КАЛИФОРНИЯ поделитесь опытом плиииз.
03 июн 2006, 01:52
Девченки из северной Калифорнии, подскажите какие районы в Сан-Хосе считаются хорошими. Желательно поближе к городу Маунтаин Вью. Спасибо. (с транслита)
03 июн 2006, 01:59
Я живу в West San Jose, 20 минут от Mountain View (20 минут do El Camino hospital v Mountain View, gde dochka rodilas'), 2 блока от Cupertino, Saratoga, пару миль от Campbell. Очень довольна расположением, правда живу в апарменте, но со школами (middle и high) у нас проблема. (с транслита)
03 июн 2006, 02:06
Спасибо большое! Нас тоже пока апартменты интересуют на ближайшее время. (с транслита)
03 июн 2006, 02:12
А школы вас интересуют? В нашем комплексе совсем неплохо, мы уже 6 лет там живём, могу дать телефон manager, он русско-говорясчий, а руско-говорясчих жителей тоже много, если вам ето интересно. 2х bedroom примерно $1200 (с транслита)
03 июн 2006, 03:54
Спасибо большое еще раз. Школы интересуют пока что только элементари, так как старшему вего 4 года. Извините, а у вас в комплексе есть апартменты с тремя спальнями? Или может вы напишите как называется комплекс, мы тогда сможем изучить их на rент.com. (с транслита)
03 июн 2006, 04:26
К сожалению 3х спален нет, нам самим уже не мешало бы 3 спальни, к следуюсчему году надо что-то искать. Апартменты с 3мя спальнями найти довольно трудно в округе, тут уже надо или дом или townhouse. А вам если Mountain View надо поблизости, то не обязательно West San Jose надо, Sunnyvale, Santa Clara тоже подойдут, но там тоже раёны надо приличные знать. А на rent.com вы не все комплексы найдёте, нашего там нету по моему (Waterloo apartments). Elementary school у нас как раз неплохая-Country Lane называется. (с транслита)
03 июн 2006, 04:13
Off Знакомые лица... :)))
03 июн 2006, 03:13
Мы в Моунтаин Виещ. Мне нравитсиа раён и комплекс. Если хотите, на мыло напишите что интересует. Иа вечером отвечу подробно. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы