тарелка в Торонто
Anonymous
08 июн 2006, 00:24
подскажите,пожалуйста, какую тарелку для просмотра русских каналов приобрести? живем в Маркхаме. и какие там каналы есть?
Anna
08 июн 2006, 01:53
У нас не тарелка, а мы подписались на русское ТВ, несколько каналов, реламу убирают и воспроизводят видеопоток, вот ссылка, может и вам пригодится. А все это дело через Интернет выводили на телек, сейчас купили проектор: http://www.etvnet.ca/
09 июн 2006, 17:35
Мы тоже на этом сайте зарегистрировались - мне нравится. Большой архив каналов - в любое удобное для тебя время смотришь передачи, которые нравятся - загружаешь их - и все. А в обычном телевизоре - с рекламой, по времени, по дням недели определенным. Тут недосмотрел что-то - завтра досмотришь. В общем, пока считаю , что это лучше тарелки, и дешевле тоже ( 40 долларов безлимитный доступ).
Anonymous
09 июн 2006, 02:30
ну, что, никто не хочет помочь? хотим поставить тарелку, но не знаем какую. у многих же есть тарелки, подскажите, тоже хочу смотреть русское тв. и если можно, укажите какие там каналы.
Anonymous
09 июн 2006, 06:14
Я свою пиратскую больше не использую. С тех пор как сигнал перекодировали, я даже и не узнавала больше. Думаю, или оч дорого, или не работает. А легальные тарелки покупать советанаверное не надо. Думаю, они где-то одинаково стоят.
09 июн 2006, 18:04
Легальных вроде как не существует для Канады, в этом и проблема :-( А чтобы пользоваться пиратской со всеми их постоянными изменениями и перекодировками - этим надо заниматься постоянно. Если кто-то в доме это любит и умеет, то можно конечно попробовать. А легально вроде у Бэлла 2 канала купить или через интернет.
Anonymous
09 июн 2006, 20:58
Стоят вроде Белл тарелки, еще какие-то видела, я думала ето легальные. (с транслита)
09 июн 2006, 22:21
Нет легальных русских тарелок. Ну типа НТВ+ на Америку вещает и ТАМ продают специальные тарелки под него. Но в Канаде у них нет лицензии как-бы и купить официально неьзя. Но "в воздухе же летает" ;-) Вот и появляются пираты всякие. Искать их надо в русских газетах.
09 июн 2006, 18:38
У Роджерса можно на 2 русских канала подписаться (может, сейчас уже больше - я не знаю). Но цены грабительские я считаю: 15 баксов в месяц за канал.
09 июн 2006, 18:38
мне не понравилось
09 июн 2006, 18:41
Мне тоже. Но свекровь свои серилы смотрит - довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы