Traffic Court - I did it!

09 июн 2006, 16:21
Ура, Ходила вчера в суд по поводу двух своих тикетов. Полицай пришел. Но ето ему не помогло:) Судья дисмиссед оба мой тикета после моего замечательно обяснения:) Вива!!!!!! (с транслита)
09 июн 2006, 16:25
отсюда подробнее, пожалуйста
09 июн 2006, 20:29
Ириша оздравляю.:-) Эх надо к вам в Атланту все же перееезжать. У вас судьи весьма сговорчивые. Я на втором суде получила 60 days supervision and $75 fine. Судья со мной уже персонально здоровается.;-) 22 июня еще один суд, надеюсь последний. Этот уже в другом county. Может там судьи сговорчивее.;-)
09 июн 2006, 21:29
Поздравляю!!! Полицай у Вас какой-то перепуганный был :-)
09 июн 2006, 21:30
небось штаны одела кожаные, систа мне не продала сказала тебе отдаст :(
10 июн 2006, 01:12
:):):) не, хотя надо было:) Я там так тряслась...чуть не уписялась со страху перед судьей. А кожа то не так быстро промокает.... (с транслита)
09 июн 2006, 23:23
чем объяснила-то?
09 июн 2006, 16:22
ААА забыла не поставить галочку:) прошу исправить название на Traffic Court - I did it (с транслита)
09 июн 2006, 20:30
в административный сходи.
Хих.. я минут пять соображала, что бы это значило... сообразила, исправила.. и только потом заметила сообщение:)
Anonymous
09 июн 2006, 18:37
Желаю, чтоб и с гринкой тебе так же повезло!! Если уж ты такая "идеальная", как гласит твоя подпись - всё получится! (с транслита)
09 июн 2006, 22:42
:) о боже, да не я это там не я!!! кто-то сделал не верные выводы:) (с транслита)
Ты положительно очень; выглядишь :) Поздравляю. А что ты им наобьясняла? И говорила что виновата или нет? (с транслита)
10 июн 2006, 01:09
Объяснительная: У меня было два штрафа выданых за один таз. Первый за точто эала близко в мотоциклу полицая и второй за то что перестоилась когда он поворачивал на право (якобы близко от него). Он был так зол что впаял мне два. Пошла в суд (предварительно перенесла дату в надежде что он не сможет прийти:)) Но он заявился. Меня узнал, пялился все время пока меня вызвали. Ну ему дали слово первым, затем мне. Он естественно сказал все в свою пользу. Я начала нудно и в подробностьях рассказывать все, предварительно извинившись за свой английский:) Мне показалось что поворотным моментом было то что когда я сказала что он был жутко раздражен и почти что орал на меня полицейский не отрицал и сказал что был раздражен. После этого судья все отменил:) вот так.! Я в целом была виновата:) если уж честно:) Но на суде я глубоко поверила что НЕВИНОВАТАЯ Я:) Да, еще - у меня нет тикетов до этого, я чистая. может и это помогло:) (с транслита)
10 июн 2006, 01:13
"один таз"? дама вы енто там уверены шо за вождение вам штраф выписали, а? :)
10 июн 2006, 09:30
:-)
10 июн 2006, 10:49
:) я вообще то исправила но оно не исправилось:) (с транслита)
Скажите пожалуйста, did you plead Guilty with Explanation, or Not Guilty? А то мне тоже предстоит суд, я очень боюсь. И как по английски называется ваш ticket? Follow too closely? Заранее спасибо за ответы. (с транслита)
10 июн 2006, 18:40
Я plead not guilty. Tickets: follow too closely and passing in no pass zone(с транслита)
10 июн 2006, 18:43
Дело в том что что первый штраф (за близко эать) они обычно дают в случае аварии. В моем случаее авари не было, так что доказать он ничего несмог.А второй штраф ну вообще был смечной... (с транслита)
Спасибо большое! Дело в том что авария в моем случае была :(. Но я все равно не отчаиваюсь и надеюсь на лучшее :) (с транслита)
11 июн 2006, 02:31
удачи (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)