47
Налысо уже приелось! А хочется гламурно!:-)
О! нашла таки я эстетов.. :-)
1. Крась в фиалетовый цвет там 2. Косички там 3. один ряд косичка там, второй ряд лысо там же рядом
03 июн 2006, 00:53
Точно, радикально изменю цвет и косички там...., думаю, будет выглядеть гламурно!
угумс, главное не разрешай там никому за косички дёргать :)
03 июн 2006, 00:57
:-)
03 июн 2006, 00:59
ой..
03 июн 2006, 00:46
вот-вот.. злободневная тема... а сестра моя.. делает такие прически... и меня стыдит, что я темная.. Ну в эта.. в прямом и переносном смысле..:-) :-) дефки.. я книгу хочу читать.. а время тут уб...
03 июн 2006, 00:49
Да, фантазии, фантазии....:-) А я вышиваю, к вышивке хочу бежать, а вот тут засела...:-)
03 июн 2006, 00:10
Ты же вроде на два месяца едешь? По любому придется стричься здесь и там.
03 июн 2006, 00:17
На все 3, а не на два!:-) Недавно только здесь парикмахерскую посетила, а до отъезда 3 недели, вот и думаю ещё раз подстичься здесь или там уже....
Здоровые волосы раз в месяц так примерно надо мэйтенить. Я вот сына старшего вообще каждые две недели вожу, так как даже я к этому чертику привыкшая пугаться начинаю через две недели после стрижки.
О, дорогая, ты нашего Тима-лохмика не видела, мы и не знаем с какой стороны к нему подступиться, волосы скоро как у Юли будут, был бы девчёнкой, я бы ему уже давно косы заплетала. Вот нашли парикмахерскую, где для мальчиков, типа нашего, кресла-машины и телек с мультиками перед глазами, поведём его туда перед самым отъездом, ато стыдно бабушкам показывать:-)
03 июн 2006, 00:41
Это они у вас длинные и висят вниз, а у нас попались невисячие, если часто не стричь покороче, то это не ужас, а просто неприлично, в косы не заплетается. Ты просто отведи к парикхмахеру, ничего страшного, они к такому привычны.
03 июн 2006, 00:45
Поведу ближе к отъезду, наш парень характерный, чуть что не по его, такой концерт закатит! Я его постепенно к ножницам приучаю, ещё бы приучить, чтобы не вертелся, но это похоже, дохлый номер, как говорится.
03 июн 2006, 00:51
Ой, насмешила. Ты просто с мальчиками еще дела не имела. Не нравится ребенку стричься, ты сразу харАктерный.
И не говори! Я, бывает, со своим мальчиком просто в тупик захожу, опыта у меня нет по воспитанию мальчиков, с дочками кажется всё просто было!:-)
03 июн 2006, 01:03
Я нашего заиньку водила в парикхмахерскую, ему было около 7 лет помнится, от парковки надо было пройти метров 20, никогда не забуду - хватался за столбы, деревья, бился, кричал как резаный:"Мама, жизнь проходит стороной, а я убиваю время в барбер шоп!" (Это дословная цитата). Я его как могла ласково отрывала от столбов, толкая коляску с малым перед собой, улыбалась искряще недоумевающим прохожим и таки дотащила его до пункта назначения. На вопрос мужичка понравилась ли ему стрижка ответ всегда был да и сейчас тоже "No!" Я потом извиняюсь, оставляю чаевые пощедрее, стыдно ужас, каждый поход постричься вспоминаю с содроганием.
03 июн 2006, 01:07
:-) А сам-то он чего вообще хочет на своей голове, ведь уже взрослый парень?:-)
03 июн 2006, 01:17
Так и стрижем как хочет. Такой он у нас рэбэл, блин, учителя плачут при упоминании нашего имени.
03 июн 2006, 01:11
круто.. а для моего это как атракцион.. помнит, напоминает и при каждом удобном случае вспоминает, рассказывает, потому что обыно я его сама стригу, долго, медленоо матерясь..:-)
03 июн 2006, 00:37
что делать? Мэйтенить? Это на каком? нет.. ну правда.. не зна.? Это- сленго? реальное слово?
Maintain - поддерживать на заданном уровне.
как жЫстоко искаверкали уровень... как жестоко обсказали баланс..:-) :-)
03 июн 2006, 01:04
Я нечаянно.
03 июн 2006, 00:10
не-не, вопрос сУрьезный, я тока к моему парикмахеру хожу. В России тоже косоруких хватает, в салонах тож.
а косорукие это как? дама, я валяюсь от вашего слога, ну пусть себе руками косит, главное шобы не глазами вроде /задумалась/
а когда крыьцАми стригут. Валяйтесь :-)
тормоз :) не понимаю :) переведи :)
03 июн 2006, 01:06
а! У тебя никогда не было, когда ты выходишь из этой стригальни, и плакать хочется? У меня было, и не раз. Может это наша местная проблема, но стригут у нас из рук вон плохо. Например, за 1 (один) час подстричь и покрасить с миелированием? Тьфу... А цена везде одинаковая... Я скромная, не стану хвастаться моим парикмахером :-) Тока если попросят ;-) Но хожу к одному и тому же уже лет 6-7, больше рисковать не хочу. Один раз перед Рождеством подстригли в случайной парикмахерской..руки бы им обломать...
03 июн 2006, 01:14
"крыьцАми"? это штось такое? :)
03 июн 2006, 01:26
тебе везет, однако. У меня короткие, их почикат даже мой ребенок может. КрыльцАми :-D
Конечно сУрьёзный :-(, вдруг здесь постригусь, а там так и не стрижётся никто, буду, как с луны свалившись, может лучше сразу по приезду в тамошний салон завернуть?
а зачем так? Я стригусь как мне нра :-) А уж как ТАМ ходят мне так насра :-) Не, если как ТАМ, тогда надо осветлиться в Мерлин Монро, надеть все в обтяг ( здесь от Мерлин отличается), каблуки повуше, и уперд!!! Я вообще не заморачиваюсь как там, не так уж и важно кто там что обо мне подумает :-) От тамошнего мнения у меня никакой зависимости нет :-)
03 июн 2006, 00:39
Валяюсь:-) Да мне лично тоже всё равно, как там "ходють", просто хочется чего-нибудь на голове сотворить, мож ихняя мода как раз то, что я хочу? Короче, я вся в творческом поиске:-)
будет выглядет как блестящие на сцене.. автографы кинутся брать.. во житуха, а! Хоть раз в жизни как прЫнсесса...:-)
03 июн 2006, 00:51
Всё, не могу, живот тут с вами надорвала от смеха,:-) бегу к своей вышивке....
03 июн 2006, 00:52
какая нафиг вышивка?!!!?? /уважительно/
03 июн 2006, 00:58
народ.. весело.. расходимся. потому что уже разошлись.. аноним, как всегда первый.. как всегда.. мы расходились, а он- разошелся.. уф.. ну вот нет похмелья без вина , как анонимов без форума, щЁрт..:-)
03 июн 2006, 01:00
Нет, нет похмелья, так как пока нет ванны с шампанским, а там....посмотрим!:-)
03 июн 2006, 01:03
подать вышивку в ванную с шампанским! :) писи. Мне тожа надо уйти, а анонист не отзвездил :) гыгыгы :)
03 июн 2006, 01:11
про онаниста нра. А про отзвездил - может никто и не заметил, зато КАК ОНАНИСТ ГОРДИЛСИИИИИИИИ :-D Думал заметили наверно. Всем онанистам по ч-ну. Или по полу. Или... да нет, зверюшек жалко....
03 июн 2006, 01:15
кажется аноним выдохся.. да ну.. блин.. тошнит.. ну высказала мнение, уйди в сторону, а она.. такие удары ниже пояса.. или сама молодая, или ботокс недоступен или уже поздно.. ну а как понять что именно к уколам прицепилась.. а, всё её аноннимство от комплексов.. Я жутко расстраиваюсь когда на пустом месте, в легком трепе вынырнет вот такой "особый мнением"...блин.. всех подозревать начинаешь..
03 июн 2006, 01:31
а я не знаю от чего так онанисты расходятся здесь, мне кажется дело даже не в зависти, может в воспитании? Самоощущении? Желание унизить другого, чтобы как-то приподнять себя, хотя бы в своих глазах ? А кто сказал, что другой унизился в таком случае? Но желание приподнять себя присутствует. Особенно если других возможностей это сделать нет.
03 июн 2006, 13:04
а ты наверняка права.. ;-) желание приподняться за счет унизить другого.. особенно если других возможностей нет.. запрещенный прием, запрещенный.. А, забудь... навернякак аноним вякнув получил сиюминутное удовольствие, а мы с тобой будем долго помнить что приятно как-то в топике поболтали.. НЕ заводись на анонимов, они же кайф срывают, когда видят, что собеседник среагировал как им и надо.. Выдержка, еще раз выдержка..:-)
03 июн 2006, 13:26
точно :-)
03 июн 2006, 00:11
если волос много, ТО: туда приехать круто постриженной " а-ля, смотрите,иностранка".. а потом назад вернуться так же"ой, смотрите.. дама у стилиста побывала".. :-) А если серьезно.. вчера передачу про 1 июня, зашита детей и все такое с Лолитой смотрела, у мальчика, мама которго есть парикмахер - стрижка была= обалдеть, а вот у самой мамы : тымная корневуха, а сверху обессвеченная шапка волос.. Поэтому вывод: стригут, есть стрижки и прически а-ля вчера, а-ля спур модное завтра, а есть: а-ля мне так идет.. И поэтому.. многие дамочки просто поддерживают ту стрижку, прическу, в которй они выглядять с самой выигрышной стороны.. но без упадка в прошлое..:-) :-) Классика, в общем рулит.. а какая она - не спрашивайте, не знаю..:-)
03 июн 2006, 00:22
Вот это дельный совет! СПАСИБО!!!!:-) А волос действительно много, делай с ними что хошь, сегодня я такая, а завтра - я - не я :-)
не так как у НАтальи Варлей, не так....-)
03 июн 2006, 00:59
Ой, нет-нет, от неё меня немножко в дрожь бросает, не хочу, чтобы и от меня в дрожь бросало:-)
03 июн 2006, 02:31
Off.а что вы с гипераструмами делаете, когда отцветут? Так луковицу и держите в горшке или как? У меня были замечательные на Рождество, отцвели, потом выбросила. Как их сохранить после цветения?
06 июн 2006, 11:33
Я их обрезаю и луковицу в горшке оставляю, так они отдыхают. Затем поливаешь и снова луковица оживает.
04 июн 2006, 23:37
я себя люблю так, что занимаюсь тем, что мне приятно, а неприятную работу (вроде уборки дома) валю на аборигенов. далее я никогда не ходила и не собираюсь по парикмахерским и салонам красоты. нечего там делать. то, что они сделают за 200 евро я сама вполне сработаю за 5, причем времени уйдет меньше. ванну терпеть не могу (вообще не люблю мыться), но у нас дома есть собственная сауна (далеко не у каждого в Голландии есть сауна), туда иногда заглядываю. но люблю дорогой парфюм, и в этом себе не отказываю. а вся остальная косметика - соотношение цена/качество должно быть хорошим.
09 июн 2006, 23:51
Здорово заниматься тем, чем нравится! Молодец!:-) А дорогой парфюм я тоже люблю - моя слабость:-)
05 июн 2006, 04:47
А я вот,что делаю и всем советую;-): http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=45&postdays=0&postorder=asc&start=0 А вообще,масочки из зеленой глины с добавкой эфиров,скраб c кофе с медом и апельсиновым маслом(выше писала),подбираю базу для лица с растительными и эфирными маслами.И вот эту красоту хочу забацать,та что "смертельная":-):http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=737&postdays=0&postorder=asc&start=0
06 июн 2006, 15:37
Регулярно хожу в парикмахерскую, на маникюр, педикюр, массаж. Время от времени делаю чистку лица. Маски часто делаю сама. В ванну добавляю разные соли (у нас в магазинах найти можно всё, марки в основном французские). Мажусь кремами. Всегда пользуюсь дорогими духами. Косметика только хороших известных марок. Дома ничего не делаю. Несколько раз в неделю едим в ресторане. Общественным транспортом никогда не пользуюсь. Выходные провожу в бассейне или на пляже. Каждый год езжу в отпуск. Вобщем, финансовые возможности позволяют любить себя ;) (с транслита)
06 июн 2006, 19:26
Люблю таких женщин :)
07 июн 2006, 13:39
:) (с транслита)
06 июн 2006, 21:14
Практически тоже самое,только пляжа нет :( Недавно ходила на маникюр,педикюр в эвиан спа с хот стоун массажем,понравилось,еще пойду:). А вообсче,уважаю Баньян три спа,много у них всяческих прибамбасов для всex частей тела. :) (с транслита)
08 июн 2006, 23:26
вообще то в отпуск надо ездить хотя бы раза 4 в год.
09 июн 2006, 15:53
На моей работе дают только одноразовый 45-дневный отпуск, так что чаще ездить не удаётся. Да я и не стремлюсь, мне раза в год хватает (с транслита)
07 июн 2006, 14:03
Офф: харрошая аббревиатура - "в з-це" :-)
07 июн 2006, 14:36
тоже подумала сначала на что-то другое и сильно задумалась :-) :-) :-)
Anonymous
09 июн 2006, 04:01
А маникюр, педикюр вы себе сами делаете или в салон ходите?
09 июн 2006, 23:40
Маникюр - ходим, а педикюр мне муж делает регулярно.
10 июн 2006, 00:08
В салон хожу. Маникюр - раз в неделю, педикюр - раз в месяц-полтора.
10 июн 2006, 00:18
Женя, а вот какому маникюру ты отдаёшь предпочтение: это "френч" маникюр или красишь в цвет под настроение, или как?
10 июн 2006, 00:21
french делаю ну очень редко. Я больше яркие цвета люблю, особенно летом. Вот сейчас у меня такой обалденный розовый цвет. Уже неделю любуюсь не могу налюбоваться.;-) А под загар, как он смотрится. Мммммм....;-)
10 июн 2006, 00:35
Здорово! А я вот почему-то не люблю, чтобы мои ногти "в глаза бросались":-), всегда только светлыми тонами крашу. Блин, комплекс ещё со школьный скамьи засел, классная наша запрещала нам ногти красить, так мы старались так красить, чтоб незаметно было..., вот и до сих пор так крашу. А в душе мечтаю накрасить ногти ярко-ярко, перекрасить волосы в огненно- рыжий цвет..., а вот решиться воплотить мои мечты в жизнь не могу:-(
10 июн 2006, 01:00
Вот! Да здравствует позднее половое созревание, которое природа совершила надо мной. Потребностей таких в школе еще не было, поэтому гонений от учителей в мою сторону не наблюдалось. И таким образом комплексы не привились. Теперь вот хоть оранжевым, хоть синим, хоть волосы, хоть ногти, не понравилось - перекрасила. Ты один раз сделай, потом легко пойдет.
10 июн 2006, 01:02
И не говори. Я тоже цвета менять люблю.;-) И никаких комплексов.
10 июн 2006, 01:01
Любая мечта должна стать явью. Забей на комплексы и сделай, как душа велит.;-)
10 июн 2006, 01:06
Ну вы молодцы! Так поддержали! Спасибо!:-) Всё, перекрашу всё, что можно на себе!:-)
10 июн 2006, 01:03
тебе очень пойдёт рыжий и ногти яркие, вот жа чувствуешь как надо
10 июн 2006, 01:08
Ты знаешь, сплю и во сне себя рыжей вижу!:-)
10 июн 2006, 00:24
я сама. Не вижу смысла, и как может кто-то сделать лучше меня самой - я свои собственные ногти сама стригу больше 20 лет
10 июн 2006, 00:25
Вот сейчас пойду в джим-сауну-стимрум потом домой, тереться солями и другими шкрябалками (Origins), потом вино и с мужиком в койку
10 июн 2006, 00:38
Тереться шкрябалками - это здорово!:-) А с мужиком в койку - ещё лучше!:-)
10 июн 2006, 01:03
Молчи злая. Я на работе.;-)
10 июн 2006, 01:10
:-)
10 июн 2006, 01:10
Так сегодня же пятница, можно покороче день рабочий сделать и к мужику!:-) Нет, сначала шкрябалками!:-)
10 июн 2006, 01:30
Хотела покороче, да не получилось.:-( Австралийцы разродились идеями за день до передачи продукта тестерам. Теперь и завтра сидеть придется. Так, что мужики со шкрябалками отменяются до лучших времен.:-(
10 июн 2006, 12:07
У нас сейчас час ночи, надеюсь, ты всё же успела принять шкрябалку и мужика :-)
10 июн 2006, 17:07
спа и есть спа,че тут переводить. "а"=аква, "с" и "п" не помню,но что-то типа забота о теле с помощью воды:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)