Аэропорт в Копенгагене
Anonymous
28 июн 2006, 22:36
подскажите, кто летал:) у меня там будет пересадка. время между самолетами - 40 минут:) я должна буду быстро бегать? (с транслита)
28 июн 2006, 22:52
идите сразу в свой терминал, наверное успеете. Аэропорт большой, но ориентироваться просто. Смотрите на экраны, ищите ваш реис и смотрите букву, на которую идти. Дальше по указателям.
29 июн 2006, 02:52
все успеете! Сразу посмотрите какой ваш gate. Kastrup - один из моих любимих аеропортов. У меня когда пересадка и 40 минут между самолетами - я там успеваю еще и в tax free закупится :-)
29 июн 2006, 03:21
Самый мой любимый аэропорт. Мой самолёт опаздал на час, а у меня всего час между самолётами было. Так работник аэропорта держал табличку с моей фамилией из выхода из самолёта, взял мой чемодан, посадил меня на тележку, отвёз на другой конец аэропорта, помог донести сумку до самой полки в самолёте. Весь самолёт ждал меня одну. А в самоёте кормили креветками и другими морепродуктами. Так что не волнуйтесь, всё будет супер!
Anonymous
29 июн 2006, 16:16
Ничего себе :-О И такое даже бывает? Супер! (с транслита)
29 июн 2006, 18:23
А я там же пошел в туалет, надолго, и забыл на бачке кошелек, который вынул из заднего кармана брюк. Метнулся обратно уже минут через 5, ан там закрыто. Мужик вышел и на мой нервный запрос вынул кошелек. Со всем содержимым. А мои благодарности прервал, сказав что все равно нес его в полицию. Только не уверен, что мужик был местным аэропортовским :).
29 июн 2006, 16:11
так как посередине будет паспортный контроль, на который может быть значительная очередь, то лучше бродить-глазеть ПОСЛЕ того, как его пройдете. (если вы конечно, не летите из Европы в Европу)
Anonymous
29 июн 2006, 16:50
из Европы в Европу))) (с транслита)
29 июн 2006, 18:18
ТОГДА КАЙФ
29 июн 2006, 18:36
успеете, у меня такой же интервал был, и все успелось. В нем очень хорошо все организовано, присоединяюсь к мнению, что это один из лучших аэропортов в мире. А если рейс у Вас транзитный, то самолет Вас ждать будет (с транслита)
30 июн 2006, 14:23
Какая сказка! Мы с мужем летели из Копенгагена в Одессу, с пересадкой в Праге. Тоже было 40 минут. Наш самолет опоздал, мы не успели. Никто не ждал. Минут за 5 до времени отлета в самолет уже не пустили. Правда, дали талончики на гостиницу, питание и такси. ТАк что у нас еще и мини-отпуск в Праге вышел, но тем не менее...
30 июн 2006, 16:08
почему сказка? со мной все так и было. и вообще все нормальные компании ждут своих транзитных пассажиров. Я летаю ну очень часто, чаще не придумаешь, и всегда везде транзитные самолеты меня ждали. Но это, конечно, от компании зависит, а не от аэропорта. Может, Вы аэрофлотом в Одессу летели, тогда легко могу себе представить. У меня даже было так, что самолет из Мадрида опоздал, в Кельне меня самолет ждал. И ко мне прямо в салон залетела работница люфтганзы, взяла за ручку, взяла мой чемодан и все это буквально "понесла" всякими разными тропами прямо в ждущий меня самолет. (с транслита)
30 июн 2006, 01:40
Год назад летела в Берлин через Копенгаген. Я пришла на посадку одной из последних и тем, кто "опоздал" сказали что самолет переполнен и нет ли желающих подождать следующего рейса, который будет через 6 часов. Т.к. мне спешить было не куда - я согласилась. Нас осталось 6 человек, которым мест не хватило. Работники аеропорта ооочень перед нами извинялись и как компенсацию каждому выдали ваучер на 300 евро, который можно обменять или на билеты кампании САС или получить наличними 50% в течении года. (Это, к стати, правило в большинсто кампаниях, или ваучер на 200 евро и ночь в отеле если следующий рейс на следующий день, или ваучер на 300). Так же выдали "талончик" пообедать в любом ресторане в аеропорту на сумму 150 кр. Еще сказали что если мне будет скучно в аеропорту - можно сьездить в город, и если это мне будет актуально - подойти к ним и они мне выдадут 2 "талончика" на такси - туда и обратно (для примера - электричка из аеропорта в Копенгаген центр идет около 20 минут). Самое приятное было то - что мне одолжили зонтик, т.к. шел дождь. Замечательний сервис, что тут говорить! Так что опаздывать, или если точнее, приходить на посадку одной из последних - иногда оборачивается в лучшую сторону! :-)
30 июн 2006, 16:01
Чудный аэропорт, все успеете. У буржуев так все рассчитано, чтобы вы гусиным шагом до своей посадки вовремя дошли :) А на паспортном контроле кроме нас вообще никого не было
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы