Go-go dance, NJ ???
12 июн 2006, 18:59
Ком мне приехала знакомая по программе обмена с России. Сейчас в поисках работы. Сама она 15 лет занимается спортивными бальными танцами (кандидат в мастера). Дело в том, что ей рассказывали что в штате NJ достаточно широко распространен go-go dance, где можно заработать хорошие деньги. Говорили, что мол там девчата танцуют просто как на подтанцовках, в одежде все как пологается, все прилично никаких домоганий, ну мол платят 90$ в день охранникам которые работают в баре и которые заезжают за ними и отвозят домой (ну на всякий случай, что бы вдруг...всякое же может быть), но мол зарабатывают по 300$ (а то и больше) за день. Говорят, что куча объявлений в газатах. Но мы живем в PA и здесь такого точно нет, подтанцовки только в русских рестаранах (но деньги конечно не сравнятся, хотя конечно тоже неплохо), а остальной стриптиз и топлес (что не интерисует). Не знаю насколько верить всему этому, может кто что слышал что-то в NJ, может посмотрите в газетах и если что есть скините №тел. сюда, а мы позвоним узнаем. Просто по интернету пытались найти, но пусто...
Anonymous
12 июн 2006, 19:04
Все правда. Купите любую русскую газету и найдете обьявы людей которые занимаются девочками. Они забирают из дому, отвозят в бар и вечером забирают и привозят домой. Зарабатывают оч. хорошо. (с транслита)
12 июн 2006, 19:19
Ну а в каком городе то хоть искать (купить газету), вы случайно не подскажите, сегодня она поехала в Atlantic City, но что-то мне кажется там вряд-ли такое будет...(скорее стриптиз, но еще раз повторяюсь это не интерисует)
Anonymous
12 июн 2006, 19:28
В НДж. в любом городе такие го-го бары. есть топлесс, есть не топлесс. Сейчас посмотрю если найду какой-н. телефон. Я не думаю что она может просто сама поехать и все. Там все поделенно, ей надо найти людей кот. этим занимаются. У меня нет русской газеты, но сейчас посмотрю если найду русскую газету на инете. Если телефон найду, то кину Вам. (с транслита)
12 июн 2006, 23:07
Недалеко от нас есть подобное заведение. Там в бикини танцуют - http://www.laceclubs.com/wayne.asp а вот линк на основной сайт http://www.laceclubs.com/ , но в других заведениях (там один и тот же владелец) правила другие (то ли топлесс, то ли нуд, я точно не знаю)
13 июн 2006, 00:14
спасибо, но это не то...
13 июн 2006, 00:18
Я так поняла, что Вы ищете заведение, в котором не надо совсем раздеваться? Там, где заведению платишь за вечер определённую сумму, а выручку забираешь себе? Если да, то это именно "то"
13 июн 2006, 05:38
300$ за день. Верится с трудом.;-)
12 июн 2006, 23:32
Вы серьёзно? Не, знаю, может я ничего в этом не соображаю, но мне , кажется, такой бизнес уж больно коварный, кому то везет, а кто-то так может потом вляпаться в историю. Если и идти так работать, то надо быть точно уверенным в людях, к кому идешь работать, что тебя за деньги не подставят или ещё чего доброго. Где-то 2 года назад раскрыли такую группу в NJ, где часть людей были выходцы из России, они привозили сюда девчонок из стран бывшего СНГ, а потом эти дечонки работали по их условиям, делали всё, что прикажут.
13 июн 2006, 00:13
так я потому и спрашиваю, может кто что слышал. Потому что с чем сталкнуться можно все реально понимают. Именно поэтому работа и ищется непосредственно здесь, а не заочно через какое-то агенство в России, которое за тебя еще и билет оплатит вдолг. Нафиг такое нужно. Потому и спрашиваю про танцы, а не стриптиз и не топлес. Потому что например здесь у нас в русском ресторане девочки за подтанцовки получают 70$ но у них всего где-то 8-мь выходов за 2 рабочих часа. И это все безо всяких раздеваний, прилично одетыми (гардероб девочки подбирают сами). Конечно неплохо, но если подумать, что можно ведь и больше выходов делать и работать не два часа (силы свои она реально знает), то конечно хочется поискать, тем более что слышали о существовании вышеописанного варианта go-go dance.
13 июн 2006, 00:20
:) если " прилично одетыми ", то это не go-go уже :)
13 июн 2006, 21:11
Это как раз и го-го:) А когда не прильчно или раздеты то стриптиз:) Го-го не принято давать чаевых также, в отличии от стрипа. (с транслита)
14 июн 2006, 02:54
В go-go как танцуют обычно в бикини купальниках, чаевые дают, иначе какой дурак там танцевать будет? :) В каком штате не дают? Стирптиз бывает только topless или all nude, при таком раскладе (по крайней мере в NJ) подавать алкоголь клиентам запрещено, поэтому многие соглашаются, чтоб девицы крутили попами в купальниках, но при этом можно пивко попить или еще что-нить покрепче. Чаевые дают в любом случае.
14 июн 2006, 15:54
А разве бикини это неприлично? У нас в ночных глубах танчуют девченки го-го. Им никто не дает чаевых. Они танцуют за определенную сумму а не на чаевые. Да трусики у них мленькие, да прекрыто мало:)но они танцуют а не сладострастно завлекают. (с транслита)
13 июн 2006, 00:16
по-моему то, про что автор пишет своего рода freelance. Т.е. ты платишь заведению 100 - 150 долларов за вечер, они тебя обеспечивают музыкой, подиумом и естественно клиентами, а все "чаевые", просто кладёшь себе в карман и ни с кем не делишься. Бизнес с "привозными" - это совсем другое.
13 июн 2006, 05:26
Девочки,опомнитесь какие подтанцовки,знакома лично с девочками,кот работают в барах nj,где разрешен topless,абсолютно откровенные танцы с шестами,имитирующие все движения,кот.доставляют удовольствие ,подсаживание к клиентам,кот,в свою очередь угощают,при етом типают.никакое умение танцевать здесь не требуется,движения только характерные.конкуренция большая,поетому не будешь делать то,что позволяют себе другие,ничего на заработаешь.Говорю зная девочек,кот.начали от безисходности нелегалы и т.д.ето позволяет продержаться,но с их слов,заработки сейчас очень упали,чтоб заработать 100 за ночь надо хорошо поработать.
13 июн 2006, 08:03
Где Вы в моём посте узрели хоть какой-то намёк на "подтанцовки" и необходимость танцевального таланта? :) Я в курсе как это происходит, надеюсь, автор тоже :) по 300 долларов зарабатывают легко, но это скорее зависит не от "хорошо поработать", а от дня недели, количества конкуренции и того, как сама девушка выглядит. А сами танцульки - это уже дело десятое.
Anonymous
13 июн 2006, 22:07
$100.00? Какая чушь! Вам либо врут, либо Ваши знакомые женщины сомнительной внешности, работающие в дешевеньком заведении. За ночь я зарабатываю как минимум $500.00, а если "хорошо поработать" (активно подходить к посетителям и предлагать танцы), то и $1000.00. Опускаться до уровня других девушек, которые себе позволяют лишнее, приходится если внешность оставляет желать лучшего... таких девушек откровенно жаль:( За $100.00 можно и в Макдональдсе работать, раз уж такое дело... (с транслита)
13 июн 2006, 17:27
У нас в атланте есть го-го почти в любом клубе. Уверена что и у вас есть в Филе. Смотреть надо именно ночные клубы которые большие. ДЕвченки пляшут в нижнем белье, но не раздеваюся. Я бы и сама пошла:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы