Ударила черного ребенка

Mom
19 июн 2006, 18:03
Вернее хлопнула по плечу.Он выкрикивал ругательства и шел грудью вперед на моего пацана. Мой во втором классе, а этот верзила черный в 5-6. Где-то через час он заявился ко мне в квартиру со своей мамашей грозить полицией и подняли крик на весь дом.Как они узнали мои адрес понятия не имею. я его первый раз видела, а второй обидчик белый, сын его знает,он в нашей школе в 5 классе. Вот думаю, как мне поступить лучше, пойти завтра к директору школы? Спасибо
19 июн 2006, 18:17
В какой вы стране? Не знаю про все страны, но в Канаде у вас могут быть большие неприятности, если они действительно заявят в полицию, за то что вы в порыве гнева не только хлопнули по плечу, а вообще дотронулись до чужого человека, а тем более ребенка, а тем более черного. Так что свои остальные действия согласовывайте с этим. (с транслита)
Mom
19 июн 2006, 18:21
Canada. Завтра пойду к директору школы. может хоть одного припугнуть - другому не повадно будет. Мой мне сказал что там в компании был мальчик русский из нашего дома, он наверное и привел и дверь в подъезд открыл. Ниггера маманя сказала, что другие люди видели как я его ударила, начала жестикулировать у меня перед носом, кричать. что я не смею трогать других людей. Настроение они мне капитально испортили. Малчик кстати ростом с меня будет да еще с ожирением хорошим. позвонила 211, ето телефон помощи в Торонто, они мне дали нон емергенси полиции телефон. Приехали 2 офицера, пожурили, что сразу не позвонила 911, когда мадам приперлас и кричала не меня. Записали репорт. сегодня пойду с утра к принципал. Отнесу письмо.
19 июн 2006, 18:43
т.е. вы уверены что черные в полицию пойдут? Тогда предпринимайе разные ответные меры побыстрей чтобы это по крайней мере выглядело как самозащита,хотя афро тоже уже неправильно поступили, пришли к вам в квартиру, вы на это сильно нажимайте. Они вашего ребенка как обижали не били же, научитесь и сама и ребенка, не отвечать, а разговаривать, звонить в полицию, игнорировать и т.д. Или они вашего ребенка били? (с транслита)
19 июн 2006, 20:29
Вы уже не сможете припугнуть - теперь вам дай Бог удачи защититься :-( Следующий раз будее умнее и осторожнее.
29 июн 2006, 08:31
.
19 июн 2006, 20:27
Надо было сразу идти к принципалу, а теперь виноватые вы. Ладно бы ваш ребенок типа подрался, но вы, взрослый человек должны понимать, что здесь никому недозволено трогать чужих детей - независимо от цвета кожи.
19 июн 2006, 22:21
Так она его ударила не потому, что он черный. При чем тут цвет кожи? (с транслита)
19 июн 2006, 22:23
Я об этом и сказала, что независимо от цвета кожи ребенка она не имеет права прикоснуться к чужому ребенку, тем более в ТАКОЙ ситуации когда видит угрозу. Акцентировала внимание на цвете кожи как раз автор, что уже есть нехорошо.
мен
19 июн 2006, 20:31
Типичное поведение русской мамы, всё нам кажется нас унижают и прижимают!
Anonymous
19 июн 2006, 20:33
А может мама еврейская?:)
22 июн 2006, 12:51
А что, по Вашему мнению такой ситуации не может быть? :-О (с транслита)
Anonymous
19 июн 2006, 22:23
Правильно сделали. Мразь надо учить. (с транслита)
Anonymous
19 июн 2006, 22:24
ничего не правильно и кто ещё "мразь" в данном случае неизестно, один ударяет потому что старрше и другая такая же.
19 июн 2006, 22:26
ага... надо было дождаться сотрясения или разбитой губы, унижения и потом к адвокатам и вы в дамках.. :-) ???
Anonymous
19 июн 2006, 22:28
нет конечно,руки маме не надо было распускать.
19 июн 2006, 22:29
Она руки не распускала.. :-) хочу так думать.. она предотвоатила нападение.. И нечайно у неё получилось грубо, вот это нечайное грубо как раз и тормознуло проказника..
Anonymous
19 июн 2006, 22:36
она рассистка это видно по её высказываниям,и сын у неё такой же видимо за это и получил.
Anonymous
19 июн 2006, 22:37
Может, Вы черная? (с транслита)
Anonymous
19 июн 2006, 22:38
у вас впереди большие проблемы,учите вашего сына быть терпимее к другим рассам
Anonymous
19 июн 2006, 22:39
Да нет у меня сына еще! (с транслита)
04 июл 2006, 08:38
Да, надо быть за мир во всем мире, поддерживать национально-освободительную борьбу, но при этом помнить, что "собака палку любит".
я тоже стану расисткой , если ситуация коснется меня.. Но сначала я мама.. Мама своего малыша.
Anonymous
Тогда и чёрная мама тоже мама,давайте все драться
19 июн 2006, 22:42
У черной мамы тоже с нервами слабовато: притащиться у чужой квартире с сыном и устроить показательное выступление выездного театра.. русская мама ( или другая более цивилизованной рассы) так бы не поступила.. если мама обижаемого малыша поступила по ситуации, то поход черной был продуман.
Anonymous
19 июн 2006, 22:44
"боллее цивилизованная" это та что сама ударила?это цивилизация?
19 июн 2006, 22:47
куколка.нет, цивилизованная та, что устроила театр в подьезде или перед квартирой так? Я не хочу больше вступать с вами в диалог.. вы цепляетесь к словам, а не рассуждаете.
Anonymous
19 июн 2006, 22:48
думайте какие слова говорите:)
Не цивилизованная раса,ибо не русская
25 июн 2006, 13:52
"русская мама ( или другая более цивилизованной рассы) ":-D :-D :-D :-D :-D и до бесконечности... Это круто!=D>=D>=D>=D>=D> Напомните,плиз,еще пару цивилизованных рас,кстати,"для цивилизованных":),раса с одной "с" пишется :)
Абсолютно согласна. (с транслита)
19 июн 2006, 22:43
давно известно, что у "ярких" наций девизом: если первый ударил- значит умнее, сильнее.
Ага. И не забыть бы еще штаны спустить так, чтобы они, извиняюсь, на яйцах болтались-это шик. (с транслита)
этим они напугать хотят..:-) цивилизованный человек до такого не опустится..
19 июн 2006, 22:50
это ж мода:) где уж нам до нее, убогим... (с транслита)
Anonymous
Ой, слушайте...если на моего восьмилетнего сына будет переть какой-то буйвол, который считает что ему весь свет должен только за то, что его прапрапрадед был рабом-уж извините, терпеть не буду. (с транслита)
Anonymous
19 июн 2006, 22:35
Что вы здесь уже написали про этого чернокожего мальчишку уже говорит о многом и не в вашу пользу.А то что вы сами руки распускаете,то вы ничуть не лучше его.Если ваш сын ведёт себя также,как и вы тут расписали чернокожего,то я предствляяю,за что вашего сына ударили,ваше воспитание:(
Anonymous
Ну, во-первых, сына у меня нету, а во-вторых, я говорила в принципе-если верзила-белый он, желтый, зеленый, голубой, черный, в крапинку-идет стеной на моего маленького сына-он за это поплатится. (с транслита)
Anonymous
платить как раз будете вы и очень скоро за то,что распускаете руки и за то что рассистка
Anonymous
О-о, мне угрожают...Срочно, адвоката ко мне! Срочно иск! Меня испугали:( (с транслита)
Anonymous
19 июн 2006, 22:45
И правильно сделают,может до вас тогда что-нибудь дойдёт
Anonymous
19 июн 2006, 22:46
Все. Звоню в 911. В суд. На евскую обитательницу. (с транслита)
не стращайте.. и не придумывайте страшилок...
Anonymous
за свои "шлепки" чужих детей надо платить
19 июн 2006, 22:51
начинай..
бред...
Anonymous
23 июн 2006, 09:39
купите базуку на случай таких вот гостишек . а мальчика я бы лично удавила бы ...
29 июн 2006, 08:24
(с транслита)
19 июн 2006, 20:37
знаете, если у вас есть свидетели, что он начал первым, что у вашего ребенка психологическайа травма и вы НЕЧАыАННО его коснулись- то обоидется. так и подаваите - задела СЛУЧАИНО, а он на меня наесжал. не нападаите, не качаите права, скажите, что хотели зачитить своего ребенка, когда он на него наесжал и сожалеете, что НЕЧАЯННО до него дотронулись!!! не употребляите плохих слов и оскорблении - вы ж тоже меньшинство:) не делаите из етого межрасового конфликта, а смотрите на ето как буллинг:) и ваш ребенок был обижен. (с транслита)
19 июн 2006, 22:05
ПОпробуйте убедить всех и даже самого черного мальчика, что вы его дружелюбно хлопнули по плечу, как панибратский жест : что у детей не случается.. А мальчик мол и не понял, что его не удирили, а , как это бывает у нормальных мам дручунов :-) пошлепали дружественно по плечу : хватит, дорогой, релаксни..:-) :-) Т.Е видя агрессивный настрой взрослого парня, вы , ак человек много читающий книг по воспитанию детей решили таким образом дать ему понять, что он взрослый и если сам не может остановиться, то я попыталась это дружески сделать. И мол, спасибо, что на этом месте оказалась я, не вот тот папа вот того ребенка, уж он-то, папа знаете какой.. :-) :-) врите, в общем... складно.. если сразу не смогли отреагировать правильно.. Не РФ, сразу свидетелей и третих лиц звать надо..
19 июн 2006, 22:06
не, про папу не надо:) у них вся семьы должна быть морнои и дружелюбнои:) (с транслита)
19 июн 2006, 22:15
:-) про чужого папу.. придуманного.. якобы он , как вам показалось по его виду.. готов был ринуться в бой и малолеткой.. но вы\я успела разрядить ситуёвинц..:_)
19 июн 2006, 22:19
В этом случае их еще и за клевету привлекут.
19 июн 2006, 22:22
как-то выкручиваться надо..клевета- жто наговор, а здесь надо вывернуть ситуевину с удобной для автора стороны...Т.е доказать, что она её видела именно так, и ничег криминального у неё в мыслях не было.. и как она, черная мама, могла так подумать..:-) :-) Я только фантазирую... автору, явно , фигово, и хоть за что-то хоть за какую=то линию поведенгия её ухватиться надо... она себя уже повела, ;-) как теперь себя её вести - спрашивает у нас.. Если мы плохие советчики, тогда она всеже выберет свою тактику.. какую, судя по тому,ю что произошло трудно предугадать..:-)
19 июн 2006, 22:27
С вывертом ситуации в другую сторону согласна, нужно давить именно на то, что похлопывание было дружеским и извиняться всячески. В таких ситуациях нельзя вести разговор в русле "а вот если бы на моем месте был бы Вася или Петя, то типа надавал бы тебе". Первое, чему здесь учат - не прикасаться ни к кому, тем более в школе. В случае угрозы надо сразу удирать в кабинет к директору. В случае автора ей грозит нехилая разборка, потому что все было на глазах ребенка - как она может воспитать недрачуна и неагрессивного пацана если сама является агрессией.
19 июн 2006, 22:32
вот именно. Сопливый проказнит видит произошедшее со своей сторны, а взрослая мама увидела то, что увидела.. и повела себя правильно... Жто- тактика любого адвоката : просчитать шахматные ходы.. из любых положений сторон..:-)
Anonymous
19 июн 2006, 22:06
а чем вы от чёрного отличаетесь? он дерётся, вы дерётесь, потому что старше.
19 июн 2006, 22:18
а чем отличается директор от какого-топапы?, например? Я была свидетелем, как директор нашей школы отчитывал ребенка чуть ли не припирая его всем телом к стене. ( т.е со стороны так казалось..) и., видимо такими словами внешение проводил, что мальчишка ( так ему и надо- задира) готов был врости в землю, есть, есть дети, которым пряником не взять. Я не призаваю руки распускать, но видимо автор не спроста так себя повела..
Anonymous
19 июн 2006, 22:21
автор виновата,она с позиции своего возраста и ситуации ударяет чёрного ребёнка.Мама этого чёрного ребёнка будет сто раз права,если подаст на неё в суд.
19 июн 2006, 22:25
Ну, да. Теперь мамаша этого черного ребенка подаст в суд и начнет вопить что мало того, что ее чадо избили, так еще и как расисты себя повели. Как будто только черных по плечу стукают. Вообще, многие черные считают что их бедных притесняют именно потому, что они черные. (с транслита)
Anonymous
и правильно сделает,следующий раз думать будет головой
опасны ваши слова.. у вас есть дети? ведь на любого ребенка может найтись на год старше дурень.. и молите Бога, чтобы вы в этот момент оказались рядом..
19 июн 2006, 22:31
Видимо, у нее нет детей. (с транслита)
Anonymous
19 июн 2006, 22:32
распускать руки нельзя в любом случае.Странно это не нравится автору только,когда по отношению к её ребёнку,но когда по отношению к другому ребёнку и она уже сама ударила,то всё нормально,она заступается видите ли.
19 июн 2006, 22:36
вы о чем? вы понимаете, что взрослый если и шлепнет, то в шлепке будет больше унижения, чем силы. А вот пацан как раз долбанет, чтобы мало не показалось.. Разница есть? Еще какая!!!
Anonymous
19 июн 2006, 22:40
Это она вам тут сказала что "шлёпнула",а как было на самом деле не известно.
19 июн 2006, 22:43
Думаете, на самом деле избила до полусмерти?:) (с транслита)
Anonymous
Даже по попе нельзя шлёпать своего ребёнка.Нельзя бить детей,ни по попе ни по плечу,ни чужих,ни своих.И уж точно нельзя зачем-то говорить что он "ниггер".
19 июн 2006, 22:49
...и если ударили тебя, подставить другую щеку. (с транслита)
Anonymous
19 июн 2006, 22:50
Зачем?Есть в цивилизованных странах другие методы
Подать в суд, например. (с транслита)
Anonymous
19 июн 2006, 22:53
Зачем же,есть полиция,пусть она и разбирается.
19 июн 2006, 22:54
В некоторых случая, пока полиция приедет, можно будет звонить в морг. (с транслита)
Anonymous
19 июн 2006, 22:57
А не надо говорить про некоторые случаи,здесь конкретный случай.
19 июн 2006, 23:09
Ситуация когда к тебе идет 12-летний пацан и что-то там говорит как раз к такой относится? Не поверю никогда.
23 июн 2006, 15:55
а ведь он не просто так шел и не что-то там говорил..
19 июн 2006, 22:52
есть-есть.. только они действуют между цивилизованными людьми...
а учить драться можно? а можно учить постоять за себя?
Anonymous
19 июн 2006, 22:52
Что за учёба такая - кто старше может подойти и ударить?
похоже, что негр эту науку выучил первой. Ведь он именно это и хотел сделать..
Anonymous
19 июн 2006, 22:57
Мы не знаем почему чернокожий ребёнок так сделал,может потому что его обозвали "ниггером" так же как и автор здесь,её сын точно также и говорил там на улице.Вот за это и получил.А мамаша с её "интеллектом" ничего лучше не нашла,как ударить другого ребёнка и обзывать его уже и тут "ниггером".Поведение автора отвратительно.
19 июн 2006, 23:01
а вы -фантазерка.. первое место по фантазиям- ваше.
Anonymous
19 июн 2006, 23:02
нет автору темы,а я всего лишь рассуждаю
Ни в коем случае!!! Иметь при себе телефон адвоката необходимо, и пока тебе по морде бьют, набирать этот номер и старательно записывать куда тебя ударили и сколько раз-все это может пригодиться в будущем, года через 4, когда дело в суд передадут. Если, конечно, ты не помрешь от побоев. Хотя даже в этом случае-все деньги останутся детям. (с транслита)
19 июн 2006, 22:55
факт.. когда из средств дипломатии только кулаки - цивилизованным людям тяжело приходится.
20 июн 2006, 01:05
Вот вот:( (с транслита)
22 июн 2006, 23:28
Салютик, не спорь с ОНОнимусом. Ну откуда детям взяться-то?! Аноним это не она и не он , это - ОНО! Я про себя могу сказать, что если на моего сына будет наезжать кто-то, порву обидчика, как Тузик шапку! Е наплевать , какого он цвета(обидчик), черный, белый, синий, оранжевый... Гы... или серый, как аноном...
23 июн 2006, 11:40
Да, видимо бесполезно . я ведь и не пытаюсь что-то доказывать, а рассуждаю со стороны как бы я , как бы она, как бы кто-то поступил в такой ситуации.. То, что любая мама горой за своего ребенка- неопровержимо. Но есть дети, есть детки, есть дитятки, а есть детины... То, что в Рф было проще высказал сразу все, а через пару дней дети забыли про сссору, да и мамки уже сидели рядом курили. Здесь нормальным считается из себя дипломата корчить и сразу к адвокату бежать.. Если бы кто-то из мам в РФ сразу к адвокату- сочли бы за скандалистку, а здесь наоборот= скандалистка та, которая своими силами и как может ;-) пытается снять конфликт.. Сложно все в жизни, особенно когда вот такие спотовые ситуации.. Да уж.. не приведи Господи оказаться нни на месте автора, ни на месте той мама парня..
23 июн 2006, 13:09
...или голубой;):)
23 июн 2006, 15:44
:-D Такой больше всех отоварится!
24 июн 2006, 00:06
Ой, вы противная.../машет рукой/ :):)
24 июн 2006, 00:08
Дяяяааааааа... Я такааааяяяаа!:-D
26 июн 2006, 10:31
LOL LOL LOL
Л
22 июн 2006, 07:07
и она будет полностью ПРАВА!
автор нам , похоже, не все рассказывает.. Если он шел на её ребенка , то где была она? между детьми? Логичнее было бы всать грудью на защиту.. Хрен его знает.. моожет тот парень тоже и на неё замахнулся.. Вывод? Ищем всех, кто это видел.. И потом., даже если она ударила, что потом произошло? парень как собачка поджал хвост и убежал от агрессивной мамы? или все же перебранка была? её тоже хоть кто-то должен был слышать.. Если все же есть свидетели и они не трусы, за белую заступятся быстрее , чем за черную.. ИМХО, потому что я не в Америке..
19 июн 2006, 22:29
Никто здесь заступаться не будет - это дело полиции, туда и позвонят сразу.
19 июн 2006, 22:34
авто р сделал правильно, что заявила..о приходе и шуме той мамы ( возможно, с той стороны все на этом и закончится.. ) а то, что они на чужую территорию вломлись, обманом дверь входную открыли...ну и все вытекающие.ю..:-) :-)
Anonymous
19 июн 2006, 22:37
это билдинг и никакя не чужая территория и никакого обмана
19 июн 2006, 22:56
да какая нах разница где? вы не находите, что цивильней позвонить или просто спокойно поговорить?
Anonymous
19 июн 2006, 22:59
большая она не заходила как вы сказали "на чужую территорию вломлись, обманом дверь входную открыли" она ничего этого не делала и ничего не нарушала и не била чужих детей.
19 июн 2006, 22:22
Есть очень большая разница между "морально припереть" и "физически". Здесь в педагогических учереждениях специально учат разруливать конфликты, причем учат серьезно и долго. Не имея таких навыков тут бы уже половина учителей были бы избиты либо бы сидели за избиение. Знаю что говорю, у меня подружка в тичинг колледже учится и была учителем в СНГ, она сожалеет что им в СНГ таких знаний по конфликтам никогда не давали.
19 июн 2006, 23:00
есть. это не открытие. И давно известно , что словом обложить бывает больнее, чем получить по шапке. То, что здесь учиителя великие психологи, и, то что их здесь этому учат - очень правильный подход.. У нас на языковых курсах несколько раз были "колючие" ситуации.. когда конфликт мог быть высосан из пальца, а учительница мягко уводила к тому " зачем мы здесь сегодня собрались.." Я бы так не смогла.. еще ведь и от характера многео зависит..
19 июн 2006, 22:30
Во-первых, неприятно что вы его ниггером называете. Во-вторых - нечего руки распускать, держите за спиной. Мальчишки в школе действительно иногда деруться. Не нравится что у вас такие школьники - переходите в другую школу.
19 июн 2006, 22:33
Что за ерунда? Такие дети есть в каждой школе, теперь что ж, под колпаком сидеть? Или хом-скулинг? (с транслита)
Не в каждой. Но я не об этом. Автор почему-то считает важным подчеркнуть факт что ребенок черный, и считает естесственным толкать чужого ребенка. Отвратительно.
19 июн 2006, 22:41
Вот видите, как получается-это все менталитет. Нас тут учат что черных надо любить, мол, они тоже люди-но никто и не спорит. Но если автор описывает просто цвет кожи человека-все, это уже отвратительно. Ну, если он черный, как его еще назвать? (с транслита)
Anonymous
А зачем на этом ставить акцент?
А если это был бы русский ребенок? Тогда автор написала бы "русский верзила". Это уже не расизм?:) Все, теперь я буду обижаться если про меня будут говорить "голубоглазая русская". (с транслита)
Anonymous
19 июн 2006, 23:05
А если бы еврейский ребёнок?То автора вообще бы обвинили в антисимитизме со всеми вытекающими последствиями.Бить детей нельзя вне зависимости от цвета кожи или религии или национальности
Anonymous
19 июн 2006, 23:14
вы уже убили своего ребенка?теперь всем наказ "бить детей нельзя" как клятву произносить надо? (с транслита)
Anonymous
19 июн 2006, 23:20
автор,вы рассистка и глупая причём и понятно почему ваш ребёнок ведёт себя так.
19 июн 2006, 23:23
Угу, есть такое....
Anonymous
19 июн 2006, 23:30
а ты Фрида. я не автор. (с транслита)
19 июн 2006, 22:45
во-певрых она акцентирует на этом внимание, не говорит что просто другой ребенок, во-вторых называет его ниггером. Да, это отврарительно.
Lupus
20 июн 2006, 00:00
ВБ с каких это пор тебе это стало "отвратительно"? Нельзя быть такой лицемеркой, ведь ты первая расистка на канадских форумах, это ж ты кричсишь везде, что китайцы все сплошь тупые и ты с ними ряддом ни жить не работать не можешь, и ребенок твой только в белую школу ходить будет, а тут гляндиж ты, ей отвратительно стало :-). Ты иуж определись сос воей позицией, хоптя это для тебя очень типично ты всегда меняешь свою точку зрения в зависимости от обстоятельств как хамелион. (с транслита)
20 июн 2006, 00:04
задело, правда? мне оправдываться перед шавками не пристало. Можешь мои слова как хочешь выворачивать. Я рассизмом пока не страдала, и я знаю что на чужого ребенка не только руку, но и голос не подниму. Следи за собой.
Lupus
20 июн 2006, 00:32
Это тебя задело потому что ты и оправдываешься сейчас передо мной. :-P :-P :-P Еслибы тебе непристало то ты бы не расстилалась тут сейчас передо мной в лепешку. :-P Кстати ты кажется еще и про грамотность выступлала тут и как ты русским языком в совершанстве когда-то владела? :-) Слово расизм с одной "с" пишется, грамотейка следи за собой ВБ а то твои речи про грамотность на фоне такой ужасной безграмотности просто смешны :-P :-P :-P (с транслита)
А в этой ситуации цвет кожи ребенка решающий фактор? Ситуация была бы другая если бы на месте того ребенка был белый, азиат или индус?
Вот и я об этом. А если мы хотим обозвать кого-то, мы найдем название и индусу, и белому, и вообще кому угодно. Так что дело тут не в цвете кожи. (с транслита)
20 июн 2006, 05:10
Дело в том что о цвете кожи автор сама заакцентрировала внимание. Посмотрите сколько раз она написала "ниггер" и "ниггеровская мамаша". Мы там не были и о цвете кожи не узнали бы, но автор явно на это делала упор.
20 июн 2006, 05:08
ППКС!
Alina
Автор! Конечно, вы повели себя импульсивно, сейчас нужно как-то перевернуть ситуацию. Мамашка того мальчика уже "отличилась", прибежав к вам на разборку, сейчас вам нужно настаивать на том, что дружеское похлопывание было, мол чтоб остыл он, сына защищала, хотел напасть и прочее. А у вас были свидетели, что он вашему ребенку угрожал, что представлял опасность для него?
19 июн 2006, 23:23
Автор конечно не права, что тут и говорить. А вот если завтра папа чёрного мальчика, пойдёт выяснять отношения с вашим ребёнком, так же как и вы с его ребёнком? К чему такое поведение родителей может привести? Родители вообще-то думать должны.
20 июн 2006, 00:15
Если бы это был белый ребенок или китайский или какой-нибудь другой, то мамаша бы не пошла угрожать, а еще бы своему настучала по голове за то что маленьких обижает. И это была бы нормальная, здоровая реакция. А автор потому и акцентирует на цвете кожи, потому что им можно все, они бедные ,притесненные, а мы белые - зажравшиеся. И это почти везде, я не раз слышала как черные орут на водителей автобуса , когда их не подождали на остановке, но потом заметили и впустили, они сразу орут "это потому что я черный"! Пару раз наблюдала сцены в метро и тоже выпячивание своего цвета кожи. А в школах местных кто первый стукнул ,тот и прав. Надо было сразу жаловаться идти, и ребенка так учите, а то всегда виноватым будет. Я бы тоже своего защитила. И ничего она его не ударила, а оттолкнула, а вы бы позволили чтобы на ваших глазах вашего ребенка били?
22 июн 2006, 17:41
Ну знаете ли, если бы какая-нибудь чокнутая мамаша ударила бы моего ребёнка, я бы тоже оочень возмутилась бы! Да даже если ребёнок был бы виноват,у взрослых НЕТ права распускать руки!И не важно кто какого рода и племени! (с транслита)
Anonymous
20 июн 2006, 00:35
сначала черконожих называют "ниггерами",потом евреев называют "кайками",а потом удивляются почему это на них обижаются
20 июн 2006, 00:54
Прочитал всю тему, так гадко стало, сколько расизма и стереотипов, удивляюсь как люди с такими взглядами вообще решаются выезжать за пределы родины...
Anonymous
20 июн 2006, 02:20
А ты не читай, здоровее будешь. Тоже мне, умник еще один нашелся-а что, в твоей Москве, например, чистокровное московское население которое принимает с распростертыми обьятиями всех остальных? "Вилкам то Москоу!" (с транслита)
20 июн 2006, 02:33
???? Вы бредите я не из Москвы и вообще женского пола
20 июн 2006, 05:03
Парашутик, не обижаися. У меня есть черные друзья, у моеи подружки муж черныи, они замечательные люди, просто люди. А есть ниггеры, и иначе их трудно назвать. Которые матерятся на тебя, при твоем ребенке, когда ты просто мимо идеш, которые в парке, в общественном месте, слушают музыку, громко, ф... это, и ф... то. Которые живут в нормальных домах, но ведут себя так, как будто вчера из гетто, потому как это кул. И я изо всэ сил постараюсь, чтобы мои ребенок не пошел в шкоолу с подобными. Не черными, а именно ниггерами. Они кстати себя сами так зовут. Это не рассистскии термин, скорее социальныи. Кстати, моя подружка, у которои муж черныи, сама не отдаст своих детеи в школу, где много ниггеров. Даже скорее ее муж, это его инициатива отправить их в хорошую частную школу (с транслита)
Anonymous
20 июн 2006, 05:07
какой ужас,тогда можно евреев обзывать "жидами",по вашей теории раз плохие,то можно:(
20 июн 2006, 05:10
Как одна подружка евреика мне сказала, есть евреи, есть жиды...Когда о своих соседях из Феодосии говорила. Не надо изменя националистку делать, у меня много друзеи самых разных национальностеи. Я написала, что термин социальныи, не рассовыи. (с транслита)
Anonymous
20 июн 2006, 05:29
как все у вас запущено
Л
22 июн 2006, 07:04
... а в этой частной школе найдется вот такая мамаша, как автор топа и изгадит судьбу не в чем неповинных ДЕТЕЙ...
22 июн 2006, 11:49
а ведь тонко подмечено... перечитала ваш пост еще раз, если нырять глубже, то в любой нации найдутся люди и нелюди..:-)
20 июн 2006, 05:05
Я вас помню по маме. У вас замершая была, у меня тоже была, я вам отвечала. Я была под ником Т. Удачи вам в планировании! (с транслита)
20 июн 2006, 09:34
"...Прочитал всю тему..." - парашутик, исходя из этого оборота, очень трудно заключить, что Вы женского полу :-).
Anonymous
20 июн 2006, 11:38
Вот именно. Поэтому все...
Mom
22 июн 2006, 03:42
сегодня опят заявилась мамаша, просила прощения, что пришла в мой дом и кричала на меня. Приволокла и сынка своего. Хлюпающего носом. Все извинялись. Сначала я сказала, что ее ребенок очен агрессивен и виолент. Пересказала еще раз как все произошло в драматических красках, сказала, что не удивляюсь, так как видела как она сама себя ведет и кричит как креизи. Что ето не правилное воспитание и таких родителей могут наказывать административные органы, тем более, что ее сын страдает ожирением, а это указывает и на плохой домашний уход и нездоровую пищу. И я надеюсь что она понимает, что в совокупности всего перечисленного и учитывая,что ребенок растет в атмосфере насилия и отсутствия надлежащих условий питания, она может навлечь на свою голову бесконечные комиссии вплоть до лишения прав. Потом она все повторяла, что апположаиз анд вери сорри. Я кисло сказала ОК, так как сама не знаю что говорить в таких случаях. Вот и все. Всем успехов. Спасибо
22 июн 2006, 06:58
апир чём тут огирение? гы.. (с транслита)
Л
22 июн 2006, 07:02
свалила все в одну кучу и рада... эх, русские их ни одна страна не исправит. Противно читать было этот топ. Таких мамаш ничего не исправит.
22 июн 2006, 11:50
дочитали вы его все же до конца... удивительно.. если противно- не еште, не нравится- не читайте..
22 июн 2006, 11:47
сис, автор же написала, что от неправильного питания бывает толстый живот.. :-)
22 июн 2006, 13:24
Да, но только какое отношение ожирение имеет к конфликту?... (с транслита)
22 июн 2006, 18:52
там ведь в авторском посте написано: """""ето не правилное воспитание и таких родителей могут наказывать административные органы, тем более, что ее сын страдает ожирением, а это указывает и на плохой домашний уход и нездоровую пищу....."""" грубый перевод: что с тебя взять как с мамы-воспитателя , если ты даже накормить правильно парня не можешь.. Но у негроидной рассы многие пышки, не только девочки но и парни..
Был когда-то случай, что ребенка забрали от нормальных во всем остальном родителей. Только из-за ожирения. Потому что это угроза здоровью ребенка, и родители не могли/хотели исправить положение.
Л
22 июн 2006, 06:59
Ну и .. вы давольны? Своими действиями вы лишь разбудите гнев к белым у этого черного мальчика, подождите несколько лет.. и я не советую встретить его на своем пути. а дороги то переплетаются...
22 июн 2006, 11:55
глупый вывод..
22 июн 2006, 19:55
Именно, что глупый. (с транслита)
Anonymous
22 июн 2006, 11:37
Автор, что-то с ожирением и плохим питанием вы перегнули палку. (с транслита)
22 июн 2006, 11:52
мне кажется, что та мама об этом и сама знает, но когда еще и со стороны об этом говорят- только ленивый не задумается.. :-)
22 июн 2006, 11:46
Молодец. В таких беседах чем спокойнее тем увереннее выглядишь..Не унывай. Все сделала правильно..
22 июн 2006, 15:52
нахамить - правильно? она ведь сама не извинилась, а стоило бы. Салютик, я не верю что вы такое можете поддерживать.
22 июн 2006, 18:49
Когда я кнопала свои посты, те что выше, я абстрогировалась от "русская-нигер" я видела только малыша и наглого подростка. То, что мама оказалась рядом- поделом драчуну. Девочки, ни у наглости ни у детской вседозволенности нет нации нет рассы. И мальчишка негритенок знал и видел, что ему не помеха даже мама первоклашки : я умею ругаться и если что то моя мамка уже эту-то перекричит, как пить дать.. Где хамство автора? ГДЕ? в том, что вежливо указала на вытекающие из её поведения и её малыша, в том, что указала на то, что не только воспитать, а и правильно накормить не может..Это уже был диалог двух мам.. А вы? А вы раздули ежедневную ситаацию до "Убили негра, убили негра..." удивили чес слово.. И ты и парослолька.. у неё, Ани детей пока нет.. появятся- увидит все по-другому.. И если мой драчун ( если он когда-то станет драчуном) будет вот так нахрапом и матами накидивыться на беззащитного по сути первоклашку и если чья-то мама осадит моего- только спасибо скажу И ЧТОБЫ ЗАПОМНИЛ НАВСЕГДА, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
22 июн 2006, 18:55
наглость в том что толкнула чужого ребенка - не имеет права, наглость в том что не извинилась, и хамство в том что указала на ожирение (что бы это ни было - это не ее дело). Потом это со слов автора мы знаем что подросток наглый. А скорее всего "малыш" сказал что-нибудь такое, наслушавшись от родителей, которые явно в выборе выражений не стесняются.
22 июн 2006, 19:01
не надо из ситуевины делать многосерийного фильма с сослагательными " а если, а кабы...".В предыдущих сериях, которые вы не видели НЕ ВАЖНО ЧТО БЫЛО!!! подросток хотел обидеть маленького А НЕЛЬЗЯ! мама нечайно обидела маленького подростка , А НЕЛЬЗЯ!! Кто-то научился себя вести, кто-то до сих пор учится.. нет, надо было ждать пока по башке долбанет и потом уже за руку хватать.. Я думаю, что автор запомнила навсегда как теперь себя вести.. про лишний вес может и сказала, зная, что это удар ниже пояса.. её не её дело...
22 июн 2006, 16:08
Разводка!!!!! Ну ну может быть Mom такой дурой, Станиславский был уже подавился криком "не верю" :-)
22 июн 2006, 17:51
Они что тоже из вновь прибывших? Странно что они вас испугались, наверное не хотят лишний раз иметь дело с полицией. Себя вы защитили, но в целом конечно поступили подло. (с транслита)
22 июн 2006, 18:32
Они не испугались, просто воспитанные, в отличии от автора
22 июн 2006, 18:49
Да ладно там, лучше воспитанные. Почему же вначале пришли поорать? Конечно испугались, эта нация из пугливых как раз. У нас была временно ресепшинист черненькая, добрая дева, жирная до безобразия, разумеется, но было приятно поболтать с ней иногда, однажды у меня спор был с одним из наших ВП, (я пока не ВП) )), у нее глаза на лоб полезли что я осмелилась "speak up"! Она бы не отважилась. Ну не подумайте что я тут с нашим начальством дерусь, просто посмотрела одну вещь и сказала что кажется это не так, стала объяснять - я же лойал имлойи, переживаю за корпоративное благополучие. И часто слышу что они никогда никому свыше ничего не скажут-не предложат, только выполнять что им сказали, а тут полиция их прижала - вместо того чтоб права свои качать они испугались власти - что очень характерно.
22 июн 2006, 18:53
то что она пришла извиниться говорит что она воспитана. То что она орала вначале - естесственная реакция. Я может не орала бы, но выссказала бы любой тетке которая бы осмелилась толкнуть моего ребенка.
22 июн 2006, 18:57
ты не видишь сама разницы между "орала бы" и "высказалась бы", мать, впервые тебе не верю.... вот в этом -то и загвоздочка.. что если бы тетяЧ пришла высказаться, было бы цивильней действитедльно ответно извиниться, но то, что наорали еще и извиняться.. ну ужж пардоньте... мамку по самую шляпку вбили на глазах собственного малолетнего сына, а она еще и расшаркиваться должна..:-) ну и нравы!!!
22 июн 2006, 19:00
должна была извиниться за то что толкнула ее ребенка. Сказать что была не права.
22 июн 2006, 19:03
вот смотри, ты открывашь дверь своих партаментов, а на пороге ОНО, уже сыпяшее слюной и не дающее тебе слова вставить ( больше чем уверена, что так и было).. и когда там по раскадровке фильмы было извиняться?
22 июн 2006, 19:05
я думаю, что имеется в виду, что надо было извиниться, когда та вернулась и извинилась.. (с транслита)
22 июн 2006, 19:09
абсолютно верно, а не поднимать базар и не опускаться до оскорблений.
22 июн 2006, 19:12
теперь поняла про что вы..может у автора мечта была педагогом стать.. педагогм- наставником..:-)
22 июн 2006, 19:07
Видишь ли, со мной такое не может случиться, по крайней мере не по такому сценарию как у автора. Мой ребенок предельно тактичен в разговоре и пользуется уважением у подростков тоже. я бы никогда не толкнула бы чужого ребенка - только словами, и только обращением к родителям. И если у меня на пороге дома будет кто-то визжать - я постараюсь вежливо успокоить и попытаюсь разъяснить ситуацию.
22 июн 2006, 19:11
это в теории, а на практике невсегда по такому сценарию может получиться.. мой тоже уважением пользуется, хотя совсем зеленый еще..а если наедет кто-то то сдачи не то что дать не сможет он даже не догадается, что так надо сделать.. слава Богу таких подростков у нас в школе нет..
22 июн 2006, 19:13
да, это в теории. А на практике я в такие ситуации вообще не попадаю. Мы с автором - люди с разных планет, мне вообще не верится что такие бывают, а не выдуманный персонаж анекдота
22 июн 2006, 19:19
мне пока тоже такие подростки не встречались.... Хотя.. когда Антон только научился ходить мы гуляли на детской площадке с моей знакомой полькой, мамой такого же возраста малыша : дети друг за друг идут по мостику от домика , мой не успел пройти и навстречу ему выскакиевает 6-ти летка с палкой в руке, замахнулся.. У моего ресницы захлопалаи, вздрогнул, я успела руку выставить, а мама 6-ти летки видела все что произошло не с самого начала, а когда я уже руку держала, защищаясь. т.е та мама поняла, что это я на её ребенка руку подняла.. Я еще тогда плохо говорила по-фламандски, с ней спорила моя полька.. Эмоции, недовольство, какие-то нелепые обьяснения с нашей стороны.. Приходим на следующий день в этот же парк. А там!!! Мама, папа, дудушка- полный семейный состав еще и огромная собака.. Вот так они нам, извинившимся продемонстрировали свою силу.. и вовсе не негры, а обычные бельгийцы..
22 июн 2006, 20:01
Какой ужас:( И что, они вопили, орали на вас?
22 июн 2006, 20:10
как сказала , а вернее перевела полька : понаехали еще и руки распускают..:-( только мы-то как раз и не распускали.. Видимо, если недовольство есть , то все равно на ком и по какому поводу его выливать...:_(
23 июн 2006, 13:11
видимо, это им разрядка была...ну, хорошо что хоть они руки не распустили!
23 июн 2006, 15:58
скорее всего так.. Спустя несколько дней я подумала, что мой парень оказался не совсем первым в такой ситуации, возможно той маме уже высказали , что неплохо бы научить или посвятить малыша что так себя вести нельзя..Я понимаю и принимаю случаи, когда игра взрослых детей пугает сопливых нечайно, но когда специально, тут уже должны вмешаться родители..
24 июн 2006, 00:07
Как все это сложно...:(
25 июн 2006, 01:00
Но это жизнь ;)
26 июн 2006, 10:32
Да...:)
23 июн 2006, 16:36
Ох, все ж теория, простите... А на практике ситуации такие разные бывают!.. Как я поняла, никто (даже самый наиделикатнейший чел) от них не застрахован... Придурки есть на свете... И слушать не станут Ваших объяснений, к сожалению.
22 июн 2006, 19:24
Судить по одной секретарше обо всей нации? Странно. Ну да полно среди них отбросов, что верно то верно, но не все же такие. Мне например черные, день и ночь вкалывающие тетки, гораздо более симпатичны и понятны, чем говарящие без акцента, обвешаные брилиантами, брюзжащие кореные канадские зануды. А вот что правда то правда, столкнись автор с такой, сама бы уже обивала ее порог с извинениями и сожалениями. (с транслита)
22 июн 2006, 19:59
Гадюш, я не о том. Они правда очень душевные и добрые, я же сказала что приятно было с ней поговорить. Но пугливые, и это не только та секретарша, у меня богатый опыт общения с большинством национальностей в Канаде.
22 июн 2006, 18:54
ага.. воспитанные :-| :-| :-| : пришли на весь ( что там у них, подьезд) разорались.. Прикидываю как бы я себя , стоя в дверях и пряча за собой высовывающегося малыша вела.. Дрожала бы сама, а сын видел как мама, только что заступившаяся сама дрожить от страха и не знает как себя вести ПОТОМУ ЧТО С ТАКИМ ХАМСТВОМ ВСТРЕЧАЕТСЯ ВПЕРВЫЕ!!:-| :-| :-| :-|
22 июн 2006, 18:58
э... руки опускаются.
22 июн 2006, 19:08
понимаю.. у тебя нет слов.. В таких ситуевинах только реакция спасти моожет.. В Брюсселе месяц назад два муслима убили на вокзальной станции ножом посреди дня парня , который откзался отдать им свой мп3 с шеи.. УБИЛИ!! никто даже понять не смог в чем дело.. НАглость надо пресекать от кого бы она ни исходила : взрослого, подростка и лучше в самом раннем возрасте, а здесь в авторском посте была явная агресия (УЖЕ) со стороны подростка и чувство, что все можно, даже если рядом с малышом мама. Только вот никто не захочет фантазировать на тему "а почему он именно так себя ведет "...
22 июн 2006, 19:26
В общем хоть Мом и перебрала с ожирением, но все же в основном все правильно сделала, есть люди которые не поддаются привитию хороших манер, таких надо в страхе держать, по другому не понимают. Вспомнила случай со мной, гуляли мы в одном из парков во Флисайде, малышу было около 2 лет, подбегает огроменная собачища неожиданно, валит с ног моего ребенка и начинает лизать ему лицо. Собака даже на четырех конечностях выше сына. Выгул собак там запрещен. В раслабленой манере подходит собаковладелица и объясняет - ничего страшного, это всего лишь 8мимесячный паппи, такой фрэндли до чертиков. Она не понимает что для крохи это было огромное чудовище и он его до смерти перепугался. Я ребенка обняла (он не плакал даже, так перепугался), этой чуде указала на знак запрещающий выгул собак в энном месте и попросила удалиться с милейшей улыбкой на лице. На ее опять возражение что это же дружелюбный любвеобильный щеночек объяснила что могу позвонить в полицию спросить касается ли этот знак щенков. Дама ушла скривив рожу, меня трясло, но я не орала, все вежливо и доходчиво. Ребенок кстати до сих пор всех собак боится, я не могла понять почему пока вот не вспомнила этот случай.
22 июн 2006, 19:30
история.... выдержка у вас завидная.. я если бы и хотела на визг на вашем месте сойти, но кроме сипов от страха ничего бы не произнесла.. Автор еще и вторжение осилила.. я бы от такой форсмажорной сиитуации даже дверь не смоглабы перед носом закрыть..
22 июн 2006, 19:36
У вас же вроде детей нет? Вот заимейте, очень способствует выработке выдержки )) Еще вспомнила, старший был еще совсем маленький, жили мы в России, идем с ним из садика домой, вдруг из подворотни выскакивает свора бездомных собак и бросается на моего ребенка. Я ору эй хозяин, заберите собак, потом понимаю что это бесхозный случай, дитя вот вот будет разодрано на клочья, тут я ринулась на этих псов аки львица, и куда то они все в момент делись, очень испугались сумашедшей мамаши. А бросились бы они на меня, была бы я на ближайшем заборе или дереве, сидела бы там и боялась.
22 июн 2006, 19:39
у меня их аж двое... 7 и 3, 5 года.. когда не было.. я еще адекватно реагировала.... а теперь сразу в нирвану ухожу : не здесь я и всё тут...:-) :-) чтоттто вам на собка везет...:-( :-(
22 июн 2006, 19:42
О, тогда извините. Это на всех по разному влияет, похоже. Но я до рождения детей кажется быстро теряла самообладание, теперь не могу позволить.
22 июн 2006, 19:35
Ой если бы это только у вас, везде повсеместно в Канаде эта проблема, владельцы собак уверены что парки созданы для резвящихся собак, а дети должны гулять только в строго определеные часы и на привязи:-) (с транслита)
22 июн 2006, 19:41
Да, я в курсе, в тот раз просто это был ужас, мне ее вообще убить хотелось вместе с ее паппи.
23 июн 2006, 13:13
Ой, это точно, выдержка у Вас...я бы не знаю, что сделала бы, увидев испуг на лице моего малыша... (с транслита)
22 июн 2006, 20:25
Обалдеть! Вы как долго в Канаде? Я просто когда прочитала первые слова, то подумала что ну и хорошо, Вы в ответ сказали что все замечательно, что теперь Вы надеятесь ваши дети будут дружески общаться и Вы рады что конфликт исчерпан, ну и конечно Вы тоже извиняетесь что невольно дотронулись до ее ребенка... Бла-бла-бла... Мило поулыбались и разошлись. Это было бы по канадски. Но продолжать наежды, расширять их, переходить на личности и обсуждать воспитание... Я просто в отпаде?! КАКОЕ Вы имеете право?! Это чисто наши русские привычки - базарить! Их конечно надо выжигать каленым железом, но работать над собой ведь надо!
22 июн 2006, 20:29
Оля, человек тебя просто не поймет. Еще есть ненулевая вероятность что будет третья часть мерлезонского банкета:рассказ как к "черной жирной тетке" пришли "правильные парни" и объяснили ей как вести себя прилично, или что-нибудь в этом роде
22 июн 2006, 20:36
Я понимаю что не поймет :-) Но я правда обалдела, что ТАК можно вести себя в Канаде. Ну еще первоначальную ситуацию я еще как-то понимаю, что руку к чужому ребенку приложила. Фиг его знает, может во мне все это "рукоприкладство" тоже глубоко сидит и я в минуту стресса тоже глупо поступлю. Допускаю. Но вот чтобы ВОТ ТАК базарить!!! Я уже отвыкла от таких вещей.
22 июн 2006, 20:41
Не только в канаде, но и вообще у цевилизованного населения такие вещи не приняты.
22 июн 2006, 20:44
Не, ну если бы я с таким бы в России столкнулась, то не была бы столь шокирована, обошла бы стороной и все ;-) А сюда вроде образованные люди иммигрируют, да и влияние местного менталитета должно быть...
22 июн 2006, 22:54
Понимаешь, мне кажется все же это таким нереальным что думаю что это кто-то разводит. Слишком уж калоритный образ выведен.
22 июн 2006, 22:49
Точно сказано! (с транслита)
30 июн 2006, 02:35
фи автору!!! на мылооооо!!!
22 июн 2006, 17:49
We are too fucking WHITE to even say a word BLACK....
Anonymous
22 июн 2006, 18:03
Скачайте наш старый фильм ЦИРК и покажите им.ОЧЧень советую.
22 июн 2006, 19:04
ну за что-то ведь БОГ решил быть им другого цвета на этой земле...
22 июн 2006, 19:06
на Земле не все люди имеют одинаковый цвет кожи, даже сами белые имеют разные оттенки :) (с транслита)
22 июн 2006, 19:10
может это мы другого цвета? а может просто мы бесцветные?
22 июн 2006, 19:12
выделил... чтобы мы сразу видели с кем имеем дело..
22 июн 2006, 19:13
ага, с тееееемными сиииилами.. :) (с транслита)
22 июн 2006, 19:14
бред какой. А с кем мы имеем дело?
22 июн 2006, 19:22
не с мусульманами..
Anonymous
22 июн 2006, 19:25
но ведь черные тоже бывают христианами, даже в большинстве своем. Так что вы молитесь одному богу, а ты считаешь что это надо поменять? Салутик, ты расистка?!!! (с транслита)
22 июн 2006, 19:34
нет.. я не расистка.... ответ " не с мусульмаными" мог быть " не с китайцами", не с арабами.. потому что давно известно, что представительи нациий отличаются своим темпераментом, поведением, любвиобильностью.. и т.д. я не расистка... Вы прочитайте выше посты: я не рассматриваю случившееся с точки "русская мама-негритенок".. я вижу только само произошедшее, а кто играет роли мне все равно..
22 июн 2006, 19:40
к сожалению, это да, пример расизма типичного обыкновенного. А туда же, про бога чего-то Еще можно русскую духовность приплести
22 июн 2006, 19:43
обзывайте меня как хотите.. кто я есть той и останусь..
22 июн 2006, 20:00
это не обзывания. Это так, констатация факта
22 июн 2006, 20:28
Расизм это как раз признание того что людей можно поделить на группы на основании цвета кожи. Да, а мне казалось нас интернационалистами растили, куда что делось?!
23 июн 2006, 13:19
Люди волей или неволей делятся на группы. По коже, по нации и т.д. Я думаю, что вы, если, скажем, вы русская, не слишком себя комфортабельно чувствовали, скажем, в черном районе, и даже не потому, что черные "плохие", а потому что если район "черный", значит, это у них коммюнити такая и очень небольшое кол-во их хотели бы жить среди белых-они как бы "поддерживают своих". Так же как и русские, и азиаты и все остальные. Мы, чтобы вы там не говорили, в-основном скучиваемся и живем со своим народом, и это не значит, что мы не признаем другие нации или цвета кожи. И так во многих странах и городах. Просто намного удобнее общаться с себе подобными (в каком угодно смысле)
22 июн 2006, 19:15
кстати, чтоб ты знала, бога нет.
Anonymous
22 июн 2006, 19:19
:))) Это любимая затея моего мужа - забежать в церковь и крикнуть - Бога нет! Слава богу ни разу не исполнил! Были варианты - повесить обьявление.... (с транслита)
22 июн 2006, 19:21
гы, хотелось бы на лица посмотреть. :)
Anonymous
22 июн 2006, 19:23
И ему тоже :) (с транслита)
22 июн 2006, 19:21
мой Бог всегда со мной.. он есть..
22 июн 2006, 19:23
вот так вот, у каждого по Богу значит.. и получается, что для каждого (у кого есть Бог) Бог создал разные цвета по разным причинам :) (с транслита)
22 июн 2006, 19:39
очень хорошо, но это не значит что он кого-то создал. А то я тут как начну разворачивать свои теории возникновения пространства....
22 июн 2006, 19:42
начинай, начинай.. интересно послушать.. а то топповый пост уже никому не интересен... все остались со своим мнением и фиг кому чего внушить.. я не говорю, что твои рассуждения , послудующие про Бога мы примем как аксиому.. но разные течения и мнения всегда интересно знать.. как в чужую замочную скважину заглянуть...:-) :-) :-)
22 июн 2006, 20:01
ну вот еще не на этом форуме
22 июн 2006, 19:37
есть. (с транслита)
22 июн 2006, 20:34
А ты не завалась вопросом, почему почти все умные люди (известные ученые, писатели и пр.) если не были набожными сразу, то обязательно приходили к Богу? Может быть что-то в этом все-таки есть? Я была такая же как ты лет 10 тому назад, не просто убежденная атеистка, но даже несколько воинствующая ;-) Но с момента, когда просто из уважения к моей бабушке пошла покреститься (бабушка у меня тоже не особо верующая, но вот пробило ее на 8 десятке что она виновата что внуков в детстве не покрестила) на меня (скажу громко) нашла "благодать" и вдруг вера повернулась ко мне совсем другим боком. И я очень счастлива что теперь могу называть себя православной христианкой и очень сочувствую людям, которые пока не могут открыть для себя этот путь. Хотя понимаю что уговоры и разговоры тут бессильны. Каждый должен прийдти к этому сам, или не прийдти :-)
22 июн 2006, 20:39
Оля, я тебя умоляю. Я считаю такие вещи нужно держать при себе. Если кого-то раздражает что я говорю"бога нет", пусть следят за собой и понимают что мне также смешны их речи про "бога есть". Верите, ребята, держите при себе, это все личное.
22 июн 2006, 20:42
Так я же тебя не убеждаю :-) Это бесполезно ;-) Ты говоришь: "Бога нет", я говорю "Бог есть" и мы мило уважаем мнения друг друга :-) Просто человек ты мне симпатичный вот и говорю что интересное это все если покапаться ;-)
22 июн 2006, 20:49
Ну видишь ли, если покапаться - у меня было много знакомых очень умных людей, очень и очень умных, и все атеисты. У меня еще муж очень умный , вот он тоже атеист н е потому что так учили, а потому что он понимает. И еще - у меня есть свои мозги, я читала много книг по математике и философии, и еще столько же прочту.То есть я опираюсь на свои логические рассуждения тоже. Да и не нужно мне это все. Дальше не буду продолжать - действительно сильно личное дело каждого.
22 июн 2006, 21:02
Ага, религия такая, атеизм называется. Я верю в то что Бога нет.
22 июн 2006, 21:06
Нет, погоди. Одни дело верить, а другое дело - считать. Нельзя сказать "я знаю", потому что знать невозможно, с сказать " я верю" - тоже неправильно, потому что это не просто вера, а мнение которое скдалывается из системы рассуждений, поэтому правильно говорить " я считаю".
22 июн 2006, 21:18
Я и не сомневалась что ты не согласишься )) Пусть это для тебя будет мнение. Но ты же доверяешь себе, имеешь какую то уверенность в своих суждениях, так что в конечном итоге это все же вера. Но ты опять же можешь и с этим не согласиться )) Мне интересно почитать форму несогласия.
22 июн 2006, 21:26
Девушки, я вот сегодня полночи работала, полночи кормила и контекст не совсем ловлю, но тема такая, что очень хочу высказаться :) Я считаю, что быть атеистом в наше время требует мужества. Быть религиозным легко, все к этому подталкивает, столько популярного для детей -- праздники, атрибуты, чувство общности с окружающими, красивые обряды, а атеист не может передать ребенку ничего, кроме своих убеждений. Атеистом быть трудно, мы в меньшинстве, но я считаю, что оно того стоит.
22 июн 2006, 21:39
ну, даже у меня мелькала мысль записаться в католическую церковь как в клуб, очень уж у них там тусовочно. Но вдруг они со мной на религиозные тему заговорят, и тут я начну.... Побьют палками, как минимум
22 июн 2006, 22:29
Ты их ни с кем не перепутала? Католики палками не будут бить, строго убеждениями. Сходи и потусуйся, на религиозные темы делай большие глаза, кивай и соглашайся, главное не ропщи )) Если у них кроме религий много всего интересного, то почему бы не пообщаться, когда у меня была масса времени я везде лезла пообщаться, встретила много интересных людей. А если только то и делают что проповедуют, то не посещай, всего то и делов.
22 июн 2006, 22:34
ну вот еще, соглашаться. Нет, я пошутила, нет у них ничего интересного. А то мне делать больше нечего как в церковь таскаться - полно дел и так.
22 июн 2006, 22:52
WB, ну что ж так резко, у меня ведь низкая переключательная способность. Теперь у меня полдня уйдет на то чтобы выйти из состояния зависти (Вот везет Банкирше, по тусовкам шляется, и я хочу но не имею возможности) в состояние а ничего и не произошло. Фсе, замучилась я, ушла пить кофе с верой в светлое будущее.
22 июн 2006, 23:01
ну мало я шляюсь по тусовкам, и главное я уже старая оказывается для этого. Три тусняка подряд и я уже расквашиваюсь. я пойду в новую религиозную секту в след. пятницу, анашой закупаться, вот может и тусоваться легче станет, и религию новую познаю.
22 июн 2006, 23:06
Секта с анашой, или ты в два места сразу?
22 июн 2006, 23:10
секта. в другую я бы не отправилась. А тут любопытсво разобрало. Главное чтобы меня веником не прогнали.
23 июн 2006, 15:49
в смысле прийти к етому? я в школе очень верила в Бога, сама крешенная и все такое.. но чем больше думаю об етом, тем больше убеждаюсь, что не не верю в него. Человек вообше такое сушество, что должен во что-то верить, я верю в себя, мужа и так далее.. мне не надо кого-то ругать, если что-то не так случилось, мне не надо кого-то о чем-то просить, я просто живу. А вы верите во всю историю создания человека и мира тоже, как в Библии? или только в самого Бога? (с транслита)
23 июн 2006, 15:53
Я бы сказала немного по-другому.. чаще всего не мы приходим к Богу, а он к нам...:-) САМ,,,
23 июн 2006, 15:59
угу, в потолке открылись люки, не пугайтесь это глюки
23 июн 2006, 16:14
фсё............. я с тобой больше беседы вести не буду.. обиделась я на тебя..:-)
23 июн 2006, 17:21
я жуткая, то ли еще будет :)
22 июн 2006, 19:59
Элементарно: из-за того, что по-другому они бы не выжили в Африке. Адаптационные возможности организма, однако. (с транслита)
как всё запущено
23 июн 2006, 16:16
так говорил Гитлер , а евреев вы куда относите?
22 июн 2006, 19:33
Знаете, мне моя коллега жаловалась на такого же черного драчуна, который постоянно шпынял ее сына, сказала, что только огромным усилием воли не избила того прямо в кабинете у директора. Надо сказать, что коллега - негритянка и сын у нее, соответственно, не белый. Коллега хочет перевести сына в другую школу. Но есть такие мерзостные детишки с такими же мерзостными родителями, что порка им пойдет только на пользу. Собственно, справедливости ради замечу, что во всем вина родителей. С некоторыми пообщаешься и понимаешь, "откуда такие дети берутся".
22 июн 2006, 21:00
Есть у меня знакомая,ее любимая фенечка:" Все дети делятся на две категории,свои и ... плохие". Дети они очень разные,как и взрослые в целом. Бывает,в очень интеллигентных семьях,дети настоящие оторвы,а бывает у алкоголиков,которые кроме матерного сленга ничего не употребляют в разговоре,дети воспитанные,дай Бог каждому. Мне кажется,что многие мамочки лицемерят,когда говорят,что ни за что не позволили б себе поднять руку на чужого ребенка(цвет кожи ,в данном случае,играет второстепенное значение) в подобной ситуации. Очень хорош пример с собаками. Тут все на инстинктах. На тебя нападают,ты защищаешься,тем-более,когда дело касается ребенка.Это потом мозги включаются,что собачки и тебя могли б порвать на тряпочки,и что однозначно можно отгрести проблем ,если связываешься в Северной Америке с чернокожими ... Основное было -явное нападение,более сильного,на более слабого. Я б вмешалась,даже в случае,если б это был не мой ребенок.Я так и делаю обычно. Кстати,в моем случае,чувствую себя более комфортно,в разговоре с родителями,т.к. я НЕ МАМА потерпевшего,т.е. нет личной заинтересованности :). На счет того,что мадам решила извиниться,так это хорошо сработали полицейские,и ее воспитание тут не при чем. Это мое мнение.
22 июн 2006, 21:18
вы смогли бы ударить чужого ребенка?а я не смогла бы, окрикнула бы, увела бы своего, но ударить? Это не инстинкт, это воспитание и оно не от нас, а от наших родителей, мои родители никогда не вступали в мои разборки и никогда не ходили выяснять отношения с чужими детьми, хотя обидчиков у меня в жизни хватало поверьте и черных и белых и зеленых. Тогда я на родителей за это злилась, а сейчас за это я их уважаю... (с транслита)
23 июн 2006, 08:25
Я вам могу с три короба написать,какая я хорошая,но кто знает,что будет,если я увижу,что моего восьмилетку третирует 11-12 летний паразит.Я и чужих,в аналогичном случае,бросаюсь разнимать. В случае с такими "малолетними террористами"-хорошо действует прием: сила-против силы. Это любой психолог скажет. Для тех радетелей нефизического воспитания добавлю,что необязательно применять физическую силу,чтоб сломать ребенка и ,при желании,искалечить его психику. Иногда обычное прикосновение,неболезненное,но внезапное или унизительное,может остановить или предотвратить гораздо серьезные последствия,как для нападавшего,так и для подвергающегося нападению. Пишу об этом с полным знанием дела,т.к. пришлось пройти не самые приятные моменты,когда на моего ребенка нападали старшекласники и пытались травить(дело было в Ю. Корее,у них там очень сильная иерархия возрастная у взрослых,у детей ,как результат,доходило до трагических ситуаций,этакое кривое зеркало). Я совершенно уверенна,что взрослый,видя,как пинают малыша-ОБЯЗАН вмешаться!Его это малыш,не его,не имеет значение.Если слова не помогают,значит нужно переходить на другие доступные методы воздействия. Это моя позиция.
23 июн 2006, 13:24
И я поддерживаю. Человек должен понимать, что на его силу (или силку) найдется другая сила, и уж совершенно точно НЕ ВСЕГДА на людей (на детей) действуют разговоры-уговоры.
23 июн 2006, 19:21
Ударить нет, а вот хватануть за руку и удержать я думаю была бы естественная для меня реакция :-( Именно, если не было бы времени подумать и вспомнить что мы в Канаде :-(
22 июн 2006, 21:33
ничего себе инстикнты. Это что же за инстинт такой сразу толкаться? у меня вот такой отсутсвтует, я лучше факи закричу если что
22 июн 2006, 21:39
Однажды моего ребенка на площадке ударила девочка, примерно его возраста, просто так. Она пришла с некрасивой и неприветливой мамой и стала увиваться вокруг меня. А когда мы с ребенком стали собираться домой, посмотрела на меня с вызовом и больно ударила его. Жутко было обидно. Я ей сказала: "Какая же ты гадкая девчонка", а что еше можно было сделать...
22 июн 2006, 21:45
ничего не сделать у нас ребенка мы учим убегать в таких случаях, не вступать в конфликты. Не в том случае когда надо заступиться или честно померяться силами, а когда с дураком назревает драка. У него так на карате было, с одной стороны было силами померяться, а с другой тот парень просто хотел подавить. Был бит, а потом моего, когда тот отвернулся, сильно толкнул в спину. Вот ему и сенсеем была прочитана натация что на такие провокации нельзя поддаваться.Но это все между детьми, они разбираются
23 июн 2006, 08:30
Скажите,если б вы ожидали такого развития событий,что она может ударить вашего ребенка,не попытались-бы помешать,подставить свою ладонь,схватить нападавшую за руку? Я понимаю,что вас это шокировало,вы неожидали,не были готовы к такому повороту событий. Но вот вы опять на площадке и видите эту девочку... ,вы уже знаете,что она готова ударить вашу... как вы себя поведете? Опять дадите ударить вашу дочь? Что-то я очень сомневаюсь :).
23 июн 2006, 16:00
одно дело удержать руку или заслонить ребенка, другое - толкнуть другого ребенка. На это вы права не имеете.
23 июн 2006, 16:00
ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА МАМА(автор) они и так не любят белый,сами себя стесняются,а нам расхлёбывай?В америке (сами американцы) рассказывали,что уже геноцид белых.т.к. как что чёрные орут что их принижают.Например с работай: возьмут скорее чёрного,чем белого,а то он возбухать начнёт.Короче они сами обнаглели в конец.но в следующий раз не трогайте его,просто припугните
23 июн 2006, 16:55
Зачем употреблять слова, значение которых вы не знаете? Геноцид белых в Америке :):):)
23 июн 2006, 17:10
Ну, конкретно в нашем случае, я страшно хилая и у меня не дочь, а спортивный мальчик, способный за себя постоять :) А что касается автора топика, то я считаю, что она абсолютно права в том, что защищает своего ребенка, но неправа в том, что придает конфликту расовую окрасу. Один ребенок обидел другого -- причем здесь их происхождение?
23 июн 2006, 17:34
Мне показалось что автор имела в виду что при равных обстоятельствах проблем с черной кожей в конфликте будет больше чем с белой. Но это мое видение случая, ее речь обращенная к черной маме с призывом похудеть немного пошатнула мое мнение )) Но тем не менее я ее поддерживаю, на моего старшего сына нападали дети на 4 года старше когда ему было 5 лет, я считаю это дурное воспитание и это надо на местре обрывать.
23 июн 2006, 18:19
Мне тоже кажется,что в данном случае,речь шла о том,что последствия будут неадекватны содеянному :).Думаю,что окажись не черный мальчик,на месте действия,и прибежи его мама ругаться,то на этом все и закончилось бы,до полиции дело не дошло б :). На счет всего остального,то чего только в пылу" благородного гнева" не наговоришь ближнему своему,о чем не раз еще пожалеешь,хотя тот уже забыл давно . Все мы человеки,в конце концов,кто без греха,пусть первым кинет в меня камень ;).( На авторство не претендую.Лолол) Кстати,некоторые дети так преподносят своим родителям происшествие,что поневоле хочется вцепиться в волосы вмешавшейся мамашке.Кто знает,что этот сыночек наговорил маме.Может у той,от праведного гнева,замкнуло? :) Мой старшенький вообще ВСЕГДА прав,если я только лично не присуствовала при очередной разборке,то приподнесенный материал обычно не дает возможности сомневаться в том,что так все и было,и бедного ребенка(который выше меня росточком уже) ущемляют всячески злые дяди-тети-учителя-брат-трехлетняя сестричка :D.
23 июн 2006, 18:29
Заметьте, что мать обидчика (безусловно, несимпатичная, базарная тетка) никоим образом расовые различия не подчеркивала. Базарная тетка -- совершенно интернациональный тип, хоть марсианка могда оказаться на ее месте :)
23 июн 2006, 18:31
читала - и поняла, наконец , в чем разногласие. так ето в подаче материала. если моего ребенка обижают на моих глазах - ето одно и я его зачичу, но потом обязательно поговорим, а как можно самому в етои ситуации поступить. если ето случилоь не при мне - постараюсь докопаться до истины "моими" педагогическими методами. никогда нельзя расискими выпадками оправдывть свое превосходство, насилие над другим человеком. есть правыи и виноватыи, а не цвет кожи:0 но ето моя "больная тема" (с транслита)
Anonymous1
23 июн 2006, 19:43
Это кто про выходки говорит?Как ты прокололась-то в соседнем топе? Забыла кнопочку ананимуса нажать!Я просто ухохоталась! Не фиг их себя овечку строить. Первая базарная баба и есть!
Anonymous
23 июн 2006, 19:45
дайте ссылку,тоже интересно
Anonymous1
23 июн 2006, 19:54
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=656005&m=349 Самый конец смотрите. :) Я уже 5 минут валяюсь.
23 июн 2006, 20:04
Встаньте, хватит пыль собирать. Если внимательно прочитать и ничего от себя не домысливать, то вы зря вообще торопились валиться. Не писала Мадам анонимно, иди йаду выпей и перекрестись, может поможет.
Anonymous
23 июн 2006, 20:06
Таааак,а вот и второй аноним!
23 июн 2006, 20:11
Wow, look who's talking!
23 июн 2006, 20:09
мерси, нашелся один разумныи НЕ-аноним:) яду в студию, али своего послать, или приправами индиискими просто насмерть ... (с транслита)
Anonymous
24 июн 2006, 18:56
о, а от вас тоже так уже воняет какот всэ индусов? таким жутким индусячим запахом/ это говорят именно от приправ (с транслита)
23 июн 2006, 19:48
я и не собиралась отвечать анонимно, маска, я вас знаю:) ето в топе про дом:) а увс серость не только в мозгах но и в отношении к жизне:) (с транслита)
Anonymous
23 июн 2006, 20:11
А почему бы не скачать вам Цирк?Совет-то неплохой.
23 июн 2006, 20:13
вы меня с кем-то путаете?? у меня и у детеи таких проблем нет. наше окружение ни цветом кожи, ни наличием яхт не заморачиваетя:) а здесь - да мало ли убогих на свете, ну пожалеть их надо... и все (с транслита)
23 июн 2006, 23:52
Дорогая автор! Вы правильно поступили что двинули этогонаглого агрессивного негреныша. У нас во Франции ситуация еще похуже. В школы где большинствуют черные, наших детей не льзя посылать вообще, потому что их просто будут бить каждый день на переменках потому что они белые(это пример моего старшего сына) Но я не думала что они уже обнаглели до такой степени и в Канаде. Правильно сделали что своего ребенка не дали в обиду. И пойдите в полицию, напишите контражалобу. Обвините в расизме этих людей, скажите что они обзывали вас прилюдно грязной белой расой( это я тоже из нашей францухкой жизни)
24 июн 2006, 00:03
вы не путайте вашу францию с нашей канадой - очень разные страны, и менталитет разный. И еще, отвечая на свинство свинством сам превращаешься в свинью
23 июн 2006, 23:59
Я Вам очень сочувствую! может, в Канаде ситуация получше, даи Вам Бог! Мы в Чикаго. На днях я катила коляску со своими 2-месячными детками. Черныи мальчик начал швырять в нас мульчеи- такими деревянными гнилыми щепками. Я только и могла, что поскорее уити, вслед он кричал нам...хм...плохие слова. Его няни-родители сидели на скамеике и не думали его одернуть. Хорошо, что мы были без мужа, он бы не стерпел,а последствия разборок с черными могут быть очень неприятными. (с транслита)
24 июн 2006, 00:16
Вот ублюдки, а...ненавижу просто...
24 июн 2006, 00:21
да нет, есть нормальные люди, но мне не везет в которыи раз! самое смешное, что мы-то все из СССР, т.е. приучены им сочувствовать (с транслита)
26 июн 2006, 10:33
Так я про тех сказала, что вели себя так...:( Конечно, есть нормальные...
24 июн 2006, 02:54
Ой, у Вас там такой район кошмарный. У меня потихоньку волосы на голове шевелятся, когда еду туда на метро: ни одного белого лица. Непосредственно рядом с универом еще нормально, а все, что дальше на Запад - уууу. Честно говоря, я очень жалею, что у меня нет пистолета, когда езжу к друзьям в Hyde Park.
24 июн 2006, 05:45
мы как раз возле универа живем, поселились возле работы, стоимость недвижимости здесь такая, что пистолет не требуется:) (с транслита)
24 июн 2006, 00:07
Да заканчивайте вы бить этого черного ребенка. Уже какой день бьете и все вам мало.;-)
24 июн 2006, 00:16
Жень.. флуд как раз неуместен.. проблема есть как бы от неё не абстрогировались...
24 июн 2006, 00:51
Меня название топа уже неделю коробит. Акцент идет на черного, на на ударила.
24 июн 2006, 01:01
вот ччччётттта у меня на это акцент не идет...а? включи тв: "выпускной в Кремле" и расслаюбся.. там песенка сейчас : " меня бьют, а мне не больно, я - прикольная..." вот с чего покоробит....должно...:-)
24 июн 2006, 01:02
Стоцкая прикалываласьь....
24 июн 2006, 01:03
а зачем тогда в названии "черного"? Какая разница какого ребенка ударили?
24 июн 2006, 01:06
Жень, топик весь прочитала.. Там у кого из девочек оч хорошо сказано почему.. Не верю, что ты не видишь то, что все увидддили..
24 июн 2006, 01:13
проблема есть в голове у автора топа, вернее с головой.
24 июн 2006, 01:16
:-) ..... я с тобой же не разговариваю...:-) забыла? :-) нет.. это вы зациклились на негре, все отвлеклись от актеров и обсуждают только сценарий, а вы- актеров.. :-)
24 июн 2006, 01:21
но я то разговариваю, у меня то свобода слова... мы зациклились не невероятной глупости и базарности автора, настолько непостижимой что не верим в ее существование. Может это тренер пишет. Меня лично такие люди ужасно пугают. Они в советских мазагинах мне встречались, а в тесных автобусах. Я их боюсь как чумы. А тут такой кадр сам приходит.
24 июн 2006, 01:25
я с тренером не знакома, а чем он так выдается, что за автора сойдет? часто такими словами оперирует как автор топика?.. Нароооод! одно дело в автобусе со взрослыми тетками задами меряться или в очереди глотку рвать, здесь =то речь о ребенке, детях.. весовые категории разные..
24 июн 2006, 01:30
в том то и дело что трудно представить чтобы такими словами мог выражаться нормальный взрослый человек, поэтому и предположение что это вымышленый персонаж Тренера предложила на вскидку, как наименее вероятного кандидата на такую писанину.
24 июн 2006, 01:35
скорее всего у автора было больше эмоций от только что произошедшего вот и слетели с языка такие слова, которые непрочь произнести многие..а вот надо ли?- .. уже не задумывались..
24 июн 2006, 02:59
Проблема была одна если бы автор написала, "я ударила чужого мальчика". А сказав "я ударила чужого черного мальчика" проблема становится гораздо хуже.
24 июн 2006, 01:02
Судя по названию топика, вы уверены, что негр - он. Нет. Негр - это вы. Вы его до того боитесь, что даже на форум написали. Боитесь что афроамериканец с избыточным весом и семейство его не менее кучерявое вас сгноит за попытку защитить собственного ребенка. Ну и кто из вас двоих папуас?
24 июн 2006, 01:06
ты!!!
24 июн 2006, 01:08
Аааааа, скандал, настоящий скандал.. : он не то что негра толстым обозвал так еще и возмущенно папуасом кличет... нацисттт, рассссист!! ;-) ;-)
24 июн 2006, 01:45
Вы напрасно веселитесь, уважаемая SALUTIK. Сегодня афроамериканец с избыточным весом поколотил ребенка вашей соотечественницы в Канаде. Завтра афроалжирец порежет (не приведи господь) кого-нибудь в вашей бельгийской школе, на том простом основании, что вы не из Алжира. Тщательнее нужно выражения подбирать. Как бы не пришлось самой искать поддержки у форума.
24 июн 2006, 01:57
ты еще и дура, как оказалось...
24 июн 2006, 02:07
Вы ведь ничего не боитесь, SALUTIK? Похвально. Поговорим через годик. Берегите себя и детей.
24 июн 2006, 10:26
Вы излишни прямолинейны,хоть и зрите в корень. С другой стороны,если б вы были московским негром(я о "лицах кавказской национальности")и действие происходило б в Москве, для вас бы все закончилось гораздо плачевнее. Так мне это видится. Мне вот в Канаде нравится,что полицейских не смутило то,что они имеют дело с черными,не смотря на всеобщую..."политкорректность". Ворвался в хату-значит виновен! А еще и криминал рекорд получи,который наверняка получила эта дама,иначе не примчалась-бы с извинениями.А если история повторится в ближайшие 3-6 месяцев,то и упечь могут. Мне было б интересно узнать,чтобы в такой ситуации было б в Америке.
24 июн 2006, 10:40
СтращщщАть и пужать меня не надо. Тебе со мной, а вернее мне с тобой не о чем уж сейчас разговаривать, ищи других дурачков, на которых угроза "поговорим через год" производит впечатление..
24 июн 2006, 18:06
Удалено модератором - нарушение пункта 5,1 Правил форума
25 июн 2006, 01:51
Я просто честна, весела и ,как всегда ,откровенна ... а не права только ты, как всегда, свет мой, зеркальце, зеркало-то у тебя кривое... :-) :-) :-) :-)
29 июн 2006, 12:17
Что за глупости Вы пишете?
25 июн 2006, 19:55
Если возникнут разбирательства, стойте на своем, говорите, что не ударили, а случайно оттолкнули его, пытаясь предотвратить избиение своего ребенка.
Anonymous
26 июн 2006, 02:08
Nu vot , pistili vsyakuju russkuju shval v cevilizovanuju stranu a oni do six por grubye naglie nazharavshie sidyat da eshe detej b'jut, Avtor nadejus' mama togo mal'chika zasudet tvoju zhopu da tak chto by ne raspuskala svoi poganye ruki na detej
Anonymous
26 июн 2006, 02:47
(с транслита)
29 июн 2006, 12:20
Обалдеть. ПисAть и писAть!:)
26 июн 2006, 03:15
такой гадкий топик, но всех как магнитом к нему тянет. Нет бы что-нибудь субботнее запостить ( у меня фантазии не хватает)
Anonymous
26 июн 2006, 13:31
Очень много черных детей, НО! у них случаются БЕЛЫЕ мамы! что в этом случае посоветуют наши соотечественницы? Позор вам МАМЫ!!! Столько гадостей наговорили!
26 июн 2006, 15:32
Никто ничего плохого такой маме не скажет, если её парень ведет себя не по бандитски.. Выскажут нелицеприятные вещи маме за сына, за ребенка, а какого он внешнего вида- это уже все равно, хотя в некотороых случаях ...как в этом сыграло свою роль .. Вы тоже еще не поняли, что мы разруливаем ситуацию, а не нации, чего вы вдруг свой кисель да в общую кашу решили вылить? :-)
29 июн 2006, 12:21
Видимо, так вкуснее ей (или ему?) кажется:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)