Интервью для американского гражданства

Anonymous
12 июн 2006, 07:37
Девочки, завтра у меня интервью. Поделитесь со мной как проходит процесс. Как всё начинается, как спрашивают, какая обстановка. Спасибо.
12 июн 2006, 07:41
Совсем недавно был похожий топ. Поройтесь в архиве. Сам по себе процесс практически формальный. Я не знаю ни единого человека, который бы не прошел экзамен. Ни пуха.....
12 июн 2006, 09:33
желаю удачи ! все там нормально , если у вас с документами порядок . они же там все психологи поголовно :) так что если все нормально так и будет все хорошо !
12 июн 2006, 19:12
Собеседование занимает минут 5. Задают вопросы по анкете (типа: когда Вы вышли замуж, сколько у Вас детей, когда Вы выезжали из США, все ли правда, что Вы написали, были ли Вы комунистом или террористом), задают пять вопросов по истории США и просят написать предложение на английском. :-) (с транслита)
Svet
17 июн 2006, 02:15
как у вас интервью?? расскажите на будущее!! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)