Торонто. Где можно проколоть уши?
04 июн 2006, 02:51
Подскажите, пожалуйста, где можно проколоть ушки маленькой девочке (4 мес)? Хотелось бы не очень далеко. Мы живем в North York. И сколько это может стоить?
04 июн 2006, 03:02
а зачем их прокалывать в 4 месяца?
Anna
04 июн 2006, 03:21
хочет человек и спрашивает! Вопрос же не звучит, прокалывать или нет, правда? Лучше бы салон посоветовали. Я тоже присоединяюсь к вопросу, моей полтора года.
04 июн 2006, 08:22
Моей малышке 2 месяца, а мне тоже очень хочется ей проколоть ушки, но муж не разрешает, говорит, что рано
Anna
04 июн 2006, 09:09
Я вот тоже тянула, сейчас полтора, у нас тепло, думаю, что можно проколоть. К нам приходили в гости недавно, у них девочке 7 мес. - такая лапочка, ушки прокололи, сережечки такие маленькие, аккуратненькие - прелесть, но они в России прокалывали еще, не посчитали, что рано:)
04 июн 2006, 03:52
Поспрашиваите в моллах,где именно колят системои Blomdahl .Они точно есть в Торонто.Я узнавала.Фишка в том,что я заметила,что кое где еще колят старои системои,которая давно запрещена в Европе.Обязательно одноразовои должна быть не только сама сережка,а весь механизм,потому,как иначе лимфа попадает на пистолет вокруг сережки,У Blomdahl вся система одноразовая.Я работала их пистолетами в Таллинне.У них есть сережки позолоченные,титан и пластик.Деткам я обычно советовала пластик,это медицинскии пластик,из которого делаются всяческие канюли и прочее.Риск возникновения аллергии в таком случае минимален.Такие сережки надо носить до полного заживления,то есть,примерно месяц.Замечательно,если в салоне дадут их же фирменное средство по уходу за ушками. (с транслита)
Anna
04 июн 2006, 06:39
спасибо!!!
04 июн 2006, 08:21
А почему не золотые? Насколько я помню раньше золотые были, чтоб ушки не закисали?
Anna
04 июн 2006, 08:59
Звездочка, я так понимаю, что это специальные, как раз на тот момент, когда ушки заживают, а вот потом можно и сережечки золотые одеть. Мне столько надарили детских, таких классных, маленьких, аккуратненьких... Вот у меня у самой уши не проколоты, 28 лет, и я уверена, что если бы прокололи в детстве, я просила столько!, было бы проще, а родители все условностей боялись, сейчас с дочей буду прокалывать вместе:)
05 июн 2006, 00:44
Потому,что золото имеет никель в составе очень часто.А сеичас бич никелевои аллергии.Ушки низачто не закиснут с хирургическим пластиком.Тем более таких сплавов раньше небыло просто,как делает Blomdahl.Я два года колола носы и уши их пистолетами,был только один случаи воспаления,когда девочка испугалась,что сережки потеряет и зажала их сильно.А так на гвоздике есть необходимыи промежуток,чтобы ранка"дышала".Да,пластиковые сережки,временные,когда все заживет поменяете на золото.Есть еще титановые,выглядят,как серебро.У меня были случаи в практике,когда люди вставляли титан в годами"капризные" проколы и воспаление проходило. (с транслита)
05 июн 2006, 08:15
Спасибо за информацию. Значит пластик лучше всего сейчас?
Anna
05 июн 2006, 08:31
спасибо еще раз! Т.е. сережечки должны быть из хирургического сплава или титановые?
05 июн 2006, 17:05
Анжелика, а здесь ты этим не занимаешся? (с транслита)
04 июн 2006, 08:24
Проколите у педиатра. Не доверяйте людям в молах, которые не будут нести никакой ответственности за ошибку.
Anna
04 июн 2006, 09:00
Вот я тоже подумала, но совет, конечно хороший дали на счет этого аппарата по проколке ушей:), вот только педиатр чем прокалывать будет:)? Может салон есть хороший, пусть даже и не дешево стоить будет?
05 июн 2006, 01:02
Наш педиатр таким же аппаратом прокалывал мне и дочке (через 2 года после меня). Прокалывал по аппойтменту и 25 долларов за визит. Страховка это дело не покрывает. Если именно Ваш педиатр не прокалывает, обзвоните других. Вы не обязательно должны являться его постоянными клиентами.
04 июн 2006, 12:02
А наш педиатр не прокалывает уши(((
05 июн 2006, 00:49
Таак,обясняю."люди в моллах",если это специалист фирмы ОБЯЗАНЫ иметь соответствующии диплом фирмы.Можете проверить и без него не доверять ребенка.Курсы в фирме серьезные,я экзамен сдавала,три шкуры драли.Проверьте ,как обработали ранку до прокола,места прокола и чтобы при Вас вскрыли одноразовую упаковку.Пистолетами фирмы,специалисты колят ушки по всему миру уже много лет,фирма болеет за свои престиж.Я тоже работала в молле и к своеи работе относилась очень ответственно.А вот педиатра специально этому никто не учил,и оборудование не поставлял. (с транслита)
05 июн 2006, 00:52
Может они и в салонах где есть,поищите.Я тогда примерялась просто,где их наити,чтобы возобновить работу. (с транслита)
05 июн 2006, 01:07
:):) Откуда у Вас такая уверенность????? "А вот педиатра специально этому никто не учил,и оборудование не поставлял." :) доктор украл его чтоли? из молла? :):) Обязательно обучают. Помимо этого он несёт бОльшую ответственность. Если плохо сделал, то жалоба не него повлечёт очень серьёзные последствия, а девочки в молле просто найдут себе другую работку за 7 баксов в час :)
05 июн 2006, 01:13
Ну,очень смешно про молл:-(.Если у педиатра есть такое оборудование,то он проходил учебу в фирме.У нас на родине подругому его не продавали.За 7 долларов в час не работала и не буду.Для специалиста оскорбительно за почасовую работать.И в нормальных салонах такого нет.Я написала что получила информацию,что они есть в моллах.А где еще Вы их наидете,дело Ваше.Я просто не очень представляю,какое может быть"если что" у обученного специалиста с одноразовым оборудованием? (с транслита)
05 июн 2006, 01:21
100% гарантии не может быть ни в чём. С доктора больше спросу, поэтому и стараться он будет больше. Про 7 $ в час - это я так, для примеру. Врач со стажем и своим офисом всяко получает больше и терять ему соответственно тоже больше. Поэтому любой вменяемый доктор сделает всё для того, чтоб не допустить ошибку. Если Вы не представляете, как может произойти "если что" , то в Вашем обучении были упущения :( Ошибку допустить можно при любой процедуре. Например проколоть не одинаково или проколоть слишком низко или не дать правильные рекомендации по уходу...
05 июн 2006, 02:36
Ои,как Вы про упущения,незнаючи-то:-(.Небыло упущении,экзамен сдала на отлично.То,что Вы перечисляете невозможно,если Вы сдлаи экзамен.Невозможно проколоть неодинаково,потому,как в фирме УЧАТ как это делать грамотно и профессионально,даже если мочки несимметричны,тем более невозможно проколоть ниже,есть точные места,где колоть можно безболезненно и безопасно.В местах прокола делают отметки медицинским маркером.Ну не знаю дауном надо быть,чтобы не справиться или руки должны трястись,как при Паркинсоне.Мне даже странно читать такие вещи."Неправильные рекомендации по уходу" невозможны,потому как и это входит в строгии экзамен.Прилагаются средства по уходу,которое дается клиенту,даются подробнеишие рекомендации.Не понимаю,откуда у Вас такое мнение:-(.Чесс слово,взяли и в идиотизме обвинили незнакомого человека,не зная ни бизнеса этого ни системы.Доктор конечно крут,но насчет ответственности Вы преувеличиваете.Вам случалось,призывать доктора к ответу?Мне да.Уходят,как намыленные и НИЧЕГО невозможно доказать.Слава Богу обошлось,последнии раз откачивали в скорои из-за невнимательности доктора. Знаете,неприятно отношение к работникам салонов как к низшему классу.У меня общии диплом от косметолога до парикмахера.Я училась много лет и продолжаю учится,вкладывая в учебу немалые деньги и очень серьезно отношусь к своеи работе.Хорошии уровень,инструменты и репутация дорогого стоят.Мне странно просто и честно говоря обидно,когда мастерами салонов считают тех,кому ума на большее не хватило.А Вы пробовали?Я горжусь своеи работои и мне не стыдно.Второсортнои,по отношению к доктору себя не чувствую.Во сяком случае,несколько раз побеждала в дискуссиях с фемили по кожным вопросам,как косметолог. Клиентов просила заглянуть через недельку посмотреть,как все идет.У меня бы бизнес закрыли на родине,если бы что случилось.Там я поболее доктора зарабатывала.Да и тут наплевательски не отношусь,типа,закроют салон,поиду булки по ночам паковать;-). (с транслита)
05 июн 2006, 09:11
Зачем Вы всё перекручиваете на свой лад? У меня хорошее отношение к работникам салона, я очень уважаю их работу. Сама хожу, но ребёнка доверю лучше врачу. И еще раз повторюсь, что на 100% уверенным быть никогда нельзя. Считаю очень глупым утверждать, что ошибок быть не может. Могут и есть. К ответственности привлекали врача - дантиста, причём нам и пальцем не пришлось пошевелить - разбиралась с ним наша страховая компания и адвокат. Выиграли. Хотя тоже врач с 40-ка летиним стажем и делал рутинную операцию мужу, а вот рука соскочила и сильно повредила десну и щеку. Вот Вам и 100%.
05 июн 2006, 08:18
Я слышала, что маленьким деткам одновременно 2 ушка колют. Так ли это?
05 июн 2006, 01:03
Я там выше ответила. Обзвоните других. Мне намного спокойнее было делать эту процедуру у врача.
05 июн 2006, 01:06
У врача обычно нет профессионального одноразового оборудования и сережек с антиаллергическим сплавом.Можно конкретно адрес Вашего,если не сложно? (с транслита)
05 июн 2006, 01:11
Есть :) это очень распространённое здесь оборудование. Пожалуйста : Totowa Pediatric Group 290 Union Blvd Ste 2 Totowa,NJ (973) 595-0600 Там 4 доктора, один из них прокалывет уши - Dr. Elias MD
05 июн 2006, 01:15
Нее,не очень,друзья многие искали,в офисах медицинских удивленно так говорили "нет". (с транслита)
05 июн 2006, 01:15
Спасибо за адрес:-). (с транслита)
05 июн 2006, 03:37
Наш педиатр прокалывал, но я уже и имени его не помню.
Anna
05 июн 2006, 08:32
а сколько заживали ушки?
06 июн 2006, 07:18
Ой, он не нам прокалывал, у меня мальчик. Просто помню объявление было. А стоило около 25-30, кажется, но это было 6 лет назад
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы