Местные женщины

Anonymous
20 июн 2006, 02:18
До приезда за границу только и слышала ото всех что все иностранки феминистки, неправильно обращаются с мужчинами (с русской точки зрения), неправильно одеваются, все уродины, лентяйки и т.п. Сюда приехала, огляделась. Да ничем местные женщины не хуже. Мне кажется весь этот стериотип от непонимания и конечно же зависти. Плюс у местных женщин есть какой-то неуловимый шарм. А как вы отнеслись к местным женщинам? Оказались ли они тем, о чем вы слышали до переезда или нет? (с транслита)
20 июн 2006, 07:22
А где местность-то ваша? Американки не феминимстки, вроде не лентяйки. Но страшные - в массе, это точно. И дело даже не в нежелании одеваться и пользоваться косметикой (в меру!), а в том, что английский язык накладывает отпечаток на мышцы лица (как в прочем и любой другой язык). А вообще у меня и мнения никакого не было. Я до переезда иностранцев не делила на мужчин и женщин - они все были просто иностранцами :-) В общем - не хуже, нет. Просто другие.
20 июн 2006, 07:27
И какое лицо от английского?:):):)
20 июн 2006, 07:45
Такое как у англичанок:-) А от американского - как у американок :-)
Anonymous
20 июн 2006, 07:47
А всё таки?:)
20 июн 2006, 10:23
Ой, вы меня насмешили про мышцы лица :))) Я что-то не замечала, теперь буду присматриваться все время, какие там мышцы.
Anonymous
20 июн 2006, 21:06
да у них лица как у коней . мышцы действительно развиты ( область рта и скулы ) даже училка мне объясняла , что славяне говорят как бы из нутри , а англоязычные пользуются языком и губами для создания звука . так что автор права .
21 июн 2006, 01:46
А я-то думаю, что мне так тяжело по английски говорить, вот оно что, оказывается. На самом деле, как-то щеки даже болят, когда долго говоришь.
21 июн 2006, 07:27
Спасибо, вам, анонимный автор. А то у меня никак в слова не получалось облчеь это в слова. Про лошадей не хотелось напоминать, то так оно и есть :-)
Anonymous
21 июн 2006, 07:42
:)
Лет десять назад я разговаривала с одним очень любознательным хирургом, мировое светило, и все такое прочее. Я тогда сказала, что как мне кажется, говорящие на английском языке имеют более подтянутые лица. У русских как-то все быстрее подвисает. Он подтвердил, что языки с жесткой артикуляцией отлично укрепляют лицевые мышцы и, действительно, англоговорящие выглядят моложе, чем русские, в основной своей массе.
20 июн 2006, 19:00
А ты не заметила, случайно, что у англоговорящих морщинки вокруг губ раньше образуются? Я это связываю именно с артикуляцией, вытягиванием губ "в трубочку" при разговоре.
20 июн 2006, 20:01
Я такого не замечала. Морщины, в-основном, образуются у тех, кто постоянно смеется. :-) (с транслита)
20 июн 2006, 20:25
вот это да:) морщины появляются у тех женщин, которые плохо следят за кожей. а у рта появляются чаще у курильщиц с тонкой кожей.
20 июн 2006, 21:46
А иногда просто так появляются. Но чтобы морщины из-за использования конкретного языка появлялись - это уже что-то новенькое. :-) (с транслита)
И еще "морщины марионеток" тоже только у американок замечала. От улыбок? :-)
22 июн 2006, 07:20
Ну, они у всех рано или поздно проявляются, но у американок действительно сильнее выражены.
24 июн 2006, 00:05
Англоговорящих просто на картошку в неотапливаемые фанерные домики не посылали.
20 июн 2006, 20:57
мышцы лица - это фраза недели! :) а у японцев и китайцев чавойта морщин мало /думает/
21 июн 2006, 07:30
Вы будете смеяться, но мой учитель английского утверждал, что японцы и китайцы узкоглазые именно из-за своего языка. И если вы начнете учить японский, непременно на японку будете походить :-)
24 июн 2006, 00:08
А узбеки? А китайцы, которые родились здесь и по-китайски говорят хуже, чем по-английки? Фигуру наращивают, но глазам не помогает. Ваш учитель бАльшой оригинал.
24 июн 2006, 16:48
ууупс.... пошла в зеркало смотреться... :-D:)
20 июн 2006, 07:25
Пока заграницу не приехала о заграничных женщиных не думала: не до того мне было. :-) Никаких стереотипов об их феминизме или фигуре у меня не было и нет. Женщины и женщины, что на них смотреть? :-) И уж точно завидовать им никогда бы не стала. Вот мужчинам иногда завидую: никаких тебе месячных, никаких забот о том, что половина волос выпала, никаких мыслей о биологических часах, климаксе, стареющей коже, животе и т.д. :-) Блин, ну почему я не мужчина??? :-)
20 июн 2006, 16:05
У мужчин тоже свои проблемы: ну почему уже 40, а дом не купил, деньги-деньги, опять не стоИт, деньги-деньги, женщины не любят, деньги-деньги, синяк под глазом, деньги-деньги.....и так всю жизнь :-)
20 июн 2006, 16:10
а ежедневное бритье?! :)
20 июн 2006, 16:55
О, да, ежедневное бритье!:) Они думают, нам с бритьем легче:):):)
21 июн 2006, 15:07
Мужчины могут отпустить бороду. А предстваляете борода у женщин на ногах ?
20 июн 2006, 18:59
Нет в жизни счастия. :-) (с транслита)
21 июн 2006, 07:45
Ага а еще не уважают, или мало уважают или не те уважают...
20 июн 2006, 09:03
а я до приезда о них не думала. стереотипы тоже не одобряю. зы про шарм... у американок его не встречала.
20 июн 2006, 19:02
Американцы, в принципе (в основной своей массе), люди очень приземленные и практичные. :-) Места шарму нет. :-) (с транслита)
20 июн 2006, 09:57
Такие же разные в поведении и манере одеваться, как и наши женщины. А дальше каждый в них видит то, что хочет видеть.
20 июн 2006, 15:56
Я тоже такое слышала, про немок говорят что они страшные, а я так не считаю, они следят за собой, и мне они очень на внешность нравятся. Все зависит от города где проживаешь,деревня деревне рознь, в больших городах уровень выше и внешность тоже значительно меняется.
20 июн 2006, 16:01
вот именнно, что следят за собой куда меньше русских. И это при том, что их и так природа обделила в этом смысле. Но у них опасений нет: в восточных землях мужчин в 2 раза больше женщин, да и вообще по германии демография на стороне женщин
Герти
21 июн 2006, 08:22
не считаю немок страшными (по сравнению с кем?). Девушки "свежие", модные и првилекательные (в массе). Очень много красавиц. Есть правда полные, но те тоже не отстают от худых по моде. После замужества вообще в массе лучше и ухоженнее русских выглядят. Про пенсионерок молчу вообще. Никогда не понимала мифа про "исключительную" красоту русских женщин. Возьму свой класс (надавно была на встрече класса) в России. Все русские. Пару симпатичных от природы, пару откровено страшеннкьких, а большинство довольно средней внешности.
21 июн 2006, 17:43
Вот и я того же мнения, немок считаю очень привлекательными.
20 июн 2006, 22:58
В нашей местности феменисток не встречала,разные есть женщины,как и в любой другой стране.Готовят любят и не меньше хозяйничают дома чем русские,одеваются тоже все по-разному,зависит от возраста и вообще от вкуса женщины.У нас на работе моя начальница,дама под 60 всегда при полном параде,отлично одевается,макияж,каблуки,прическа.А есть такие что в флип-флопах приходят или в кроссовках.В общем разные они все,как и в любой другой стране. (с транслита)
21 июн 2006, 01:12
У меня, абсолютно ,нормальное отнашение к местным женщинам.Все разные -есть очень много красивых ,и умниц, и трудолюбивых.:-)А вообще -всяких хватает,как и в любой стране.
20 июн 2006, 08:07
Слышала ,что симпатишные, увидела...деиствително симпатишные, и моршин практически нет,мдаа...,вот везет же етим латиноамериканкам.:)) (с транслита)
21 июн 2006, 00:16
Да ,я думаю,что не все латиноамериканки красивые.В К.-Р. женщины,в основном очень неухоженные,даже при наличии больших мат-х возможностей,они могут ограничиться только пластической операцией,но о систематической дисциплине(следить за весом,целлюлитисом и т.д.)и речи быть не может.Вкус отсутствует во всём.Редко встретиш хорошо одетую женщину.Обвешаються золотом и считают,что это самое главное.А ещё, очень развитое чувство зависти,сильно выявляеться на лице,особенно с возрастом.Думаю,что культурный уровень(аграрные корни)причиной тому.А вот колумбийки и венесуэлки-это достойно уважения !Какое самолюбие,дисциплина и самообладание.Они могут иметь по 3 и более детей и выглядеть,как Барби или Дюймовочки,в крайнем случае:ростом не вышли!
21 июн 2006, 22:52
Ага, я вот, колумбиек имела ввиду :)) Оч.стройные, имеют кучу детей,но фигура АбАлденная.На счет зависти,думаю есть,двуличные и завистливые и много, ну это уже другая тема. Так же мексиканки не очень, в основном чапаритос :).Но если красивы, то глаз не отведешь.Видела других латиноамериканок, но все-таки поразили колумбийки. Да и говорят же "страна красивых женщин". А в массе, мне кажется, латиноамериканки очень яркие,всегда улыбается, что и притягивает.
20 июн 2006, 10:17
У нас здесь местные женщины очень разные, больше всего китаянок, они по большей части маленькие и худенькие как подростки. Очень много женщин-мусульманок, непривычно, другая культура и все такое. Ну а обычные австралийки ничем таким не выделяются :) Очень много полных женщин, это просто беда какая-то австралийская, хотя везде пропагандируется здоровое питание и т.д.
Зависит от возраста. Мои юные соотечественницы выглядят гораздо привлекательнее американских сверстниц, особенно фигурой. Потом приблизительно одинаково, хотя американки смотрятся здоровее, даже толстухи. А вот старушки... Смотреть на американских старушек очччень приятно, и как выглядят, и как одеваются. А наши... слезы и жалость.
20 июн 2006, 16:20
Полностью поддержу. Она на каталке будет лежать с прической и маникюром :) Но боюсь с ними встречаться на большой дороге :) (с транслита)
Это да. Но то, что они способны выезжать на эту дорогу тоже очень красноречиво.
20 июн 2006, 12:07
Было дело. Говорили мне: приедешь в Германию - первой красавицей будешь :) - там женщины такие...страаашные-престрааашные и все как мужики одеваются. Приехала, огляделась - нормальные женщины, и одеваются нормально, женщины в возрасте ухоженнее российских, а бабушки - вообще заглядение. Эх, жизнь другая - мою бы бабушку сюда :(
20 июн 2006, 15:22
согласна с тобой было такое и со мной. мол все они ни какие а мы красавицы. но я считаю что везде есть и красивые и страшные. а с возростом действительно русские очень здают
20 июн 2006, 15:41
тут страшных гораздо больше
20 июн 2006, 18:51
Как и везде - разные :)
20 июн 2006, 20:32
феминистки это да, они так же неправильно обращаются с мужчинами, как и русские женщины постоянно сюсюкают со своими мущинками. а насчет внешности, то среди русских здесь живущих очень мало кто может сравниться с местными женщинами. в общей массе, шведки выглядят лучше общей массы русских. я когда училась в местном универсиситете, могу сказать, что среди шведок студенток так много красавиц было и далеко не феминисток, а если брать девочек русского происхождения, то выглядили так себе .... ничего особенного. некоторые были вообще представительницы экстремальной безвкусицы и очень непревлекательные. а так в среднем не хуже и не лучше среднего статистического.
20 июн 2006, 20:39
Везде есть разные, и толстые и худые, ухоженые и чучела ходящие, феминистки и нет. В моём окружение во сновном очень ухоженые женщины одевающеся очень хорошо, следят за собой тоже очень хорошо.
Anonymous
20 июн 2006, 20:51
А правда что у француженок особый шарм? И у итальянок (я не о внешности говорю, а о чем-то неуловимом. Обаянии и шарме). (с транслита)
20 июн 2006, 21:47
Зависит от француженок и итальянок. :-) Некоторые просто "коровки" с соответствующей походкой и одеждой. :-) (с транслита)
Anonymous
21 июн 2006, 02:26
А я вчера видела франкоканадку. Все у нее самое обычное: лицо, одежда. И все-таки с шармом. Трудно даже обьяснить, неуловимое что-то. (с транслита)
20 июн 2006, 23:16
Я уже не помню - давно уехала, но вот моя тетя сейчас у меня гостит и ее вердикт: 1) все одеты очень тускло, в цвета болше серо-черного или блеклого цветастого оттенков - в то время как в Одессе от ярких цветов глаза на улице рябит - причем, в яркое одеваются как мужчины, так и женщины :) 2) очень много молодых, но страдающих излишним весом женщин - такие в одесских условиях жестокой борьбы за самцов не выживают и не оставляют потомства :):):) 3) молодые женщины одеты не слишком женственно и откровенно - ни ажурных кофточек, ни каблучков, ни раскраски, ни облегающих мини.... результат - тот же, что и в п.2 Так что, вероятно таки отличаются на взгляд приезжего, но вот кого жалеть - неясно....... ;):):)
20 июн 2006, 23:20
Ну так тут свои реалии. В Одессе вряд ли за то что на девушку посмотрели дольше 6 секунд можно обвинить в сексуальном домогательстве :) (с транслита)
20 июн 2006, 23:33
У синего чулка один ответ,смотреть на неё нельзя и домогаться тоже:) (с транслита)
20 июн 2006, 23:30
как это не откровенно?;-) А болтающийся жир из под короткой майки. Это ли не откровенность.;-)
21 июн 2006, 01:17
Ну это у вас наверно.Вы к нам в Испанию приезжайте.У нас тут цвета какие хотите.:-)
21 июн 2006, 17:25
ОК, отправлю ее к вам :)
21 июн 2006, 18:09
:-)
20 июн 2006, 23:28
Пока жду попишу пока не приехала вообще про женщин не думала:женщины они и в африке женщины. Кажутся мне симпатичными и очень приветливыми и улыбчивыми. Много очень хорошеньких. Женственны. В общем нравятся мне, с ними приятно общаться.
Anonymous
21 июн 2006, 00:35
До приезда ничего не думала, хотя друзья, родственники многое рассказывали, не принимала во внимание. Приэала сначала в небольшой город, так там мужчины как дикие, а жанщины неухоженные в основной массе встречались. Сейчас в большом городе живу, все ухоженные, красивые особенно мужчины )) (с транслита)
21 июн 2006, 00:57
А то у нас в глубинке полный гламур, что по женской, что по мужской линии :)
21 июн 2006, 01:21
:-)Все с утра в салон,потом на масаж и по бутикам.....
Anonymous
21 июн 2006, 01:35
Никогда не жила в глубинках, не знаю. Но конечно согласна с вами, в глубинках своя мода)) (с транслита)
Anonymous
21 июн 2006, 01:53
В Германии тоже так себе.Молодые мужики в целом ничего, стильные. А бабы и в самом деле в общей массе не очень. И фигуры абзац. Большие плечи, маленькие попы и странные жировые складки между талией и бёдрами, которые они подчеркивают, перетягивая бедра ремнем.
21 июн 2006, 07:51
Унас тоже самое, ужааас, особенно когда совсем молодые девченки. Мне на работе никто не верил что я беременна почти до 24 недели. Хотя в целом есть и очень стройные и ухоженные, в общем по разному. Ну а старушки- это такая прелесть, правда пока за руль не садятся.
21 июн 2006, 07:47
Согласна, ничем не хуже. Мне внешне американки нравятся. У многих прекрасный цвет лица без всякой косметики, здоровые зубы, многие занимаются спортом и это дает заметные результаты. Внешность самая разнообразная. Мифы о феминизме американок бытуют изза того, что некоторые принимают элементарное уважение к себе как к личности за феминизм.
24 июн 2006, 15:29
Ничем они не хуже.
24 июн 2006, 16:10
ппкс:-) (с транслита)
25 июн 2006, 00:45
Люди как люди. Глупости, в принципе, как и любые другие "ярлыки".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)