Открытое послание скрытому расисту
25 июн 2006, 05:06
Открытое послание скрытому расисту. Вы, те, что, как лошадь за шорами своего невежества, видите цвет кожи , а не человека - мне жаль вас. вы никогда не сможете насладиться обшением с умным человеком "другого" цвета, вы не сможете сказaть человеку другого цвета кожи, что он неправ, поскольку будете бояться, что вас обвинят в расизме. Вы будете отворачивать нос от "вонючих индусов" , черных, латиносов и недалеких китаицев. своим пренебрежением к людям другого цвета кожи вы растите снобизм, неуважние и брезгливость в ваших детях. знаете, расизм - ето форма невежества и нелюбви к ближнему. та же нелюбовь проявляется в сдаче стариков в дом престарелых, отказ от больных детеи. и дело не в том, сколько у нас денег, шмоток, всего-всего-всего, а дело в том, что мы приходим в етот мир нагими и без материальных благ и так же уходим. а что там, после смерти?... а может бог - ето радуга цветов??? хвастовство на еве - грешок безобидныи, кто ж не приврал перед виртуальнои компаниеи?! а вот расизм - ето публичное унижение самого себя. а лет так через -цать, когда ваш повзрослевшии ребенок, вскормленныи вашими идеями и взглядами, приведет в дом человека другои расы, по любви или просто в знак противоречия , - что тогда скажете вы? п.с.а вот мои дети и их сотовариши цветом кожи не заморачиваются. и на вопрос, а кто они, - гордо перечисляют "свои" корни:) вива канада!
25 июн 2006, 05:49
Это Вы кому,конкретно?Вот только расизма на Еве не хватало! Я здесь всего-лишь пол года:всякое "проглотила" уже ,но такое(!),- это уж слишком !Хотя,в разделе-"профессии" Заграница я давно разочаровалась и предполагаю,что именно здесь можно найти подобную "мьерду".
25 июн 2006, 06:52
там же в тексте стоит кому:) много тут таких, ои много. просто по темам уже надоело отвечать - вот и ответила всем сразу:) (с транслита)
Anonymous
25 июн 2006, 08:17
Удалено модератором. Нарушение пункта 5,1 Правил форума
25 июн 2006, 08:33
Ага!? И Чо вам мои дети сделали-то ? Расистка,говориш? Да ещё русская ? Голубушка(или голубь)- русских расистов не бывает ! Бывают : или русские - или рассисты !
Anonymous
25 июн 2006, 08:35
Вы что SALUTIK?И при чем тут все что Вы написали?:) (с транслита)
25 июн 2006, 08:46
вот там эта Салютик,почитайте,такой расистки давно не видела http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20555167 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20554981'>http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20554981 <>
25 июн 2006, 14:07
и много среди ваших детей негров? ;-)
25 июн 2006, 19:12
сколько бы ни было - все мои и любимые. (с транслита)
Anonymous
25 июн 2006, 14:12
НИКАК ПОХМЕЛЬЕМ СТРАДАЕШЬ? (с транслита)
25 июн 2006, 14:14
в Канаде нет похмелья!!!
Anonymous
25 июн 2006, 14:17
МОЖЕТ ОНА НА СОЛНЦЕ ПЕРЕГРЕЛАСЬ? (с транслита)
25 июн 2006, 14:19
не любит расистов - её право
Anonymous
25 июн 2006, 14:20
ПРАВО. (с транслита)
25 июн 2006, 20:42
Смысл?, Смысл этого топика? Любое обьяснение, с моей стороны, например, будет для тех, кто уже сложил обо мне мнение, звучать как оправдание. Ни внушать, ни вменять, ни что-то обьяснять не буду и не хочу.Те, кто общался в топике под никами выражали свое честное и корректное мнение, а тем, кто опустился до трусливых анонимных необьективных школьных характеристик в мой адрес- за ником анонимус, это все, на что вы способны, были бы чуть смелее смогли бы какой-то салютик ответить неанонимно..Помимо моего диалога там есть более откровенные фразы в отношении негров и иже с ними..напали на меня..считаю на пустом месте. это останется странным.. НАм не по 15.. взрослые люди и, каждый уже сформировал собственное мнение в отношении этого вопроса.
25 июн 2006, 21:19
салутик, смысл - моя точка зрения и "наш ответ чемберлену" - всем тем, кто из топика в топик бегает и пишет противные веши АНОНИМНО про людеи небелои кожи и расисткие выпады в мои адрес и моеи семьи. я прочитала несколько ваших реплик, которые, БРАВО, вы не писали анонимно - там была полемика, дискуссия, но ненвисти к другим людям и расизма я не увидела. мнение о людях по краинеи мере у меня, да и у всэх здравомысляших людеи может менйаться. так что не обижаитесь на серенькую мразь - у них в жизни нет ни счастья, ни любви. пожалеите их:) (с транслита)
26 июн 2006, 00:28
Cпасибо хоть тебе, что ты в моих постах увидела ту суть, какую я и говорила, а не то, что хотели вытянуть из моих постов анонимы, читая их. То, что в характере анонима выскочить, кинуть гадостью в участников дискуссии , не сказав по теме ни слова, максимум указав на опечатки и ошибки..известно давно..Действительно убогие люди.. но невидеть их невозможно. Не винись, и не заводи таких топов, умные люди высказываются сразу и по существу, а извиняться перед убогими, а зачем: они же нас не щадят тем, что мы должны оотвлекаться на них.. Народ смелый и твердый в своей точке зрения не разменивается на гадости, не стремится возвыситься сам, за счет унижения собеседника.. Держись .. смелее..:-) :-) :-) :-)
26 июн 2006, 01:23
простите, а где исходный расистский топ?
26 июн 2006, 02:20
да они здесь появляются периодически:) (с транслита)
26 июн 2006, 02:45
тогда и называйте,что вы боритесь с анонимами,а не с расистами,потому как все там посты Салютика - это вверх расизма:(
26 июн 2006, 02:58
знаете, почему-то анонимы и расисты во многих топах - одно и то же. я не обсуждаю здесь салютика, я высказываю свою точку зрения на расизм "по-пюсски":) (с транслита)
Anonymous
26 июн 2006, 03:05
тогда точка зрения Салютика - наглый,глупый неприткрытый расизм и даны даже ссылки,где она этим бравировала:( но вы видимо боретесь не с расизмом,а с анонимами
26 июн 2006, 03:35
ни с кем я не борусь, а высказываю свою точку зрения, серенькая ты моя:) (с транслита)
Anonymous
26 июн 2006, 03:38
тогда боритесь не только с плохими анонимами,но и с открытыми расистами,как Салютик,которая вас не боится и нагло говорит грязные свои расисткие умозаключения,а вы перед ней тут извиняетесь:(
26 июн 2006, 03:43
где ж я перед неи извинялась??? знаете, мне и она, а тем более вы - до лампочки. етот топ - конкретным людям, считаюшим, что за серои маскои они могут унижать другие нации. не преврашаите тему в разговор про личности:) (с транслита)
Anonymous
26 июн 2006, 04:28
вот Салютик и есть открытая расистка,наглая при чём.личного ничего нет,смотрю только на её высказывания в теме про чёрного ребёнка.
26 июн 2006, 04:43
а почему анонимно, или у вас с неи личные счеты? тогда даите здесь ссылку/и:)а не повторяите одно и то же несколько раз. "страна должна знать своих героев" (с транслита)
Anonymous
26 июн 2006, 05:09
читайте от сюда и дальше: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20554981
26 июн 2006, 05:21
ну и? даите обобшение:) (с транслита)
Anonymous
26 июн 2006, 18:43
вы ж сказали не повторяться:)
26 июн 2006, 18:47
а вы такои "послушныи аноним"? знаете, я не собираюсь никого гноить, как вы, а хочу обьяснить свою точку зрения. так что бегаите за неи дльше:) (с транслита)
26 июн 2006, 11:20
Ты только и можешь, что трусливо дразниться.. Помимо моих постов там есть более выразительные, их ты почему-то не видишь.. не зуди, меня измором не взять..
26 июн 2006, 02:28
не за что. только я не винилась, Боже упаси. за что??? я просто написала им, что они убогие серые и недалекие люди. бегают они за мнои из топа в топ и норовят гадость сказать:) вроде гадостеи я не писалала, никого не унижала, а высказала свою точку зрения. а возвышаться за чет серои массы - так ведь и провалиться в такое дерьмо можно. моя голубушка, я смелостью могу на развес торговать:). просто вы не знаете моеи "истории":) (с транслита)
26 июн 2006, 11:18
Что-то в этот раз и ты меня не поняла :-( я имела ввиду, что анонимы за счет трусливого выскока пытаются унизить других....удар ниже пояса, в общем...
26 июн 2006, 18:33
просто мы мыслим в параллельных мирах:) ето что ль обобшение было? (с транслита)
26 июн 2006, 19:13
Я это не практикую. Имею ввиду по разным мирам тусоваться. Я всегда в реале и в виртуале...;-) ;-) в единственном экзЮмпляре, раздвоения не наблюдал еще никто.:-) Про обобщение это ты у анонима спрашивай.. правда, она, похоже, больше чем кидаться ссылками ничего толковее сказать не могла и не сможет..
26 июн 2006, 20:50
опять - друг друга не поняли:):( (с транслита)
26 июн 2006, 20:14
подпишусь под посланием :)
26 июн 2006, 20:51
:)
25 июн 2006, 08:33
Добавьте тогда и "национал-шовинизм", для "полноты картины" ;-)
25 июн 2006, 19:12
не претендую на правоту, но национал-шовинизм - ето одно из проявлении расизма в моем понимании. а получается, что "мы все рвны, но мы равнее всэ других". по мне обзывать и относиться с пренебрежением к какои-то расе - глупо и недальновидно. у каждои расы или нации есть хорошие и плохие, но индивидуумы, чесать всэ под одну гребенку и ошушать собственное превошодство - ето и есть расизм. (с транслита)
27 июн 2006, 03:59
Tak где противоречие? Или вы так, тихо сам с собою я веду беседу? :-)
27 июн 2006, 05:41
не поняла, я просто обьйаснила свою точку зренийа:) спасибо, что зашли на огонек:) (с транслита)
27 июн 2006, 23:27
Абстрагироваться , и с юмором относиться - тоже помогает:-)
Anonymous
26 июн 2006, 19:15
Да все мы тут скрытые расисты - кто из вас отдаст своего ребенка в школу, где 100% цветных? (с транслита)
26 июн 2006, 19:20
Все будут в раздумьях: какую из имеющихся выбрать..
Anonymous
26 июн 2006, 19:21
Конечно! А кто-то однозначно не отдаст. Я например. И таких как я будет очень много. Хотя мы все понимаем что и среди белых полно подонков. (с транслита)
26 июн 2006, 19:23
Но лучше подстраховаться... Поэтому и район проживания соответствующий и окружение и школы и магазины..
Anonymous
26 июн 2006, 19:26
Во-во. А махать кулаками мы все умеем - ату расистов. На себя оглянитесь. И России расисз не принимал широкого масштаба только потому, что чернокожих там никогда не было в таком кол-ве, как в Америке (с транслита)
26 июн 2006, 20:52
зависит не от цвета кожи,а от человека. а вы бы отдали своего ребенка в не-елитную школу в москве в спальном раионе? (с транслита)
28 июн 2006, 23:25
ещё как зависит!:) (с транслита)
28 июн 2006, 23:27
ну и:)??? (с транслита)
26 июн 2006, 20:12
Ура! Я полностью согласна! (с транслита)
26 июн 2006, 20:33
Я нормально отношусь к черным, индусам, китайцам и считаю, что все люди равны. НО: лично я никогда бы не смогла встречаться с черным мужчиной и не хотела, чтобы мои дети создавали семьи с черными (против дружбы ничего не имею).
26 июн 2006, 20:34
А почему? (с транслита)
26 июн 2006, 20:43
Думаю, из-за цвета кожи. Просто не представляю себя в объятиях черного мужчины. Хотя, например, общаясь каждый день на работе или в магазине, совершенно не разделяю людей на белых и черных.
26 июн 2006, 20:48
Ну, это понятно. А почему вы не хотели бы, чтоб дети создавали семью с черными?
Потому что здесь у большинства людей к этому очень предвзятое отношение, и я не хочу, чтобы у моих детей из-за этого были проблемы.
может, вы просто боитесь рсизма и дискриминации по отношению к вашим "полукровкам"? мои дети - вполне уверенные и смодостаточные человечки, но ето зависит и от круга обшения:) (с транслита)
Точно, боюсь.
26 июн 2006, 20:52
Слушайте, дискриминация--это уже вчерашний день. Если у человека есть образование, ему все дороги открыты, а если он майнорити, то это даже помогает. (с транслита)
26 июн 2006, 20:54
Дискриминация далеко не вчерашний день. Просто ее пытаются завуалировать.
26 июн 2006, 20:59
Дискриминация черного обслуживающего персонала в фаст-фуде--это одно. Такое бывает, но я считаю, что это диск. по экон. положению, а не из-за цвета кожи. Или если вы обслуживающий персонал, и плохо одетые майнорити придут в ваш ресторан и будут себя нагло вести--конечно, вы их будете дискриминировать. А если по человеку видно, что он профессионал с хорошим образованием--кто его будет дискриминировать? Хотя недавно я нашла статистику, что проценты, которые черные и латино платят по кредиту за дом, часто выше, чем у белых, даже если кредитный скор и доход сопоставим. Так это потому, что они менее тщательно изучают рынок и идут в "свои" банки, где их же собратья пытаются на них нажиться. (с транслита)
26 июн 2006, 21:01
наете, а зачем дискриминировать работника фаст-фуда??? ето ж себя унижать:) дело не в профессии, а в человеке. (с транслита)
26 июн 2006, 21:04
Я верю в меритократию. Если человек не в состоянии выучиться, чтобы не работать в фаст-фуде, это о чем-то говорит. С другой стороны, дискриминировать такого человека я не буду, но и разговоров заводить тоже. Т.е. не буду предпринимать попыток к сближению (это не распространяется на иммигрантов, студентов и интересных людей, но такох легко отличить от просто лентяев). (с транслита)
26 июн 2006, 21:05
exactly:)
26 июн 2006, 21:04
Поверьте, очень много людей не любят определенные нации и никогда не возьмут людей из определенной страны работать в свой отдел. Я сама была свидетелем таких историй.
26 июн 2006, 21:06
жаль... (с транслита)
26 июн 2006, 21:06
Значит, это к лучшему для человека, которого не взяли. Он найдет коллектив, где к нему будут относиться с уважением, и скорее продвинется по карьерной лестнице там. (с транслита)
26 июн 2006, 21:09
Да, но почему он должен искать другой коллектив? К человеку изначально не должны относиться плохо только потому, что он другой расы.
26 июн 2006, 21:13
Знаете, я до недавнего времени работала на женщину, которой было за 60. Она и штат подобрала из таких же людей в возрасте. Меня она не любила, т.к. у нас с ней было ну оочень мало общего. Я тоже могла обижаться, что это несправедливо, а толку-то? Люди создают свои клики, им так комфортно. Умные начальники должны тоже отсеивать неподходящих, только не по возрасту или цвету кожи, а по мозгам. Вот те, кого дискриминируют, и находят такие коллективы. Они существуют, поверьте. (с транслита)
26 июн 2006, 21:15
Я верю, просто неправильно это.
26 июн 2006, 20:58
Это где она - вчерашний день? У нас в одном из отделов работает парень - даже не знаю из какой он страны, но не местный. Когда он оказался на пороге увольнения за то что ни хрена на работе не делает, пропадает по полдня, потом появляется как ни в чем не бывало, ну и много там всего...., так тут же побежал в ХР жаловаться на притеснения и дискреминацию. Оставили, и теперь он под мощной защитой продолжает ни хрена не делать. Лично меня от таких тошнит (с транслита)
26 июн 2006, 21:02
Вот именно, никто против него не дискриминировал. Вчерашний день. То, что он affirmative action provisions использует неэтично, другой вопрос. (с транслита)
26 июн 2006, 21:03
как аукнется - так и откликнется:) (с транслита)
26 июн 2006, 20:53
У меня есть знакомая. Она белая, муж - черный как уголь из Конго. Детки - красавцы метисы( или мулаты вечно путаю). Муж ее мне как-то жаловался - в Молдове мои дети всегда будут чужими, у него не родине в Конго, тоже! Уэали в Канаду в итоге и не жалеют :) (с транслита)
26 июн 2006, 20:55
Да, самые красивые детки получаются от смешанных браков :)
26 июн 2006, 20:59
Угу, а еще и умные (с транслита)
26 июн 2006, 21:01
точно:) (с транслита)
27 июн 2006, 04:20
Рассмешили вы меня, подружки. Создавать миф, что дети от смешанных рас чем-то лучше не от смешанных - тот же расизм. Вот уж воистину...
27 июн 2006, 05:43
а дети чем вам не угодили. ну тешеыся мамашка (то есть я) каk и все нормальные мамочки, что у нее дети - самые-самые, а вы... (с транслита)
27 июн 2006, 23:40
Моё удивление вызвало утверждение, что от смешанных пар .. - далее по тексту. Если вдуматься - это тоже расизм (наоборот). Причём дети-они всегда самые-самые для родителей.
27 июн 2006, 23:48
Кстати, мой брак не смешанный. Но по моим наблюдениям, от смешанных браков рождаются очень красивые дети.
28 июн 2006, 07:32
Toже замечала, но , согласитесь, в смысле политкорректности,- "самые красивые" - звучит провокационно. Вот я и причепилась :-7
28 июн 2006, 22:55
ну и я причепилась:) хотельсь юморка добавить в топ - мол я есче и крази:) (с транслита)
27 июн 2006, 04:15
Шовинизм чистой воды
27 июн 2006, 05:44
эxxx... у вас вроде тоже есть дети???!! (с транслита)
27 июн 2006, 23:34
Естесственно, для МЕНЯ мои дети-самые-самые, но я же не утверждаю, что мои дети -самые красивые и умные, т.к. от смешанных рас.
28 июн 2006, 22:54
и я:0 просто пддакнула собеседнику:0 в любои шутке есть доля шутки:) (с транслита)
(с транслита)
Anonymous
Расскажите мне - я расистка? У старшего ребенка самый близкий друг - кореец. Очень люблю этого мальчика. У младшего - черненький. Хороший мальчик, часто бывает у нас в доме. Среди моих знакомых есть черные. С некоторыми из них у меня очень близкие доверительные отношения. Один был у нас дома. Мало того, если один из моих сыновей женится на черной девочке, ничего не буду иметь против. НО! Никогда не поеду жить в рай он, где большинство черных, не отдам своих детей в школу с преобладанием черных, только в том случае, если по показателям она будет лучшей в городе. Я Расистка?! (с транслита)
Думаю, что нет. Точнее, вы не расистка, но и не ратуете за права цветных. Просто по статистике такие раёны по экономическим показателям гораздо хуже белых. Вы просто человек со здравым смыслом, сторонний наблюдатель, так сказать. (с транслита)
26 июн 2006, 21:42
НЕт.. если кому-то удобно там территориально жить- эето не значит, что там удобно жить всем..
26 июн 2006, 20:55
Люди, а вот когда до вас случайно дотрагиваются черные, вам неприятно или всё равно? Мне всё равно, так же как если до меня дотронется любой чужой белый. Я думаю что я не расистка совсем, для меня цвет кожи не имеет значения вообще, важен менталитет. (с транслита)
26 июн 2006, 20:57
Если просто дотрагиваются или руку пожать, например, то абсолютно всё равно.
26 июн 2006, 21:02
ну а если бют, то уже не важно, какои расы человек. здачу будете давать обидчику::)) (с транслита)
26 июн 2006, 21:47
100%
26 июн 2006, 21:53
вот это я пыталась донести до всех в том топе.... разницы кто на кого наехал - нет.. нашлости и хамству- БОЙ!
27 июн 2006, 04:24
Да не оправдывайся ты Салютик, У анонима - явная "болезнь Левизны". Пусть перечитает труды классиков, на досуге ;-)
28 июн 2006, 16:53
Спасибо,:-) но если у анонима нет башки, то и пробивать там нечего.. Ни классикой, ни доводами, ни убеждениями..
26 июн 2006, 21:41
Мне- не важно. Оболочка- не главное, главное начинка любой персоны..белые тоже могут быть "гнилыми" и по натуре и по характеру. Амбиции, вспыльчивость, наглость и вседозволенность присущи любой расе.
Anonymous
26 июн 2006, 21:57
стыдно тебе стало,завралась ты,а вот что ты вчера говорила и дальше тоже самое:( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20554981
26 июн 2006, 21:58
прикинь, мне все еще не стыдно.. Могу сказать по другому: " За что-то же нас Бог сделал белыми.."
Anonymous
26 июн 2006, 22:00
я после твоих слов в той теме,поняла почему бельгийцы на следующий день пришли всей семьёй на детскую площадку.ты хамишь по-советски,вдобавок как выяснилось оказалась агрессивной расисткой
26 июн 2006, 22:05
НЕт, глупая, ничего ты не поняла.. Кричали в тот раз бельгийцы больше на польку. Знаешь почему? Потому что она с ним с диалог вступила.. Я тогда еще не говорила на нидерландском и досталось от них ей..не мне.. на моем месте мог быть кто угодно.. Там народу просто нужно было на ком -то зло сорвать ( как тебе, например), нашли самых беззащитных. я вижу твой бред в том топе.. ты не повторяйся..Назойливость твоя по отношению ко мне тебе ума не прибавит. Пижамка правильно сказала: ты сьешь свою печенку пытаясь откушать меня..:-) :-) :-)
Anonymous
26 июн 2006, 22:18
глупая оказалась ты,так как не знаешь простых вещей,тебе кстати там Ольга ответила,почему люди другого цвета,но ты расистка,хами и дальше,ты без этого не можешь
26 июн 2006, 22:21
Я не хамлю, я разговариваю с тобой как будто у тебя уже нет твоей печенки: щадяще....Чтобы ты не начала себе еще и глупую голову свою отьедать..
Anonymous
26 июн 2006, 22:26
ешё ты злая,такая как ты только попадись в переполненом автобусе,так по-советски обхамит.
26 июн 2006, 22:27
вижу! половины твоей головы как не бывало.. сьела уже. вот ты злая, а..
Anonymous
26 июн 2006, 22:28
игнор
26 июн 2006, 22:31
НЕ шути, СОГНЕМ,,,:-) :-) :_)
Me
26 июн 2006, 22:33
Салутик, молодец, отбилась! Хотя, надо признать, тебе попался не агресивный, вялый аноним, но все равно молодец (с транслита)
26 июн 2006, 22:34
cама себя не похвалишь, кто ж ещё похвалит (с транслита)
me
26 июн 2006, 22:35
Это не она, это я :)))))) (с транслита)
26 июн 2006, 22:38
если можете, рассекретится, плиз..Иначе сочтут меня за оборотня..
me
26 июн 2006, 22:41
Извините, не могу, на то есть свои причины. Удачи в борьбе с анонимами (с транслита)
26 июн 2006, 22:42
:-( я понимаю.... не все получили вакцинацию на еве от таких идиоток как этот попугай. Я- вацинирована.. поэтому если анонимный хвост не могу обрубит- сам отваливается..:_) :_) :-)
Anonymous
26 июн 2006, 22:43
Никто в этом и не сомневался;)сама себя хвали и дальше,другие поставили в игнор (с транслита)
26 июн 2006, 22:45
ты думаешь все такие наивные как ты? если ты ставишь в игнор- не ходи хвостом за мной, я тебя не ставила, поэтому на той же ноте разговариваю.. Если у тебя закончились аргументы- не моя вина.
Anonymous
26 июн 2006, 22:49
все такие наивные как ты,никто не понял,что ты сама себя хвалишь.Я же говорила что ты прицепишься,у тебя советское хамское нутро,с тобой надо или по-твоему или игнор.Люди правильно выбрали игнор,я тоже тебя ставлю в игнор.
26 июн 2006, 22:51
мерси. Тови посты один в один и неудивительно, что ты всем видима..
Anonymous
26 июн 2006, 22:54
ты уже о себе во множественном числе:)конечно анонимы и ты (с транслита)
26 июн 2006, 22:55
Ты игнор отменила ? Повторяй себе тихо: игнор. игнор.....
26 июн 2006, 23:03
Салютик наивно полагает, что если она последняя ответила, то это что-то значит :) бедная глупая, ей ещё долго придется избавляться от своих расистских стереотипов и от хамства (с транслита)
26 июн 2006, 23:05
если этого у меня нет, то и расставаться с этим не придется.. Ты не умеешь держать слово.. и, как оказалось, ообще ничего не можешь.. Жаждешь крови? Ну и будь блохой!
26 июн 2006, 23:06
:crazy :crazy (с транслита)
Anonymous
26 июн 2006, 22:51
хвали себя дальше,а мы послушаем (с транслита)
26 июн 2006, 22:53
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
me
26 июн 2006, 22:47
Не свисит. Я-то точно знаю что я - это не она. А ты ничего знать ме можешь. При всем моем возможном уважении к тебе в цветном образе, вынуждена послать тебя подальше в сером обличье. Как я вас серых и тупых ненавижу! Моя ненависть к тебе дойдет и в сером облике, прислушайся к своему самочувствию минуты через 3 :)))))))) (с транслита)
26 июн 2006, 22:50
здесь Салютик, ты себя выдала с головой :) (с транслита)
26 июн 2006, 22:52
это не я..
нет ты (с транслита)
me
26 июн 2006, 22:56
Ну ты и дура! Отвяжись от нее, уродивая (с транслита)
26 июн 2006, 22:58
У Салютика кончились аргументы и похвалы самой себе, тут же перешла на свое хамство (с транслита)
26 июн 2006, 23:01
я не могу писать свои посты и посты анонима одновременно : ты хоть над этим задумайся.. хотя тебе уже и нечем задумываться.. Один игнор остался, и тот не работает.. завелась, ты однако с полоборота...
26 июн 2006, 22:59
ми, не заводись.. Она никогда не поверит, что ты это не я и что я-это не ты.. Она сьела, как говорила пижамка свою печенку, я думала она доедает свою голову, посмотри, её у неё не было уже до поедания печенки.. А она еще на автобусах со мной мечтает похамить.. ЧЕМ??? чем она хамить собирается..
26 июн 2006, 22:50
Так. ... спокойно.. не заводись.. нет и нет.. выдержака, уверенные точеные фразы, они ей и вторую часть башки снесут..
me
Плавали, знаем. Вот только как бы тебе не приятно было бы беседовать с твоим анонимом, это еще не самый худший вариант, поверь мне. Заступаюсь за тебя в знак солидарности в борьбе с безнаканностью серых анусов. За меня в свое время никто не заступился, хотя все видели этот беспредел на пустом месте (с транслита)
26 июн 2006, 22:57
МИ, это- ева, здесь сколько бы подружек не было, все равно ты сам за себя.. Если этот аноним хочет взять у тебя покой, значит ему много не хватает..
наблюдатель
26 июн 2006, 22:39
С расистами не надо просто связываться,салютик хамит,ругается,вот уже сама себя хвалит.Кто будет с хамкой советской разговаривать?нормальный человек поставит игнор,так там и сделали (с транслита)
26 июн 2006, 22:40
Мне игнор поставили? Вы ослепли? За мной вторйо день хвостом ходят, я только его обрубила..чужой хвост- ты..
26 июн 2006, 22:37
С чего вы взяли, что я могу до такого опустить свое самомнение о себе, чтобы хвалить себя анонимно. Максимум- могу неанонимно, но это назаывается ПИАР,,:_)
26 июн 2006, 22:34
Я оппонировала.. чес слово не понимаю за что она ко мне прицепилась.. Чудная какая-то, завистливая...Лучше бы открыто вякнула больше бы уважения за честность получила.. Спасибооо...
26 июн 2006, 22:35
Сомневаюсь, что там взрослый человек пишет.. у неё словарный запас никакой ( я, правда пишу с ошибками, но пишу, говорю) а там.. попугай какой-то ...
?
26 июн 2006, 22:03
А Почему обязательно "За что-то? " (с транслита)
26 июн 2006, 22:06
В том топике анонимом кто-то ответил почему..
26 июн 2006, 23:03
Топик смахивает на анекдот: "Терпеть не могу расистов и негров!":-)
26 июн 2006, 23:06
Браво!!! =D>=D>=D>
26 июн 2006, 23:11
знаете, ето качество анонимистов - изгадить все и вся вокруг:) (с транслита)
26 июн 2006, 23:17
может испросить о блокануть? Пижамка, мадам.. так хорошо дискусию начали.. и???? полет, в общем, прошел нормально...:-)
26 июн 2006, 23:20
:)) а зачем - пусть летает, главное - игнорировать анонимов, что просто бегают из темы в тему за индивидуамами:) в обшем-то я просто высказывала свое мнение, а дискуссия - ето уже результат аннонимистов:) (с транслита)
26 июн 2006, 23:23
Блокани, ты-хозяйка.. иначе все анонимы на этом топике и выйдут из себя.. Хотя.. если из них может выйти человек, не будем этому препятствовать..:-) :-)
26 июн 2006, 23:30
как хозыика темы мои совет - их игнорировать:) а если вы им не отвечаете, то им не с кем склочничать. понимаю, что задевает хамство, но тогда откроите свои топ:)я имела в виду - тему:) (с транслита)
26 июн 2006, 23:33
Выгнали, таки.. :-) :-) ВЫГНАЛИ!!!
26 июн 2006, 23:34
zachem vy tak, take it easy:)
26 июн 2006, 23:36
та анонимка забыла еще одну мою характеристику.. : жадная.. поэтому новый не открою.. ;-)
26 июн 2006, 23:42
хозяин - барин (с транслита)
Anonymous
26 июн 2006, 23:27
У салютика аргументы кончились:'(Как же теперь быть (с транслита)
26 июн 2006, 23:28
У вас их и не было....
Anonymous
26 июн 2006, 23:29
весь бред ваш,я согласна:) (с транслита)
26 июн 2006, 23:32
Все анонимные посты- твои, ты выиграла самую беспроигрышную лотерею..:-)
Anonymous
26 июн 2006, 23:36
у тебя все на одно лицо,чему удивляться,но ты случайно забыла свои разговоры с хвалебным анонимом:)
26 июн 2006, 23:37
а ты НЕслучайно забыла ответить на все мои посты.. ;-) :-)
Anonymous
26 июн 2006, 23:39
все не было ни времени ни желания,зато как ты раскрылась
26 июн 2006, 23:46
я никогда не прячусь, мне незачем.
Anonymous
26 июн 2006, 23:48
так говорят все,говорите ешё,слушать вас так приятно
Anonymous
26 июн 2006, 23:12
Жаль евреев забыли:'( их тоже Бог не просто так придумал,Салютик большой специалист
26 июн 2006, 23:13
осторожней.. я- еврейка...:_) :_) :_) :-) махровая...:_)
26 июн 2006, 23:15
еще у меня в родне были негры, папуасы, муж- эфиоп.. :-) нет монголоидной расы, нет корейцев, китайцев, но их блюда я очень люблю.. Все родственники были честные, умные и откровенные люди, поэтому в кого я -не спрашивайте...:-) :-)
Anonymous
26 июн 2006, 23:16
Каким местом? Глупых не замечала,вы будете первой в таком случае
26 июн 2006, 23:18
Глупость присуща вам и вашей родне...
26 июн 2006, 23:18
на меня её не хватило...
Anonymous
26 июн 2006, 23:19
вы себя тут показали только с глупой стороны,а причем здесь мои родственники?вы так всегда нападаете на людей,когда не знаете что сказать:)
26 июн 2006, 23:22
так с тобой поведешься, только плохому научишься.. НО! У меня все еще в характере не послать тебя наЙУХ....;-) ;-) ;-) Позавидуй... моей выдержке...
Anonymous
26 июн 2006, 23:25
Как же салютик и без мата,это невозможно.Что там ещё следующее?Давай дальше,нам всем необычайно интересно
26 июн 2006, 23:23
Не забыли, знали, что вы напомните, если что.:-)
26 июн 2006, 23:57
:) lol
Anonymous
26 июн 2006, 23:25
и вся разборка только из-за того что пижама замужем за индусом...
Если вы на что-то намекаете, то индусы, межды прочим, являются представителями той же расы, что и белые. (с транслита)
да ладно, вот вы им ... индию открыли:) (с транслита)
браво:) и етим горжусь:) разборка в том, что мы все люди и надо смотреть не на цвет кожи или на моего мужа, а пообшаться и решить для себя, а какие мы человеки??? (с транслита)
26 июн 2006, 23:35
Самое главное, чтобы ваш муж вас устраивал. Живем-то мы для себя, а не для других ;)
26 июн 2006, 23:38
мишка, ты мне симпатична:) просто здесь много читаюших девочек, у которых мужьйа других национальностеи. так что я пишу и от их имени! ребята, мы все люди и хотим женского счастья, хоть с азиатом, хоть с африканцем. смотрите на то, кто мы внутри, а не снаружи:)кстати, мои индус - здесь родился и все равно мы любим и уважаем наши обе культуры:) (с транслита)
26 июн 2006, 23:47
Еще не забывайте про наш огромный российский комплекс «а что другие подумают?» К сожалению, многим так и не удалось от него избавиться.
26 июн 2006, 23:50
было, но уже в помоике:) поетому и хочу других поддержать! девочки - вы никого не слушаите:) (с транслита)
26 июн 2006, 23:51
Слышала, что индусы - прекрасные мужья. А самое главное - от таких союзов родятся одаренные дети! Счастья вам!
26 июн 2006, 23:55
спасибо:) все ттттттттттттттт ну вроде так:) ттттттттттттттттт (с транслита)
А вот и нет.. Потому что у меня муж- эфиоп..:-)
Anonymous
26 июн 2006, 23:30
дура,фото тогда убери,и ври дальше
знаете, дети могут быть и от первого брака:0 сказано муж, а не отец детеи:) (с транслита)
5-ый, ПЯТЫЙЙЙ муж... а детей семеро.. самых светлых показала.юю остальные темные, на фот не видно...:-)
26 июн 2006, 23:35
зачем вы так? (с транслита)
26 июн 2006, 23:41
Наконец-то и до Вас дошло :) (с транслита)
26 июн 2006, 23:45
Как? мадам Пижама как? Ты не видишь как этот аноним ведется.. ? ОТступление: У моего мужа на работе секретарша его- еврейка махровая. Она первая, кто взяла меня за руку и показала город, магазины.. Компьютрщик- индус, худее меня: мне его все время хочется накомить поплотнее, дети : таких густых волос я ни у одной нации не видела.. воспитаны как взрослые, я когда их вижу- не верю, что передо мной дети... но они темные.. Мой парень их боится.. Я в прошлом году сдавала экхамен, пригласила из страхового фонда бебиситтера , знаешь что она спросила???? Если мы пришлем африканку все будет ин орде? Им-то может и ин орде, но я на экзамен из дома выйти не смогу... Она- темная, ребенок боится.. Волей неволей начинаещь ыбирать...:-) К тебе лично ( Я только в этом топе узнала, что ты замужем за иностранцем , и . кажется только здесь тебя запомнила ??? ) к тебе лично и к твоим детям, если они есть ничего протьив не имею.. Если тебя или если и тебя обидели мои слова : ИЗВИЯЮСЬ!!!! но я никого не обзывла и тем более в адрес смешанных пар ничего не говорила...:-) БлоКИРУЙ ТОПИК.
Anonymous
26 июн 2006, 23:47
тебя давно надо заблокировать
26 июн 2006, 23:49
себя ты уже заблокировала под анонима, только вот про обьявленный мне игнор забываешь, безголовая.
Anonymous
26 июн 2006, 23:53
все уже давно тут поняли,что мозгов у тебя нет,может есть голова,но мозгов точно нет.у нас свобода слова,я говорю когда мне надо закрыть рот расистке.
26 июн 2006, 23:56
говришь, но анонимно, это всеравно, что пёрнуть прилюдно..
Anonymous
26 июн 2006, 23:59
слушай что тебе надо чтобы ты заткнулась и перестала хамить?спать идти тебе не надо ночью,луше на еве всё обхамить,оно тебе ближе и понятней,но тут из-за тебя невозможно стало разговаривать,лезешь ко всем и лаешься,как собака одинокая.
27 июн 2006, 00:03
свали из топика, не читай мои посты и не будет у тебя в ушах якобы моего хамства..
Anonymous
27 июн 2006, 00:05
вот это по-совестки,говори дальше,от твоего хамства тема расцветает
27 июн 2006, 00:07
ты сама с собой определись в игнор меня или хочешь узнать как меня заткнуть, или мне говорить дальше... Но , пойми я чужие команды не слушаю..
Anonymous
27 июн 2006, 00:11
я расистке не дам тут топ портить,даже не надейся.ты как раз слушаешь,вот как тут заливаешь,всем очень интересно
Я вас, конечно, понимаю, но не проще ли научить ребенка не бояться африканок? (с транслита)
26 июн 2006, 23:55
как? как девочку 3,5 лет научить не бояться, если в садике только бельгийцы? Если она её увидит впервые и в собственном доме? В Бельшии есть герои: Синт-николас и его помощники зварте Питы ( черные петры). Синтниколас приезжает из Испании со своими помошниками неграми. Не верите мне- спросите в нашем, бельгийском топике, Так вот рыдает не только моя, рыдает полкласса.. ОНИ БОЯТСЯ!!! Боятся этих разрисованных в негров людей,многие оказываются брать подарки, я не собираюсь страивать совему ребенку экстрим дома.Мы живем в аборигентском районе , где только бельгийцы.. мне делать для своего ребенка показательные выводы знакомить с неграми.. нет их в Антверпене в том кол-ве, как, например в Брюсселе, но вот бебиситтерами они работают..
добротои и ласкои:) (с транслита)
26 июн 2006, 23:57
когда придет время..
27 июн 2006, 00:01
для доброты и ласки время есть всегда:) (с транслита)
27 июн 2006, 00:05
Пижамка, это ты мне анонимно пытаешься настроение испортить, так? Для ласки и любви к своим и чужим детям у меня всегда найдется время, так же как и моим детям знакомство с новыми книжками, фильмами и героями, людьми.. Я же сказала: всему свое время..
27 июн 2006, 00:08
ЗАЧЕМ??? Я ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ТОЧКУ НЕ-АНОНИМНО И НЕ СОБИРАЮСь ЕЕ ОТСТАИВАТь В ПУСТОИ ЛИЧНОСТНОИ ТРЕПОТНЕ! (с транслита)
27 июн 2006, 00:09
Извини, если я в тебе засомневалась.
27 июн 2006, 00:14
МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧЕСТНО. ЕТОТ ТОПИК - МОИ И ТОЛьКО МОИ ОТВЕТ РАСИСТАМ, БЕГАЮШИМ ЗА МНОИ ИЗ ТОПА В ТОП. ЕСЛИ ВАС ЕТА ПРОБЛЕМА ЛИЧНО НИКАК НЕ ТРОГАЕТ, ТО НЕ НАДО ВЫЛИВАТь ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ, НЕ НАДО УСТРАИВАТь ПЕРЕПАЛКУ:) (с транслита)
27 июн 2006, 00:16
Я ни с кем никогда перепалку не устраиваю.. ведь не я за анонимом уцепилась, а он за мной.. больше отвечать не буду..
Anonymous
27 июн 2006, 00:17
опять врёт
26 июн 2006, 23:58
Что-то я запуталась. А мужа вашего она не боится?? (с транслита)
26 июн 2006, 23:59
Он- русский. там он просто оч загорелый..
Anonymous
27 июн 2006, 00:00
салютик завралась
27 июн 2006, 00:07
глупая- шутки не понимаешь..
ЗНАЕТЕ, ЕТО СОВСЕМ И НЕ ШУТКА, ЕТО ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЕТОИ ПРОБЛЕМЕ - НЕСЕРьЕЗНОЕ. (с транслита)
27 июн 2006, 00:10
Пижамка, а если не шутка..?
27 июн 2006, 00:12
А ЗАЧЕМ ПИСАТь ТО ОДНО, ТО ДРУГОЕ? (с транслита)
Anonymous
27 июн 2006, 00:16
а что ей ещё делать?её припёрли к стенке
27 июн 2006, 00:41
Мне показалось, что уже года два Питов отменили за политнекорректность. Во всяком случае, в Брюсселе они не только с улиц пропали, как класс, но и с плакатов праздничных тоже. ИМХО это дико выглядело и детей пугало маленьких: наряд этого персонажа недвусмысленно намекал на его рабский статус ( в свое время в колониальной Бельгии он очень органично вписывался в контекст) и его карательная роль в празднике омрачала всю затею. Еще пару лет назад на курсах языковых нам раздавали ознакомительный материал об этом празднике, где Пит пытались замаскировать под "Вторую душу Сан-Никола, пролезшую в дом с ранцем конфет через печную трубу и поэтому черную" (!)%-) Видно этот откровенный бред не прокатил и его вымарали навовсе из списков.:-) А научить ребенка любить людей с другим цветом кожи можно очень легко. Главное - желание. И чем раньше это сделать, тем искреннее у ребенка будет хорошее и ровное ко всем отношение.
27 июн 2006, 00:49
Всему свое время, любой учебе свой годик.. А праздник с его героями никто не отменял. ТО, что по сюжету Питеры действительно лезут через печную трубу, мараются и поэтому они - черные - действительно так.
27 июн 2006, 01:02
В Брюсселе больше не лезут. Может поэтому топить камины запретили :-)(задумалась), но меня всегда его вид коробил - байки про печную трубу - жалкая попытка оправдать рабство. Ведь на всех (!) картинках и в живую Пит - полуголый негр с серьгой в ухе и юбкой из пальмовых листьев с копьем в руке:-о Только необразованный идиот примет его за трубочиста. И розги тоже не добавляют ему симпатии. Уверна, что изначально карательная роль была поручена Питу-негру: белые хотели хорошенькими и добренькими выступать! НЕ ВЕРЮ ПРО ИСТОРИЮ С ТРУБОЙ! враки и хорошая мина при плохой игре.
27 июн 2006, 01:05
Поверить можно только проверив.. а это сделать невозможно..:-) согласна, что сюжет притянут за уши.. а историю -легенду Николаса знаете?
27 июн 2006, 01:09
Знаю. Кстати, в пользу моей версии - Наколас жил в портовом городе, куда приходили суда из Африки и с Востока. Так, что ему сам бог велел (пардон - каламбур) иметь цветного раба.
27 июн 2006, 01:15
:-) а почему к детям приходит, знаете? И почему ко всем?
27 июн 2006, 01:21
Ага, шкурить их за плохое поведение. :-) Родители - любят и целуют, Николас подарки дарит, а злой черный дядька бьет. "Плохой должен соответствовать своей отрицательной природе, а у белых и пушистых ручки остаются всегда чистенькими":-О
27 июн 2006, 01:29
всё совсем не так.. Детей рядом нет? Слушайте.. Щедрый толстый санта приходит к хорошим дИтям.. и тащит им щедрые родительские подарки и кристмасские угощения.. вот ... дальше грустная история..: Добрый Николас, проживающий, кстати, в Испании , прослышал, что есть дети, кторые не только не получают подарки, но и не имеют родителей.. Решил он стать меценатом.. Свистнул громко-громко и вызвались ему помогать в нелегком деле Питеры, и стали они ходить к бедным детям и раздавать подарки ( и Николаса, ксатати фабрика подрков в Спании ( я её почти всю обьездила -нету, под емлей, видимо..:-) нет, я её рекетировать не хотела и крышу пердлашать в мыслях не было :-) Дети есть дети.. все хотят получить подарки .. И как же меня этот праздник достает.. :-) ;-) потомуч тонадо тему подарка держать по возрасту..:-) :-) это .. вкратце..:-)
27 июн 2006, 01:49
Короче, брехня... от первого и до последнего слова.:-) Во фр. варианте - триллер про доброго Николаса, проживавшего в Турции, в каком-то порту и, проходя мимо бедных девочек-проституток (!), поинтересовавшегося причиной их такой ранней проф.ориетации. Девочки заложили родителя-сутенера, который так зарабатывал на пропитание. Возмущению Николаса не было предела, он выкупил девочек (деньги он собирал с купцов, заходивших в порт с помощью Пита - (раба, конечно же)). Рэкетир-таможенник Николас, вдруг проникшийся состраданием к детям, был канонизирован и притащился со своим военным ранцем(!?) (вот еще одна энигма:-)) в Европу. И с тех пор у родителей появилась дополнительная статья расходов.:-)
27 июн 2006, 01:58
ухожу спать с двойным хорошим настроением вы меня развеселили...( мой эфиоп уже спит ;-) ) провели хорошее спецрасследование.. ЧистА шерлок брюссельский.. ;-) но как отличаются читсАсердечные признания нащих Николасов.. щерт побери.. :-) .. бум верить в местечковым фанатам праздника и покупать дИтям подарки.. :-) :-) до встречи :-)
27 июн 2006, 04:51
Мой малыш боялся афро-американцев - лет до 3-х. Именно из-за непривычного цвета кожи. Один раз чёрная дама это даже заметила, помрачнела лицом. Было очень неудобно. Сейчас у него это прошло. Последняя моя акушерка была афро. У неё в 0фисе он чувствовал очень комфортно :-)
26 июн 2006, 23:49
знаете, а вы просто читаите:) а я хочу и других гостеи послушать:)и дать им почитать мое письмо:) (с транслита)
Если я уйду из топика это не значит, что анониму будет незакем ходить..
Anonymous
27 июн 2006, 00:01
или тебе за анонимами:)сама ты ни одного никогда не пропустишь и сама себя похвалить успеешь анонимно
ошибаешся, мне не в чем признаваться..
Anonymous
все у хамки ошибаются,одна она тут шутит по-расистки
Выбирать это ваше право. Но нести чушь, что БОГ создал черных черными, чтобы белые могли видеть, с кем они имеют дело, вы точно права не имеете.
но вы то можете отделить истину от гнусности:) пусть и другие почитают и поимут, что МЫ ВСЕ ЛЮДИ!!!! (с транслита)
27 июн 2006, 00:02
кроме этого моего поста были другие их, почему-то никто не видит, кроме моих постов в том топике были и другие, вы их тоже не видите.. У любой расы есть люди, есть нелюди. когда я вела диалог , защищая малыша, абстрогируясь от цвета кожи подростка все молча со мной соглашались и это было главное. потму что я решала проблему детей, то, что этому парню присуща вседозволенность вы этого не увидили..
Просто люди, верящие в бога и живущие по правилам библии, знают, что для бога все равны, это одна из главных заповедей. А ваш бог иной почему-то :)
Вы, почему-то, тоже выхватили только этот контекст из всего мною сказанного, тоже у вас Бог странный..
27 июн 2006, 00:15
Ключевой конекст, ты на нем как в лакмусовой бумажке (с транслита)
27 июн 2006, 00:17
А я в бога вообще не верю :)
ОИ, ВЫ ЕТО МНЕ, МАДАМЕ??? Я НЕ ПИСАЛА ПРО ТАКОЕ! У НАС БОГ - ЕТО МИРНОЕ СОСУШЕСТВОВАНИЕ В МИРЕ:) (с транслита)
27 июн 2006, 00:18
Не вам это, а Салютику :)
27 июн 2006, 00:20
:)
Anonymous
наконец-то я это не одна увидела :)
=D> =D> вот так припрешь расистку к стенке, а она начианает потом извиваться. И муж у салютика вдруг стал эфиопом, и детей ее черных стало не заметно на фотографии и еврейка вдруг она стала срочно, кого только на запачкала (с транслита)
тебя тоже невидно, за анонимством..
Anonymous
27 июн 2006, 00:14
тебе не надо многое увидеть
Anonymous
27 июн 2006, 01:35
последний раз это высказывал гитлер с геббельсом,теперь салютик
И поэтому салютик столько гадостей о них тут выложила, ну совсем чокнулась :)
стеб от правды никак не отличить, убогая?
Anonymous
26 июн 2006, 23:38
хамло,ты правду не понимаешь,тебе расизм глаза застилает
А твои глаза Я... смотрю ты- слепая, без печени и без головы.. ешь себя дальше.
Anonymous
ты то давно без головы,съели тебя небось африканцы:)
я попрошу вас не ругаться больше в моем топе:) BOTH:) аноним, ну хоть ты, аааааааааа????:) (с транслита)
ПИжамка, пусть она остается, я ухожу..
Anonymous
27 июн 2006, 00:13
что ты как же мы без расистки?не уходи,ври,хами дальше
Такие топики надо распечатывать и хранить. Лет через 20-30 детям/внукам показывать, как сопроводительный материал к рассказам о том, какие были нравы в ваше время :) (с транслита)
27 июн 2006, 00:04
::)) а мы на такие темы часто беседуем, тем более с детьми:) ну тогда и автора вспомните::)) (с транслита)
27 июн 2006, 00:21
УШЛА - РУГАТьСЯ В МОЕМ ТОПЕ НЕЛьЗЙА! (с транслита)
27 июн 2006, 00:46
Продолжения марлезонского балета не будет :-) :-) подтанцовка из тех стервятников-анонимов выдохлась...:-)
Anonymous
27 июн 2006, 00:57
тебя не было,и было всё спокойно,но тебе опять не хватает хамства
27 июн 2006, 00:59
А почему вы анонимно пишете?
27 июн 2006, 01:00
Странный вопрос, она же трусиха..
27 июн 2006, 01:07
А кого или чего бояться? :)
27 июн 2006, 01:15
Из справки: Аноним- стервятник, клюющий свою печенку, пытающийся за счет унижения никовых участников топиков возвыситься сам- доевское существо, расцвет безголовых замечен на мама.ру, плодовит по-серому, труслив неприлично, немногословен как попугай , суть темы оставляет никовым участникам, не замечен в диалогах по вопросу, любит визжать не по теме, слеповат, заикается, часто сьезжает на личности, не обладает болшим запасом слов. Для многих непонятное и опасное существо, если своевременно вакцинироваться- неопасен..
27 июн 2006, 01:17
Ну вы и п...ть (писАть) горазды :) :) :)
27 июн 2006, 01:21
:oops я еще честна до безобразия, откровенна до неприличия, многословна неалфавитно...и все это безвАздмезднА..анонимнонепробиваема и, гланое всегда выступаю с открытым забралом и честно!!!:-) чего и вам желаю.. Салютик..;-) ;-) ;-)
Anonymous
27 июн 2006, 01:25
она тут будет п--здеть до утра
27 июн 2006, 01:28
Зато неанонимно ;)
27 июн 2006, 01:33
правильно теперь её сущность и прояснилась)
27 июн 2006, 16:22
Несмотря на несогласие в чем-то с Салютиком, уважения у меня к ней гораздо больше, чем к анонимам :)
28 июн 2006, 16:57
:-) Благодарю.. :-)
27 июн 2006, 01:31
это тебе пиздатая сказка... на ночь.. тебе же нравится меня слушать..
Anonymous
27 июн 2006, 01:32
хамло,ты вроде уходила,и обещала тут опять не разводить совок,но ты даже про сон забыла,так тебя припёрло,глупую
28 июн 2006, 16:59
Гирлянда победителя: :-P :-7 :-P :-7 :-P :-7 :-P :-7 :-P :-7 :-P :-7 :-P :-7 :-P :-7 :-P :-7 :-P :-7 :-P :-7 :-P :-7 :-P :-7
Anonymous
28 июн 2006, 18:25
в хамстве и в расизме (с транслита)
30 июн 2006, 11:51
;-) Несьедена неграми, не по зубам..:-) невкусная я для них..
27 июн 2006, 01:00
тебя не звали, клюй стервятник свою печень дальше.
Anonymous
27 июн 2006, 01:33
тебя уже давно негры съели,тебе никак не успокоиться:)
28 июн 2006, 17:02
Гирлянда победителя: :-P :-7 :-P :-7 :-P :-7 :-P :-7 :-P :-7 :-P :-7 :-P :-7 :-P :-7 :-P :-7 :-P :-7 :-P :-7 :-P :-7 :-P :-7
Anonymous
28 июн 2006, 18:25
в хамстве и расизме (с транслита)
Anonymous
28 июн 2006, 23:14
OFF:>..............Вы любите груши?
30 июн 2006, 11:50
Она, наверняка не ответит, она считает, что все анонимы кроме неё в топике - это я.. поэтому ответа ждать бесполезно.. ;-)а догадываюсь, почему вы так спросили..:)
Anonymous
30 июн 2006, 12:01
Ваш аноним пошел грушку поесть, но подавился.:-)))))))))
30 июн 2006, 13:37
$-) ;-) может блоканули втихую? да и ... с ним..:-)
27 июн 2006, 06:21
ПОЛЕМИКА ЗДЕСь НЕ НУЖНА. ПИСьМО ОСТАЕТСЯ:) (с транслита)
Anonymous
27 июн 2006, 09:51
2 Мадам Пижама Весь топик не читала, извините не интересно,но ваш первый пост прочла ,как и предыдущие ваши посты похожей тематики и решила вам написать.Знаете в чем ваша проблема? нет, не в расистах----проблема в вас самой. Да, да в вас. Почему вы как бык на красную тряпку бросаетесь на ЛЮБОЕ замечание по поводу коожи, расы и тп?почему вам не надоело рассказывать всем как хорошо, что вы в свободной Канаде и какие у вас там преимущества из данной тематики? Почему вас , в конце концов, волнуют мнения других и почему вы этим другим стараетесь навязать свой выбор и мнение???? Ответ один - это ваш КОМПЛЕКС! обвиняя кого-то хотите сами себе что-то доказать н-р что в других странах было бы вам еще хуже, или стараетесь поведать какие остальные обделенные ибо выбрали белых в музья.....Вы стесняетесь своего выбора....Начните с себя, и ваши дети и правда будут гордится собой, и расистов тоже меньше будет мерещится Гоод луцк (с транслита)
Anonymous
27 июн 2006, 09:56
ППКС (с транслита)
27 июн 2006, 18:06
ну вы останетесь при своем, а я при своем МНЕНИИ. знаете, я его высказываю, а не навязываю, как вы читаете то, что я не писала. я никого не обвиняю в отличие от вас:) а почему анонимно??? ни о странах, ни о мужйах речи не было. так что, мда, у кого какие комплексы...??? (с транслита)
27 июн 2006, 18:09
и опять - п[ри чем мои дети и моя семья??? мерзостно ето, гаденько, да вам не привыкать. (с транслита)
27 июн 2006, 19:04
Я тоже что то подобное хотела написать, вы только не обижайтесь пожалуйста. Вам надо перестать реагировать на темы про национальности. Все нормальные люди на земле понимают что при всех равных условиях ничего плохого в том что ты темнее чем остальные нет. Я тоже из смешаной семьи, всю мою жизнь моя мамуля видит проблему там, где ее вообще нет. Я абсолютно довольна тем какая я, я вообще не вижу никакой в этом проблемы, ее действительно НЕТ. Вот тоже самое у вас. Нет проблемы не у ваших детей не у вашего мужа, не надо вам ее создавать искуственно. Пишу это всё от чистого сердца, правда. (с транслита)
27 июн 2006, 21:24
я наверху обьяснила, но для хорошего человека и повторить не жалко. ЕТОТ ТОПИК КОНКРЕТНЫМ АНОНИМАМ, ОНИ ЗНАЮТ КТО ОНИ, КОТОРЫЕ БЕГАЮТ ИЗ ТЕМЫ В ТЕМУ ЗА МНОИ И ГАДЯТ И ОБЛИВАЮТ МЕНЯ ГАДОСТьЮ. МНЕ ИХ ЖАЛь, ПУСТь У НИХ БУДЕТ ВСЕ ТАК ЖЕ ХОРОШО КАК У МЕНЯ:) ТТТ (с транслита)
Anonymous
27 июн 2006, 09:54
больная тема пижамы.ей все видятся рассистами.бедная,делать нечего тебе.научись сама любить людей.злишься на весь мир думая что все рассисты. гет хелп и иди займись семьёй, а не кричи на еве!рассизм-твой личный комплекс в 1ю очередь!!!!!! (с транслита)
27 июн 2006, 09:59
Абалдеть. Вы мух от котлет то отделяйте. "та же нелюбовь проявляется в сдаче стариков в дом престарелых, отказ от больных детеи." При чем здесь это? И что постыдного в том, что старые люди живут в доме престарелых. Где здесь нелюбовь? У вас комплексов выше крыши.
27 июн 2006, 18:07
знаете, я высказвала свое мнение и ваше право с ним соглашаться или нет. нападать на собеседника - тактика не очень приятная, но у каждого свои метод обшения:) (с транслита)
27 июн 2006, 18:25
да вы смешали все в одну кучу.
27 июн 2006, 21:23
мое мнение:) (с транслита)
27 июн 2006, 20:47
Цитата: "вот мои дети и их сотовариши цветом кожи не заморачиваются. и на вопрос, а кто они, - гордо перечисляют "свои" корни вива канада!" "Послание расисту", а при чём тут Канада? Вы хотите сказать, что в Канаде нет расистов? Не понимаю, зачем это Вам надо, в виртуале выяснять, кто расист, а кто нет. Как будто после Вашего топика все изменят своё отношение к тем или другим расам. Да и ваще.... Ишь ты - "вива Канада". Вот приезжайте к нам в Африку, раз Вы их так любите! ;) (с транслита)
27 июн 2006, 21:26
МОИ ДЕТИ И ИХ СОТОВАРИШИ ГОРДЯТСЯ ТЕМ, КТО ОНИ. ТОЧКА. (с транслита)
28 июн 2006, 13:03
А сколько им лет, если не секрет? Все должны гордиться тем, кто они есть. Это нормально (с транслита)
28 июн 2006, 22:52
они "млдшие" школьники:) ыло дело, что им и в школе и просто на плошадке задавали вопросы о цвете кожи и т.п. они - папина копия:) так вот :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы