Спасибо Канадочкам!
13 июн 2006, 23:21
Который раз хочу сказать слова благодарности !!!нашим девчонкам ,помогающим вот уже третий год детскому дому.В очередной раз вернулась из России и каждый раз, так рада видеть этих бедных детей немного более счастливыми от наших с вами подарков в виде игрушек одежды ,фломастеров,карандашей и всего того,что вы передаете каждый раз,всем спасибо!!! А особо в этот раз: 1)Ажелике Петрук-взвалившей на себя все заботы по сбору помощи в этот раз!!! 2)Татьяне Пармеевой 3)Кате Кисловой 4)Гале Фетелия 5)Наталье Книловой 6)Лене Ковальской 7)Джейн Моисеенко 8)Веронике Дук 9)Инна Атрощченкова 10)Наташе без фамилии 11)Ольге Уколовой-неименной участнице нашей помощи! 12)за игрушки от Наташи и Ольги 13) Ольге Дементьевой 14)Ольге и Анжелике из Торонто и всем кого я не перечислила в этом списке. Как всегда привезла чеки и отчет о собранных деньгах,может кто-то поможет отсканироать чеки и отчет,что бы как всегда всем было понятно как были потрачены наши с вами деньги.Я с удовольствием передам для сканирования чеки,благодарственное письмо в наш с вами адрес,и сейчас мы сможем наладить переписку если у кого осталось желание,так как это был долгий разрешительный процесс,наконец-то нас поддержала специалист по надзору за беспризорными детьми.Могу дать прямой телефон ,в прошлый раз кто-то спрашивал и может у вас будет желание на прямую связаться с психологом детского дома которая заинтересована нам помогать.А может кто-то из нас с вами из Екатеринбурга и у вас будет желание заехать к ребятам на огонек.Вас всегда ждут.Фотографий немного,но обещаю как всегда переслать Лене для размещения.Лена отзовись!!! Задавайте вопросы,звоните я вернулась с удовольствием всем отчечу.
14 июн 2006, 07:51
Рада, что поездка прошла успешно! Когда следующая?:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы