Смотрите фотки с graduation:) гы

26 июн 2006, 06:07
Я ЛОАДАЮ СМОТРИТЕ БЫСТРЕЕ:) ГЫГЫ 13 ЛЕТ ГРАДУАТИОН СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ, ВЕПРЕДИ хАЙ СКООЛ:) (с транслита)
26 июн 2006, 06:16
ПЕРВЫЕ ФОТКИ С ГРАДУАТИОНА ГДЕ РОСОВАЕО ПЛАТьСЯ А ВОТРЫЕ С пРОМА:) (с транслита)
26 июн 2006, 06:22
завтра я повешу их на совй сайт тма их куча:) (с транслита)
26 июн 2006, 06:50
Дочка у тя систер красавица, вырастет еще лучше будет:-) В платьях накрашеные такие они взрослые жуть, а в купальниках дети совсем:-)Вторая фотка классная:-) Систер ты это платьюшко народу толкала? У тебя небось всё такое, на 13-летних пигалиц расчитаное, поэтому и продаётся в твоем магазинчике, а? Там ведь даже худенькая тётя не поместится:-) (с транслита)
26 июн 2006, 06:55
гыгыгы да нифига:) поместится еще и как ? у менаы есть и медиум и смалл и ларге размерчики:) платься толккаыю вякие у емнаы их ну рпосто вагон и тлеега, вот займусь с сзавтра она мен будет моделью на купланики пи палться и высо на ебай поставлю а то сил нету денегки нужны а товарь легит мешакми посреди квартиры:)г ытгы я бы его уже задаром раздала а то скалзывать; некуда:) псасибо :) за пкомплименты:) ыгыг как тебе её боы? (с транслита)
26 июн 2006, 07:01
ваш на груповой фотке самый лучший:-), но персонаж комичный наверное а? У него всё еще впереди, вырастет, возмужает, в лебедя превратится:-) (с транслита)
26 июн 2006, 07:02
:):) (с транслита)симпатичные они вдовоём да? смешные ткаие? они похги? хаха
26 июн 2006, 07:04
очень смешные и симпатичные:-) (с транслита)
26 июн 2006, 07:17
:):) (с транслита)
28 июн 2006, 12:27
Оранжевое платье красивое:)...только дочка у Вас, не обижайтесь, красится много...13 лет ну никак не дашь.
29 июн 2006, 05:41
я тоже говорю:) на самом длее она ребёнок еще:) в жизни дашь спокойно 13 лет:) на фотках они тут все красятся:)врослая:) (с транслита)
29 июн 2006, 20:41
:):) взрослые:)
26 июн 2006, 06:41
Я посмотрела. очень красиво. И прическу сделали хорошую. Красота! А где пром был? (с транслита)
26 июн 2006, 06:44
А ХЕР ЕГО ЗНАЕТ:) Я ТМА НЕ БЫЛА:) В РЕСТОРАНЕ каком то, их до етого и потм возили на лимузине в манхаттан, тма есть фотка они на 42 стреет на Тайме сквере.. мен пирхцёска не понравиалсь ужас какой то за 55$? я бы ей смаа ткаую бы сделал, вот у вас была классняа:) а тут? кудри одни и высо? фигня какя тоа, нмоу них видиш; все как все должны выть:) (с транслита)
26 июн 2006, 06:54
О! А наша прическа всего 30$ стоила. Но Ветка точно знала что хочет - она хотела только синдерелла дресс - большое и пышное и высокую прическу, так что так и искали. А мы ресторан видели, т.к. сами ее отвозили и я внутрь заходила, на девченок поглазела - пофоткала. (с транслита)
26 июн 2006, 06:56
я ничё не видела мен сказали что никот из родителей не идёт, их лимо туда отвёс:) ну и ладно:) гыгы я на роабтоке была пока:) а забирал тоже лимо:) они в 3 приехали утра:) я вооще уже спала потм в 4 встала она уже тоже спит;)г ыгы (с транслита)
26 июн 2006, 06:58
Не, я с работы раньше пришла, помогла ей одеться. Платье было в алтератион , я пошла забрала. Потом пофоткала ее дома, потом уже с подружками возле ресторана. А вечером еще час слушала восторги о проме. (с транслита)
ну ты примерная мамахска:) гыыг (с транслита)
26 июн 2006, 06:47
а сеогндя было шоу на гинастике:) ткаое классное шоу =они сделали, кстати ты почму еще не там? с младшей? галко ты не видела как они т[ер раскрутились и каких они длеают из дечонок начиная с 2 лет звёздочке? обалдеть? они так профессионлаьно роабтают:) тма весь вресь весь Бруклин у кого деочки!! мы там виделаи всех с дачи, всех с раобвты , кроче просто ураган:) они отрыли и на Ностранд и в СТтен Исланде и КВинсе филиалы и везде калсс:) некороторые до 10 левела --ето просто чмепионки амеркие и тка длаее, супер просто.. и дёшево они сотыта и привозят и увохят занаытие 3 часа красота просто.. мохгно потм отдавать на 5 раз в енедлю елси хочешл; ресуль;татов каких (с транслита)
26 июн 2006, 06:55
Да вот думаю с сентября малую куда-то записать. потом у тебя спрошу координаты. (с транслита)
26 июн 2006, 07:02
да не куда то а тока туда!! я щас как костку отрекламирую:) придёш; скажеш; Майе чот от меня:)г ыгы оан тебя любить будет;) но кроме шуток:) я те говорю оан хозяйкка ета псорсо супер а вотрая вооще чемпионка , та уже делает из низ супер звёздм вотрая их берёт уже с 6 левела.. все предпоы суперсикие раобтают как надо , они очен; 9ответсвтенные т.к. саам хозяйка требовател;на и ошцне; гоод.. шоёфоры тоже всегд амогно пологит;саы возит;ь ен надо, высо отвезут как часы привезут, красота , 2 раза в сотит гдето 150 кагется по 3 цххаса каждое.. отпм когда уже будет выходить могно на 3-4 раза тогда буду результаыты и надо по соревнованиям птом уже .. отгда они просто гимнасток леят , во первых в Марк Твайн поступиш; точно во вотроых класс ето.. моя к согалению , мы тут дуркаи, палтит не хотели, за 3-4 раза, потм не перевели на 6 левел туда в Канраси ко воторй и у неё портерялся интерес, да к тому же по соревнованиям не ездили, кроче ничё она не добилась раз в соревнованиаых на участвовала, но так длаже длаы себыеа тоже хорошо, а её подруга у кторые бвыпхоидила на 5 левеле ухге чем у яны сейцас уже 9 левел п---ето вооще:) настоаызая гинманстка щас фоку залоадаю:) отка похудела оан силно (с транслита)
если бы ты хоть одним лглазом шоу посмотрела? все левелы:) начинаюа с 2 лет:) оооо .. ты бы ен соменвалась бы ни 1 минутки:) (с транслита)
26 июн 2006, 07:06
А где они находятся и как школа называется? (с транслита)
26 июн 2006, 07:09
ето Хай скоол Дюе.. под Стиллщай трайном:) если ехать по Стиллщаы с 86 на Брайтон то лсева в ворота прямо под трайном заежзаешь и едешь до конца во двор.. аы тебе дам её тлеефон и если хочеш; она теб едаст ето шоу посмотреть сегоднаы их писали двумя подфессионалными камерами они будут ДВД делать:) (с транслита)
26 июн 2006, 07:11
Я тебе поближе к сентябрю позвоню узнаю инфо. (с транслита)
26 июн 2006, 07:17
давай .. у нех еще летний есьт лагерь мя отдавали её 2 раза был ток скажу тебе, они занимаются гимнастикой 2 месяца летом и водят их в поол (с транслита)
26 июн 2006, 07:25
Не, в этом году в лагерь мы уже записались, а в сентыбре пойдем, убедила ты меня. Пойдем поговорим, посмотрим. У нас еще друг в доме, они тоже будут в сентябре отдавать, так может вместе отдадим. На 5 раз в неделю представляешь сколько это будет стоить, мы же за школу платим, так мы разримся. (с транслита)
26 июн 2006, 07:34
сда 5 ето потм уже.. гооврю ети денги тааак окупаются, не жалей на дело!! ето не сразу 5 , ето потм уже лет через 3-4.. (с транслита)
Спасиб. подумаем. 3-4 нам явно много, она же в Бамби будет, а там до 6ти вечера - куда еще ребнка на 3 часа на гимнастику? Это только если в выходной. А вот то что возят это отлично, намного проще. (с транслита)
26 июн 2006, 07:13
ен дуамй так не отвалится от твоего ребёнка ничего.. идай сначал на 2 раза миниммм.. еот ей тока отдях и развелчиение.. я тбе еогворю послушай на моым опыте.. ете родители которые отдавали птом на 3-4-5, дети добилис; дейстивтелно успеха, ето длаы фигуры, слаы здоров;аы они тма тянут;ся с музыкой и высо такое, которые родители етому уделаыли внимаые--т.е. денгкеи палтили они ето отрабатывают на все 100%, а те короторые как мы шаляй влаят тка и резулат ткаой,,... аы тебе оговрю птом и Марк воз;мут и влюбой каоллеге елси будут выские тма места на соревонованиях., и сколоршипы дадут говорю тебе ето здорвоско очень, мы переругались; тодай после хзоу:) мы кагдый год после шоу ругаемсуя , когда идём обратно:) муж мой начианет говоирт чот яна не достатохцно старалсь и занималась, аы оговрю как оно было--матку правду гыгы:) вхто как родители тоносились ек етому тка и было:) чот за соревнованиа забывали всегда запалтит, что ехат никто туда не хотел, что на 6 левел не перевели ан 5 раз гыгы кроче :) гы (с транслита) еще самаы главнеоа пробламя будет решена ---безделья и всыкого говна в Бруклине.. повер мне ети класс когда они знаяты 5 раз в неделю:)
26 июн 2006, 07:10
Ха-ха, показала Ветке фотки - она знает девочку на 14й фотке - Алекса. Говорит что етхо ее вери гуд френд :-) (с транслита)
26 июн 2006, 07:14
алекса ето янина тхе бест френд:)Г ыгы ааа тока порпоси её чот оан ей не говоирла чот я их тут показываю а то менаы птом убьют:) плеииизе и аы не хочу расскерчиват;ся плееези:) (с транслита)
26 июн 2006, 07:22
Ок, она не скажет. Но она знает Алексу очень хорошо. (с транслита)
26 июн 2006, 07:34
еще бы тудсвки то одни:) (с транслита)
26 июн 2006, 07:12
Ирка, вот ты мне скажи ты до сколько Яне разрешаешь гулять? (с транслита)
26 июн 2006, 07:16
где то до 9-10 в карайнем случае.. но она тут рядом у нас.. но вообще до темноты отка.. .. ну кроче мы её забираем, да еще оан бывает у подруги совей на Кингс Хайваы.. а ты? (с транслита)
26 июн 2006, 07:23
Раньше до 7, а теперь до 8ми и она все время стонет что слишком рано. Но она каждый день малую забирает с автобуса в 5, потом ждет пока мы не приходим с работы - где-то в 6,и уходит до 8ми. Мне кажется этого вполне достаточно, а она говорит что все девченки гуляют до 10-11. А что Яна летом делает? (с транслита)
26 июн 2006, 07:37
у аншеог папы в еотм гоу мохца стукнула в голву:) потму мы все без дачи остались.. летом оан ничего не длеает.. будет тут как идиотка диет; в пооле навеное у боя.. где же еще? или под кондитионам пис;ьма писать на компе или на плаже пойдёт?а с 28 июлаы на месяв едет в ету долбаную русские дом отдыха оооо/./ плииизе.. я ксазла что туда даже не разу не рпиеду.. еот мрак.. я ненавигу ткаой отдых, но она едет с подргкой и её бабушкой.. тма отже тусовка будет.. мы хотели её отрпавит; в ХОРВАТИЮ НА аДРИАТИКУ, НО ПОАСПОРТ ОТДЛАИ ПРОДЛИВАТь И ЕЩЕ НЕ ГОТОВ, СДЕЛАЮТ ТОКА К АВГУСТУ .. (с транслита)
26 июн 2006, 07:38
А я очень надеюсь что Веточка работу найдет. У нее завтра 2 интервью. Я тааак не хочу чтоб она болталась. В отпуск мы едем только в конце августа на 9 дней. (с транслита)
26 июн 2006, 07:41
ей уже 14? надо было на сити идти, тма в юне надо заполкнит аппликатион и недавно на той недели около мойе роабты все в очереди сотаыли анкеты отдавлаи с 14 до 21 года раобту давали на сити..моей еще 13 на следующий год.. (с транслита)
26 июн 2006, 07:43
:-( я не знала. Да ей уже 14 ( в марте исполнилось). Ну я надеюсь она где-то рядом с домом найдет. (с транслита)
26 июн 2006, 08:01
я сама не знала:) иду смотрю куча сотит линия:) я подошла спрашиваю они рассказлаи.. аы кстати тоак перед етим нарыла на щеб на сити тма миллион департментоав нанимает на саммер детей:) воот дазе х анш тоже.. (с транслита)
26 июн 2006, 16:13
Систер, дочка хорошенькая у тебя! Но я в шоке от 13-ти летних....у них же такие груди.....мама... мне же завидно... (с транслита)
27 июн 2006, 03:06
гыгы ндааа:) вооот они тут все ткаие вскормлённые на плохих пордуктах:) гыг (с транслита)
27 июн 2006, 04:04
знаешь, неделю назад к знакомым приэали друзя из Москвы. девченка 14 лет. cup D....так что не в еде дело:) (с транслита)
27 июн 2006, 04:21
праильна, в генах усе ;-)
27 июн 2006, 06:43
дуамеш; у енаы ткаие сиски?:) гыгяаааааааааааа (с транслита)
27 июн 2006, 06:46
:-) :-) :-) НИЗНАЙЙЮ НИЗНАЙЙЮ выставляй фото я посмотрю :-) Мне вот мама добро передала :-)
27 июн 2006, 16:01
а мне мама хохлушка не передала:( :) Зажала. Наверное моей дочке (если будет) передаст. (с транслита)
27 июн 2006, 03:11
Sis, фотки классные! Поверить не могу что им по 13 лет :-О Девахи такие уже все взрослые!!! Все 16-17 бы дала ;-) Доча у тебя очень красивая :-) (Я вот в 13 еще с хвостиками ходила ;-) и в куклы играла :-D :-O :-D)
27 июн 2006, 06:04
сакнс:) ыггы мен они тоже ндравятся:) они такие славные? (с транслита)
27 июн 2006, 03:31
А под платьем бельё тоже оранжевое? :) или так :)
27 июн 2006, 04:04
или тааак:) ггы щас орангевое небо оранженвая мама орангеваы ая:) гыг (с транслита)
27 июн 2006, 04:05
Педофилия? (с транслита)
27 июн 2006, 04:06
а чо про причёску спрашивали, про туфли тоже, маникюры педикюры, а про бельё нельзя шо ли :)
27 июн 2006, 04:09
:) (с транслита)
27 июн 2006, 06:28
она очень категорична, я ей купила Калвин кляйн лифчики она их забраковала гыгы:) у неё такой пики вкусец.. не нзаю в кого:) в смау себя:) (с транслита)
27 июн 2006, 18:13
Хм, CK- aцтой, я с ней согласна:) (с транслита)
27 июн 2006, 18:27
Да они все такие. Я своей уже неск. лет как ничего сама не покупаю, т.к. угодить очень сложно. У них же меняются вкусы, пристрастия ежедневно. А лифчики у нас ВС, т.к. размер не маленький и нужен хороший. (с транслита)
28 июн 2006, 02:28
оо я уже зае...сь:) ничё ен поукупаю оан меня замахала с зйинсами, я накупила те что по 220 за 35 3 пары тка потом сдавал, та не саш; ницё.. короче блин. зареклась больше ни ни.. (с транслита)
28 июн 2006, 02:28
а моя в костко купила --довольна тма набор был 3 штуки (с транслита)
28 июн 2006, 05:36
Систер, у нас размер C так что надо хороший и она же все время бегает в handball играет - ей надо чтоб хорошo держал. (с транслита)
27 июн 2006, 18:20
Ой, систер, какая у тебя дочка красавица :) И глаза хитрющие как у лисицы :)
28 июн 2006, 02:27
гыгыгы санкс:) да лааадноо:) прям красавица--лошади пугаются:) (с транслита)
28 июн 2006, 02:47
Красотка :), неудивительно что все с ней фоткаются. Яркая брунетка.
29 июн 2006, 05:43
спасибо девчонки:) (с транслита)
28 июн 2006, 07:47
Поздравляю! Тепер начнется самое трудное. Красивая девочка ! (с транслита)
29 июн 2006, 05:43
ето точно:) трудное не то слово... (с транслита)
28 июн 2006, 08:55
Классные фотки! Доча - явная звезда! Систер, такое ощущение, что ты там полшколы обшила.:-) :-)
29 июн 2006, 05:44
ыгыг елси бы:) я могла бы одет высу школу у менаы етих платьев ооо.. мешка 3 огромных.. но она только одно пордала подруге голубое:) неее они такие пики все.. им угодить? ооо.. (с транслита)
29 июн 2006, 06:30
Слушай, а вам фильм сделали? Веточка сегодня принесла ДВД с фильмом. Какие молодцы так здорово - и в школе, и на проме делали фильм. Посмотрела как они на проме бесились. Как она умудрялась выплясывать в плаьтье как у нее было. (с транслита)
29 июн 2006, 20:48
sister, платье небось на Майдане свистнула? а? если нет, то там продашь за миллион-два карбованцев :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)