Львов! Помогите с билетами на поезд!
22 июн 2006, 00:23
Очень нужна помощь! Еду с дочкой в Ростов -на-Дону из Польши, через Львов. Нашла поезд Львов-Адлер, который как раз идет 28 июня и пока (по данным сайта РЖД) там есть места. Но проблема в том, что очень боюсь, когда приеду во Львов билетов уже не будет и остаться с 1,5 ребенком на вокзале - катастрофа. Подскажите какие-нибудь агенства, которые бронируют, выкупают билеты, потому что забронировать из России невозможно, из Польши тоже. А на Украине нет ни родственников, ни знакомых. Ведь должны же быть такие агенства, как в России, которые оказывают услуги в покупке билетов, я бы расплатилась безналом, только чтоб мне билет был гарантирован. Все данные, конечно, могу отправить мейлом. Поезд № 046Л, Львов-Адлер, 28 июня 15.30 отъезд. Пожалуйста!!!!
22 июн 2006, 00:34
Там вроде теперь при покупке билета требуют паспорт. Копии не берут.
22 июн 2006, 01:16
правда? Даже копию паспорта в электронном виде не примут? Не может быть, это же бред.
22 июн 2006, 01:21
Может, может. Моя мама ездила к родителям через Москву. Так вот, она хотела что бы родственники в Москве ей купили билет на поезд заранее, что бы так сказать иметь гарантированое место. Послала копию паспорта, билет не продали. В результате, она в Москве поперлась на вокзал со своим паспортом, слава Богу билеты еще были. (с транслита)
22 июн 2006, 01:45
не, ну я сама покупала в Москве билеты с номерами паспортов на бумажке. И купила.
22 июн 2006, 01:49
мне ж не в Москве, мне во Львове купить билет надо. А это Украина, может, там другие условия.
22 июн 2006, 18:37
Вот я Вам про Украину и сказал.
22 июн 2006, 01:51
А мне с мужем родители несколько раз брали билеты на самолеты и поезда, используя ксерокопии паспортов. (с транслита)
22 июн 2006, 01:56
да мне хотя бы забронировать! Не получается ни из России, ни из Польши.
22 июн 2006, 03:34
Найдите в инете сайт Львовской ЖД. Может там найдёте какую-то инфу, или хоть телефоны и позвоните-узнайте, думаю, что это должно быть возможно. Читала, что в Тернополе сейчас можно забронировать по телефону.
22 июн 2006, 03:38
вот что нашла. http://www.uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.servvokzal.servlv&f=Doc.View&p=lviv&lng=ru По укр. читаете? Вверху есть телефоны "бюро замовлень". Попробуйте туда дозвониться.
22 июн 2006, 12:15
спасибо, сейчас попробую. СПАСИБО!
22 июн 2006, 19:03
потом напишите - что получилось. ОК?:)
23 июн 2006, 00:38
ничего не получилось. Бронь выкупается на следующий день, причем билеты заказывают только с доставкой по Львову. Глупость. И при этом они очень сильно подорожали. Мои расчеты сэкономить на поездку через Украину не оправдались. Видимо буду опять через Москву ехать.
24 июн 2006, 03:15
Жаль, что ничего не получилось. так поедете через Россию? Малышка у Вас классная! Родилась просто богатырём!:) А сейчас совсем даже стройная барышня:)
22 июн 2006, 12:38
В Москве билет можно купить и без паспорта, просто принести с собой переписанные паспортные данные, мы так делали.
22 июн 2006, 19:05
Всё можно, если постараться. Вот моя мама неделю назад купила для меня и детей билеты на Украине и без паспортов и без данных.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы