А как бы отреагировал ваш муж?
Anonymous
07 июн 2006, 17:52
Америка. По свежим следам :) Каждое утро на завтрак ем сырные палочки. Сегодня обнаружила что забыла дома. Звоню мужу - по дороге не мог бы завести. Ему делать небольшой круг. Отказался, говорит - с ребенком идет цветы покупать, у тебя есть деньги, (в моем здании 1 кафетерий и 3 кафе), купи себе что-нибудь. Соседки по кубику услышали - одна говорит - а мой муж уже через 10 минут был бы тут. Другая - а мой бы тоже принес, но из економии, очень жадный. А как ваш бы поступил? (с транслита)
07 июн 2006, 17:56
Честно говоря, понятия не имею, так как не стала бы из-за сырных палочек проблему делать :) Пошла бы и купила что-нибудь другое.
Anonymous
07 июн 2006, 17:58
В итоге я так и сделала, никакой обиды или трагедии :) Просто очень интересно получилась реакция соседей по кубику :) У каждой был свой вариант на такую фиговую проблему :) (с транслита)
07 июн 2006, 18:04
Ну и правильно сделали :) То, что ваш муж не повез вам сырные палочки на завтрак, потому что идет с ребенком покупать цветы говорит только о том, что муж не повез вам сырные палочки на завтрак по той причине, что идет с ребенком покупать цветы ;)
07 июн 2006, 18:12
Я бы даже просить не стала. Бред какой-то гнать человека из-за сырных палочек.
07 июн 2006, 18:15
Может, у человека зависимость от сырных палочек :) Как от кофе, например.
07 июн 2006, 18:19
А магазины все закрылись?;-)
07 июн 2006, 18:23
Мне кажется, автора не столько удивила реакция мужа, сколько коллег по работе. Но я бы тоже звонить не стала :)
Anonymous
07 июн 2006, 18:25
Я не могу покидать оффис после начала работы и эать в магазин за сыром :) Но раньше такое бывало - то лекарство дома забуду, то сотовый, он завозил, а тут отказался по уважительной причине :) А вот соседи не упустили шанс поерничать - вот и заинтересовалась - какие еще могут быть варианты для мужа отказать жене :) (с транслита)
07 июн 2006, 18:29
Мой муж бы не привез, а я бы просто послала если бы меня попросили утром привезти сырные палочки.;-) Кстати сколько ему ехать до вашей работы? Он что у вас не работает?
Anonymous
07 июн 2006, 18:32
Он работает, и ему отклониться от своего маршрута надо было бы на 4-5 минут, не больше :) Но он не в состоянии держать в голове больше чем 2 задания - отправить ребенка с цветами в школу - был его максимум на сегодня :) (с транслита)
07 июн 2006, 18:23
Во-первых, отреагировал бы так же, как ваш муж, во-вторых, я даже бы не стала его просить об этом - у него что, своих дел нет или у меня ноги отнялись за палками в магазин сгонять?
Anonymous
07 июн 2006, 18:27
Я не могу сгонять - привязана к месту до ланча, я на диете, придумала себе ее сама, стараюсь иногда придерживаться :) Да я и не настаиваю, меня действительно удивила реакция сослуживец :) (с транслита)
Они наверно бездетные свистушки
Anonymous
07 июн 2006, 18:33
Кстати, точно, обе без детей - одной 54, второй 28 :) (с транслита)
07 июн 2006, 18:35
ну так они и не понимают что когда есть ребенок -его нужди это преоритет перед нуждами жены обычно.
08 июн 2006, 07:03
Диета из сырных палочек????? Как интересно!!!
Такое ощущение, что вы закомплексовали перед соседками. Не факт, что мужья ваших соседок приехали бы. Может, соседки досадить вам хотят, или просто привирают, или пальцы веером держат, или... да мало ли что. Нашли, кому верить! Ну, а если их мнение очень важно для вас, так скажите, что муж не смог приехать, потому что был чрезвычайно занят - подбирал вам бриллиантовое колье под цвет ваших туфель. И еще добавьте, что воспитанные люди, если даже и услышали частную (!) беседу, делают вид, что ничего не слышали. Privacy в Америке священна.
Anonymous
07 июн 2006, 18:35
:) Да нет, я не закомплексовала, просто даже в Амрике у баб если есть повод потрепать языками, они его не упускают :) При чем одна из них все время рассказывает ужасы о скупости своего мужа. К примеру они ходят в Макдональдс по средам( если не путаю) и пьют там кофе со скидкой :))) (с транслита)
07 июн 2006, 18:58
Почему у баб только;-).Мужу на работе два года мужики пели,как они дома ничего не делают и только водку пьют.А жены и детеи смотрят и соленья варенья и горяцыее прям на стол,и работают.У нас домашним хозяиством занимался тот,кто свободен на данныи момент,обязанности не разделялись в нашеи эмансипированнои Эстонии:-).А тут стали его черти жрать.Как это он работающии мужик,а жена сломя голову не несется ему горячии ужин подавать,усла с ребенком гулять.Или ланчбокс ему не собирает,вставая в 5 утра(тут я вообще в шоке,возьми да положи себе,что хочешь и сколько хочешь с вечера,да в холодильник поставь).Вообщем,скажу я вам отравили они нам жисть,хотя "промокашкои" мои муж никогда не был.Ну вот так же,как автор топика,стал сомневаться.В результате оказалось,что у одного из активных рассказчиков жена еще до иммиграции с любовником сбежала и он один тут водку пьет.А у другого уже в Канаде сбежала.По башке таким доброжалателям. (с транслита)
07 июн 2006, 19:13
Мы вообще стараемся везде брать воду, так как она бесплатная:).
11 июн 2006, 19:26
Да придурков и скупердяев и в штатах хватает.У меня есть знакомая пара,так они,представьте себе, из экономии когда приходят в Старбакс-кафе заказывают один кофе-латэ на двоих и пьют по очереди из этого бумажного стакана.:):):) (с транслита)
07 июн 2006, 19:10
Никуда бы он не поехал из-за каких-то сырных палочек.
07 июн 2006, 19:57
А я бы не звонила, ну забыла и забыла, действительно есть где покушать зачем мужа отрывать от дел?
07 июн 2006, 22:25
Так же как и ваш: послал бы купить что-то другое.
Anonymous
07 июн 2006, 22:26
Вы пролили бальзам на мою израную душу, спасибо :) (с транслита)
08 июн 2006, 07:04
Было бы из-за чего душе ранится. :-) По таким мелочам вы ее моментально измочалите. :-)
08 июн 2006, 02:20
а зачем мужа дергать по такому поводу дурацкому, вот подкинуть на гаваи или брильянтик прикупить тут ясно... а сырнае палочки мелко как-то. (с транслита)
11 июн 2006, 13:22
Честно говоря, пошла бы в кафетерий без предварительного звонка мужу ;-) Мужу бы звонила в том случае, если бы не было денег или кафетерия или того и другого. (с транслита)
11 июн 2006, 19:19
Даже не знаю.Мой муж работает больше чем я и у него постоянно совещания,встречи,так что он больше меня занят.Думаю,что если бы где-нибудь поблизости он находился,то завез бы.Но если он занят на работе,то не думаю. (с транслита)
12 июн 2006, 19:47
не просила бы мужа об етом :) (с транслита)
Anonymous
13 июн 2006, 06:38
Я бы поела в кафетерии - жалко мужа из-за такой мелочи "гонять", ну а если бы позвонила, то привёз бы обязательно :)
14 июн 2006, 14:20
Мой муж бы привёз,даже,если ему пришлось бы большой круг сделать. Но другая сторона вопроса-я бы оставила себя без завтрака,но его бы гонять не стала,вот,забудь я нужный документ дома-тогда бы попросила.
14 июн 2006, 20:38
да так же и отреагировал бы, а что такого? а завезти попросила бы, это точно (с транслита)
07 июн 2006, 18:37
Мой бы сказал - не морочь голову :( Хотя если лекарство, то конечно бы привез. По телефону выразил бы свое недовольство, но по дороге бы отошел и при передаче груза уже сиял бы как медный чайник :) (с транслита)
08 июн 2006, 00:29
ППКС
07 июн 2006, 19:00
Я думаю мой бы мог и привезти в тех же обстоятельствах, но пилил бы потом еще полторы недели и пришлось бы мне ему еще и массаж его вечнобольной спины исполнять. Но если честно мне бы и в голову не пришло ему звонить по такому поводу.
07 июн 2006, 19:09
была в подобной ситуации. Забыла деньги, всмысле карточку, и просидела весь день голодная. Муж был страшно удивлен: позвонила бы, говорит, и я бы привез, пообедали бы вместе. У меня и в голову не приходило его дергать, а он был абсолютно готов подъехать (ну езды той 10 минут, но все равно)
07 июн 2006, 19:10
карточка и сырные палочки немного разные вещи.;-)
07 июн 2006, 19:17
чем же разные, мне она и была нужна чтобы фигню какую-нибудь купить на обед (кэш я никогда не ношу)
07 июн 2006, 19:22
без денег ты ни фига не купишь, а полочки можно всегда купить.
07 июн 2006, 19:24
Конечно разные, то прихоть, а то непредвиденная голодовка :-)
Anonymous
07 июн 2006, 19:30
Да не прихоть ето - вы уж меня совсем заклеймили! Пропсто поинтересовалась, не мог ли бы завести - не мог, нет вопросов. Тема всплыла спонтанно из-за комментариев ковокеров :) (с транслита)
07 июн 2006, 19:33
Хорошо, что вы анонимно тему завели, а то потом бы вам эти сырные палочки вспоминали долгие годы на Еве :)
Anonymous
07 июн 2006, 19:35
Вот и так же подумала, хотя вначале сомневалась - история выглядела почти комичной для меня, а теперь принимает обороты драмы с ущемлением прав несчастного мужа :) (с транслита)
07 июн 2006, 19:39
Да уж, бедный муж :) Хорошо, что вы его мужское достоинство не ущемили, а только права :)
короче, мои бы завез без вопросов. Сначала разобрался бы с цветами, потом привез бы палочки, и я знаю ему было бы приятно это сделать. Но я бы не попросила (он кстати обижается что я редко его прошу о такой помощи)
07 июн 2006, 20:01
Да разве прихоть это плохо?! :-) Это даже ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО! Этих мужиков надо в черном теле держать, а только за. Я комментарий дала о разности ситуаций, а не в осуждение Вам, простите!
07 июн 2006, 20:05
Ну "этих" ладно, в чёрном теле, а как насчёт "тех"?
07 июн 2006, 20:10
Всех!!!! :-) Причем женщинам надо дежаться единым фронтом, чтобы мужики не могли найти там где легче ;-)
07 июн 2006, 20:14
Хы... Вы феминистка? Сторонница матриархата?
07 июн 2006, 20:16
Наоборот! Это делать можно только нежно, мягко, ласково :-) Феминисткам же положено чтобы все было "по честному" и "по равну" :-)
07 июн 2006, 20:17
Оль. ну ты скажешь... Тогда зачем вообще с мужиками дело иметь, уж объединяться так до конца, и жениться с женщинами
07 июн 2006, 20:41
Ну вас всех, шуток не понимаете :-)
07 июн 2006, 20:44
погоди. ты что же это, не хочешь с женщинами жениться? ты что-то имеешь против лейсбийских пар?? ты имеешь что-то против геев??? я щас лопну от возмущения гы
07 июн 2006, 21:03
Имею против и не боюсь это выскзать влух :-) (Где смайлик в каске!!!)
11 июн 2006, 19:33
Да не обращайте вы внимания на комментарии ваших сотрудниц.:)Может им кажется что по сравнению с их семейной жизнью у вас все так хорошо и прекрасно,что они не упустили случая вставить шпильку.Как одна сказала:"А вот мой бы муж привез"?А не факт что привез бы,лишь бы сказать и человека уколоть.Я бы не обиделась если бы мой муж не привез мне эти палочки,а мнение сотрудниц не имеет значения. (с транслита)
11 июн 2006, 18:44
Неужели до завтра у коллег занять нельзя было? :-о или в Америке это настолько не принято? В Германии - без проблем... ??? (с транслита)
07 июн 2006, 19:11
Мой ни за что бы не привез, не только сырные палочки, а даже и чего нибудь поважней, например если бы у меня потерялись на работе линзы и я попросила бы его привезти очки. Бывают же такие счастливицы которым мужья сырные палочки на работу завозят:-) (с транслита)
07 июн 2006, 19:13
Ахх, лишить его компота за это.
07 июн 2006, 19:16
насчет компота, кстати, если бы пообещала вечером "компот" привез бы даже сырные палочки;-) (с транслита)
07 июн 2006, 19:25
Так значит все же есть средство давления! И надо давить, давить, давить. У нас в начала совместной жизни примерно так и было. Обругал два раза психологическим манипулятором, один раз несамостоятельной, потом исправился и сейчас просто загляденье, а не муж. Пилить только очень любит, прям без пропила как без воздуха.
Эх, приятно наверное когда пилят... Меня и не пилят даже, драгоценную энергию на меня не тратят, у мужа принцип- живи как хошь только меня не трожь. (с транслита)
07 июн 2006, 19:51
Даже не знаю, что сказать. Я еще ни разу удовольствия от пилежа не испытала, просто привыкла, что безостановочно пилит-поучает-наставляет, по принципу должны же быть у него недостатки. Хотя сам не любит микромэнэджмент, от малейшего замечания к потолку прилипает от возмущения.
07 июн 2006, 19:56
:-)
14 июн 2006, 07:19
Да вам обеим в каком-то смысле повезло. Вы бы хотели сами все время выступать в роли двигателя прогресса и организатора? И чувствовать себя "пилой". Удовольствие то еще, а кто-то ведь должен этим заниматься. (с транслита)
Anonymous
07 июн 2006, 19:24
Продолжение истории :) Муж пропал: ни по одному из телефонов не откликается :0 (с транслита)
07 июн 2006, 19:27
Оставить посмертное сообщение.
07 июн 2006, 19:31
Ничего удивительного, он боится, что вы и ланч дома забыли ;)
07 июн 2006, 19:41
Боится, что вы еще что-то попросите.;-)
Anonymous
07 июн 2006, 20:08
Почти :) Отзвонился - бедолага. С утра с ребенком, потом дела домашние - не буду уточнять какие именно, вычислите вы меня быстро :) (с транслита)
07 июн 2006, 20:22
Вот этим мы и займемся. Будем вас вычислять.;-)
Anonymous
07 июн 2006, 20:24
От тебя я етого как раз и ждала с содроганием :) (с транслита)
07 июн 2006, 20:26
Пиндетс.. Человек ЗАНЯТ, понимаете, ЗАНЯТ. С ребёнком, потом дела домашние, а вы ему палочки сырные забыла. На диете она видители сидит. Аухеть просто...
07 июн 2006, 20:29
тренер, ну нельзя же так. Вот если бы меня муж попросил - я бы привезла неприменно (хотя опять же, он не попросил бы). Жалко что у вас может быть такое отношение к близкому человеку. Или погодите, вы же не женаты... Ну тогда вам и не понять.
Anonymous
07 июн 2006, 20:31
ОК, повторяю! Я не просила, я СПРОСИЛА! Он не смог, нет проблем. Тренер, не надо нервничать, у меня монитор трясется от ваших постов (с транслита)
07 июн 2006, 20:32
да нет, все нормально спросить или попросить. Это же приятно когда тебе делают приятные мелочи и ты делаешь приятные мелочи, на то муж и жена.
Anonymous
07 июн 2006, 20:34
Уф, слава богу, нас немного, но есть понимающие в семейных отношениях люди на еве :) (с транслита)
07 июн 2006, 20:35
Я нервничаю? Я смеюсь с вас и с вашей темы... Уже и дивот заболе, надо бы сырных палочек похряпать, авось пройдёт.
07 июн 2006, 20:36
тренер, это чисто женская тема. Вопрос было про мужа. У вас есть муж? Это "с вас" хочется смеяться , и "с ваших" реплик :)
07 июн 2006, 20:39
У меня есть жена которая НУ НИ ЗА ЧТО НЕ ДОДУМАЕТСЯ обратиться с такой идиотской просьбой. Автар хотел спросить как бы отреагировал чей-то муж, так вот я вам и обхясняю с точки зрения чьёго-то мужа. Даю 100% гарантию того что муш афтара в душе произнёс примерно тоже самое что я вам тут вслух обхяснить пытаюсь... ;-)
Anonymous
07 июн 2006, 20:41
Тренер, не надо давать таких гарантий :) Мой муж нервно здоровый, уравновешеный человек. Не судите всэ по себе. Вы - явно выраженный халерик с манией всезнайства, не очень распространенный типаж среди интеллегентной публики (с транслита)
07 июн 2006, 20:46
Ахренеть. Это называется без меня меня женили... Очень, знаете неумно делать прогнозы и давать какие-то оценки исходя из нескольких брошенных фраз. Вы мужа своего только снаружи знаете и НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не узнаете что у него внутри, а он вам НИКОГДА не скажет. Вы не знаете что такое мужчина и никогда не узнаете до конца, потому как никогда таковым не были. Даже если он и сделает что-то подобное в милой улибкой ни лице и выражением необычайгой радости, в тёмных закоулках его сознания будет сидеть червячок и говорить: %;№;?№?:№;:"№%:№Ц?:?%()*?:?%:;"№, мне чтоли больше заняться нечем?
Anonymous
07 июн 2006, 22:06
Не хочется опускаться до дискуссий с вами - на моей н- летней практике на еве не было ни одного случая чтоб вы с кем-то согласились, если мнение отличалось от вашего. Но позволю вам заметить что своего мужа я знаю гораздо лучше чем вы, и не надо обобщать всэ мужчин, ето...ну как вам сказать не умно что ли, что-то сродне средней температуре по больнице (с транслита)
13 июн 2006, 17:10
не знаете Вы своего мужа, раз Вам не интересно, О ЧЕМ Ваш муж может думать, выполняя просьбу жены. Мужчины, может, боль не так легко переносят как женщины, но женские прихоти могут переносить ну ооочень долго - годами, десятками лет.. Вы же, обольщаясь насчет мужа, рискуете в какой-то момент перегнуть палку. Удачи вам в дальнейших отношениях!
11 июн 2006, 18:52
АПЛОДИРУЮ!!!!:-))))))) Поэтому с вами и ииииинтересно. Не буду лесбиянкой НИКОГДА:-).
Anonymous
13 июн 2006, 15:43
А идиоткой - ВСЕГДА!!!!! (с транслита)
13 июн 2006, 16:56
..от идиотки слышу:-). ПС. чем Вам так мужчины поднас..ли??
Anonymous
13 июн 2006, 19:13
Ты дура зависимая! При чем тут мужчины? Что ты вечно всем зад лижешь? Одна слиняла, другую нашла. Другая отвалила - на урода Тренера перекинулсь? У тебя нэватка задниц для лизки? Свою не предложу - затрешь (с транслита)
13 июн 2006, 21:13
Да вообще все ни при чем. Просто попи...ли и разбежались, каждый получает то, что необходимо, только тебе этого, видимо, не понять. В след. раз будь внимательнее, и смотри не кому кто что лижет (видимо, у тебя это больной вопрос:-)), а суть спора.
Anonymous
13 июн 2006, 21:21
Культурная ты наша, давно не лизала никому - сразу видно - соскучилась! Америкосы-то твоему уже ето не надо, а больше никто не дает! Все, отпускаю тебя, лижи задницы Тренеры, Стерве, систер, и всем остальным по твоему желанию. Но руки я б тебе не подала (с транслита)
13 июн 2006, 22:30
да, у тебя с башко
Anonymous
13 июн 2006, 22:32
Поперхнулась? Ну и правильно. Чем эфир засорять, лучше пропукайся (с транслита)
13 июн 2006, 22:39
муха на мышь села, ха, а поперхнулась это ты:-)
13 июн 2006, 22:34
да, с башкой у тебя точно не того.. дают - не дают, блин, тебе завидно? Не давай мне свою руку, оттяпаю по плечо:-)
Anonymous
13 июн 2006, 22:40
Ты лучше себе свой жирный зад по плечо отцапай гыыыыыы (с транслита)
13 июн 2006, 22:50
жаль, он у меня не жирный, а плоский, не поживишься особо, кость так в горле и застрянет:-(
Anonymous
13 июн 2006, 22:51
Aha! Tell me about it! :))))) You wish :)))))
13 июн 2006, 22:57
ой, я с тобой вчера виделась, и ты его мерила:-)..Ха! Не, если тебе в том месте не хватает, я могу поделиться, но на много не рассчитывай:-)
Anonymous
13 июн 2006, 23:05
Теряешься в показаниях - то худой и плоский, то поделиться можешь. Фсе, чава какава - ты мне больше неинтересна. Поцелуй себя в свой толстый зад (с транслита)
13 июн 2006, 23:14
а я не с зада собиралась делиться, гыггы. Ты мне никогда интересна не будешь, одноразовая кукла.
07 июн 2006, 20:43
Ну еще раз: очень жаль что у вас такое отношение. С другой стороны, такое почитаешь - сразу понимаешь как повезло со своим мужем, просто кладезь. Я бы тоже не попросила, но знаю что увидел бы что забыла - скорее всего завез бы.
07 июн 2006, 20:51
Откуда такая уверенность? Уже что-то забывалось или это просто предположение? Давайте проведём эксперимент, простой как 2-х долларовая купюра. Забудьте что-то и посмотрите, привезёт ли ваш муж это без напоминаний, или попросите его это сделать, как афтар. Только не забудьте его спросить о том, что он подумал в самый первый момент. А потом будем продолжать беседу.
07 июн 2006, 20:57
моя уверенность происходит из опыта 10 лет жизни вместе. Он мне сначала позвонит на работу и спросит не завезти мне то что забыла. Другое дело что мы вместе на работу едем, и в редких случаях - он раньше. Но случаи когда я забыла и он мне звонит и говорит :ты забыла, тебе завезти - были
07 июн 2006, 20:59
На самом деле повезло с мужем.:-)
07 июн 2006, 22:08
Да что в етом особенного? И мой завозил, и не раз. Начиная с антибиотика, который надо было принимать по часам, заканчивая сотовым, без которого уж точно могла бы обойтись :) (с транслита)
07 июн 2006, 22:19
Если я попрошу, то и мой завезет, если сможет, но чтобы вот так "Он мне сначала позвонит на работу и спросит не завезти мне то что забыла.", "ты забыла, тебе завезти - были " не думаю.;-) Он просто не заметит, что я что-то забыла.;-)
07 июн 2006, 22:27
Ну если не заметит, то и суда нет, а если заметит - то завезет обязательно. И я бы сделала точно так же (с транслита)
07 июн 2006, 22:28
Ну уж нет, я в даунтаун не поеду.;-)
07 июн 2006, 22:29
Мне повезло, мой работает в 15 -20 минутах от моей работы (с транслита)
08 июн 2006, 00:07
это было бы неестесственно для соседей, но для двух любящих друг друга людей - в порядке вещей.
07 июн 2006, 23:58
вот поэтому-то я и смываюсь на работу первым...
11 июн 2006, 18:59
интересно, а как понять, ЧТО он подумал, если он промолчит:-)? ПС. Попросить привезти-принести что-то - это проверка силы контроля женщины над мужчиной, не более того. Гораздо загадочнее, когда она исчезает и НИЧЕГО не просит;-).
Anonymous
Не вижу ничего смешного, но если я вам доставила столько удовольствия, то очень рада (с транслита)
08 июн 2006, 00:42
Позвольте нагло предположить, уважаемый Виктор Николаевич, что вы глубоко несчастны, потому как не довелось вам постичь удивительный мир любви, когда всегда в удовольствие, совершенно бескорыстно хочется сделать любимой пустяковое, и бессмысленное порой, одолжение? Или это все плоды моего бурного воображения и проявление крайней глупости, некомпетентности в вопросе любви? А?
08 июн 2006, 01:01
Ну как же, кругом одни счастливчики и вечно влюблённые... Хе-хе.
08 июн 2006, 01:17
Влюбленность не то. Любовь..
08 июн 2006, 01:21
Ну ка расскажи мне три основные отличия влюбленности от любви.;-)
07 июн 2006, 19:50
Ну вот... жена с утра без палочки... Что за муж? ;)
Anonymous
07 июн 2006, 20:11
Аж поперхнулась - придет Ржевский и все опошлит :) У нас дома тоже такими выражениями пользуются :) (с транслита)
07 июн 2006, 19:50
Мне самой бы такая глупость в голову не пришла,обошлась бы чем нить другим,для разнообразия.
Anonymous
07 июн 2006, 20:12
Какая вы категоричная :0 Вас муж никогда не балует? (с транслита)
08 июн 2006, 18:19
Я не капризная,с возрастом видите ли это проходит.Мы детей балуем,а себе доставляем удовольствие в меру сил и возможностей.
Он, вполне возможно, завёз бы, если бы всё равно мимо ехал. Но я бы его не стала отвлекать, тем более, если есть возможность купить что-нибудь на месте (с транслита)
Как бы поступил, так бы и приняла, не вопрос! :))) Любимый всегда любимый и прАвый ;) А чужое мнение для меня последнее ;)
07 июн 2006, 20:13
Ради сырных палочек (бутерброда и прочей еды) не приехал бы - если это можно купить рядом с работой...
07 июн 2006, 20:18
Я б послал... в магазин или что там есть?
07 июн 2006, 20:19
да, мне просто с мужем повезло. Хорошо что не тренер
Anonymous
07 июн 2006, 20:19
Он так и сделал, но очень красиво :) (с транслита)
07 июн 2006, 20:28
Можно было бы и некрасиво... Что нить типа - ;№Ц:%;№%;№"?;№;№*%;(*?:(*:;У№*?:; Иди и купи себе чтонить покушать?
Anonymous
07 июн 2006, 20:33
Ну если вашу подругу устраивает некрасиво, то вам с ней крупно повезло, или ей можно посочувствовать. У нас в семье не принято обращаться друг к другу такими эпитетами. Что, Тренер, опять на эпатаж потянуло? (с транслита)
Меня-то? Да ну. С чего вы взяли?
Anonymous
07 июн 2006, 20:38
Я поняла, слишком много вопросов вы не удерживаете в памяти, отвечаете только на последний, запомнившийся :) Ну тогда и вам впору сочувствовать :) (с транслита)
07 июн 2006, 20:45
Даже и не знаю, скорее всего даже не пришло бы в голову просить привезти мне палочки; 2. если бы попросила. наверное, привез бы если больше делать нечего. (с транслита)
07 июн 2006, 22:27
Тоже так :-) (с транслита)
07 июн 2006, 23:38
Первая ваша соседка по кубику - врушка. И еще завидует. Вторая получше будет. Хотя и попроще. А вы можете иногда и попортить себе удовольствие - нельзя жить тАк хорошо (каждый день сырные палочки)...
07 июн 2006, 23:50
Да, и какие же они "сладкие" на второй день будут... :) (с транслита)
07 июн 2006, 23:49
Всё.. Начиталась, хочу сырных палочек.... :( А только пришла с обеда... (с транслита)
07 июн 2006, 23:56
:-)))))))))))))))))))))))) Пойду тоже чего нибудь по сусекам...
08 июн 2006, 00:06
Не знаю, наверное привез бы. Если, конечно, это по дороге и не особо отвлекает. Однажды даже чулок привез, так как умудрилась на важную встречу разные напялить с похмелья :) Я ему тоже иногда что-то могу привезти.
08 июн 2006, 03:10
А етим подругам по работе надо было своих 5 копеек вставить. Зависит от ситуации- мог привезти, мог не привезти. Я бы пошла себе чего-нибудь и купила, тем более есть откуда. (с транслита)
08 июн 2006, 04:00
:-о :-о Из-за такой мелочи мужа дёргать? Не стала бы. Обошлась бы денёк без любимого блюда. Если б голова болела сильно или горло, а я таблетки дома забыла, то позвонила бы и он на все 100% знаю, что привёз бы.
08 июн 2006, 04:49
Извините, а о каких сырных палочках идет речь? :) Ну хоть ссылку на их картинку покажите, а? А то любопытно стало очень. :)
08 июн 2006, 04:51
Ой Парасолька, где ж ты была? Я соскучилась. Тебя тут даже какой-то анус разыскивал.;-)
08 июн 2006, 04:56
Я тут, только замотаная очень. Времени ни то чтобы на Еву, НИЧЕГО не успеваю. Забредаю иногда, но тем интересных нет. А тут вот хочу знать что за палки такие! Все, сеанс окончен, я свалила. :)
08 июн 2006, 13:27
Может автор про String Cheese говорит ??? http://images.amazon.com/images/P/B00032GAU4.01-A3CDPEGSIQM61V._SCLZZZZZZZ_.jpg
Anonymous
08 июн 2006, 17:22
Оно самое :) Cheese sticks (с транслита)
08 июн 2006, 18:18
Надо же - я думала, сырные палочки только для детей предназначены: как йогурты с разноцветными посыпками или хлопья с игрушками внутри.
08 июн 2006, 18:22
Я их тоже ем и сын мой 16-летний.;-)
08 июн 2006, 19:19
И я ем, и дете, которое младшее, старший как-то не очень, а муж совсем не воспринимает их как еду :) (с транслита)
09 июн 2006, 01:57
У нас детей пока нет и мы тоже с мужем их берем на работу как снек и дома ;-) Все время покупаю ;-)
08 июн 2006, 04:54
если бы по пути и время было бы, и не в час-пик - привез бы. Правда, тоже проблемы с концентрацией на нескольких заданиях одновременно. Но вот чего бы ТОЧНО не произошло - никому из моих сотрудников не пришло бы в голову комментировать.
08 июн 2006, 19:41
То же самое.
08 июн 2006, 05:13
Мои муж возможно бы и завез, но, если честно, мне и в голову не пришло бы просить;) с утра каждые 5 минут на счету, тем более муж был "при деле" ;)) а вы вроде и так на диете;)) (с транслита)
08 июн 2006, 13:30
Ерунда полная! Еще мужу такой фигней голову морочить. Это же не таблетки от которых ваша жизнь зависит ;-) Глупости одним словом. Да и сотрудники у вас странные...
08 июн 2006, 19:29
точно. (с транслита)
Anonymous
08 июн 2006, 19:41
Ну что точно?! Вы своему мужу задаете вопросы только по делу и всегда по теме, и никогда не задаете таких, на которые он вам ответит "нет"? Вы не можете расслабиться и быть естесственной со своим собственным мужем? Почему глупость? Думайте, прежде чем давать такие безаппеляционные характеристики :) (с транслита)
09 июн 2006, 02:08
Причем тут вопросы? Это как я поняла была ваша прозьба к нему а не вопрос ;-) Просто снэк это такая МЕЛОЧЬ, которой я не хочу забивать ему голову, тем более, что он тоже работает и не сидит дома и бьет баклуши. Я не умру если не сьем палочку, я пойду и куплю что-то другое для себя. Снек машины всегда рядом в любой компании... Вот если бы моя жизнь от них зависела, то тогда другое дело....Но это же просто снэк! High Maintenance однако ;-) ;-) ;-)
09 июн 2006, 01:02
Если бы я его попросила, привез бы, разве что очень напряжно. Наверно это потому, что я его из-за фигни не гонию, если прошу привезти - значит действительно надо.
09 июн 2006, 03:02
Я бы не стала беспокоить мужа из-за такого. Хотя, если бы попросила, привез бы. Только потом о действительно важных поручениях пришлось бы напоминать 100 раз :) (с транслита)
не автор
09 июн 2006, 03:25
Разовью тему :) Интересно, что бы Ваш муж привёз, а что - нет. Даю варианты: 1. Таблетки по рецепту врача (антибиотики, противозачаточные) 2. Таблетки от головной боли (которые в любой машине-автомате продаются) 3. Витамины (при условии, что вы не беременны :) ) 4. Тампоны 5. пилочку для ногтей, лак (типа ноготь сломался или лак облез :) ) 6. Любимый сендвич или другую съедобность 7. мобильник 8. крем для рук 9. бутылку воды 10. бумажные салфетки (если у Вас насморк)
09 июн 2006, 03:29
Единственное, что попросила бы- мобильник.;-)
не автор
09 июн 2006, 03:41
нет, по условию задачи Вы совсем обнаглели и попросили всё (не сразу, а скажем по отдельности в разные дни) Что он привезёт, а за что пошлёт ... к сотрудницам :)
09 июн 2006, 05:00
сказать честно не знаю.;-) Думаю если в настроении, то все бы привез, а если нет, то ничего.;-)
09 июн 2006, 03:53
а аы второй раз сегоднаы и вхцера возвращасл; за ним блин от метро.. гы (с транслита)
09 июн 2006, 05:52
Согласна!
09 июн 2006, 03:54
гыгы ессно таблтки -антибиотики ето бы привёс точно остальное гыгы:) (с транслита)
09 июн 2006, 04:02
Впринципе я могу так повернуть ситуацию, что он привезёт ВСЁ (это если я привру, например на 2-й пункт навру, что закончились в вендинг-машин, а голова расскалывается 3-й навру, что они мне помогают при месячных болях :) 5-й, скажу, что к нам приезжает высшее начальство и мне, как единственному представителю нашего отдела надо выглядеть на все 100 6-й пожалуюсь, что у нас массовое отравление столовской едой и все поносят, как из ведра 7-й там телефоны всех моих клиентов, а мне это очень необходимо 8-й попросить его привезти что-то глобальное , типа тампона или папки с документами и так, невзначай : "И крем для рук тоже захвати" 9-й - то же самое, что и с едой 10-й по такой же тактике, как и в 8-м пункте, только попросить привести "те самые очень важные русские таблетки, что в холодильнике" - всёравно не поймёт от чего они, главное, что их на работе не купить и наврать, что они избавят меня от аллергии/гриппа/насморка/болей в животе/кашля.. и т.д. (нужное подчеркнуть) ) А по 1-му и 4-му пункту не надо врать, он и так приедет (он не в курсе , что 4-й пункт можно купить в автомате в женской уборной :))
09 июн 2006, 04:33
WOW!Ты крутА,дорогая =D> =D> =D>.Я б не додумалась:-)
09 июн 2006, 07:20
Ну да! Ты-то бы как раз додумалась :) :-P Я вру редко, но метко.
09 июн 2006, 03:33
мой бы поцёз если тока по пути, елси хоть шаг в сторону --расстрел-- никогда, елси бы таблетки или чот то вашное--ну не знаю даже л=ключи бы ен повёз--сказал бы будеш; в следующий раз головй думать --очен; рад посидиш; под дверью, а уж палочки аккие то? гыг тохцно бы не повёс:) елси тока не попути было бы? купить хзе можно было ? гы (с транслита)
11 июн 2006, 13:29
даже близко в голову не пришло бы из-за такой мелочи просить его специально ехать. Ладно если там иньекцию от диабета забыла или от астмы спрэй. Насчет палочек он бы сказал типа того: "Какие палочки? Это шутка что ли?" И заводить топик по этому поводу тоже не стала бы, подумаешь экая важность...
11 июн 2006, 18:59
Не стала бы даже просить. Сходила бы в кафе.
11 июн 2006, 19:36
Классный ник:-). Что, прямо в Большом Вашингтоне живете? А танк где паркуете?:-). Там места малоооо..
11 июн 2006, 23:10
Живу в пригородах Большого Вашингтона - в Northern Virginia. Там нам с танком хорошо! :) Не тесно.
12 июн 2006, 19:31
у меня бы тоже парочка поместилась на бэкярде:-) в Силвер Спринг
13 июн 2006, 03:51
Мы тоже раньше жили в Мериленде (по месту учёбы). :)
13 июн 2006, 07:00
А мой муж бы привез... все, и даже сырные палочки. Потому что он бы решил, что жена умом тронулась, и с ней в таком состоянии лучше не спорить.
13 июн 2006, 10:00
Мой муж тоже бы не привез. Сырные палочки не вещь первой необходимости. У вас есть возможность сходить в кафе, голодать не придется.
13 июн 2006, 10:24
Cмотря как приподнесу,если сказать,что привези обычным голосом и без "обработа",то не привезет,а если указать причины необходимости,то конечно привезет.
13 июн 2006, 11:30
Это вы мужем похвалиться пришли? :)
13 июн 2006, 12:20
эээ,,,я что-то не поняла? у вас муж в роли рыбки золотой?,,,Чтоб служила мне рыбка золотая И была б у меня на посылках(с)
Anonymous
13 июн 2006, 13:32
Автор пожжжалуйста зайдите на топик про студентов США.Очень нужно!Задание шефа.Работаю секретаршей в Думе...
Anonymous
13 июн 2006, 21:35
я бы просто такую мелочь не стала бы просить привезти, вот если что-то серьезное, то да.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы