Где берется документ на владение квартирой?
02 июн 2006, 00:02
Вот и весь вопрос, собственно. В какую инстанцию обращаются за документами на квартиру/машину? Нужно для оформления визы. Ничего в этих бумагах не понимаю, поэтому спрашиваю.
02 июн 2006, 05:24
А вы в Канаде владеете? По идее - все должно быть у вас. Если вы лично вледеете, то вам должны были бумагу дать при подписании, по-моему Title называется, так же как и на машину. А если у вас Morgage, то любую из той кучи бумаг - где есть имя и адрес с суммой денег - подойдет. В крайнем случае можно обратится к банку в котором morgage - чтоб они вам красиво написали какой именно частью вы вледеете.
02 июн 2006, 19:08
Нет, я про Россию спрашивала. Но все равно спасибо. Я думаю, в России так же, бумаги должны быть дома.
02 июн 2006, 19:24
Квартиру - в БТИ (бюро технической инвентаризации), а машину точно не скажу, может быть в ГАИ.
02 июн 2006, 23:44
если квартира куплена или приватизирована - то должен быть соответсвенно акт купли-продажи с именем владельца, с приватизацией тоже самое - в документах стоит имя собственника, в документах на машину тоже имя владельца имеется..... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы