Need help in Toronto
09 июн 2006, 22:00
У кого есть трак, помогите, плиз, за разумную цену перебросить вещи из одного места в другое. Речь идёт о Торонто, уложимся в одну поездку. Спасибо! abcde7755abcde(at)yahoo.com
Anonymous
09 июн 2006, 22:03
так в аренду можно взять
09 июн 2006, 22:07
Прошу прощения, что выношу свои проблемы на форум, мы приехали неделю назад, прав нет и местныкх навыков вождения тоже. Нужно перевезти стол и 6 стульев, фирмы запрашивают от 175 дол. Мы можем позволить 50-60.
Anonymous
09 июн 2006, 22:09
вообще у магазинов доставка есть
09 июн 2006, 22:10
ето не магазин.
А откуда стол взялся? Не из магазина случаем? Тогда надо было их "давить" бесплатной доставкой. Может быть есть кто-то из знакомых здесь? В принципе вена должно хватить для перевозки... Или кто-то на себя трак возьмет. Если есть российские права то можете взять вен в прокат. Не знаю как это по деньгам выйдет конечно.
Anonymous
09 июн 2006, 22:15
можно спрость ,а матрасы вам тоже перевозили? просто смешно.Обычно когда приезжаешь,покупаешь всё в одном месте с доставкой.
09 июн 2006, 22:19
Я не поняла что Вам смешно? Видимо кто-то отдает или продает дешево. Все мы когда приезжали старались потратить как можно меньше - это нормально! И совсем не смешно.
Anonymous
09 июн 2006, 22:20
"Я не поняла что Вам смешно? " -У кого есть трак?:-)
09 июн 2006, 22:22
А, дошло... Это сильно конечно :-) В принципе тут и веном можно обойтись. Но вдруг среди нас есть люди с малым бизнесом и траками, а? :-)
09 июн 2006, 22:21
И где такое место где всё продаётся по той цене что ты хочеш? (с транслита)
09 июн 2006, 22:16
Попробуйте позвонить в телефонам по которым вызывают такси и спросите можно ли заказать мини-вен. Обычно у венов складываются задние и средние сидения, поэтому там можно точно стол и стулья засунуть. У нас когда машины не было, так мы минивен вызывали. Цена такая же как такси. Будет вам стоть может 25-40$, может и дешевле, зависит куда вы хотите переезжать.
09 июн 2006, 22:29
Круто, неделю назад приехали - комп и Интернет уже есть, а вот как привезти мебель вы не додумались :-(
09 июн 2006, 22:37
Да что тут крутого, мы на третий день купили комп, зашли во Фьючерс Шоп, купили, вызвали такси и привезли. Ничего хитрого. А вот с мебелью на такси не получится. Автору: мы в свое время пошуршали желтыми страницами и нашли кого то кто нам перевез за 100 дол кажется. Нам надо было срочно, долго не искали.
09 июн 2006, 22:42
Да я к тому, что сама жила месяца три буквально на полу, пока не решила свои проблемы с транспортировкой. Ребят, конечно, жалко, но как-то напрягает когда только приехавшие не хотят решать свои проблемы за свой счет :-(
09 июн 2006, 23:00
Меня не напрягает, у меня все просто, я мудрецов таких просто с саней скидываю и еду дальше. Слава Богу, долговременную память мне общим наркозом отбило.
09 июн 2006, 23:28
:-))))
09 июн 2006, 23:07
А мы за счет своих друзей так первые месяцы стартанули хорошо. Они и возили, и рассказывали и показывали и объясняли, и торговались везде ездили.А мы только делали что говорят и все :-) А потом когда "подрасли" вернули это сторицей другим "ньюкамерам". Я считаю что это нормально. А вот если кто-то приехали и никого знакомого рядом это в 100 раз труднее!
09 июн 2006, 23:21
Да, вам очень повезло с друзьями.
09 июн 2006, 23:25
а мне в свое время очень повезло с Олеи_У - она меня везде меня возила по приезду в Канаду. Спасибо тебе, Олечка!!!! (с транслита)
09 июн 2006, 23:40
У меня вот удача такая - никогда мне никто не может помочь, и я никогда никому не могу помочь, как бы не старались, все в последний момент срывается. По приезду помогали местные канадцы - напекли шанежек, цветочков принесли со своего сада, другой сосед пива, третий принес телевизор, еще тащили детские постель и одежду, хоть мы и не просили, с радостью рассказывали что где и как. А вот с русскими знакомыми не везло. Мож мы сами такие корявые.
09 июн 2006, 23:48
"Корявые",- скажешь тоже!:-)
10 июн 2006, 00:12
Мы тут познакомились с русской семьей, они правда переехали недавно, но тоже очень близко, в дом побольше, прямо не знаю, как себя вести с ними. Сдается, людям больше заняться нечем, только высчитывать не сделали ли они нам добра на полкопейки больше чем мы им, а когда вдруг оказывается что от нас было больше пользы, не знает эта дама куда деться, как расчитаться. Только напряг создает такая дружба. Я думаю что во мне такого что люди ко мне такие липнут или какое то мнение обо мне особое складывается? Я ж простая русская тетка, желаю всем добра и ничего не жду взамен.
10 июн 2006, 00:41
Бывают такие люди... Может, со временем получше узнаете друг друга и ваши отношения наладятся.
10 июн 2006, 00:47
Мне про них уже рассказали другие новые знакомые, нет, не изменятся. Одного не пойму, не нравлюсь - не общайтесь, нравлюсь - не отпугивайте. Я уже со своим деревенским дружелюбием к ним не лезу, сами инициируют контакт, вообще хороший топ получился бы для Телефона Доверия.
10 июн 2006, 00:55
Ну и оставь просто всё как есть, а там видно будет, может они к тебе присматриваются:-). К нам в гости приезжайте след. летом, может, правда, спланируете и приедете, а? Мы будем рады!:-) Френдзю вот ещё приглашала, может, тоже приедет, весело будет! Вообщем, вы там посоветуйтесь и - к нам, у нас можно хорошо отдохнуть, устройте себе отпуск с поездкой в Ванкувер.:-)
10 июн 2006, 01:03
Спасибо за приглашение, подумаем.
10 июн 2006, 01:04
Надеюсь, надумаете!:-)
10 июн 2006, 01:27
У нас тож были такие "друзья".Те заплатили брокеру 100 баксов за инфу и комбине со страховкой на машину в Кредит-Юнионе.Наотрез отказались нам рассказать,что да как,под разными предлогами,хотя знали,что у нас с деньгами ну очень напряженка была.В итоге мы заплатили те же 100 баксов,ну и абсолютно всем безвозмездно потом рассказывали,как да что:-) (с транслита)
10 июн 2006, 20:58
Зачем придираться попусту? У нас тоже был интернет раньше, чем через неделю (свой, а не свой - в первый же вечер), не все же НЕ знают, например, что нотбук с собой можно запросто привезти. А проблемы бытовые (типа проблемы автора) случались ооочень долго - хорошо, было кому помочь хоть советом, а иногда и не только советом. Автору нужна помощь или совет - а не критика "бывалых".
12 июн 2006, 19:24
Да я не против как бы, даже и помочь могла бы. Просто когда люди пишут "помогите" и даже не указывают район откуда и куда что привезти....не значит не очень-то и нужна эта помощь. Потому что я, например, специально из Торнхилла в Этобико не поеду, но если это в моем районе, то почему нет.
12 июн 2006, 20:57
В принципе да кстати. Нам сейчас ну никак особенно время не выкроить для целенаправленной помощи, но если бы это было в 10 минутах от меня, то я бы тоже нашла время.
09 июн 2006, 22:06
Девушка есть специальные компании в торонто занимающиеся этим: http://www.torontovka.com/?key=masterpages.businesses.businesses&index=135&page=1
Спасибо, ответила выше.
09 июн 2006, 22:51
Напиши мне на мыло.Постараюсь помочь, если там правда мало нужно перевести. И еще:откуда и куда? какое расстояние?
09 июн 2006, 23:37
И я хотела спросить откуда и куда? (с транслита)
10 июн 2006, 00:34
Хм,а нельзя обойтись без ехидный высказываний и поддевок?Ну просто мимо пройти,если нЕчего по делу посоветовать?Удивляюсь просто.... (с транслита)
10 июн 2006, 00:42
А большой стол? И откуда куда? Может в мою машину влезет??
помошница
10 июн 2006, 00:48
Ага,а я второй стул привезу,глядишь цепочка выстроится,кто стол повезёт? :-)
10 июн 2006, 19:18
Если бы у меня была маленькая машина я бы не предлагала. А так в мою не только 6 стульев и стол, но и еще войдет что-нибудь. Так что ваш сарказм неуместен!
10 июн 2006, 01:00
Ты что первый день сегодня на Еве ;) (с транслита)
10 июн 2006, 01:32
Да не говори;-)Что то прет из меня сегодня:-) (с транслита)
12 июн 2006, 09:05
В русских бесплатных газетах всегда есть пару объявлений,что... минивен перевезет татата.... Как раз 50-60 баксов и снимут. Но ,на всякий случай,напишите что и откуда-куда нужно превезти,может и правда,кто-то поможет. Здесь много нормальных людей,а не только тех,кто удавится,если кому-то помогают.
12 июн 2006, 17:10
:-)
13 июн 2006, 02:42
Может пригодится? http://toronto.craigslist.org/fur/170662364.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы