Офф: Тренер - в модераторы...
Shocked...
14 июн 2006, 19:32
Я в шоке... Тренер претендует на звание модератора... Если Вас эта новость шокирует также, как меня, пожалуйста, выскажете Ваше мнение в Выборах ОРов. Как можно человека, который ругается с каждым вторым участником этого форума (зачастую используя ненормативную лексику) назначать модератором?!? (с транслита)
14 июн 2006, 19:36
Вы бы прочли что такое ОР, что ли...
Anonymous
14 июн 2006, 19:50
Да, Вы правы, ошиблась, это не модератор... Но всё же: "Кодекс Общественного Редактора 1.1. ОР демонстрирует свою личную фотографию, полное имя, страну и город проживания. 1.2. ОР обозначает свою принадлежность Общественной Редакции явным образом (буквы ОР в нике, подпись в Паспорте). 1.3. В форумах ОР дает исчерпывающие ответы на вопросы, касающиеся его деятельности как Общественного Редактора или функционирования Евы.Ру, и не ввязывается в конфликты, связанные с этим вопросами. 1.4. Нарушение Кодекса - повод для прекращения полномочий в качестве ОР. Решение о прекращении полномочий принимается путем открытого голосования действующих Общественных Редакторов." Не думаю, что пункт "не ввязываться в конфликты" будет соблюдён. Просто не хочется, чтобы человек который совершенно не владеет эементарной культурой общения занимал какой-либо общественный пост на этом форуме. (с транслита)
14 июн 2006, 20:16
так и не голосуйте за него. А обсуждение кандидатур вне выборного раздела не приветствуется, так что топик блокируется.
14 июн 2006, 20:04
Нельзя. Вы абсолютно правы нельзя.;-) Всем на выборы голосовать против Тренера.;-)
Anonymous
14 июн 2006, 20:07
А Вы то почему против? У Вас же хорошие отношения с ним? (с транслита)
14 июн 2006, 20:09
И?;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы