Мне очень страшно....
Anonymous
07 июн 2006, 06:52
Сразу извиняюсь что анонимно. Слишком уж щекотливая тема. Несколько человек с Евы скорее всего меня распознают, это не беда, я им доверяю и они в курсе дел. А дело вот в чем. Совсем недавно я вышла замуж за американца с целю получить документы. Фиктивный у меня брак, одним словом. Не буду рассказывать как все было и что, это к сути моего топика не имее отношения совсем. А страшно мне стало потому, что нас вызвали на интервью вдруг. Вдруг, потому, что наши документы были приняты к рассмотрению 31 марта, а сегоня мы получили преглашение на интервью назначенное на 13 июля. Так быстро. Мне страшно...И не ругайте и не говорите что знала на что шла....да, знала. Но это сейчас не важно! Я пройду это испытание и буду жить как белый человек в итоге! У меня все в принципе готово. Есть и совместный счет в банке, и лизинг на дом совместный. Но нет фото (над этим я собираюсь усиленно работать). Нет совместой медицинской страховки. Собираюсь купить завтра (но не поздно ли?). Если спросят почему страховка всего полтора месыца совместная, то отвечу что до этого была студенческая и не было необходимости (прокатит?). Вообщем, не спать мне месяц. Я знаю что тут поднимали эту тему не раз, но все же...расскажите кто прошел интервью как именно все проходило? Не то что спрашивали (хотя это тоже интересно), а сам процесс, как долго шло интервью по времени, как вел себя офицер иммиграционный....Мой "муж" очень порядочный человек и сказал что мне с ним нечего боятся он все берет на себя и мы все обговорим и все "истории" придумаем. Конечно, ему $$ хочется:) ведь плачу то я прилично... Короче, поделитесь кто чем может....может меньше дергатся буду. Одно меня подбадривает - смогу домой поэать, так соскучилась по свом!!!! Спасибо что прочли. И. (с транслита)
07 июн 2006, 07:01
У нас иммигр. офицер вел себя очень доброжелательно. Но проблема у нас-таки возникла: мы на момент получения моего перманент резеденси переехали. Так вот, офицер и спрашивает нас обоих, как дела, то да се, ругаетесь ли, наверное, и сразу миритесь, назад с"езжаетесь... Ну, я посмеялась, думаю, шутник. А он опять шутку свою настойчиво повторяет. Оказалось, что тетка, которая занималась нашим делом, написала ему записку, что я вместе с мужем не живу. Все это загладилось и раз"яснилось, но все-таки... (с транслита)
Avtor
07 июн 2006, 07:04
Какая такая тетка??? И с чего она такие выводы делала? Потому что адрес меняли? А как долго вас "пытали"? (с транслита)
07 июн 2006, 07:04
http://zhensovet.com/ut/index.php?s=221bd019d417aa8d3995c2a9ad3d882e&showtopic=6940
Avtor
07 июн 2006, 07:23
Спасибо. Очень полезный саит! (с транслита)
07 июн 2006, 07:28
Удачи вам на интервью!
Avtor
07 июн 2006, 07:46
Спасибо. (с транслита)
07 июн 2006, 10:35
Чем меньше вы заморачиваетесь мелочами, чем естественнее выглядите, тем скорее поверят в реальность брака. Нет фотографий, не все любят фотографироваться. Нет страховки, половина страны живёт без страховки (вымолодые и здоровые, предпоччитаете рискнуть, чем деньги на страховку выплачивать). Если вы придёте, держа друг друга за руки и смотря друг на друга влюблёнными глазами (это надо отрепетировать), то никакое отсутсвие фото и страховки вам не помеха. Но если вы начнёте перед офицером или просто служащим оправдываться за отсутствие фотографий и страховки, то тогда возникнут сомнения. На вашем бы месте я бы доверилась партнёру на интервью и танцевала бы под его дудку (вы же знаете, что это не настоящее так почему в театр не поиграть).
Avtor
07 июн 2006, 15:21
Знаете, я тоже думаю что будет не то что подозрительно, но очень странно, что люди имеют ВСЕ через 3 месяца брака. А у нас именно 3 месяца. Не буду нервничать и пойду с тем что есть и все. Блин, всю ночь не спала:( А в театр поиграть это запросто:) во мне актриса скрывается хорошая:) (с транслита)
07 июн 2006, 21:30
Как называется ваша петиция и от какого числа Notice of Action? В какой центр отправляли? Ответье по емайл. Вот тут проверьте статус вашего кейса и посмотрите что написано: https://egov.immigration.gov/cris/jsps/ptimes.jsp
09 июн 2006, 17:14
внушите себе, что у вас с ним любовь, так будет проще на интервью, а вообще придумайте шутку для офицера, чтобы рассмеялся(лась), быстрее процесс будет в итоге, репетируйте интервью, фотки сделать обязательно, но там их могут не смотреть даже, если есть что-то другое, например. Есть ли обычной почтой посланные письма-открытки? Как доказательство "любви" помогло бы.
Anonymous
07 июн 2006, 07:29
Девочки, так интересно вы написали! Я все время слышала про фиктивные браки, да и сама знала, но не знала ни одного человека, сделавшего это! Кроме того, на линке, что вы дали какие-то ужасы описываются про развод в разные комнаты и просто допросы.. Нам не задали ни одного вопроса, ни попросили ни одного документа. Мы зашли и вышли.
07 июн 2006, 07:35
Могут запросто развести в разные комнаты, если возникнут подозрения.
Anonymous
07 июн 2006, 07:42
Mrs. Gummy Bear, подозрения в чем? В фиктивности? А Вас разводили в разные комнаты? Мне просто интересно... Извините за нескромность.. Да, и еще - никогда этим вопросом не заморачивалась - на подобного рода интервью вызывают только если брак с амениканцем ( настоящим, а не бывшим русским?) или со всеми? Мне правда интересно.. Еще раз - сорри...:-)
07 июн 2006, 07:47
Да, подозрения в реальности отношений. Если видно, что человек нервничает или неуверенно отвечает. Был случай, правда не у меня, когда спросили, с какой стороны от унитаза расположен рулон с туалетной бумагой. Могут спросить, с какой стороны кровати спите вы или ваш муж или какого цвета у вас постельное белье.
Avtor
07 июн 2006, 07:50
Ну так если муж сидит со мной в комнате и меня такие вопросы спрашивают буду врать если не знаю бодренько, а муж то не скажет что не так все это. Или такие вопросы задают когда разводят? (с транслита)
07 июн 2006, 07:51
А какой им смысл спрашивать о таких вещах, когда вы в одной комнате с мужем? :)
Anonymous
Да Вы что?? А что ж меня тогда ничего не спросили? Я бы все рассказала с точности до размера (сорри!!) пениса моего мужа.
Avtor
07 июн 2006, 07:53
Девушка, если ваас не спросли - флаг вам в руки. У вас брак настоящий, а у меня - фиктивный:( (с транслита)
Anonymous
07 июн 2006, 07:56
Автор, извините,я не хотела Вас обидеть.. Мне просто интересно стало.. Автор, извините за дурацкий вопрос - а Вы с "мужем" раздельно живете? М.б. раз пошла такая пьянка, Вам пожить с ним вместе? Этот месяц хотя бы? М.б. поможет? Я серьезно!
Avtor
07 июн 2006, 08:03
Не получится:( я бы за! Во первых, он живет в 1,5 часах езды от моего места работы, во вторых у него есть дети от первого брака и они инигда с ним живут. Они довольно взрослые, я не хочу его ставить в неловкое положение! (с транслита)
Anonymous
07 июн 2006, 08:08
Нет, Автор, так дело не пойдет! Что значит "ставить его в неловкое положение". Вы платите деньги, и, судя по всему, немалые! И он их должен "отработать". Поэтому я предлагаю Вам сесть и поговорить с ним. Пусть он считает, что работает, а Ваши деньги - его зарплата. Я серьезно! Что он скажет своим детям, не Ваша забота. Тем более что это всего месяц. А что будет, если Вам не поверят? Вас депортирют или что? Я правда, не в курсе, т.к. меня это не касается.. А 1,5 часа езда до работы - так полно народу так ездят! Не на свои двоих же - на машине!
Avtor
07 июн 2006, 08:12
Спасибо конечно за совет, но это и правда невозможно:( А плачу и правда много:( (с транслита)
Anonymous
07 июн 2006, 08:18
Автор, что значит невозможно?? Он за это деньги получает! Большие! Автор, очнитесь! Я серьезно говорю! Вы должны сесть с ним и поговорить. Донести до него мысль, что это в его же интересах! Что для того чтобы эти деньги получить, он должен их отработать. В данном случае, это означает - жить с Вам месяц. Вы же не проситесь на всю жизнь, а только на месяц. Я спрашиваю - Вы в курсе, что будет, если Вам не поверят? Вам депортируют? Или что будет-то?? Ну, деньги в таком случае, он не получит, ясен перец, но и Вы пострадаете. Небось, столько пережить пришлось.. Муж-то по-русски шпрехает или нет? Да, вопрос на который мне пришлось ответить ( и показать!) на интервью в Москве - он подарил Вам кольцо? Не обручальное, а engagement ring?
Avtor
07 июн 2006, 08:23
Он получает деньги...а я на цомют потрачу много денег. у меня машина старая и если я ее гонять так буду каждый день через неделю ее у меня не будет. Не знаю я что будет....надеюсь на лучшее. Кольцо есть (с транслита)
Anonymous
07 июн 2006, 08:25
А что такое "цомют"? Кольцо хорошее? Дорогое? Про машину надодумать. Автор, Вы близки к цели! :-)
Avtor
07 июн 2006, 08:28
Комьют:) Кольцо я сам себе покупала. Неужели вы думаете он будет мне кольца покупать??? Я и ему обручальное покупала. (с транслита)
Anonymous
07 июн 2006, 08:30
Новый вопрос - что такое комьют? :-) Мне и в голову не пришло, что он Вам его купил. Дорогое кольцо-то? Я так понимаю, что надо выставлять сразу напоказ все хорошее, а все плохое прятать.. Вот и пытаюсь Вам помочь.. Я редко тут бываю и скоро уже спать пора, но все равно мне Вас так жалко стало..:-( Маня зовут Маша, кстати. А где Вы живете? В каком штате?
Avtor
07 июн 2006, 08:34
спасибо за сочувствие. Комьютом называют поездки из дома на работу и назад. Удачи вам Маша. А жалеть не надо. Знала на что шла. (с транслита)
Anonymous
07 июн 2006, 08:36
Я Вас поняла. Удаляюсь. Извините, если что не так..
07 июн 2006, 08:28
Какое отношение ваши вопросы про то, дорогое кольцо или нет, имеют к интервью?
Avtor
07 июн 2006, 08:31
:) :):) хватает на свете любопытных (с транслита)
Anonymous
07 июн 2006, 08:34
Автор, если Вы думаете, что мной руководит любопытство, то Вы ошибаетесь. Я хотела Вам помочь как могла. Дура, я так понимаю (я, конечно!)
Anonymous
07 июн 2006, 08:32
Я не знаю какое. Меня удивило, что девушка в посольстве обратила внимание на мое кольцо и спросила не жених ли подарил. Я бы сама до этого в жизни не додумалась, чесслово...
Anonymous
07 июн 2006, 08:33
наверное, чем дороже, тем надежнее...
07 июн 2006, 18:26
Ну я бы сказала что имеет. Если кольцо будет дешевым, то это повод подумать что оно куплено для "отмазки".
07 июн 2006, 18:30
А в INS ювелиры сидят? Откуда они знают, дешевое кольцо или нет? Да даже если и дешевое, это дело только автора и ее мужа и ничье больше.
07 июн 2006, 18:39
Нынче в штатах все миллионеры?
Avtor
07 июн 2006, 21:22
:) Ага, аесли вдруг обнимет, подумают что тоже для отмазки:) Ну это же смешно! (с транслита)
07 июн 2006, 07:55
А у вас мужчина проводил интервью?
Avtor
07 июн 2006, 07:48
ДА не важно с кем брак. Разница может быть только если невеся/жених по К1 прэали в страну. тогда очень часто не вызывают. По причине того что интервью пройдено до получения визы. (с транслита)
07 июн 2006, 07:50
Правильно, у моей знакомой, приехавшей по К1, даже не было интервью, вызвали в офис и поставили печать, а позже прислали гринку.
Avtor
И у моей так же:) Но не у меня:( (с транслита)
07 июн 2006, 07:54
На всякий случай изучите квартиру/дом вашего "мужа".
Avtor
07 июн 2006, 07:59
Етим и собираюсь занятся в последующий месяц:) дом, машину, работу:) Фото наделать. Мне подруга одолжила ее платье свадебное ($10 000 стоило) со шлейфом...буду играть в невесту. Елку уже нарядили:) типа рождество. Надо еще хеловин сыграть:) Ужас!!! спать не могу:( (с транслита)
07 июн 2006, 08:02
Фотографии не играют большую роль в интервью.
Avtor
07 июн 2006, 08:06
Честно? Меня именно они беспокоят:( Ну у нас есть совместный чековый счет. Правда открыли в мае. Так что к моменту интервью будет тока один стейтмент. Медицинскую завтра сделаю, надеюсь ето не вызовет подозрения??? Лизинг есть сразу после того как поженились. Билы за воду свет....тоже есть... (с транслита)
07 июн 2006, 08:08
Ну и хватит всего этого. Медицинское обследование вы прошли?
Avtor
07 июн 2006, 08:10
Какое медицинское обледование? Я проходила все когда посылала документы. А что еще одно надо? Отпечатки сдала 19 апреля. Скажите, как вы думаете, ну чисто интуитивно...не подозрительно если я сделаю мед страховку сейчас?? (с транслита)
07 июн 2006, 08:16
Не думаю, что совместная страховка сыграет роль на интервью. Если обследование проходили меньше года назад, тогда не нужно.
Avtor
07 июн 2006, 08:25
мед проходила 2.5 месяца назад. слава богу:) (с транслита)
А
09 июн 2006, 02:18
У нас брак не фиктивный, но свадебных фото тоже нет :)
teacher
09 июн 2006, 02:24
Фективный от слова фекалия? Так же воняет? (с транслита)
Anonymous
09 июн 2006, 02:34
А тективный от какого слова?
Teacher
09 июн 2006, 03:25
Уже исправила, спасибо :) (с транслита)
Anonymous
07 июн 2006, 07:53
А.. значит, если по К1, то не вызывают? А зачем тогда меня вызвали?
Avtor
Не вызвали доверия!!! (с транслита)
Наверное, чтобы посмотреть на вас :)
Anonymous
07 июн 2006, 07:59
Нет, ну я серьезно!
07 июн 2006, 08:02
Ну если серьезно, тогда звоните в INS тому, кто вас вызвал на интервью. Мы-то откуда знаем?
07 июн 2006, 08:35
Автору: вам дали правильный совет по поводу "пожить" в одном доме. Если вы в Америке - то местные агенты практикуют хождение по соседям для сбора инфы: мне самой средь бела дня дядечка солидный заявился - сунул под нос свою корочку и поинтересовался, что я имею сообщить о воон том соседе? Потом соседи подтвердили, что это обычная в этих местах ( столичных) практика - соседи, мол - лучший информатор. Ну в этой эрии много лабораторий/институтов, выполняющих военные заказы, у всех есть клиранс, спец проверки. Агенты могут ненавязчиво, если уже не, выяснить и через родственников мужа о вашем существовании. Приезжайте к "мужу" хотя бы по субботам - засветиться в местном ресторане или напроситесь на воскрестную экскурсию в его церковь. Вам нужны свидетели - местные, которые в случае чего могут всё подтвердить.
07 июн 2006, 08:38
У INS времени нет ходить по соседям :) Они и так с документами годами тянут.
Avtor
07 июн 2006, 08:41
Извините конечно, но я живу в апартменте давно и ни одного соседа не знаю:) Если вдруг спросят - я не найдусь что сказать:) Так что - бесполезно. Если они и ходили по соседям то уже эт осделали. Поздно. (с транслита)
07 июн 2006, 08:43
Да никто никуда не пойдет, это только в кино типа "Грин Кард" показывают :)
Avtor
07 июн 2006, 08:47
да догадываюсь я:) Вы абсолютно правы, у них то на бумаги времени не хватает... (с транслита)
Anonymous
07 июн 2006, 20:31
Не хочу вас разочаровывать, но йето к сожалению правда. Ходят, спрашивают и проверяют. А то что с документами годами возятся, йетого у них не отнять. (с транслита)
Anonymous
07 июн 2006, 21:23
Никакого разочарования. Верю что такое существует безусловно. Но опять же - знала на что шла:) (с транслита)
07 июн 2006, 21:47
А как проверяют? Приходят домой к тем, кто подавал документы или к соседям? Четко представляю подобную проверку для какой-нибудь секретной или военной работы, но совсем не представляю для интервью на грин-карту. Как это всё происходит?
Anonymous
08 июн 2006, 19:19
Примерно так же и проихсодит. Тут кому как повезёт. Бывают действительно невероятные истории, еще похлеще, чем в кино, поверьте. (с транслита)
07 июн 2006, 10:19
Если вы никого не знаете - не думайте того же о соседях ;-) Н0 вот мне интересно: слышала разговор офицеров - один другому сказал: "Ну, это сразу видно липа, так что не сомневайся" - говорившему на вид от силы было лет 24-25. Откуда такая уверенность ? 0
Avtor
07 июн 2006, 15:23
ДА точно знаю что меня тут не знают тоже:) Ухожу 7 утра прихожу в 11 а то и позже. На выходных тож на работе. И соседи у нас за последние два месяца сменились. А откуда такая уверенность что офицеры про липу в браке говорили:) мало ли что... (с транслита)
08 июн 2006, 07:25
Потому что обсуждали семью
07 июн 2006, 17:51
Афтар! Фсё нармально! Просто все привыкли к тому, что все эти процедуры дело долгое и всё такое. Может быть всё что угодно, я где-то видел сайтик на котором была статистика по поводу того как быстро и как медленно обрабатываются эти вещи. Так вот самый быстрый кейс иммиграции в США за период с 1999 по 2005 годы был рассмотрен в течении 13 часов с момента получения документов (вот свезло так свезло кому-то), самый долгий - смеяться будете - 8 лет. Так что всё ок по моему.
Avtor
07 июн 2006, 21:26
спасибо! держите кулачки:) (с транслита)
07 июн 2006, 21:28
Ахха.. Фигушки... ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам.
Anonymous
07 июн 2006, 20:28
Очень надеюсь, что у вас всё пройдёт хорошо! Очень хорошо вас понимаю. (с транслита)
Avtor
07 июн 2006, 21:27
спасибо! (с транслита)
07 июн 2006, 20:51
Автор самое главное вам не должно быть страшно. Всё будет хорошо, если вы сами себя не выдадите. Понятно, что для вас это очень важно. Но постарайтесь себе внушить что в принципе вы ничего не теряете, жзнь на этом не кончается, в крайнем случае, чего нибудь можно сделать, напринер эмигриривать в Канаду:-). В основном американская бюрократическая машина очень неповоротлива, жуткие проверки бывают в 1 случае из 1000, но именно они передаются из уст в уста и обсуждаются на форумах. Если вы хорошо сыграете свою роль первые 2 минуты, то всё пройдет как по маслу. Самое главное РЕЛАКС и удачи вам. (с транслита)
Anonymous
07 июн 2006, 21:25
Да в Канаду можно запросто, у меня м/ч русский-канадец:) Вот получи американское, пойду за канадским:):) шутка конечно! (с транслита)
Anonymous
07 июн 2006, 21:45
Можно вопрос нескромный - а сколько вы фиктивному мужу заплатили... если у него дети, то значит он взрослий человек, доход должен быть неплохой (теоретически, если он не балбес)... или он ваш хороший знакомый? На счёт мед. страховки - у нас про неё и не спрашивали. Был совместный счет, кредит на кондоминиум, и какие-то счета. Фото были с собой, но они даже не взглянули. (с транслита)
08 июн 2006, 00:03
Волков бояться, в лес не ходить. А мужчина то хоть интересный?;-) Может вам пожить все же с ним для пользы дела и для здоровья опять же полезно.;-) А там глядишь и брак не фиктивный станет.;-)
Anonymous
08 июн 2006, 00:14
:) не мой тайп:) да любофф у меня с другим:) (с транслита)
08 июн 2006, 00:20
А как любимый замужество воспринял?
08 июн 2006, 00:23
IMHO, зря она не живет с "мужем", ой зря. Проверяется элементарно...
08 июн 2006, 00:25
Согласна. Это единственное, что надо делать, все остальное мелочи.
08 июн 2006, 01:01
Жень, мне кажется, ты с автором темы знакома :)
08 июн 2006, 01:05
Почему ты так решила? Честное слово даже предположить не могу кто это. Там вон в топе про сырные палочки автор тоже похоже подумал, что я его узнала, но я ни сном ни духом. Я вообще плохо анонимов распознаю. Просто у меня когда-то у знакомых из фиктивного брака получился самый, то ни есть настоящий. Вот я и подумала мало ли....
08 июн 2006, 01:13
Манера писать знакомая, эмоциональная, и еще одна подсказка в одном из постов. Но не уверена на 100% :)
08 июн 2006, 01:15
Чья манера? Моя? А при чем здесь автор? Что за подсказка? Я только одно сообщение здесь написала. Запутала ты меня совсем.;-)
08 июн 2006, 01:16
Да нет, мой предыдущий пост про автора написан.
08 июн 2006, 01:18
Тфу... Я же говорю запутала.;-) да здесь многие эмоционально пишут, а тут еще и тема такая эмоциональная сама по себе. А ты где пропадала? как оно? Жизнь в смысле.
08 июн 2006, 01:28
Всё нормально сейчас. Были сложности, которые успешно преодолены :) А ты как на новой работе? Ты молодец, умеешь найти хорошую работу, где можно и на Еве посидеть, и денежки получить :) Не все так могут ;)
08 июн 2006, 01:31
Уже начала другую искать. У меня контракт до конца июня, а про продление пока ничего не слышно.
08 июн 2006, 18:44
Даже не сомневаюсь, что найдешь :)
the watcher
08 июн 2006, 17:59
И я угадал:) И любой, кто хоть изредка читает Заграницу. 1. Лично знакома с Тренером. 2. Лично знакома со Стервой. 3. Подписалась инициалом И. 4. Не замужем (таких в Загранице не так много). 5. Без гражданства/грин карты (и таких единицы). Про "эмоциональность" стиля Вы очень правильно подметили:) А еще очень яркая тенденция жалеть себя и из мелочей разыгрывать трагедию:):) Да, я думаю, наша дорогая автор и не пыталась особо скрываться;)
08 июн 2006, 18:33
Шерлок Холмс.;-)
08 июн 2006, 18:41
Какие разные реакции, не в пользу автора, конечно :) Но всё равно желаю автору удачи на интервью и пусть и нее всё получится!
Anonymous
08 июн 2006, 18:43
Тренер и Стерва живут в разных концах штатов. Какая связь? (с транслита)
vsyo znayu!
08 июн 2006, 18:46
Они все общаются...у них "стайка" такая - стерва, джасра, тренер, ирундика и спарки... (с транслита)
Anonymous
08 июн 2006, 18:48
Стерва из другого штата. Как они общаются? (с транслита)
08 июн 2006, 18:51
На Еве, как же еще? Ну и вопросики :)
Anonymous
08 июн 2006, 18:54
Там выше написано лично знакомы. (с транслита)
08 июн 2006, 18:56
Так спросите у Жени или Тренера, знакомы они лично или нет, если вам так интересно :)
09 июн 2006, 04:00
коенхцно знакомы они ине скрывают ну и что>? вот еще со мной не нзакому надо меня тож ев компашку брать, но тренер менаы не ето замуж не взял с воё врмеаы гыгы я на него и обиделась:) терь не знаю прощу ли? врядли?:) гыгы а то бы тоже можно было бы:) (с транслита)
vse znayu!
08 июн 2006, 18:51
Да раньше, по-моему, джасра и тренер жили в чикаго и дружили семьями. А сейчас в гости ездят. А что, можно общатся только с теми, кто в одном городе с вами живёт? (с транслита)
08 июн 2006, 18:53
Правильно, мы же здесь тоже все общаемся :)
vse znayu!
08 июн 2006, 18:56
Вот и я о том же! (с транслита)
Anonymous
08 июн 2006, 18:55
С кем дружили семьями? (с транслита)
vse znayu!
08 июн 2006, 18:58
Не забивайте себе голову:) Читайте форум почаще, и сразу станет понятно, ху из ху, и кто кого знает в реале. (с транслита)
08 июн 2006, 21:41
"джасра и тренер жили в чикаго и дружили семьями" Ахуеть не встать... Афтар, вы эта - ку-ку? ;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)
08 июн 2006, 23:08
Мне кажется анус имел в виду, что вы со мной дружили семьями еще в Чикаго или я с вами. Хрен их анусов разберет.;-) Вот правда кто к кому в гости ездит я так и не поняла.;-)
08 июн 2006, 23:53
Да ладно, мы уже всё про вас поняли - ты, Тренер, Джасра и Ко. все вмести жили одной большой семьей в Чикаго и ходили друг другу в гости. Как в сериале “Big Love” на HBO :)
08 июн 2006, 23:55
гыыыыыыыыыыыы... а теперь ездим в гости.;-) абалдеть сколько я нового о себе на еве узнаю.;-)
09 июн 2006, 00:10
Следующее расследование покажет, у кого от кого сколько детей :)
09 июн 2006, 00:20
:-o :-o :-o
08 июн 2006, 19:33
Мамочка дорогая как здесь весело. И даже спарки посчитали. Гыыыыы.....;-)
Agent INS
08 июн 2006, 19:42
...(шурша карандашом в блокноте) Мы вас здесь давно считаем...;) (с транслита)
08 июн 2006, 20:31
Как успехи?;-)
Anonymous
08 июн 2006, 18:44
Тогда уж, дураК:):):) (с транслита)
08 июн 2006, 01:42
Хи, у меня ни разу ни на одном собеседовании не задали вопрос очень "личного" характера. :-) Спрашивали подтвердить, что живу там и там, день свадьбы такой-то, есть ли дети от предыдущих браков. Ни разу не всетретила человека, у которого бы выпытывали, что одевает супруг или какого цвета у него зубная щетка. :-) (с транслита)
08 июн 2006, 01:45
Автор, вспомнила. Вот вертелось все в голове что-то, но никак не могла понять что? В з-це недавно топ был про подобные интервью. Поищите. Не знаю архив ли работает. Попросите модераторов и ОРов, они помогут. Кое-какую информацию можо выудить.
The same
08 июн 2006, 03:12
Автор, вы самого главного не написали, доход то у Вашего мужа есть какой? TAX(ы) за последние три года имеются? Если с этим все в порядке, тогда Вам и страховка не нужна в принципе. Народ правильно пишет, пол Америки без неё живет. И не бойтесь ничего, ведите себя спокойно и уверенно! Это нелегко, я знаю, сама ночами не спала перед интервью. Да к тому-же мне такое у(пииииии)ще попалось, что вспоминать больно. Но всё прошло нормально и у Вас всё получится! Кстати, несколько моих знакомых получили документы таким-же путем, а шо делать, им тоже легально жить хочется! Удачи Вам!
Avtor
08 июн 2006, 05:54
Естественно есть доход и таксы. Иначе бы наши док-ты не пошли на рассмотрение. Он же спонсорство оформлял на меня. (с транслита)
08 июн 2006, 05:01
Наверно лучше не волноваться, из старны вас не выгонят насколько знаю и лучше с ним пожить какое-то время;) в любом случае - удачи. я знаю неск. фиктивных браков, все проходили интервью, но там люди жили вместе.. ха-ха у меня брак самый что именно есть настоящий, но у меня и половины из перечисленных выше требований не соблюдены.. только таксы вместе отправляли - так больше возврат;)) и в чекинг акк. меня добавили, когда возврат налогов пришел)) он типа на обоих;)) пришлось в субботу утром в банк ехать;)) (а я к своему счету еще никого не добавила;)) страховки тоже разные - от работы;)по всем счетам еще и муж в основном платит, даже сот.телефоны у нас от разных компаний;) не.. не видать мне зел. карты, елси не исправлюсь;)) я правда если и пойду на интервью, то не скоро;) (с транслита)
Avtor
08 июн 2006, 05:56
Я тоже думала что не скоро:) а вот как вышло... Спасибо всем за совет пожить конечно, но это нереально и исключено. (с транслита)
Anonymous
09 июн 2006, 00:50
Автор, Вы, извините, глухая? Вам все, абсолютно все сказали, что Вам надо жить с "мужем". Это не шутки, INS. Придут проверят, не видать Вам зеленой карты как своих ушей. Ну дура, прям сил нет. Вам совет дают бесценный, а она уперлась рогами - нет, не могу, не хочу, не буду. Как маленькая девочка, ей-богу! Тут кто-то написал, что Вас жалко, а мне нет. Мне Вас не жалко. Потому тчо получите по заслугам. не бояться надо, а действовать. Потому что если не поверят Вам, выпрут в три шеи, тогда и будете жалеть свою "старенькую машину, что не выдержит таких поездок", апартменты, "в которых никто никого не знает", а на самом деле все все знаю..но.. в городе Кукуеве. Вам расским языком сказали - переедете будет гринка. Не переедете запорят и дуй домой. Потому что не живя с человеком хоть неделю невозможно его узнать. НЕВОЗМОЖНО. Ну и дура. Вы, Автор, сил нет.
09 июн 2006, 01:01
Да ладно, это не факт, INS может вообще не задать ни одного личного вопроса. Риск, конечно, есть, но не нужно на 100% быть уверенной, что ничего не получится.
Эк, какая же глупая женщина, автор!
09 июн 2006, 01:03
Да она же своими деньгами рискует!!!! Да и уезжать она явно не хочет из штатов
09 июн 2006, 01:08
Всё это понятно, но если она не может или не хочет, это её выбор. Все высказали своё мнение, автор достаточно самостоятельна, чтобы принять решение.
Эх, какая глупая женщина, автор!
09 июн 2006, 01:02
Анонимус абсолютно прав! Если заподозрят в обмане (а у них там сидят очень хорошие психологи), разведут по разным комнатам на интервью, и не видать вам тогда грин-карты!!!Это 100%. И такие случае есть, когда интересуются, где у мужа шрам на теле, и какие у него одеты сегодня трусы, и что вы ели вчера на ужин...да много всяких вопросов. Нужно с человеком пожить хоть недельку! Вас же никто не заставляет спать с ним! И потом, вы же сами платите деньги, а потом упираетесь "рогами". Очень глупо себя ведете, дамочка!
Anonymous
09 июн 2006, 01:11
Да что Вы расстраиваетесь, естессно, она не есть умный человек. Была бы умная, нашла бы другой способ легально остаться в стране, не прибегая к фиктивному браку... а так... что с неё можно взять? (с транслита)
09 июн 2006, 01:12
Их не так много. Этот один из самых быстрых и надежных.
Anonymous
09 июн 2006, 02:41
все придумывают, вот все в Канаде придумали, что они евреи и остались по еврейской линии как беженцы и ничего, все причём офицеры эмиграции прекрасно знают, что это придумано и ничего :)
Anonymous
09 июн 2006, 03:19
В Канаде беженство евреям не дают!!!! Им сразу отказ. Из-за этого они здесь и заключают фиктивные браки, да делают спонсорство
Anonymous
09 июн 2006, 03:21
евреям везде дают беженство, главное придумать как тебя ужасно преследовали
Anonymous
09 июн 2006, 03:24
В Канаде не дают! Им этот путь заказан здесь
Anonymous
09 июн 2006, 03:28
не говорите того,чего не знаете
Anonymous
09 июн 2006, 03:29
Ха! Это вы не знаете
Anonymous
09 июн 2006, 03:30
я как раз точно знаю
Anonymous
09 июн 2006, 03:32
я тоже все это прекрасно знаю. Ни одному еврею (которых я встречала за 5 лет живя в Канаде) не дали положительный ответ по беженству
Anonymous
09 июн 2006, 03:34
вы ничего не знаете, раз говорите такую глупость, все евреи в Канаде именно так оставались и остаются, по-другому никак
Anonymous2
09 июн 2006, 03:39
А вы сами что ли так остались в Канаде?
09 июн 2006, 03:36
альта виста, сколько можно анонимничать :)
08 июн 2006, 06:14
Вот нашла http://www.eva.ru/static/forums/61/2006_1/536562.html
Anonymous
09 июн 2006, 01:07
Автор, как же я вас всех таких не уважаю (это я мягко еще написала)!!! Покупать "мужа" ради документов - это как же себя не нужно уважать, ценить!!! А не пробовали просто найти хорошего мужчину и построить с ним нормальные отношения??? Ведь с милым рай и в шалаше, а не только в США...
09 июн 2006, 01:10
Ну вот и анонимные блюстители порядка подоспели :) Так себя уважают, что не могут открыто написать своё мнение ;)
09 июн 2006, 01:11
Хы... И не гововори.;-) Полиция нравов.
09 июн 2006, 01:10
Вы несколько ошиблись. Автору не нужен муж, автору нужны документы и покупает она именно их, а не мужа. А ваше неуважение оставьте при себе.
Anonymous
09 июн 2006, 01:28
А вот ответьте мне на вопрос: Вы бы поступили так же , как и автор?
09 июн 2006, 01:45
Если бы не было другой возможности вполне может быть, что поступила бы так же. Но мне это не надо. Дело в том, что это один из самых быстрых и надежных способов получить ГК. Да, где-то это аморально. Но вся наша жизнь глубоко аморальна. Если это поможет кому-то устроиться в жизни и нашелся человек готовый помочь, почему нет. Ведь мужик этот тоже деньги свои отрабатывает. Фиктивные браки появились не сегодня, а были, есть и будут всегда. А осуждать никого не надо. Каждый устраивает свою жизнь как может.
09 июн 2006, 03:13
да какие тут могут выт; осуждения? еот же как биснес? чот оан себе мужа купила чот ли? она право тут учиться и жит; покупает.. кому каое длео? а хоть бы и спать сним стлаа? кому блин какое длео? а елси без любви выходят? отка что бы уехать? но всё же спаыт? и чот ето?> вот ето аморально? а тут? заранее высо оговорено--ты деньги я --документы? чот аморального то аы не вижу? (с транслита)
Anonymous
09 июн 2006, 03:24
Просто автор думает, что если она денежки заплатила, то и грин-карта уже в кармане))) А то, что ей еще нужно побороться за нее на интервью...ей видети ли стало страшно))) Разумным советам не хочет следовать! Тогда зачем она вообще завела этот топик??? Чтобы лишний раз сказать "ах, я плачу деньги, а меня еще и на интервью вызывать?!"
09 июн 2006, 03:26
Если бы она так думала, то топа бы не было. И нечего подобного она не говорила.
Anonymous
Да, она это не говорила, она это думала))) Не защищайте вы ее....Что то автор сама себя не защищает?
09 июн 2006, 03:31
ой да он асовета прои=сиал или чот бы её успоко=или? а вы тут прицепились? ну нафига ей ваши такие советы? которые еще бол;ьсе страху нагоняют? высо будет ок.. главнео не показывать что боишсаы.. хотя на любом интерв;ью волновался бы/ вто что их так вызывают срочно ето ок? (с транслита)
Anonymous
09 июн 2006, 04:23
Sister-ex, вот именно, что автор просила совета. Ей его дали. И тут началось - не могу, не хочу, не буду. Не можешь, не хочешь, не делай, катись назад в Кукуево. Там быстро все захочет, сможет и сделает. Успокоить ее никак невозможно, потому что она не хочет этого. Ей дали совет - чтобы получить ГК она должна с этим человеком ЖИТЬ. ЖИТЬ, понимаете? Потому что если заподозрят, то фашисткие допросы покажутся детским лепетом. Против таких как она и борется INS. Это его основная задача, и уж если вцепятся, то мама не горюй! И если ее запорят - это будет справедливо. Потому что вместо того, чтобы ныть, надо слушаться советов "старших товарищей" :-), которые знают что говорят.
09 июн 2006, 05:10
я ей ето напислаа на мыло, я её узнала тоа никому не скахзу;) так вот я тоже шцитаю чот подготовит;ся надо бы полцуше.. но вы ен можете знать о её обстоятельствах жини.. советы давть; то нефиг делать... хотя тоже удмаю что если сказла А--ан бы и Б сказать, ткога значм было А говоирть? т.е. подготовит;саы надо как в тыл к врагу .. (с транслита)
Anonymous
09 июн 2006, 05:49
Sister-ex, да мне плевать кто она такая. Я тут вообще никого не знаю. Но.. когда она заключала "контракт" подобного рода, она ДОЛЖНА БЫЛА это предвидеть. Если сама не знает, спросила бы "старших товарищей".. Я еще раз говорю - чем не спать месяц и провалиться, нужно подготовиться. Выход только один - пожить вместе. Вон, Рыжая стерва сказала, что у нее был такой случай перед глазами. Как пожили, так и брак не фиктивным стал. То, что она делает, это felony, между прочим со всеми вытекающими. Прямая работа сотрудников INS вылавливать таких, как она. Это же не экзамен в институт завалить, а жизнь практически. При непрохождении подобного "экзамена" "муж", насколько я понимаю теряет только деньги, а она все остальное. И ее дружок "украинско-канадского происхождения" ей не поможет. Я отнюдь не претендую на исключительность и все такое - но покажите мне несколько пар, я с ними пообщаюсь и скажу - живут они вместе или нет. Я уверена. что Вы это сделаете. Видно невооруженным глазом. А она хочет на халяву INS обмануть. Детство какое-то, чесслово! Мне-то наплевать, я вышла замуж за американца по любви и брак у нас настоящий, но я не могу понять - все, абсолютно все ей говорят одно и то же. Значит, этот совет чего-то да стоит.. а она нет, не могу, не хочу, не буду. Вертай тогда назад в Кукуево. Там все сможет, захочет и будет делать. Надо же соизмерять действия и их последствия. Строго мое мнение, или как у вас говорят IMHO. Правильно?
Anonymous
09 июн 2006, 05:51
так говорят вообще-то по-английски, если бы вы вышли замуж за американца, то знали бы эту абривиатуру ;)
09 июн 2006, 05:58
ну вот я не за американцем и долго не могла понаыт; чего ето тут ткаое говроят?:) (с транслита)
Anonymous
09 июн 2006, 06:01
И что такое IMHO по-англисйки, скажите подалуйста?
Anonymous
09 июн 2006, 06:03
у мужа "американца" спросите:) любой школьник в америке знает:)
Anonymous
09 июн 2006, 06:04
я спрашиваю Вас.
Anonymous
09 июн 2006, 06:05
а мне смешно такую ерунду вам говорить,потому что вы соврали про американца;)
Anonymous
09 июн 2006, 06:07
Я Вас спрашиваю что это такое. Вы знаете?
Anonymous
09 июн 2006, 06:09
говорю же любой человек знает в англоговорящей стране;)а вас я учить не буду,идите на гугл и сами убедитесь,что это за английская абривиатруа;)в следующий раз не будете врать про мужа американца,гыг
Anonymous
09 июн 2006, 06:10
значит, Вы не знаете. Я так и думала.
Anonymous
09 июн 2006, 06:11
хочу чтобы вы сами хоть на гугл сходили,это то вы хоть умеете или не знаете что такое гугл,гыгыыыыыыыыыыы
09 июн 2006, 05:58
у анс говорят? кто говоирт/ гыгы я тка не говорю:) ха.. ну ок.. ваше длео дать совет.. вы --дали:) терь успокойтесь, оан высо взвести и может переедет ке нму? а может и нет? короче .. ей виднее.. чего вы из штанцов выпрыгиваете? я отже иногда выхожу из себаы когда гооврю делай так и так а делают наоборт, учитесь пониамт; других людей:) может у енё на то веские причины? или? ну ей виднее.. не волнуйтесь так. лучсе помолитесь за нё когда он атма идёт? и вооще давйте всей евкой помолимся и вёс будет ок.. вон за меня молились когда я интервь;ю ходила и всё было ок.. можно было бы и сейцас за меня помолитьсаы тоже? гы.. воот.. давайте з анеё и за меня?:) ок? (с транслита)
09 июн 2006, 06:00
Да это felony, но перестаньте читать морали. Такое впечатление, что это вас лично касается.;-)
Anonymous
09 июн 2006, 06:03
Я не читаю морали. Просто Автор попросила совета. Ей от души его дали. Если ей не нужен совет, зачем просила? Я права?
09 июн 2006, 06:09
Она попросила, она его получила. А что она будет с этими советами делать ее личное дело.
Anonymous
09 июн 2006, 06:17
Согласна.
Anonymous
09 июн 2006, 06:04
на онион похоже;)
Anonymous
09 июн 2006, 06:05
знаю что такое PitS.
Anonymous
09 июн 2006, 06:06
Меня не интересует на что это похоже. Меня интересует ответ. Вы его знаете?
09 июн 2006, 06:10
What?
Anonymous
09 июн 2006, 06:12
Pain in the ass. :-) Didn't you know?
Anonymous
09 июн 2006, 06:14
Рыжая стерва или Женя. Я Вас знаю, а Вы меня.. Давно, месяц назад или больше даже, прежде тем как Вы куда-то уезжали, я пришла сюда под своим именем и Вы мне помогли в кое-чем. Помните? Только никому..:-)
09 июн 2006, 06:18
она всем помогает:)г ыгы разве всех упонишь?:) (с транслита)
Anonymous
09 июн 2006, 06:20
Sister-ex, Вы всегда отвечаете за других? Я обратилась к Жене лично.
09 июн 2006, 06:24
Она мой адвокат.Гыыыыыыыыыы....;-)
09 июн 2006, 06:24
А я должна всех анонимов знать? Абалдеть.;-) Что-то в последних топах анонимы все чаще и чаще спрашивают меня или я их узнала. Если помогла с паспортом евским, то помню. А что же вы сейчас прячетесь?;-)
Anonymous
09 июн 2006, 06:26
Да,это я. Прячусь потому что смотрите что творится.. Я как в первый раз наткнулась на агрессию, так смотрю тут все и продолжается.. Я нормально у вас тут разговаривают? Кроме наездов, felony, обвинений во вранье и т.д. В тот раз Вы были ко мне гораздо приветливее.
09 июн 2006, 06:28
Вам кажется. Я всегда одинаковая. А еще я терпеть не могу анонимных постов, какие бы они не были.;-)
Anonymous
09 июн 2006, 06:31
К сожалению, тот "второй" паспорт не открывется. Мой "первый" не хочется открывать, так что вот так теперь только. Или мне придется делать новый "паспорт", что, честно говоря мне лень. А Вы знаете что IMHO? Впрочем, вы наверное, не беседуете с анонимами, да?
09 июн 2006, 06:36
IMHO - In My Humble Opinion ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь Второй паспорт попал похоже под потерю евской базы. Гыыыы... Забудьте о нем.;-)
Anonymous
09 июн 2006, 06:37
стерва разжевала "американке" с мужем;)
Anonymous
09 июн 2006, 06:40
а почему Вы так капаете ядом? У Вас что-то случилось? Я могу Вам чем-нибудь помочь?
Anonymous
09 июн 2006, 06:44
не врите тут про американца:)
09 июн 2006, 06:45
Ну ок, ей вы не верите. А мне?;-)
Anonymous
09 июн 2006, 06:46
скажите кто вам платит,тогда поверю:)
09 июн 2006, 06:49
Работодатель.;-) Или вам имя компании нужно?;-)
Anonymous
09 июн 2006, 06:50
конечно,иначе это отговорка:)кто может давать деньги в Америке за ваше круглосуточное сиденье на Еве?;)
09 июн 2006, 06:53
Давайте перенесем нашу милую беседу в топ что творится в нащей з-це. не будем засорять этот. Честно слово я отвечу там на все ваши вопросы минут через 20.;-)
Anonymous
09 июн 2006, 06:54
неужели Вы ответите?;)
09 июн 2006, 07:09
а вы попробуйте сделать так, чтобы я ответила.;-)
Anonymous
09 июн 2006, 07:10
я надеялась , что Вы уже пообещали выше;)
09 июн 2006, 07:15
все в ваших руках.;-)
09 июн 2006, 06:40
У нее на самом деле муж американец, подтверждаю.;-)
Anonymous
09 июн 2006, 06:42
Женя, не надо!! Прошу Вас, пожалуйста! Это же смешно - оправдываться.
09 июн 2006, 06:44
Ну ладно не буду.;-)
Anonymous
Женя, а куда Вы тогда ездили? По-моему, в Россию да?
09 июн 2006, 06:49
В Германию.
Anonymous
09 июн 2006, 06:50
А где Вы жили в России? Я в Москве. Вы же сюда приехали уже с семьей, да?
09 июн 2006, 06:52
я не из России, я из Молдовы.
Anonymous
09 июн 2006, 06:55
А я там давно была.. Когда еще СССР существовал. У вас там погода замечательная.. и вино..:-) Женя, а если мой второй евский паспорт пропал, то это значит, что я могу сделать его заново с э-мейлом и т.д.? Да? Просто тогда я его заново сделаю и будем разговаривать нормально..
09 июн 2006, 07:08
Думаю, что сможете. Попробуйте.
Anonymous
09 июн 2006, 07:11
нет, не могу. все, что я забивала ,в т.ч. и мейл, осталось в памяти компьютера Евы. Хотя паспорта, видимо нет.. А открыть свой паспорт с фотками, это самоубийсво. пока такие как этот Аноним, капающий ядом тут. Давать е-мейл Роберта я не могу. У него и так полно почты.. Что делать?
09 июн 2006, 07:15
сделайте другой маил.;-)
Anonymous
09 июн 2006, 07:16
Да, я тоже так подумала. Сейчас попробую. Спасибо.
09 июн 2006, 07:25
Женя,я сделала.
Anonymous
09 июн 2006, 06:38
ИМХО я знаю. A IMHO я спросила Роберта ( мужа моего), он сказал, что не знает, что это такое. Тогда я открыла гуггл и посмотрела. Сказала ему, он сказал, что в жизни этим не пользовался.. Ну что ж, бывает. Буду знать.
09 июн 2006, 05:03
В защите я думаю она не нуждается. И не думаю, что она так думает.;-)
09 июн 2006, 03:00
Нет, такие "высокоморальные", которые притворяются, что у них брак по любви, а на самом деле, не будь у мужа гражданства, и не посмотрели бы в его сторону, еще хуже. Хотя, конечно, жизнь у них легче--перед интервью трястись не нужно. Зато их мужьям можно только посочувствовать. (с транслита)
09 июн 2006, 03:25
Хомячище где тебя носило? Все нормально?
Ага, все хорошо. На новой работе уже месяц (думаю, и зачем я этого не сделала раньше? тишь и благодать), до этого отдыхала. Решила компульсивное убивание свободного времени на еве оставить в прошлом ;) (с транслита)
Anonymous
09 июн 2006, 03:34
а кто вас обязывает убивать время на Еве, странно
09 июн 2006, 03:38
:) (с транслита)
09 июн 2006, 05:03
Гыыыы....;-)
Anonymous
09 июн 2006, 03:26
Ну не все же такие как ты. Некоторые и правда по любви выходят за "гражданина"
У меня со статусом все было в порядке еще до замужества, так что мимо. (с транслита)
Anonymous
Верю-верю...
09 июн 2006, 03:16
Автор, я не знаю, какие у вас планы, но мне кажется, что может помочь, если прямо перед интервью вы с ним вместе куда-нибудь сьездите отдохнуть на пару дней. Во-первых, вас это расслабит, во-вторых, вы поднаберетесь выражений и жестов друг от друга и будете смотреться более coherent. И потом, вы больше о нем узнаете. (с транслита)
09 июн 2006, 03:17
правилно .. гоод идея (с транслита)
Question?
09 июн 2006, 16:39
Простите, но как можно жить или поехать отдохнуть с человеком который тебе малознаком (как я понимаю, у автора именно такой расклад) и не симпатичен? Ето же не с другом закадичным ехать отдыхать? Если он пошёл на такое преступление, как фиктивный брак, я бы не была уверенна в своей безопасности рядом с ним... (с транслита)
09 июн 2006, 03:17
ой автор, аы почитла тут --и правда ты хцё жит; с ним не хочешь? ну не спи ну поживи правда.. а то потм будет чё? хоть повадки его узнаэсь? не рискуй наплевать навысо.. спать можеш; не спать а поживи вместе? а/.? (с транслита)
09 июн 2006, 03:29
слусахй автор, тебе надо будет выпить акую то таблетку от паник атак перед интервью.. правда.. или как то расслабиться.. т.к. елси они увидят страх? высо.. (с транслита)
Anonymous
09 июн 2006, 03:36
Да эта пара сразу будет кидаться в глаза офицеру, что она не натуральная. Они должны зайти на интервью держась за руки и смотря друг на друга влюбленными глазами
09 июн 2006, 03:47
ну пцочему будет казат;ся? они чот так сиграть ен могут/ ? почему вы так думаете? (с транслита)смотреть влюблёнными глазми легче всего.. как раз
Anonymous
09 июн 2006, 03:49
Сложно, так как она плохо знает этого мужчину
09 июн 2006, 03:51
ну дааа. надо бы получсе узнать ето точно.. когда всех забрасывали программистами рабтаьт вначале, ну когда из таксистов все в рпограммисты повалили-- то анс учили даже каког типа стенки цвета были в тубзалете где ты раобтал? ну как ты доибрался до раобты?> не гоовря уже о проектах на зубок и легенде:) т.е.// вывод: надо готовтьсаы на совесть--промахска любая чревата провалом.. (с транслита)
09 июн 2006, 05:05
я со своим мужем 17 лет прожила и как оказалось плохо его знаю.;-)
Anonymous
09 июн 2006, 05:08
развелась?
09 июн 2006, 05:17
да нет до сих пор живу.;-)
09 июн 2006, 05:23
скажи:) гыгы мухцаюсь:) ыгы г или он мучается?:) ты высо такие у нас стерва:) (с транслита)
09 июн 2006, 05:04
вот это как раз и не натурально.;-)
Anonymous
09 июн 2006, 06:45
А как тогда натурально? Муж входит первый, первый садится на стул не помогая жене?
вот оно самое то.;-)
Anonymous
09 июн 2006, 06:56
Ха-ха-ха, что же я своего все пытаюсь отучить от этого?! Вдруг кто-то потом не поверит в наши искренние чувства?
Злюка
09 июн 2006, 06:58
Автор, я тебе желаю НЕ получить грин-карту! Таким как ты нужно сидеть в своем Зажопинске, и не высовывать от туда носа
09 июн 2006, 07:09
А все от чего вы такая злюка? От полной собственной никчемности.
Злюка
Подружку защищаешь?
09 июн 2006, 07:14
вот вы и злитесь, что вас то защитить некому.;-)
Злюка
09 июн 2006, 07:17
Я сама всегда себя защищаю!
09 июн 2006, 07:33
это не то. ведь так приятно когда тебя еще кто-то защищает.;-)
ну ты и правда злюка зачем еты ето ей желаешь? (с транслита)
Злюка
09 июн 2006, 07:12
Не достойна она гринки
09 июн 2006, 07:13
Гыыыы... CIS пришло.;-)
Anonymous
09 июн 2006, 07:12
жопинск может быть везде;)вы наверно в нём хотя и в америке:)
09 июн 2006, 07:13
гыгыгы:) хорошооо:) тохно в зопикнске и на жопе ровно:) (с транслита)
Avtor
09 июн 2006, 16:18
Ого, какую херню развели тут серые анонимы:) На каждую тупую реплику - не отвечаю. В целом - мужа я знаю, знаю я его. Знаю как можно знать человека с которым знаком 1,5 года. Чувствую весьма комфортно в ним себя и обнять и поцеловать - проблем нет:) и у него тож. мы уже и репетировали:) весьма естественно получается:) Он не просто человек с улицы, почему все так подумали. Мы знакомы!!! Не то что бы он мой друг, но мы знаем друг друга. Хотелось бы темы закрыть по скольку хочу дать всем желаюшьим мне "добра" отдохнуть! Спасибо всем за поддержку. Мандражка уже прошла. Нужно еще много дел сделать:) (с транслита)
Anonymous
09 июн 2006, 17:36
Автор, конечно, плохо, что мы анонимничаем, но что уж тут поделаешь - тоже INS, может боимся..:-( Вместо того, чтобы серчать так на всех анонимов, лучше последуйте нашему совету.
INS
09 июн 2006, 18:26
Да-да, мы тут за всем наблюдаем, всё записываем... Нам больше делать нечего;) (с транслита)
10 июн 2006, 08:00
Не обращайте внимания на серых "доброжелателей". И незачем перед ними оправдываться. Кому какое дело? Вы сами знаете, на что идете и как строить свою жизнь. Удачи Вам! От души желаю, чтобы все у Вас получилось.
09 июн 2006, 16:41
Автор, пусть ваш «муж» сделает вам ключ от дома, это тоже могут проверить. Также выучите наизусть его адрес и номера всех его телефонов. Обязательно обговорите такие вещи как где и когда вы с ним познакомились, когда и как и где он сделал предложение, какие у вас отношения с его детьми и родственниками, где и когда была свадьба, сколько там было человек, какие сериалы смотрите вместе, что любите готовить мужу и т.п. Так как вы «замужем» всего 3 месяца, вас не могут спросить о событиях 2-х летней давности :)
Avtor
09 июн 2006, 22:46
:) я на сайте прошла на том что вы мне дали линк про ключи:) Все сделали:) ДАже дал от его машыны запасные:) (с транслита)
Felony?
09 июн 2006, 16:44
Любопытно, может кто подскажет: а помогать человеку получить грин карт - ето тоже фелони? И как на это люди идут? За какие-то копейки? Ну пусть 3 тысяци, ну пусть 30 (хотя, сомневаюсь что у автора такие деньги, если она та, кем её назвали выше...). Люди совсем головой не думают, что делают. (с транслита)
Anonymous
09 июн 2006, 16:53
Так я же выше написала, что КАК так можно поступать??? Не понимаю этих мужчин, которые за копейки начинают портить себе жизнь! А потом развод нельзя будет сразу оформлять, интересно автор-то в курсе этого? Годик придется почислиться замужем за чужим мужчиной. А автор писала, что у нее есть молодой человек. Интересно, как он себя будет ощущать еще год с "замужней" дамой?
Felony?
09 июн 2006, 17:24
Тот "молодой человек" (кстати, по фото, не такой уж молодой;) ) - лох, ему до неё нет дела, он даже помоч ей не захотел со статусом, хотя у самого - гражданство, пришлось ей самой всё устраивать. Ну разные у людей отношения бывают. Кто-то привык заботится друг от друге. А кто-то друг друга просто банально пользует. Ну и флаг им в руки!:) (с транслита)
Anonymous
09 июн 2006, 17:37
а.. так он из бывших советских? Так сразу бы и сказали. Тогда все ясно.
09 июн 2006, 17:34
Да ладно вам трагедию разыгрывать :) Миллионы людей временно числятся замужем за одним/одной, а живут с другим/другой. Вы так искренне удивляетесь, будто никогда подобного в жизни не встречали :)
Anonymous
09 июн 2006, 17:40
когда это касается получания липовых документов, то ситауция смотрится совершенно по-другому, согласитесь.
09 июн 2006, 18:04
Да вы проще смотрите на ситуации :) Молодой человек автора в курсе всего, и если они до сих пор вместе, значит, его эта ситуация устраивает.
09 июн 2006, 20:33
а чем она отличается?
Anonymous
09 июн 2006, 18:13
Встречала, но всегда думала, что у людей таких нет головы
09 июн 2006, 18:15
То есть, одно туловище?
Anonymous
09 июн 2006, 17:44
конечно. А Вы не знали? Странно.. Вам сколько лет-то, что такие вещи спрашиваете?
Felony?
09 июн 2006, 18:25
12...а вам? Вот вырасту большой девочкой, буду все-все на свете знать! Хихихи... (с транслита)
Felony?
09 июн 2006, 18:33
Вот вы про всё знаете, вроде, ...а расскажите, откуда дети беруться? Любопытно... (с транслита)
09 июн 2006, 20:32
раньше еще на родине 10К такса была. Сейчас наверное дороже.
Anonymous
13 июн 2006, 14:09
Совет духовный.крестите мужа в православии,сходите в храм,помолитесь,или одна закажите молебен Серафиму Саровскому,он все устроит,или даже Серафиму Роузу.Там какой поблизости Храм у вас ?Есть в Сан-Франциско,И в Лос-Анжелесе,И в Вашингтоне,И везде вообще-то...
13 июн 2006, 16:48
Это вы мне? ;-)
13 июн 2006, 16:53
А тебе что, просить не о чем? :) Лотерею выиграть, например. Как думаешь, устроит Серафим?
13 июн 2006, 18:12
Да я лучше сама без Серафима. Вдруг этот Серафим потом все обратно потребует.;-)
13 июн 2006, 16:50
А кто такой Серафим Саровский и главное – как он подобные вещи устраивает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы