Израиль-Грузия и вообще всем израильтянкам.
22 июн 2006, 17:41
Помогите советом. У меня соседи из Грузии,пенсионеры.Хотят помочь своей родственнице,в Грузии,ей компьютер нужен.Она одна живёт(муж умер)с двумя детьми,хочет на работу устроиться,надо немного подучиться,купить сама себе она его не сможет,дорого.Так вот они думают,что лучше деньги послать,но тут за пересылку берут две их пенсии,жалко отдавать такие деньги.Другой вариант,у их сына есть комп,очень не плохой,он его может отдать,но как его переслать и вообще реально ли это.Что делать-то,подкиньте идеи.
23 июн 2006, 02:22
Подождите,как это-за посылку денег берут две Изр пенсии?Так дорого?не может этого быть!Вестерн Юнион или какие-нибудь другие компании по пересылке денег.Мне сюда в Бельгию переслали через Анелик-как-то так называется,за пересылку заплатили копейки.По моему,лучше деньгами,можно конечно и самолётом,но это же так волокитно и опять же не бесплатно.Я не знаю,насчёт Грузии,но вот в Ташкент мои друзья посылали ок 30кг.За отправку,за страховку,за доставку на Бен-Гурион платили,и ещё в Ташкенте тоже получателей трясли. Но это-лично моё мнение,надо смотреть по ситуации
23 июн 2006, 17:00
Нет,это не за посылку это за перевод 2000$.За посылку ещё не знаем. Спасибо,позвоним в Бен Гурион.
-
23 июн 2006, 18:33
Извините,но что за навороченный комьютер за две тысячи долларов? (с транслита)
23 июн 2006, 18:46
Они хотят либо деньги послать,либо копьютер+деньги.В сумме около того.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы