А кто побывал на параде голубых в Торонто? :)
26 июн 2006, 07:30
Подружки подбили :). Муж уехал,можно пускаться во все тяжкие ;). Совсем не то,чего я ожидала,но было прикольно. Ощушения сродни тем,что на футбольном матче. Поорать,потанцевать,а...еще водой пообливаться :).И никакого негатива. Немного смутило,что народ по улице ,в центре города, может нагишом продефилировать,но потом и это не смущало. Да,тренера по групп-фитнесу повстречала. У него жена и ребенок,или даже двое. Теперь думаю,что в той колонне далеко не все гомосексуалы,наверняка идут просто сочувствующие. В любом случае,это было представление,на которое можно пойти всем,кроме ярых противников.Последним не советую исключительно из человеколюбия-зачем себе,да и окружающим, портить настроение .
26 июн 2006, 07:53
Я на таких парадах была 3 раза в Амстердаме. Первый раз было интересно,а потом уже достало на этот выпендреж смотреть. Не любитель я такой рекламы:-)
26 июн 2006, 08:42
у анс сепгндя в Манхаттане тоже была ткаой парадмоя одурга ходиал:)г гы (с транслита)
Anonymous
26 июн 2006, 11:32
Ничего не понял.А можно по-русски? Или у вас проблемы с речью?
26 июн 2006, 09:42
Мы сегодня в Сиэттле наблюдали, кстати первый раз "вживую" . Ничего, понравилось. :-) (с транслита)
26 июн 2006, 17:44
Первый год интересно было, сейчас уже нет. Была в общей сложности раз пять, больше не пойду, если только в гости кто-нить приедет и показать (собственно, четыре раза из пяти по этому поводу и были :-)
27 июн 2006, 05:29
Тоже ходила с друзьями и дочку прихватила.Ой,вот ей фан был,столько внимания,конфет,жвачек,всяких наклеек и бус она в жизни не получала,обвешена,как елка была:-)С удовольсывием свистела в свисток и хлопала в ладоши и смеялась,когда брызги питолетов долетали до нее.Только приходилось ее отварачивать от шествующих нагишом(ваще не понимаю смысл такого,если честно)Мы там все гоготали,когда он кричала "королева" идет,ха-ха:-) (с транслита)
26 июн 2006, 12:35
Обожаю смотреть! Если есть возможность смотрю. Амстердам.
26 июн 2006, 17:28
Я была. И своих гостящих родственниц повела тоже - им уже за 60, где они еще такое увидят? Думала, они на жаре через 10 минут домой запросятся, а их не оторвать было от барьера! Правда, потом они про "позор, стыд потеряли, ужас какой" все вещали, но я-то их сияющие физиономии во время парада на камеру засняла! ;) Теперь шантажировать буду.... ;):) И "сувенирчиков" домой они кучу приволокли: презервативы, крема, переводные картинки с гей-эмблемой, леденцы, радужные флажки и разноцветные бусики... В общем, получили удовольствие... Меня, если честно, смущает не само зрелище, а количство участников - уж очень их мноого.....
26 июн 2006, 19:44
многие виз участников- "сочувствующие", так сказать. :-) Так что не стОит смущаться. :-) (с транслита)
27 июн 2006, 05:36
Кстати,видела,в самом начале шли с плакатами,каждый,с названием страны,в которой разгоняли или запрещали парады, в том числе Россия была:-) (с транслита)
27 июн 2006, 15:34
Среди участников не только яркие представители гомоменьшинств,но и их родители,друзья,родственники.Люди хотят показать,что их дети и их проблемы,им не безразличны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы