Подтверждение диплома - Канада

О
21 июн 2006, 08:16
Девушки, как называется контора, куда сдают на подтверждение дипломы зарубежных ВУЗов? В Торонто. Сколько времени занимает? Сколько стоит? Может, ссылка на их сайт у кого-то есть. Спасибо заранее.
Anonymous
21 июн 2006, 17:20
up
21 июн 2006, 21:01
А ввести в Гугле diploma evaluation не пробовали?
О
21 июн 2006, 21:41
С этого я и начала, дурочка ты наша.
21 июн 2006, 21:43
юофти подтверждает. Занимает н едели три.
О
21 июн 2006, 21:47
Спасибо, милая девушка, посмотрю на их сайте. ЗЫ: Сразу видно, что вы образованный человек, не то что всякие тетки маргинальные.
21 июн 2006, 21:52
да не за что, приходите еще
21 июн 2006, 21:52
Меня этот вопрос тоже занимает. Хочется сделать все-таки по максимуму правильно. Насколько я знаю тут важен хороший перевод. Т.е. не просто перевод названия предметов "в лоб", а сначала берешь распечатку курсов по нужной специальности в UofT, а потом "правильно переводишь". Но я вот тут с коллегами на работе разговаривала и они резонно спросили а со списком за какой год идет сравнение? С текущим или с тем что был в те годы что и мы учились? Для нас, компьюторщиков, это конечно критично, т.к. технологии такими темпами развиваются. Т.ч. для меня этот вопрос тоже актуален. Пока никто не подгоняет, но делать это все равно надо и желательно "правильно".
21 июн 2006, 21:54
самое главное это найти человека которому эвалюировали как мастера и спросить как он это сделал, всмысле где. юофти мастера не дает, кажется в йоркском есть подобная услуга и там дают. Но я такой инфой не владею
21 июн 2006, 22:08
Да, я тоже слышала что надо в Йорке делать и знаю переводчиков которые беруться сделать "правильный перевод", но вот найти какой должен быть правильный.. ;-)
21 июн 2006, 22:40
Сначала найдите такого человека которому дали "мастера".
21 июн 2006, 22:43
ну мне встречались. юфти кажется принципиально не дает. А вообще мой диплом к примеру мастером оценивается многими универами. Только мне не нужно пока его оценивать.
21 июн 2006, 22:47
О да, UofT имеет очень высокие стандарты, но зато их оценки и ценятся выше.
21 июн 2006, 23:24
Интересный вопрос. То что диплом UofT катируется выше чем York-а - вопросов нет. Но относится ли это к эвалюэшн? Не знаю... Все равно же будешь писать что у тебя образование от такого-то университета российского. Поэтому имея за плечами полные 6 лет обучения в Москве мне было бы обидно приравнять его к бэчелор. А какой университет делает эвалюэшн я думаю не важно. Это нужно просто для "галочки". Что эвалюэшн местная есть. И все.
21 июн 2006, 23:47
как раз хотела спросить тебя зачем тебе :) поступать на мастеров, типа мва, в любом случае достаточно чтобы как бэчелора засчитали.
21 июн 2006, 23:54
Да нет, у нас на работе вроде требоваться начинает. Типа когда подают заяву на проект, то должны приложить все документы всех сотрудников которые будут над ним работать. Еще не обязаловка, но похоже все к тому идет.
21 июн 2006, 23:58
кошмар. Пусть оплачивают тогда. У меня такого конечно не было, а на работе просто копию диплома попросили, и перевод.Им вот этого перевода было достаточно для подтверждения дегри.
21 июн 2006, 23:45
да нет, при чем тут стандарты. У них как раз самые низкие стандарты, просто они кажется не заморачиваются с колличеством часов и содержанием программы, а как нет двух лет перед первым классом школы - так не можешь быть мастер. В йоркском как раз гораздо выше стандарты. Но я в этом плохо разбераюсь, а вы, онион, кажется и вовсе никак.
21 июн 2006, 23:55
О! Сколько нового для себя узнала!
22 июн 2006, 00:53
Мой муж сделал эвалуэшн, только непонятно зачем. Я в UofT обращалась, мне сказали вообще не надо никаких эвалуэшнов и даже на английский диплом не надо переводить - мой институт уже у них в стандартных, т.е. если у них делали оценку диплома, то они типа по шаблону уже. Вообще эвалуэшн нужно в довольно редких случаях.
21 июн 2006, 22:38
UofT принимает дипломы на эвалуэшн на русском.
21 июн 2006, 22:41
про это уже сказали, и так же сказали что он "плохо" их принимает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)