Бостон, Стоит ли?
Автор
07 июн 2006, 08:22
Мужа отправляют в продолжительную служебную командировку, есть возможность ехать всей семьёй. Жильё на время ком. обеспечивает фирма, где раб. супруг. Очень переживаю за детей, старшему скоро в школу, здесь ему всё знакомо и привычно, но кто может знать, как он будет адаптироваться к жизни на новом месте? Младший ещё совсем кроха.. Уже пора окончательно определяться с решением, а я всё терзаюсь в сомнениях. Бостонцы, поделитесь опытом!
07 июн 2006, 12:29
Бостонцы-то все как один сомнениями не терзаются и щас вам об этом напишут. Вам бостонцы тут зачем?
Автор
07 июн 2006, 13:36
Спасибо! Бостонцев (иммигрантов, понятное дело) хотелось бы услышать, чтобы понять, насколько они удовлетворены своей жизнью ТАМ, узнать особенности бытовой и социальной стороны. Но если ответит "небостонец", также буду благодарна и ему:)
07 июн 2006, 23:48
Бостон - это ваше все! Центр науки-культуры-элитного бизнеса и кажется родина Финансиста (ака Стоик). Но у вас проблема ведь не в Бостоне, а в ребенке? Я бы и 5 минут не думал. Семилетнему ребенку не друзья важны - их у него в каждом парке полно через 10 минут. Ему важно, чтоб папа и мама работали и дружили и жили хорошо. Кароче, в Бостон.
07 июн 2006, 23:54
Сколько денег будут платить мужу? Бостон-дорогой город. Там есть много чего на все вкусы как для детей, так и для взрослых, но жизнь дорогая. Если зарплата приличная, то поехать стоит для культурного обогащения и приобретения нового опыта. Если денег дают немного, то стоит подумать надо ли ехать, чтобы видеть все соблазны и себе в них отказывать :).
Автор
08 июн 2006, 15:21
платить должны 5000 дол. + проживание за счёт фирмы
08 июн 2006, 22:25
на $5000 в месяц + проживание можно прекрасно в Бостоне прожить, а если за пределами то и подавно. Приежайте, тут много интересного. Правда, погода последнее время не очень, но очень надеюсь что она исправится. (с транслита)
Anonymous
08 июн 2006, 16:49
Мы живём в этих краях, мой e-mail: tpandora at yahoo.com, можешь написать мне ( поделимся опытом:-))
Anonymous
13 июн 2006, 13:26
Спасибо.И я вам напишу.Может,кстать,Аноним.зайдете на топик про студентов.поможете нам связаться со студенчеством США?!
Автор
13 июн 2006, 14:14
Спасибо, обязательно Вам напишу:) Извините, что сразу не ответила, я давно не появлялась на форуме.
13 июн 2006, 16:05
тююю. На главный вопрос никто и не ответил? "кто может знать, как старший будет адаптироваться к жизни на новом месте?"
14 июн 2006, 07:59
Всё зависит от ребёнка. Мой опыт показывает, что дети адаптируются быстрее и легче взрослых, но бывают и исключения.
14 июн 2006, 17:05
я думаю, что до 16 лет в такой ситуации дети - это "мебель". Едут туда, куда кормилец. Не хоца - а надо. И если родители настоены на светлое будущее, позитивны, и умеют с детками разговаривать (без поддавков) - то детская адаптация будет последним, о чем надо волноваться.
Автор
14 июн 2006, 17:14
Спрут, спасибо за Вашу поддержку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы