Штаты/Родинки

Anonymous
09 июн 2006, 20:58
Стесняюсь... Кто-нибудь из вас удалял родинки? Сколько это стоит? Покрывается ли мед. страховкой? Мне дал направление мой primary care physician к хирургу, которого одобрила моя страховая компания. Родинка не злокачественная, удаляю в косметических целях. Спасибо! (с транслита)
09 июн 2006, 21:00
страховки у всех разные :)
Anonymous
09 июн 2006, 21:03
У меня самая-самая:) Но всё равно, операция косметическая, не знаю, покроется ли:( А без страховки, не знаете сколько это удовольствие стоит? Зубы "мудрости" удаляют же бесплатно...хотя тоже, вроде, косметическая операция...или нет? (с транслита)
09 июн 2006, 21:07
"Зубы "мудрости" удаляют же бесплатно." Ну да? Бесплатно здесь ничего не делают. Если ваша страховка покрывает 100% за удаление, это значит, что у вас очень хорошая страховка:).
Anonymous
09 июн 2006, 21:11
Покрывает 100%:) Я ж говорю, самая-самая;) А вот про родинки не знаю... позвонила, они мне так тольком и не сказали:( (с транслита)
12 июн 2006, 10:34
На сколько мне известно в штатх нет дентал страховок, которые покрывали бы 100% дентал. У нас страховка одна из лучших через очень хорошую компанию и то дентал %80 как обычно. (с транслита)
Anonymous
12 июн 2006, 17:54
Операция по удалению зубов мудрости покрывается мед. страховкой, а не дентал, потому и 100%. Про дентал Вы правы. (с транслита)
12 июн 2006, 21:55
Да, точно удаление зубов мудрости у нас кажетыса тоже полностью покрывается. (с транслита)
13 июн 2006, 01:41
Неа, у меня на прошлом месте работы была 100% dental, так что бывает. А зубы мудрости - как раз зубная страховка, но процедура простите не косметическая :) а самая что ни на есть лечебная...
09 июн 2006, 21:05
"Сколько это стоит? Покрывается ли мед. страховкой? " Что бы это узнать попросите мед. офис послать запрос в страховую компанию на естимейшн. Мы так делали с зубными коронками.
Anonymous
09 июн 2006, 21:16
Спасибо. Так и сделаю. (с транслита)
09 июн 2006, 21:05
Мне удалял мой физишн, по медицынским рекомендациям, посылал на обследования также. Считалась майнор оперейшн, страховка покрывала. (с транслита)
09 июн 2006, 21:28
мне удалял мой доктор сам лично :) я платила только за визит к врачу . страховка покрывала все .
09 июн 2006, 21:39
Я удаляла в SPA салоне за 15 долларов. Очень хорошо всё сделали
12 июн 2006, 23:58
С обезболиванием?
13 июн 2006, 00:39
Обезболивание не пригодилось! Она делала много дырочек тонкой иглой, а затем смазала какой-то мазью. Родинка полностью отсохла спустя неделю. Было это более 2-х лет назад.
10 июн 2006, 00:19
Удаляла на руке, мне делал мой друг-хирург так что было for free ;-) Но родинка у меня была тоже не злокачественная, просто она мне на руке не нравилась. Он ее за 2 минуты удалил. Такой штукой как трубка, нажал и она в трубке...боли нет да и шрама почти нет ;-) Правда долго заживала...ну так как на руке была (верх ладошки ;-))
Anonymous
12 июн 2006, 10:32
Удалила полгода назад. Стоило у пластика около $400, потом еще лаборатория (это делают всегда) еще $300. Страховка не покрывает, если у вас нет мед. показаний. Но у меня на лице была, плюс косметические швы, видимо потому так дорого. (с транслита)
11 июн 2006, 18:56
Была родинка на руке. Удалял врач дерматолог. Заплатила $150.00 (в основном не за удаление, а за биопсию) - остальное покрыла страховка (общую сумму не помню). Родинка была benign (доброкачественной).
Я удаляла у врача, иншеренс оплатил После удаления врач ее на экспертизу посылал, ну что бы понять, что не злокачественная тьфу-тьфу Я там у врача таких плакатиков насмотрелась - что все бы до одной удалила
Anonymous
13 июн 2006, 02:10
А простые пластические операции никто не делал? Как лучше, тут больше заплатить, или там, но может есть подводные камни?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)