Оружие :-o в вашей стране
15 июн 2006, 05:58
я фшоке, только што расказали, шо в Америке:-o :), у людей в машине под сиденьем или хде там обязательна есть пистолет ну и дома тожа. А в вашей стране у вас в машине или дома есть оружие? :) /рогатки невчсёт/
15 июн 2006, 06:01
На всякий случай сходила посмотрела что у меня в машине, обнаружила - бачок с бензином, чистилка стекол от льда, пасс на парковку в учебном заведении, пара огрызков, три чека с заправки, мусор под сидением. Это подходит под определение оружия?
15 июн 2006, 06:03
низачот, в Америку низзя
15 июн 2006, 06:21
у меня нет, только презервативы.
15 июн 2006, 16:56
А револьвер-зажигалка проходит как оружие:-)? Валяется на всякий, вдруг ограбить захотят?:-0
15 июн 2006, 18:14
в Канаде видимо тоже у некоторых оружие есть в машине :( стреляют ведь, не выходя из нее :( (с транслита)
16 июн 2006, 05:42
Я бы не сказала, что в Америке У ВСЕХ есть огнестрельное оружие (я так понимаю, что вы именно о нем говорите), но у многих оно действительно есть. Меня в этом вопросе поразило не это, а то, насколько просто иметь (получить) право на владение им... Думаю, что именно этот вопрос вас должен настораживать. :-)
Anonymous
15 июн 2006, 06:28
В Алабаме есть закон, разрешающий нисить оружие, только обязательно так, чтобы его видно было окружающим. Так и носят. Видела собственными глазами.
Anonymous
16 июн 2006, 00:39
1.Alabama prohibits the carrying of a handgun on premises that are not owned or under the control of the possessor. (Ala. Code § 13A-11-52) 2. Alabama prohibits the carrying of a handgun in any vehicle or concealed on or about the person without a concealed handgun license, except on the possessor’s land or in the possessor’s home or fixed place of business. (Section 13A-11-73.)
15 июн 2006, 12:13
я не ношу, патамушта тяжелый, гад.
15 июн 2006, 18:38
а бумажка на хада е? :)
16 июн 2006, 19:04
Подумаешь! по ночам покарауль охранником 4 месяца (с огурцом в кобуре), и получи. Через охранную фирму. Не обязательно в Газе жить. Это когда мы в Израиль приехали, мужская мода была пистолет носить. Я страшно завидовал. А когда появились мобильные телефоны поменьше и подешевле "кирпича" от Мотороллы, мужская мода отказалась от пушек и резко перешла на мобилы.
16 июн 2006, 20:27
А женская мода какая? :) Или только мужчины с огурцом? :)
15 июн 2006, 13:04
В Голландии нельзя. Вас могут оштрафовать даже за поддерлку(игрушку) если ее по виду нельзя отличить от настоящего оружия.
15 июн 2006, 13:12
хорошо, не застрелить на месте!
15 июн 2006, 22:51
У нас штат вооружен до зубов. Все любят аутдорс, у всех удочки, рюкзаки, оружие и все остальное. Зачастую на улице видно мужиков с ружжами - идут на охоту или с охоты. Иногда берут оружие на катера - у нас палтусы огромные, если поймал, чтобы сразу и пристрелить. Тем более они сильные (палтусы). Чтобы не было как в "Старике и море", если кто на какой байдарке ветхой, например. :-) Есть и специально отведенные места, где можно пострелять или пострелять из лука, тоже есть. Короче, все есть и все можно (при условии, если имеется разрешение). (с транслита)
15 июн 2006, 22:59
Да есть, но только не в машине, а в специальном сейфе. Но у меня разряд по стрельбе и спец. разрешение на владение оружием и охотничий билет.
Канацкий Олень
15 июн 2006, 23:16
А замаскировалась подсолнухом! Ой, мама, спаси меня!
16 июн 2006, 19:13
в нашем городке у очень многих есть оружие,многие нарушая,возят в машине прям зарыженное,хотя не имеют на это право.в каждом третьем доме есть ружья.многие охотиться любят,но есть и просто любители пострелять на мишеням.мне тоже это занятие нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы