Отдых
02 июн 2006, 05:45
Люди, посоветуйте. Куда поехать отдохнуть с двумя детьми 3 и 1 год? Где-нибудь на восточном побережье США. Я в принципе знаю, что Флодида и NC. Но мне надо конкретное место. Так чтобы и family friendly и нескучно? А бывают с США пансионаты с питанием? Не all included, а просто с питанием? А то по ресторанам не находишься с детьми, а готовить тоже не хочется... Подскажите, плииииз
02 июн 2006, 06:51
только русские дома отдыха приходят на ум. (с транслита)
02 июн 2006, 07:00
ест; во Флориде русские с алл инклуде:) (с транслита)
02 июн 2006, 07:08
Может и русские подойдут. А названия? Ссылки? Или где именно? Хоть где копать?
02 июн 2006, 07:13
ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ТОКА СЛЫСАХАЛА:) не знаю:) в НК тма же плаыжи знаменитые.. зачем вам с едой? тма полно еды:)вокруг:) еот же Америка --голодной ен будете:) (с транслита)
02 июн 2006, 17:32
http://www.google.com/search?hl=en&rls=SUNA,SUNA:2005-51,SUNA:en&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=russian+all+inclusive+resorts+in+Florida&spell=1
03 июн 2006, 06:01
Спасибо вам за ссылку. Вы не подумайте, я, конечно, заглянула в google, прежде чем приставать с вопросами к ни в чем невинным людям :-) Просто хотелось услышать именно рекомендации. А то по сайту - одно, а на деле совсем другое оказывается. Мы уже так съездили в St. Pete beach и мне там не понравилось...
04 июн 2006, 06:20
Мы отдыхаем здесь http://www.cedarpoint.com/index.cfm , уже 4 раза с'ездили. Не восточное побережье конечно, зато на берегу большого озера.
02 июн 2006, 06:47
Никто не откликнулся... Не популярная тема - отдых... У меня три варианта - никто не отдыхает... 2 - отдыхают, но плохо и делиться плохими впечатлениями не хочется и 3 - отдыхают, но хорошо, и делиться хорошими впечатлениями жаба давит :-)) Ладно, я буду надеяться на 4-й вариант - все уже спать легли :-))
02 июн 2006, 07:15
ой хааачу к вам в РОчестер:) на пирродку:) где ето? (с транслита)
02 июн 2006, 07:18
Та все в том же NY. Мы ваш upstate NY :-)
02 июн 2006, 07:22
дык я понаыла отка где? Монтесейло в отй сотороне или в какой?сколко от НЙ? Я ТАК ОБОЖАЮ ТЕ МЕСТА.. В ЕОТМ ГОДУ БУДУ БЕДНААЫ БЕЗ ДАЧИ..ооооо (с транслита)
02 июн 2006, 07:32
60 миль на восток от Баффало. У нас в окрУге есть чудные парки. Почти Great Canyon, but not so great :-)
02 июн 2006, 20:15
Соседкааааааа! Привет! А мы в Буффало. (с транслита)
04 июн 2006, 20:13
Привеееет, соседка :-) А ты давно в Баффало? Что-то я не помню никого из Баффало раньше...
04 июн 2006, 22:58
Мы в Буффало чуть меньше года. Я уже на Еве аукала-аукала, но никто не откликнулся. Мы из Канады переехали.
04 июн 2006, 03:56
серьёзно? чот ты имеешь; ввиду Греат кан;ьон? может нам летом приезать туда? чот тма особенного в еотм праке? Миниваска от вас далеко? сколко ето от НЙ? ПОЧМУ ТЫ НАЗЫВАЕШ; ПАРК гРАНД кАН;ОНОМ? НАПИШИ ИНТЕРЕСНО.. ВОТ БЫ Я МЭЦТЛАА БЫ ЖИТ; В ТАААКОЙ ДЕРЕВНЕ:)правда.. так люблю природу.. так бы и жила бы там.. (с транслита)
04 июн 2006, 20:18
У нас не деревня, неправда! Полтора миллиона нас, рочестерцев. А парки вот. Их много, но это не, что мне больше всех понравились. http://nysparks.state.ny.us/parks/info.asp?parkID=105 Watkins Glen. Фоток своих нет, но там красота. заезжаешь на автобусе наверх и потом все время идешь вниз по ступенькам и все рассматриваешь. Там куча маленьких водопадиков. А второй - Letchworth park. Фотки в паспорте
04 июн 2006, 23:01
Спасибо за наводку. В Letchworth park мы были уже несколько раз, а вот в Watkins Glen не были. А по поводу отдыха, то мы летом никуда не едем обычно. Здесь так хорошо летом, что и уезжать жалко. А вот в Октябре-Ноябре, когда уже холодно и протвино едем на Карибы и продляем себе лето.
06 июн 2006, 07:08
Вот и помниу, что вы(ты) в Канаде обитала. А про Карибы можно подробнее? Остров, город? Иа опиать же на Гугл заглиадывала, а мне ети названия ни о чем не говорят. А сеичас там жарко? (с транслита)
06 июн 2006, 16:57
Даваи на ты. :-) Я тебе напишу на мыло попозже. (с транслита)
08 июн 2006, 01:40
thanx :-)
04 июн 2006, 06:11
Привет односельчанам! :-) Rochester - наш альма матер. Вы в какой части GR эрии обитаете? Mы жили около UfR.
02 июн 2006, 14:49
Не советую во Флориду уже. Поздно. Обявили официально сезон ураганов.Там все теперь раньше начнается, увы. Во Флориду надо эать в апреле-мае теперь. Будет обидно если запланиовали - и погода вас обломит. Или чего хуже, поедете и придется эвакуироватся. (с транслита)
03 июн 2006, 10:56
Мы только неделю назад из Пенсаколы вернулись. Замечательно отдохнули:) Белоснежный песочек, ракушки всякие интересные, вода теплая, дельфины играют - красота!
02 июн 2006, 17:32
Посмотрите тут, может что-то подойдет: http://www.google.com/search?hl=en&rls=SUNA,SUNA:2005-51,SUNA:en&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=russian+all+inclusive+resorts+in+Florida&spell=1 (с транслита)
02 июн 2006, 17:43
В прошлом году ездили в Сарасоту. Очень понравилось. Вообще побережье Мексиканского залива гораздо лучше для отдыха с маленькими детьми, т.к. там побережье как в Прибалтике - мелко и замечательный песочек. В Дайтоне понравилось гораздо меньше. Оенью в самом деле надо быть оторожными с ураганами, но тут не угадаешь. Мы в прошлом году попали как раз в неделю между двумя ураганами, хотя заказывали заранее за полгода. Фото есть в паспорте.
02 июн 2006, 19:12
А в каком отеле в Сарасоте вы отдыхали? Ми два года ездили туда в один и тот-же резорт. Мне там очень нравится, тихо, спокойно. Только океан не нравится и пляж, вода в тине, а пляж можно сказать, грязный, там много мертвой рыбы... И, тем не менее, я бы еше с удовольствием туда поехала. (с транслита)
02 июн 2006, 19:19
Я сейчас название не вспомню. Посмотрю, может где буклетик завалялся. Про океан и пляж мне просто странно - у нас впечатления абсолютно противоположные. Там и на фото видно - на пляже чистейший мелкий песок, он прямо как сахарная пудра, вода абсолютно прозрачная и тины не было.
02 июн 2006, 19:34
Я вспомнила, где мы отдыхали, вот Casa Blanca Apartments & Villas 6154 Midnight Pass Rd, Sarasota, FL (941) 349-5101 (с транслита)
02 июн 2006, 20:25
Нашла:) http://www.suntideislandbeachclub.com/
02 июн 2006, 20:28
Название самого пляжа Lido Beach. Вроде как считается одним из лучших пляжей на этом побережье.
03 июн 2006, 05:54
Спасибо. Красота там. А народ как обычно отмокает в бассейнах и только мы, русские люди, на пляже? :-) А пойти там есть куда? А детскую площадку найти можно? Или там и на пляже хорошо? Там написано Walking distance to world famous St. Armands Shopping Circle. Но как-то мне ни о чем не говорит. А куда там еще walking distance есть? Простите, если задаю слишком много вопросов... Но ответам буду очень благодарна :-)
03 июн 2006, 06:49
Народу на пляже меньше, чем в бассейне, но побольше, чем на Атлантическом побережье:)Все- таки сказывается замечательный берег, много деток плещется на этих отмелях. Шопинг в этом месте это небольшие бутики, довольно интересные. В то время, когда мы там были, проходил потрясающий arts and crafts festival, как раз на этом самом Armand's Circle. Мы там просто пару раз гуляли, как по музею. Детские площадки есть на общественном пляже, у нас была своя на территории отеля, но мы в основном проводили время на океане. В 20 минутах езды очень хороший аквариум, получили удовольствие и дети, и я :) Недалеко находится СтПетербург, там музей Дали, который стоит посетить, если вы там еще не были.
04 июн 2006, 03:01
Мы были в этом музее Дали, очень понравился. а еще были в доме-музее одного очень богатого хозяина цирка, забыла его имя, очень знаменитого в свое время. Дом у него был летней резиденцией, очень интересно ( во память у меня дырявая, кошмар) (с транслита)
02 июн 2006, 19:18
ОФФ - посмотрела ваши фотографии, очень красивая семья и кулинарные изделия вообще отпад. Скажите, вы где-нибудь рецептик "яиц фаберже" выкладывали? Можно ссылочку? Спасибо.
02 июн 2006, 19:21
Спасибо, прямо засмущали:) Ничего, что я рецептик здесь напишу: Яйца "Фаберже" Заранее собрать скорлупки от яиц(занимает довольно долгое время:): сделать в яйце небольшое отверстие, вылить содержимое, отверстие аккуратно немного увеличить. Скорлупки тщательно вымыть. Сварить куриный бульон, растворить в нем пакетик желатина. Приготовить начинку (все, что ваша душа пожелает), я использовала ветчину, вареную курицу, горошек, зелень, чеснок. Осторожно положить начинку в скорлупки, залить бульоном с желатином и поставить в холодильник до полного застывания. Очистить от скорлупы и выложить на тарелку. Приятного аппетита:)
02 июн 2006, 19:34
Спасибо большое. НА фото казалось что они больше чем обычные яйца. А какого примерно диаметра дырку делать? Яйца у нас быстро собираются :), десяток за неделю соберу точно :).
02 июн 2006, 20:00
Я добавила еще фото, там хорошо видно. В последнее время обленилась и делаю их в формочках от йогуртов и творожков, мороки меньше:)
02 июн 2006, 20:03
Посмотрите выше, я там написала, где мы отдыхали, мне очень интересно, где Вы отдыхали (с транслита)
02 июн 2006, 20:21
Я в поиске:) Мне уже самой интересно стало, где мы были:)
02 июн 2006, 20:32
Наверно вам просто не повезло. БЫвают периоды какой-то красной смерти, водоросли такие, даже пляжи закрывают. На Сиеста Ки такого по идее быть не должно. Может еще от времени года зависит. Но мы были много где на Мекс. заливе от Форт Маейрс до Сарасоты, и всегда отличная вода весной и зимой. Осенью были закрыты пляжи, летом не ездили.
02 июн 2006, 20:56
Если Вы мне, то мы были 2 раза и оба раза одно и то-же было. Мы были в одно время оба раза, конец августа, начало сентября, может это плохой период для моря? :) (с транслита)
03 июн 2006, 00:59
Спрощу у свекров, так как они там живут, правда не на побережье.
03 июн 2006, 01:01
О, спасибо. Я на другом форуме рассказала, и одна светлая голова придумала, что так можно желе делать, чистое или с фруктами, не пробовали? А в йогуртных баночках это ж уже не яйца получаются :). Тут вся прелесть именно в форме :).
03 июн 2006, 06:53
Насчет сладкого желе - у меня не найдется столько желающих его есть, хотя, если на детский праздник:) Эта идея давно есть у фирмы Jell-O, та которая выпускает все эти желе. У них , кстати, есть и наборы пластиковых яиц для этого, которые они продают перед Пасхой. Все собираюсь их прикупить и использовать для Фаберже:)
03 июн 2006, 06:57
Мне еще вот эта идея понравилась http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=565
04 июн 2006, 23:16
Красивооо, ну это надо руки иметь растущие из правильного места :-), я за такое не возьмусь :). Спасибо за идею с формочками, надо будет обратить внимание.
05 июн 2006, 09:02
Росиночка, посмотрела сайт отеля, в котором Вы были. Цены в мае чуть ни в два раза ниже чем в апреле. Как Вы думаете почему? Там что в мае так противно?
05 июн 2006, 16:35
Не знаю, может потому что в мае там уже очень жарко? Мы обычно осенью ездим.
06 июн 2006, 09:59
А как же ураганы? Они же вроде осенью бывают?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы