А как убегают (беженцы)?
Anonymous
25 июн 2006, 06:16
Мне это не надо, есть заграничный паспорт и давно уже, но полно встречаются русских, попавших сюда как беженцы, даже из Москвы иои окрестностей, где никакой войны нет (а как тогда?), мои знакомые от рассказов о своей истории все стараются уклониться. Но очень трудно общаться с людьми, кто что-то скрывает. Напрягает как-то это в общении. Напишите анонимно тогда как вам это удалось. Я хочу их просто понять. Особенно интересует момент ПЕРЕЕЗДА, вернее этого "убегания"? Как попасть в поезд или самолет? Или пешком? :-) Или по тур.визе и на месте заявить о своей проблеме??? Как это делается короче, расскажите кому не лень. И что дальше - приехали как-то и куда идете, как некоторые вообще без языка получают адвокатов? Для меня все это из области фантастики, расскажите если не жалко.
Anonymous
25 июн 2006, 06:35
Просто хочу рассказать почти в тему: прихожу неделю назад на интервью на получения ПМЖ в Канаде (муж спонсирует), побеседовала с офицером и она мне в конце выдаёт - "Ну как у вас там сейчас в России, всё ещё коммунизм? Тяжело живётся при коммунистах?" Мы с мужем сползли под стол, а её удивлению не было предела, когда мы сообщили, что уже как 15 лет нет коммунизма. На что она сказала (держитесь за стулья) - "сейчас пойду коллегам расскажу, а то они не в курсе". Так что вполне вероятно, что они и в беженцев верят. (с транслита)
Anonymous
25 июн 2006, 08:12
Они верят всем псевдо беженским еврейским историям,так что удивляться не приходится.Это политика такая верить этим выдуманным историям.Кому-то надо,чтобы евреев якобы угнетали и был коммунизм,а теперь думайте кому это выгодно.
Anonymous
25 июн 2006, 17:08
Я думаю, что они понимают , что там лжи (в этих историях) больше чем правды....просто это как театр, кто-то исполняет роли...и если роль хорошо исполнена "бедных угнетенных", то в итоге ты получаешь апплодисменты (в виде ПМЖ)
Есть же еще такие придурки
25 июн 2006, 17:43
Полнейший бред. Евреи - как раз единственные, кто может выезжать без всяких проблем. К слову, евреи-беженцы могли встретиться только до 90-го года. И те, кто занимается беженцами 100% в курсе - кого можно классифицировать, как беженцев, а кого нет. И не засирайте тут людям мозги своими антисемитскими рассказами.
25 июн 2006, 18:05
Фигня, однако. Среди местных беженцев за все годы я не видела ни одного еврея.
25 июн 2006, 22:16
здрасте:)г ыгы плохо смотрели:) (с транслита)
25 июн 2006, 22:19
Не, тут в основном евреи с израильскими паспортами - свободные птицы.:-) Это проще.
25 июн 2006, 22:06
повхему псевдо? вы хотите сказать что никого тма не притеснаыли? и было прекрасно то того гить?:) ггы да менаы лично в школе обзывали кучу раз еврейкой:) гыгы я дахзе со страха поменаыла фамилию на мамину --русскую:) когд амы жили в комунальной квартире , где я родилас, соседка выходила и пела песню: евреи вевреи --кругом одни евреи:) гыгы хорошо чот у мемого папули было ухуенное чувство юмора как у меня:( гыгы он выходил с ней рядом и начинал допевать:) гыгы типа под траммвай попал еврей--евреи евреи кругом одни евреи:) гыгы чото хотите сказаьт что евреев не притеснаыли? чот они могли поступить в вуз который хотели напирмер в мед, даже имея 7 паыдей во лбу? чот на раобте их продвигали ? гыгы (с транслита)
25 июн 2006, 22:10
В ВУЗ? Конечно могли - по одному заходу на каждую из семи пядей. А на въезде в СССР вообще была вывеска "Добро пожаловать в рай!" :-);-)
25 июн 2006, 22:15
гыгы:) ага:) никогда евреев не брали в вузы хорошие не надо ляляля:) (с транслита)
25 июн 2006, 22:18
А те, что все-таки поступали, наизусть знали книгу "Как закалялась сталь".:-)))))))))
ндааа.. но скорее всего что нет:) просто блат был огромный:) вот и высо:) (с транслита)
25 июн 2006, 22:22
Ага:-) зато потом преподаватели-евреи их травили на сессиях от страха быть обвиненными в протекционизме. Боялись собственной тени....
25 июн 2006, 23:58
может быть и так, но, когда я вспоминаю фамилии урологов, дерматологов и стоматологов в моём родном городе, начинаю в этом сомневаться :-)
Anonymous
26 июн 2006, 00:24
А фамилии артистов, музыкантов, художников? Я вообще сомневаюсь, что туда можно было поступить Васе Иванову.
Anonymous
26 июн 2006, 02:43
правильно,евреи везде куда не глянь,начиная с 17 года устроили погром славян,уничтожили религию,устроили свой коммунизм долбанный,меняли свои фамилии и опять плачут,что им видите ли поступать куда-то там не давали якобы,а куда не глянь на всех главных постах всегда стояли и сейчас одни евреи украли все деньги,оллигархи хреновы. Архипелаг ГУЛАГ ЛАГЕРЕЙ И ПОСЕЛЕНИЙ НКВД Начальник - Берман Яков Матвеевич. До 1936 года Начальником Главного Управления Исправительных Трудовых Лагерей - ГУЛАГ - был комиссар III ранга Берман Матвей, а начальником Отдела НКВД СССР был еще один комиссар III ранга Берман Борис. Фирин Самуил Яковлевич - Заместитель и начальник вольно-поселенческого управления НКВД СССР Коган Самуил Леонидович - Начальник лагерей и поселений на территории Карельской АССР, одновременно начальник беломорского политического лагеря - Коган Самуил Леонидович. Начальник лагерей и поселений Северного края - Финкельштейн. Начальник лагерей и поселений Свердловской области - Погребинский. Начальник лагерей и поселений Западной Сибири - Сабо. Начальник СЛОН (Соловецкого лагеря особого назначения) - Серпуховский. Начальник Верхне-Уральского политического изолятора особого назначения - Мезнер
Anonymous
26 июн 2006, 02:51
Ужас какой, я даже не знала об этом. А вот интересно, с исторической точки зрения, это было выгодно Сталину? Наверно он знал об этом и знал, что эти люди будут служить цели истребления нации.
26 июн 2006, 02:57
Знал, конечно. Он же сам - еврей. Не знали?
Anonymous
26 июн 2006, 02:58
Как еврей? Он же как и Берия грузины.
26 июн 2006, 03:03
Сами вы - грузин, простите. Такие коварные и вероломные бывают только евреи. И не морочьте голову наивным читателям. И вообще.Все - евреи, но не все пока признались.
Anonymous
26 июн 2006, 03:07
Вот некоторые исторические данные: ЦИК IV Всероссийского съезда Советов: Председатель - Свердлов Янкель Мовшевич (Яков Михайлович) – еврей ; Члены: Ленин В.И. – полукровка, Абельман, Зальтман (Павлович), Аксельрод, Мартов (Цедербаум), Красиков, Лундберг, Володарский, Левицкий, Урицкий, Суханов (Гиммер), Солнцев (Блейкман), Зиновьев (Апфельбаум), Троцкий (Бронштейн), Сирота, Ривкин, Цойбуш, Гольденрудин, Хаскин, Ландер, Аранович, Кац, Фишман, Абрамович, Гольдштейн, Фрик, Лихач, Кништук, Берлинраут, Дистлер, Черниловский, Смидович. Общий нацпроцент вершины политической надстройки составил: евреи – 83%. Далее: Нарком - Янкель (он же Генрих) Ягода (фамилия от еврейского имени Йагуда, т.е. Иуда) – еврей , Зам. наркома Агранов (Огранович) Яков Самуилович – еврей, Нач. особого отдела - Гай М.И. – еврей, Нач. заграничного отдела Слуцкий А.А. – еврей, Нач. транспортного отдела Шанин А.М. – еврей, Нач. антирелигиозного отдела Иоффе И.Л. – еврей, Нач. уголовно-следственного отдела Вуль – еврей, Нач. главного управления внутренней безопасности Могилевский Б.И. –еврей. В Главном управлении концлагерей и ссыльных пунктов ГПУ/НКВД работали: Начальник управления Берман Яков Моисеевич – еврей, его заместитель Фирин Самуил Яковлевич – еврей, Начальник по Украине Кацнельсон С.Б. – еврей, Нач. концлагерей Карелии Коган Самуил Львович – еврей, Нач. концлагерей Сев. области Финкельштейн – еврей, Нач. концлагерей Соловецких островов Серпуховский – еврей, Начальники концлагерей в Московской области: Раппопорт, Абрамопольский, Файвидович, Зелигман, Шкляр, Реденс – евреи, Начальники концлагерей в Свердловской области: Погребинский, Шкляр – евреи, Начальник концлагерей в Казахстане Полин – еврей, Начальники концлагерей в Западной Сибири: Шабо, Гогель – евреи, Начальник концлагеря в Верхоуральске Мезенец – еврей, Начальник концлагеря в Ленинградской области Заковский – еврей, Начальник концлагеря в Западной области Плятт – еврей, Начальник концлагеря в Северной области Ритковский – еврей, Начальник концлагеря в Азово-Черноморском районе: Фридберг – еврей, Начальник концлагеря в Саратовской области: Пиляр – еврей, Начальник концлагеря в Сталинградской области: Раппопорт – еврей, Начальник концлагеря в Оренбургской области: Райский – еврей, Начальник концлагеря в Горьковской области: Абрампольский – еврей, Начальник концлагеря на Северном Кавказе Файвилович – еврей, Начальник концлагеря в Башкирии: Зелигман – еврей, Начальник концлагеря в Восточно-Сибирской области: Троицкий – еврей, Начальник концлагеря в Дальневосточном районе: Дерибас – еврей, Начальник концлагеря в Среднеазиатском районе: Круковский – еврей, Начальник концлагеря на Украине: Белицкий – еврей, Начальник концлагеря в Белоруссии: Леплевский – еврей. Этот список далеко не полон. А всего – около 95 % лагерных начальников были лицами еврейской национальности.
26 июн 2006, 03:12
Сказали "некоторые", а сами на три листа тут развели кашу. Главное, конечно, уловить несложно: "около 95 % лагерных начальников были ЛИЦАМИ еврейской национальности" Встает вопрос: "Кто же был их ЗАДНИЦАМИ?" Только не надо давать слишком пространный ответ - нетерпится узнать.
Anonymous
26 июн 2006, 03:16
это не "лапша",а исторические факты,имена их известны,только вот вину за свою еврейскую большевистскую революцию они не хотят признавать,устроили дурдом в стране,а теперь ездят по всему миру плачат,что им опять плохо,придумывают свои беженские истории.
26 июн 2006, 03:23
Может они гордятся, а не чувствуют вину. Дурдомы в стране необходимы. Иначе куда историков девать?:-)
Anonymous
26 июн 2006, 03:25
гордятся убийствами,геноцидом славян,уничтожением церкви,убийством Столыпина,царя,целого класса интеллигенции - евреям по вашим словам "есть чем гордиться" и плакаться по всему миру опять.
26 июн 2006, 03:36
Вас не поймешь: если убили всех более-менее нормальных людей в России - интеллигенции больше нет, считанные славяне выродились, церкви нема - молиться негде и некому, править некем, фамилии Столыпин и то не встретишь днем с огнем. То кто же тогда ВЫ???? Убогий недоумок-атеист без рода-племени, не знающий какая власть на дворе????
Anonymous
26 июн 2006, 02:59
а ведь фамилии их известны,несмторя что меняли многие,начиная со всех их НКВД,СОВКОМов,НАРКОМов,ЦК... и за свою еврейскую октябрьскую революцию евреи должны покаяться хотя бы и нести ответственность,что они натворили. НКВД Московская область - Реденс Ленинградская область - Заковский Западная область - Блат Северный край - Ритковский Азово-Черноморский край - Фридберг Саратовский край - Пилляр Сталинградский край - Раппопорт Оренбургская область - Райский Горьковский край - Абрампольский Северо-Кавказский край - Файвилович Свердловская область - Шкляр Башкирская АССР - Зеликман Восточная Сибирь - Троцкий Дальневосточный край - Дерибас Средняя Азия - Круковский Белоруссия - Леплевский
Anonymous
26 июн 2006, 03:02
А где вы эти данные берёте?
Anonymous
26 июн 2006, 03:11
почитайте Солженицына "200 лет вместе",очень интересно
26 июн 2006, 03:12
Вы библиотекарь?
Anonymous
26 июн 2006, 03:16
читать можно не только в библиотеке
26 июн 2006, 03:23
В туалете - это слишком тривиально...
Anonymous
26 июн 2006, 03:27
кончились аргументы,пошли разговоры про собачек,туалеты,библиотеки и всякую ерунду,чтобы отвечь от темы
26 июн 2006, 03:38
А-а-а, догадываюсь. То, что было раньше называется аргументами. Погодите, я запишу... слово иностранное все-таки.
Anonymous
26 июн 2006, 03:39
у меня были исторические факты,фамилии
26 июн 2006, 03:43
Фамилии мне очень понравились, спасибо.
Anonymous
26 июн 2006, 03:53
это фамилии преступников и они вам нравятся,потому что они евреи.вы можете быть демократкой и объективной,только когда евреям надо собирать деньги по всему миру,когда надо придумывать истории "угнетения" евреев,чтобы получать статусы беженцев.у таких как вы только евреи пострадали и от гитлера.
26 июн 2006, 04:02
Я, как вы правильно заметили, могу быть и демократкой и объективной. Слава богу, что у вас хватило самообладания не причислить к объективным демократам себя.:-) И только у объективных и демократов, как я, "евреи пострадали от гитлера", а у остальных(вас то есть) евреи пострадали и продолжают страдать и страдать будут до тех пор, пока не получат статус беженца.:-)
Anonymous
26 июн 2006, 04:07
вы объективной и демократкой становитесь ТОЛЬКО когда дело касается евреев. евреи всегда "страдают" и получают со всех стран деньги и статусы,им везде "плохо",их везде "угнетают",и за это всем им всегда должны,все должны платить им всегда за всё. а как только признать вину евреев за большевисткий геноцид,тут евреи сразу фамилии меняют и забывают,сразу говорят,что это было давно зачем вспоминать.
26 июн 2006, 04:23
Дак по месту жительства какие деньги разве получишь? Еще и каяться зачем-то заставят.:-) То ли дело - красиво и с уважением, и от своих без намека и упрека. Почувствуйте разницу, как говорится. А вы как ни кайтесь, не страдайте, как ни жалуйтесь - получите шиш. Фамилией не вышли. А ваши удавятся вас грошем поддержать.
Anonymous
26 июн 2006, 04:30
евреи убили миллионы своей революцией большевисткой и имена этим революционеров известны,и зачем за это каяться спрашивают они.толи дело когда весь мир им должен каяться и им платить деньги,а они никогда и ни за что.
26 июн 2006, 04:40
Это намного приятней, когда ты - никому, а тебе - все. :-) Только вам, к сожалению, этого никогда не испытать - это привилегия НАСТОЯЩИХ революционеров и большевиков с 1913 года.
Anonymous
26 июн 2006, 04:50
они убийцы
26 июн 2006, 04:55
Ну вас же пока не тронули. Значит еще не все потеряно.:-)
Anonymous
26 июн 2006, 04:57
они убили миллионы людей и смешного тут ничего нет.вы тоже смеётесь,когда говорят о фашистах и евреях?
26 июн 2006, 04:59
Им бесполезно доказывать, поймите эта Бет тут свой велфер отрабатывает и будет переводить тему
26 июн 2006, 05:06
Вэлфер на Еве отрабатывать - это улет!:-D Граждане-фантазеры, искатели истины, наконец, простые демагоги! Без вас жизнь теряет свою прелесть! Пишите, бейтесь головой об стену, доказывайте и спорьте! Будет шумно и весело!
Anonymous
26 июн 2006, 03:20
В издательстве "Вагриус" выходит книга "Дневники императрицы Марии Федоровны". Эта удивительная женщина прожила две жизни, разительно отличающиеся друг от друга. В конце марта 1917 г. после посещения Николая II в Ставке императрица Мария Федоровна вместе с дочерьми Ксенией и Ольгой и их мужьями переехала в Крым. "Пребывание в Крыму стало для нее практически домашним арестом, полным лишений и унижений. 27 октября. [Пятница]. Слухи подтвердились. Большевики свергли правительство и арестовали его, так что вся власть теперь у них. Избрано 14 большевиков, среди них: Ленин, Зиновьев, Троцкий и др[угие]. Все они евреи под вымышленными именами. Мы не получаем ни писем, ни газет. Ленина германцы перевезли в Россию в пломбированном вагоне. Какая подлость, какой блестящий спектакль они разыграли, эти негодяи... » Так что дневники Марии Федоровны должны вызвать интерес у читателей. Хочется поблагодарить Мстислава Ростроповича за то, что он купил эти уникальные записки и подарил их историкам, а теперь о них узнаем мы.
26 июн 2006, 03:26
А в издательстве "Виагриус" выходит еще более интересная книга "Давайте называть белое белым ". Советую
Anonymous
26 июн 2006, 03:27
там про покаяние евреев?
26 июн 2006, 03:42
Почитайте, потом расскажете тут на форуме.
Anonymous
26 июн 2006, 03:01
Лейб Давыдович Троцкий (настоящая фамилия Бронштейн) :"Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в тейснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы докажем, что такое настоящая власть. Путём террора, кровавых бань мы доведём русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния.. А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожат русскую интеллигенцию - офицеров , академиков, писателей..." (17) 1920 год.
Anonymous
26 июн 2006, 03:04
Он, наверно, не территирии России хотел создать Израиль, местечко приглядел?
26 июн 2006, 03:15
Там же сказано : населить белыми неграми, а в России они не водятся.
Anonymous
26 июн 2006, 03:18
троцкий-бронштейн значит по-вашему сказки придумывал,чтобы вам потом было смешно от большевистких репрессий и погромов
26 июн 2006, 03:40
Зачем сказки? Все правда: альпеншток самый настоящий был. Рауль Меркадер за него даже Героя Советского Союза получил. А такие звания за сказки не дают.
Anonymous
26 июн 2006, 03:57
перескочили с еврейской большевисткой революции на великую отечественную войну?ну у вас и там пострадали одни евреи.в германии памятник поставили,так там так и написано,что евреи пострадали от фашизма, и больше ни ком ни слова,как будто другие миллионы жертв не в счёт.
26 июн 2006, 04:05
В чем проблема ваша? Хотите добавить строчку на памятнике? Звоните Меркель с протестами - каменотес еще и не ушел поди.
Anonymous
26 июн 2006, 04:50
а ваша в чём проблема?
26 июн 2006, 04:56
Я и не жалуюсь.:-)
Anonymous
26 июн 2006, 05:02
а кто тут жалуется?факты истории это не жалобы
26 июн 2006, 05:07
Вы уж очень жалобно излагаете.:'(
Anonymous
26 июн 2006, 05:11
а вы не жалобно,когда про евреев погибших от фашистов?вы там тоже будете хихикать?
26 июн 2006, 05:18
Да я тут не хихикаю, а гогочу. Всех соседей перебудила уже.:-)
26 июн 2006, 03:08
Знаете, Троцкий еще много чего сказал. Он вообще любил поговорить. Это Сталина дико раздражало (Он не мог следить по тексту, так как по-русски неважно соображал). И Троцкий был безумно популярен у женщин (Они его портреты цепляли даже на подвязки от чулок). Этого Сталин не мог стерпеть и уконтрапупил Троцкого альпенштоком. Чтоб не выпендривался.
;-) В мед как раз почти без проблем, там все-таки не настолько пятой графы боялись, а вот в радиотехнический... (с транслита)
25 июн 2006, 22:20
ну не нзаю как там без проблаем? может ето поколение нахсих родителей? да..а вот наше уже поколеение фиг (с транслита)
25 июн 2006, 22:23
Слушай, систер, если ты в самом деле бывшая систер, ты же не будешь говорить, что я - это "поколение твоих родителей"? Так вот, в нашем меде, судя по составу студентов, проблем с пятой графой не возникало, а в радиотех родословную чуть ли не за три поколения "перепахивали", чтоб "отсеять на подходе". (с транслита)
26 июн 2006, 04:09
гыгы я не бывшая систер я настоящая:) гыг ты не веришь? отбери мою шапку у кошки и отдай мен :) гг ы откуда я знаю в каком ты там мед училась? могет быть?:) и слава богу:) елис так:) воо, будеш; менаы тоже лечить:) т[пер; знаю кто тут докотр:) (с транслита)
25 июн 2006, 22:25
Знаем, знаем таких...Без проблем...сразу после пятой попытки на стоматологию, когда бывшие одноклассники наряжались на вручение дипломов.
25 июн 2006, 22:32
На стоматологию - не пробовала, на лечфаке и на педиатрическом много было всех национальностей... даже один грузин из Тбилиси был, говорил, что в тбилисский мед за поступление столько заплатить надо, что проще в другую республику с женой и двумя детьми перебраться. В моей "абитуриентской группе" были 6 парней, из них два мальчика-еврея "сразу после школы" и один дембель чисто славянского происхождения, и 10 девчонок-школьниц. В списках зачисленных были 5 парней (оба мальчика-еврея прошли, а вот дембель не прошел) и двое нас, девчонок. (с транслита)
25 июн 2006, 22:35
:-)
Anonymous
26 июн 2006, 02:37
cистер,ты лапшу тут на уши не вешай,может тебя и обзывали еврейкой,но из-за этого статусы беженцов не дают.вы там придумавыли ваши псевдо беженские еврейские истории угнетения,как фильмы ужасов,кто лучше наврёт,чтобы поверили.
26 июн 2006, 02:49
Правильно, евреи вообще все лучше делают, а уж истории интересней придумывают это факт.:-) А вы и так и сяк стараетесь, а никому не интересно.:-)
26 июн 2006, 02:53
придумываете как раз вы свои еврейские истории беженские,вот бы ещё все побыстрей узнали что все эти истории придуманные и вам "интересные".хотя власти америки это знают,но политика такая,что это выгодно евреям.
26 июн 2006, 03:00
А вы слетайте в Америку и откройте Бушу глаза. Он возьмет и всеееееееееех евреев вернет туда, откуда они приехали. Тогда вы, наконец, будете спать спокойней?
Anonymous
26 июн 2006, 02:55
сказали "еврейка" и что из этого?ерунду не говорили,из-за этого статусы беженца не раздают.кстати для израиля ты не еврейка,и дети твои тоже.
26 июн 2006, 04:06
гыгы а то я без вас не знаю:) гыгы дети мои считают себя евреями, я гооврю сыну на возьми икону, а он говоит ты мама что? я же еврей? ыггы а дочка вообще магендувен носит.. гыгы но для Израиля ? гыгы итс ок:) кстати вы наверное знаете чот евреем можно и стать? гыгы тка что:) вы не понимаете.. длаы менаы тогда ето было так обидно:) сейчас бы мен скто сказал --я бы уржалась:) а тогда/ ?? когда мы росли в етом антисиметизме и кстати папа мой рано умер а амам была русская.. и говорю оан мен так ето обяснаылаа.. короче смешно ето.. а про статусы.. я же вам уже сказла что менаы никот вообще не спрашивал:) спршаивали меого свёкра.. и он говоирл чот и было чот тма его не продвиглаи по службе , на заборе тма чё то пислаи , аааа.. свекорвь мою в КГБ вызывали оан была главнео командующим водоконала:) ну короче они чё тот тма гоовирли, над никот не псрахсивла:) гыгы тка чот не повезло вам изх меня козлиху сделать:) (с транслита)
Anonymous
26 июн 2006, 04:52
для израиля ни вы,ни ваши дети никогда не будете евреями. а обзывать "гойчиками" можно только евреям,им смешно,плохо только когда евреев называют "евреями".
26 июн 2006, 05:01
гыгыыг дудаки вы :) высо мне уже ето надоело пойду поругаюс;ь втам где высо рпдают;) мен плевать на то как менаы там будут считать В ИЗраиле:) господи , хоть бы мен туда не иммигрировать?:) гыгы (с транслита)
Anonymous
26 июн 2006, 05:03
тебя туда не возьмут,сиди в нью йорке и сочиняй истории дальше
Anonymous
26 июн 2006, 03:29
Не ты ли систер,говорила,что сама всех неевреев всегда обзывала "гойчиками"
26 июн 2006, 04:10
хахаха:) ето мои детки сынок с еог другком такое придумали:) еот они так стеблаись над всеми русскими , т.е. русским всеми кот тут живёт абсолютно не придаваы етому национальног вопроса т.к. живут тут все евреи:) гыгы в из число сытоба попадали все кот гоовирл по рускси:) гыыг хахаха;) ето вообще не обидно было:) а смэсно:) опни, дети вообще не пониамли оани были мален;кие тогда им было по 10 лет:) они тка играли:) (с транслита)
Anonymous
26 июн 2006, 04:53
"правильно" стебаться над всеми неевреями можно,а над евреями нельзя,такие вот истории
04 июл 2006, 08:55
Оказывается, канадские менты просвященнее вас. Коммунизм-может и не коммунизм (его, если вы не знаете, еще при Брежневе перестали строить), а вот "совок" жив и процветает. Со всеми атрибутами - хамством, пьянством, ленью, Гурченко и Лещенко, чинопочитанием и жополижеством, блатом....Так что вы им новость привезли, сами того не зная.
25 июн 2006, 07:20
Мои знакомые(,,русские,,),почти из Москвы,с тремя детьми, уехали из Израиля,как беженцы и попросили убежища в Англии.Сначала взяли консультацию юриста,как всё правильно сделать.Взяли билет,как туристы,уехали и там обьявили себя кем хотели.
25 июн 2006, 17:40
И что?.. Получили вид на жительство?..
25 июн 2006, 22:31
Не знаю,они только написли,что прибыли и всё у них хорошо,потом пропали.
25 июн 2006, 18:12
А паспорт израильский у них уже был?
25 июн 2006, 22:31
Паспорт был.
25 июн 2006, 22:37
Хороший адвокат им попался.
25 июн 2006, 07:34
Мы приехали как беженцы 12 лет назад. Беженцы это не только из военных зон. Мы ехали как евреи-беженцы. (с транслита)
Anonymous
25 июн 2006, 08:09
И какую Вы беженскую историю "преследований" придумали,чтобы поверили как вас "бедных несчастных угнетали"? (с транслита)
25 июн 2006, 18:01
Во-первых, Я не собираюсь поддаваться на провокации, Так что можете не стараться. И во-вторых, it is NONE of your business. Ав 3х, я счастлива что "убежала" вот от таких тупиц и трусов как Вы. Здесь в виртуальном мире я как-то переживу, а в реальной жизни сложнее. (с транслита)
25 июн 2006, 18:04
Что, хотите взять на вооружение чужой опыт?:-)
25 июн 2006, 18:23
Читала недавно интересную историю. Семья - москвичка и афганец, ребенок. Мужу долго и нудно отказывали в МОСКОВСКОЙ прописке, что было расценено как дискриминация и дало возможность получить статус беженца в Норвегии.
26 июн 2006, 04:27
и рпально сделали!! если своя страна издевается над героем, и прально что уехал:) (с транслита)
29 июн 2006, 02:29
Так афганец-то был настоящий, оттудова, а не "афганец", а уж какой герой - неизвестно.
Anonymous
25 июн 2006, 19:59
любого еврея возьмите из америки,все придумали,что они беженцы.и что самое интересное,все потом ездят постоянно в страну из которой "бежали",так их там "угнетали":)
26 июн 2006, 02:50
правильно,евреи придумувают истории,получают статус и ездят в страну из которой они "бежали так как там их угнетали",всё делается тихо через другие теперь республики:)так как ездить туда им нельзя,им там же "грозит" опастноть,им же из-за этого статус дали.
25 июн 2006, 22:00
гыгы ну вы как с Урала:) получили бегенство в Москве и поехали, сели в самолётик , покушали гыгы повыпили в самолётике и приехали.. пошли в Наяну ето такаы организация длаы бегенцев именно:) пришли поучили язык, получили талоцнхики на еду и денегки именно как бегенцы месяца так 4 потом пошли рпабтать:) или учит;ся кому куда;) чот ещще интересует? гыгы никакой пальбы не было в Питере по поводу нахсего выкатывания:) типа салюта:) и в пятки тоже не стрелалаыли:) (с транслита)
29 июн 2006, 01:40
очень просто. По визе туристической. А потом не предьявлять документы в миграционной службе и рассказать байку, что приехал в багажнике грузовика, фуре итд (с транслита)
29 июн 2006, 03:25
:):):) вы серьезно??? (с транслита)
01 июл 2006, 14:40
на полном серьезе, проработав 3 года в миграционной службе. А чему вы удивляетесь? (с транслита)
25 июн 2006, 18:00
Здешние беженцы чаще всего просто просрочивают паспорт с тур.визой и подают прошение на убежище. Беженство бывает разное: бегство из зоны военных действий, дискриминация по нац.признаку, давление на творч.личность со стороны властей, медицинские причины, наезд мафии на частных предпринимателей - возм. угроза для жизни и безопасности членов семьи, чернобыльская зона с мед.показаниями и т.д. и т.п. После нескольких отказов в удовлетворении просьбы о так наз. регуляризации (макс.-3 раза + высылка), некоторым удается получить полож.ответ и вид на жительство. Во время "процедуры" многие просители получают пособия, дети ходят в школы, некоторые работают по-черному и даже умудряются съездить на родину(хоть это и запрещено), где очень часто сдают свои квартиры и прекрасно существуют на вырученные деньги. Процедура может тянуться до 8-ми лет, а за это время многие успевают полностью врасти в местную жизнь, дети прекрасно выучивают язык и мотивацией для невозвращения становится "невозможность адаптироваться к теперешней жизни на бывш.родине - дети говорят только на местном языке и считают, что их родина здесь" куда, мол, теперь ехать. И подобные доводы. Уйма неправительственных организаций борется за права этих несчастных "безбумажных", а время идет и потом они получают документы просто "за выслугу лет" :-)
07 июл 2006, 08:00
извините, но про 8 лет как то не верится, знакомым сказали опеляция 2 раза и максимум протянуть можно 1,5 года. Или адвокаты им левые попались? (с транслита)
07 июл 2006, 08:01
упс, извините, Вы про Бельгию говорите, а я про Америку (с транслита)
Anonymous
25 июн 2006, 18:21
В ***** из российских граждан дают убежище легче всего чеченцам, а уж если кто-то из семьи в розыке (читай, руки в крови) то просто с гарантией!
25 июн 2006, 18:25
Ваши звездочки на Бельгию точно не распространяются. Тут чеченцам устраивают настоящий ад с проверками и очными ставками, чтобы дать им даже временный вид на жительство. По их же рассказам, везде в Европе у них с документами трудности.
25 июн 2006, 18:35
Для африканок частый мотив, мол, если они вернутся, их подвергнут обрезанию.
Anonymous
25 июн 2006, 18:36
Нет, не Бельгия, а звездочки - потому, что их тут и так слишком много, не хочу доп. рекламу делать. Мужикам - отрастил бороду, Коран подмышку, план Грозного вызубрил - и вперед, а женщинам платок на голову, и пожалобнее канючить, что папа заставляет замуж за нелюбимого идти.
Anonymous
25 июн 2006, 18:37
Потому что документы у большинства - фальшивые, вот и трудно!!!
25 июн 2006, 19:54
Все м.б., но местные проверяющие "на вшивость" очень подкованы по части Чечни: вплоть до того - на каком углу в Грозном какой дом стоял. Их гоняют по любым вопросам - от традиций свадебных до сочинений на чеченском языке. Что правда - все кого я знаю все эти проверки выдержали с успехом.
Anonymous
25 июн 2006, 19:57
Стали делать так, потому что сейчас беженцев оттуда гораздо больше, чем было население республики в лучшие времена. Кстати, русским из Грозного - отказывают, посылают в Россию.
25 июн 2006, 20:05
Местные чечнцы в большинстве своем - обеспеченные люди. Ни разу не представился случай встретить беженцев из Чечни в том понимании, как это было изначально. Видимо до сюда у неимущих нет возможности добраться. Хотя, у тех, что я знаю тоже в Чечне разбомбило дома и есть даже погорельцы. Русских из Грозного не доводилось встретить.
25 июн 2006, 20:03
Я знаю одного молдованина - так у него получилось доказать, что он чеченец, который жил в таком то доме и у него были такие-то соседи. Еще меня хотел зачем-то "научить" как это делать!!! Чем оскорбил до глубины души... (с транслита)
25 июн 2006, 20:10
Всякое бывает, но можно сказать, что те, кто задался целью остаться - остаются. Знала одного иранца, чью бумагу на депортацию видела своими глазами: убраться из страны в теч. двух недель. Через два года встретила его в университете - записывался на курсы информатики. Сказал, что отсиделся в Мальмеди в школе электриков. :-) Мало того, что при нелегальном положении, так еще и специальность получил.:-)
25 июн 2006, 21:08
офф :) это у Вас такая собачка есть? У меня раньше тоже такая была, только цвета другого :) Хороший был зверь! (с транслита)
25 июн 2006, 21:33
Моя...любимая.:-)
26 июн 2006, 01:20
Понимаю :):):) Классная порода, да? :) А Вы ее тут купили? Это обычая булька или мини? (с транслита)
26 июн 2006, 02:00
Лучшая! Старенькая уже правда, но сладкая до невозможности. Купили не здесь. Обычный бультерьер, но с очень хорошей родословной.
26 июн 2006, 02:03
На фотке она довольно молодо выглядит :) Дааа, я вот надеюсь что когда-нить тут себе бульку все же заведу :) Пока только мечтаю :) А как соседи(если они есть) относятся к Вашей собачке? Простите за кучу вопросов :) (с транслита)
26 июн 2006, 02:12
Фотка старая. С тех пор была куча операций и теперь мы пьем таблетки пожизненно.:-( А соседи прекрасно относятся. Правда через пол-года после въезда в эту квартиру соседка по площадке сказала, что собака лает(!) когда нас дома нет, чего она никогда в жизни не делала. Сейчас успокоилась вроде.:-)
26 июн 2006, 02:22
Наш "дожил" до 6 лет :(:(:( У него что-то было, проблемы с кожей :( , что конкретно - тогда еще никто не мог толком сказать. Его тааааак залечили...он у нас умер, оказалось печень разложилась и почки отказали :(:(:( Говорят, у булей их шкура - самое слабое место :( Поэтому немного страшно (как вспомню ту боль) такую собачуню заводить...У нас когда он умер ,все соседи плакали! Особенно бабушки с нашего подъезда. А тут за цветок на подоконнике готовы горло перегрызть :( (с транслита)
26 июн 2006, 02:32
Сочувствую вам. Тяжело это.:-( Кожа - статья расходов.:-)Мы едим только аптечный корм (гусятина с рисом) и время от времени колемся у ветеринара от аллергий. Ни сыр, ни говядину со свининой, никаких "случайных" поощрений мы не переносим.
26 июн 2006, 02:38
Ой кучу Вашей деффочке еще долгих лет жизни и здоровья, от всей души!!! :) С правильной диетой и нормальными врачами это абсолютно реально :):):) (с транслита)
26 июн 2006, 02:50
Спасибо вам!
26 июн 2006, 02:05
Орхидеи у вас классные! Несколько раз пыталась их завести, но все погибают неумолимо. Наверное я - цветовод никудышный.:-( А я их так люблю.
26 июн 2006, 02:11
У меня одна вот тоже загнулась :( фиолетовая, а беленькая оказывается вот новый цветонос пустила! :)Остается надеятся, что она выживет во время отпуска... А желтенькую купила из жалости, такая несчастная была в магазе... А вообще, за ними не сложно ухаживать, тут на Еве могут очень хорошо в этом деле помочь ;) (с транслита)
26 июн 2006, 02:16
У меня с поливом нелады. Или света им мало, или сухо слишком. Мрут и все.:-(
26 июн 2006, 02:25
У меня тоже сухо я думаю(нет всяких воздухоувлажнителей), а другие цветочки не мрут? Только орхидеи? Мне тут как-то в цветочном пытались орх в обычную землю засунуть...может они у Вас там тоже в чем-то неположенном были? Я однажды вообще орх в геле красном видела....Тут уж никакой полив не поможет. (с транслита)
26 июн 2006, 02:35
А кто его знает - почему? И другие тоже дохнут будь здоров. Был папоротник огромной шапкой до тех пор, пока его домработница не похвалила "Ах, какой он у вас пушистый!" Теперь вот три палочки торчат - кандидат на выброс. Шучу, конечно. Совпадение просто.:-)
26 июн 2006, 02:42
:) Нуууу, надо продолжать тренироваться ;) Моя тут одна знакомая вообще все цветы (включая орхидеи) после отцветения безжалостно выбрасывает! Жаль узнаю я об этом поздно...:) (с транслита)
26 июн 2006, 02:56
Ну.......Горшков пустых для тренировок у меня уже полная кладовка. Дело за малым - ночь простоять да день продержаться.:-) Домашние довольно скептически встречают новые приобретения "Очередную жертву принесла?", так как борьба за выживание начинается уже спустя 2 недели после покупки.:-)
29 июн 2006, 23:12
ТРИ ХА-ХА!
Anonymous
25 июн 2006, 18:30
А каково ощущать себя беженцем? Мне бы стыдно было назвать себя беженцем.
25 июн 2006, 21:57
гыгыгы ну и ... как там Леонов гоорл : ну и дура.. гыгы (с транслита)
Anonymous
25 июн 2006, 21:59
Пять минут позора и ты американец, подумаешь.
25 июн 2006, 22:07
Вот так, за пять минут американцами становятся?
25 июн 2006, 22:15
я не помню неикакого похора:) абсолютно:) а мой свекр говоирл правду, его и на роабте не продвилагли и ещ ечё то тма было?:) (с транслита)
Anonymous
25 июн 2006, 20:08
Мои знакомые из Петербурга купили себе узбекские паспорта и прочие документы. И уехали в Голландию под предлогом того, что их, русских людей, притесняли в Узбекистане. Типа, могли даже убить. Живут в Голландии 7 лет, скоро ждут гражданство. Детей там уже родили, а старшую выдали замуж.
25 июн 2006, 20:31
Тут попадаются люди, которые тасуют паспорта, как игральные карты. "За хорошие бабули не то, что евреем - эвенком можно стать" (с) :-)
25 июн 2006, 20:27
Со мной на курсах было два афганца : один бывший чин в полиции, ему точно домой возврата нет, А второй, по-моему, вообще не афганец, а из Узбекистана, но бумаги все в порядке.
?
25 июн 2006, 21:21
я мне вот что интересно...Как чеченцы физически попадают в Европу (их тут все больше)? Идут в Москве в посольство и просят убежище или как? На каком основании им выдают шенгенскую визу (или какую?) И потом идут садятся в поезд/самолет и спокойно на законных правах едут в Европу? Не верю, что можно нелегально неземетно перейти 2-3 границы с полдюжиной малых детей.
Anonymous
25 июн 2006, 21:25
В консульство они наверно идут как нормальные обеспеченные граждане рРоссийской федерации и цель у них - посмотреть Европу, а когда таможня пройдена, то о туристических целях забыто. (с транслита)
?
25 июн 2006, 21:31
так у них же лица чеченские - я их и тут сразу выделяю из толпы. Не понимаю, как им могут выдать "обычные" туристические визы, если ясно 100%, что они там "сдаваться" пойдут. Или они документы и справки о доходях покупают для посольства?
25 июн 2006, 21:36
Многие (и не только чеченцы) едут на отдых в Грецию, Испанию, Польшу, Эстонию, Румынию и приезжают на машине. Не всегда с российскими паспортами.
Anonymous
25 июн 2006, 21:49
Я думаю, что это просто политика государства на данный момент. В верхах дано указание "запускать" по каким-то другим мотивам, нам неведомым, ну там России гадость сделать к примеру, деньги под это дело отмыть бюджетные, поэтому и запускают любыми путями. (с транслита)
Anonymous
25 июн 2006, 21:55
В подтверждение этому могу добавить, что в Канаду три-четыре года назад очень сложно было попасть молодым незамужним женщинам, особенно по приглашению мужчины. Сейчас Канада решила, что нужно повышать рождаемость и стала запускать молодых женщин из России с большим восторгом, типа не понравится - сами уберутся, а найдут мужчину - флаг в руки. Моим двум подружкам визитёрские визы аж по почте прислали, в Москву не надо было тащиться. (с транслита)
26 июн 2006, 00:29
Интересно, что уже два топика - на тему уезда беженцем и знакомств - открывает аноним... к чему бы...?:)
26 июн 2006, 00:37
к весеннему обострению ;-) (с транслита)
26 июн 2006, 02:29
ну у нас вроде уже лето:) (с транслита)
26 июн 2006, 03:14
Мой ребенок к однокласснику ходил, и я поболтала с мамой. Она мне рассказала душераздирающую историю про знакомую украинку, которая приехала как беженка, и которая тут всем рассказывает истории как ее муж бил и преследовал, то есть по этим историям она как беженка и прошла, и тут эту историю поддерживает. Мне было неприятно что та тетка из этого небольшого опыта общения с русскими сделала вывод что вы русские тут так приезжают, смотрела на меня с ужасом, мол как, и вы так наверно приехали и мучались без профессии и языка, на что пришлось ее уверить что все же большинство приезжают как профессионалы, с языком, и находят довольно быстро работу по профессии (просьба ониону тут не вставлять реплики что все совершенно не так - я рассказывала только про то что вижу)
Anonymous
26 июн 2006, 03:21
Если муж бьёт, то надо разводиться, а не в Канаду бежать. Я там где-то выше писала, что Канаде сейчас выгодно женщин детородного возраста запускать, вот под всеми соусами и запускают.
26 июн 2006, 03:24
сомневаюсь что ее кто-то бил. Да и был ли мальчик... довольно типичная состряпаная итория, которую она всем тут рассказывает
Anonymous
26 июн 2006, 03:28
правильно истории ВСЕ состряпаные,и иммиграционные офицеры это отлично знают,но политика такая,что там "плохо"
26 июн 2006, 03:46
"Женщина детородного возраста под соусом". Каннибалы что-ль?
Anonymous
26 июн 2006, 03:41
И во всём топике ни одной правдоподобной истории, о том как убегают беженцы. Одна только высказалась - я беженец, но ничего вам не расскажу. (с транслита)
26 июн 2006, 03:52
вам что история нужна, а фантазии не хватает? Эта знаете самому придумать надо, отрепитировать и не раз, это пожалуй почти как на интервью:-) (с транслита)
26 июн 2006, 03:53
Беженцы не убегают. Ими становятся.:-)
Anonymous
26 июн 2006, 04:02
нет "правдободобных историй" угнетения евреев - они все выдуманные,только если вы скажете что меня называли "еврейкой",то за это статусы не дают,не верьте систер,придумала и она и все другие намного круче истории,чем простое слово "еврейка",которое просто говорит о национальности человека.можно подумать,что в государстве израиль не говорят о других национальностях.
акогда евреев назывлаи жидами? ето акк тоже не оскорбление? гыыг да пошёл ты анонимусь.. в баночку.. ок?:) (с транслита)
Anonymous
а когда ты называла всех нееврев "гойчиками" это как можно?
26 июн 2006, 04:11
я там выше напислаа:) ето пдети просто смеялись:) и приклеили ко всем русским --и евреям и не евреям ето название, они были маленкие им былао по 10 лет и они так блаовались:) а мы ргали т.к. называли то они гойчиками именно евреев, т.к. тут нитко бол;ше и нгивёт:) ыг ыгыг (с транслита)
Anonymous
26 июн 2006, 04:13
конечно как "гойчики", то "дети просто смеялись",как про евреев что-то сказали,то уже не смешно и за это надо давать статусы беженцов.
26 июн 2006, 04:18
ыгыг:) щас ургусь:) вма чё больше поговирть не очем? ок давай пор ето:) я огорю чот мен было очен 9бидно, но не говорю что мен из за етого длаи статус, статус длаи на высу семейку, кстати--я ехать то не хотела никогда и муж мой тоге, анс сверков; за шкирятник сюда;) снахцал они кинула анкеты скалз ето просто так.. потм сказла давйте сезим на медконмиссию, потм на интервью:) потм когда дли статус, она говорит елси не выкатимся до декабря --гы отвберут:) у нас пошли тогда в кооперативе дела на тка что бы ах, минты пригимали:) ну мы и выкатились:) ну что вам еще рассказать? гы (с транслита)
Anonymous
26 июн 2006, 05:06
вы сочиняте и дальше тут истории для получения статуса,и продавайте своё тут барахло,мне ваши рассказы не нужны
26 июн 2006, 05:25
гыгы и буду с вашего разрешениаы продавать тут и еще кое где:)г ыгы и вма могу продать:) гыгы ааааааааааааааааааааа не зарекаются любяааа:) гыгы (с транслита)
29 июн 2006, 23:10
:)
26 июн 2006, 04:08
Во многих языках это так звучит без всякого оскорбления.
26 июн 2006, 04:12
правильно,а так же раньше так говорили у Чехова,Гоголя...
Anonymous
26 июн 2006, 04:10
тебя как ты сама сказала называли "еврейка",так что не надо и тут уже начинать придумывать истории
26 июн 2006, 04:15
ой господи:) тка лдя меян атогда, именоно тогда ето название еврейка было обиднее того другог.. я то другое не пониамла вообще.. а ето? мен когда было 7 лет первый раз малчики выспотерели в журнале и в конце и посмотрели у когдо была написано чот родитлеи еврей кто то и нахцали обзывать:) потм где то в 10 лет а потм еще старше.. ну не нзаю почмеу мен так было обидно?:) щас мен снмешно:) а тогда? тогда менаы кидало в гар и холод от только етого впроизнесённого слова.. ну вам тоже не понаыть? ну и что дальше/ почему мы об еотм тут говоирм? при чём тут истории веообще/ кстати, у людей была возможносьт слинаыть с глубоко любимой Родины и они етим пользовлись:) длаьше что? вы ето хотите услышать? ну и прально лелаи? по другому не выпуслклаи:) чот да;хзе то? у когод ето были ре;нозые стори, а кот то придумывал? но чаще всего нет.. у каождого еврея были на памяти его или его родителей как их угнетали:) (с транслита)
Anonymous
26 июн 2006, 04:23
сначала евреи сделали свою большевисткую революции,устроили ГУЛАГи,НКВД,совкомы и так далее,потом их срочно стали "угнетать" в их созданной еврейской революции,с их еврейскими комиссарами и вождями,куда ни глянь на руководящих постах,все ссыльны лагеря,ГУЛАГи возглавляли одни евреи,но ведь надо истории придумывать "угнетения".вот систер взяла и сказала,что ей сказали,что она "еврейка" какое угнетение,причём для израиля она никогда не будет еврейкой и ничего.а что она смеялась и всех тут неевреев называет "гойчкиками" и сейчас,то это должно быть смешно ей,гы
26 июн 2006, 04:28
а сейцас я ну просто уржалась:) гыгыыгыгы (с транслита)
Anonymous
26 июн 2006, 04:32
ты тоже так ржала,когда тебя обызвали или когда евреев уничтожали?или только ржёшь когда "гойчиков" убивали миллионами
26 июн 2006, 04:34
да вы сумасшедшая при чё тут когда кого то убивали? я ргу сейцас когда читаю весь етот бред, когда вы зотите свалить высо в кухцу какую то безумную:) я ргу только сейцас над тобой:) ок? понятно излагаю? (с транслита)
Anonymous
26 июн 2006, 04:38
когда евреи убивают миллионы своей большевисткой революцией,то это не причём,и об этом не надо говорить,а вот как евреям надо плакатья на весь мир как только одних их везде все "угнетают" и убивають,то тогда у них это только про них,тогда об этом все должны знать и помнить и все должны за это платить и давать статусы тоже.а когда про других,то говорить и помнить просто "смешно".
26 июн 2006, 04:41
всё смешалось в доме Облонских:) 100% каша:) (с транслита)
26 июн 2006, 04:46
Умоляю, говорите! Тогда евреям не составит малейшего труда иметь любой статус, вплоть до дипломатического. Такой материал! - ни один служащий в комиссии по беженцам не устоит.:-)
Anonymous
26 июн 2006, 04:49
факты истории говорят
26 июн 2006, 04:37
Я так ваще валяюсь уже больше часа.:-)))))))))Даже спать расхотелось. "срочно угнетать" - это перл.
26 июн 2006, 04:39
:):) 100% (с транслита)
Anonymous
26 июн 2006, 04:48
The JEWISH TRANSCRIPT of Seattle, Washington under the dateline May 29, 1936, stated: "the Communists are Jewish controlled, therefore it would be fitting to quote Karl Marx (Mordecai), the Jewish founder of both Socialism and Communism, when he says: 'It is in vain we look for a key to the labyrinth of the Jewish soul in his religion. On the contrary, one must look for the mystery of his religion in the mystery of his nature. What is the basis of Judaism? A practical passion and greed for profit! To what can we reduce its religious worship? To extortion! Who is their real God? CASH!"
26 июн 2006, 04:54
Тут все предельно ясно. Можете попробовать предъявить претензии потомками Карла Мордехая (Маркса) с индексацией. Если не получится - ищите ключ к лабиринту.:-)
Anonymous
26 июн 2006, 05:01
Уинстон Черчиль (выступление в палате представителей 5 ноября 1919) :" Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущие сила исходят от еврейских вождей. В советских учереждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главная часть в проведении системы террора, учреждённого ЧК, была осуществлена евреями и в некоторых случаях еврейками. Такая же дъявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил еврей Бэла Кун". There is no need to exaggerate the part played in the creation of Bolshevism and in the actual bringing about of the Russian Revolution by these international and for the most part atheistic Jews. Moreover, the principal inspiration and driving power comes from Jewish leaders. In the Soviet institutions the predominance of Jews is even more astonishing. And the prominent, if not indeed the principal, part in the system of terrorism applied by the Extraordinary Commissions for Combating Counter-Revolution has been taken by Jews, and in some notable cases by Jewesses.Jews obtained the same evil prominence in the brief period of terror during which Bela Kun ruled in Hungary.
26 июн 2006, 05:17
Ё-маё! Бэла Кун - еврей!? Век живи - век учись! Спасибо Черчиллю, что просветил. Надеюсь, в будущем не всплывет, что это женщина. Про террор женский знаем. Фанни Каплан хотела Ленина на заводе застрелить, чтоб не позорил революционеров (вечно в одной и той же кепке нестиранной ходил).
26 июн 2006, 04:12
Не нравится вариант с "еврейкой" - не берите, никто не будет в обиде. Зачем капризничаете? ЗЫ "Правдоподобный" и есть "выдуманный". Впредь не путайте.
Anonymous
26 июн 2006, 04:15
этот вариант про "еврейка" не пройдёт,как бы систер не пыталась тут лапши навешать.
26 июн 2006, 04:32
:):) я и не пытаюсь:) говорю же меня не псрашивали вообще:Л) ггы и аы вообще ни цнихцё не говоирла:) (с транслита)
Anonymous
26 июн 2006, 04:35
значит муж придумал историю,вы там все в америке таким образом свои статусы получили
26 июн 2006, 04:38
какой муж? ыгыг его тоже не спрашивали:) свёкра тока спрашивали и свекров:) они там чё то рассказывали и правдау кстати как её в КГБ вызывлаи:) гыыг и там пытали:) гыы г (с транслита)
Anonymous
26 июн 2006, 04:45
вам самой от своих лживых историй смешно
26 июн 2006, 04:49
Даже теряюсь - что же еще вам такое предложить. Ну, попробуйте тогда сексуальные меньшинства. Авось прокатит.
26 июн 2006, 04:16
ври так,чтобы было подобно правде.евреи не путают - все врут свои истории и получают статусы.
26 июн 2006, 04:20
и прально делають) нет что ли?:)г ыыг (с транслита)
Anonymous
26 июн 2006, 04:26
вот пожалуйста - от истории беженки систер ничего и не осталось,оказыватся евреи правильно делают,что врут свои истории угнетения. и кстати собирают деньги со всего мира за свои выдуманные истории.
26 июн 2006, 04:31
коенчно прально:) если у кого нет истории но народ ну хочет уехать?:)разве он может уехать так просто? и чё вы тут выпрыгиваете из штанишек то? чё доказать хотите? ну и что? я вот не хотела уехать а потащили и уехала. гыгы и не знаю хорошо ето или плаохо? вот живу и живу себе... а может и не надо было уезжать? а может надо? не знаю.. может и не надо?> ну что вам то? до жизни других людей? вам что холодно или жарко? мен плевать кот куда едет, чот на интервь;ю говоирт? абсолютно:) хотите сказт;ь чот евреев там не притесняли? ну ето же бред.. все ето понят и нзают каково там было быть евреем? вы может русская тка и не знаете? (с транслита)
Anonymous
конечно евреев не притесняли,евреи с 17 года везде,а вот чтобы получать статусы беженцов,вы тут и придумываете свои истории "притеснения".
26 июн 2006, 04:37
дааа конэцнооо не притесняли.. как спомню тка вздрогну, типа бьют не паспорту а по морде? да? слушайте ето бесп[редметный разговор.. притесняли еще и как? кстати моя двоюродная систер которая на все 100% еврейка, знаеш; что она ответила мен на ворос кем ты себя чувствуешь? гыгы она сказла я --Петербургка:) акак тебе? гыгыыг мы упали:) и легим до сих пор:) воо как мозги там засрали народу:) гыгя ааааааааааааааааааааааааааааа (с транслита)
Anonymous
26 июн 2006, 04:43
засрали мозги народу евреи с 1917 года и уничтожили миллионы людей своей большевисткой революцией.а сестра твоя просто не националистка как ты и чувствует свою принадлежность к городу,где родилась.это ты тут лапшу на уши вешаешь про "притеснения" лживые и придумываешь истории всякие,продаёшь никому не нужные вещи,пойди на еврейский форум и попробуй им загнать своё барахло
26 июн 2006, 06:19
ГЫГЫГЫ :) Я УЖЕ УМЕРЛА:) ОТ ЕТОГО БУЛШИТА:) ОЙ НЕ МОГУ:) НЕ НАЦИОНАЛИСТЛСКА? ЕТО СМЭСНО ЧОТ ТЫ ГОВОИРХСь? я пойду на ебайчик и там всыё продам:) пуст; вам будет хуге--вам ничё ен доставнется по калссным ценам и классные шомотки:) (с транслита)
прохожий
26 июн 2006, 11:24
теперь ясно почему ты ахинею несешь - мозги аж с 1917 засраны :-D
29 июн 2006, 02:40
гыгыыг:) (с транслита)
26 июн 2006, 03:49
Рассказываю как они убегают, так как знаю целых 5 семей приехавших сюда беженцами. Ну во-первых многие въезжают вполне легально по какой нибудь визе, другие выезжают по чужим документам, а потом и те и другие подают на полит. убежище, причины - преследования на родине, и не просто перследования, а преследования поддерживаемые официальными властями, так во всяком случае гласят офиц. источники. На самом деле убежище дают, на мой взгляд, всем кому не лень, вот кейсы моих знакомых - один срочно заделался опозиционером, другой сфабриковал метрику(кста никому не надо? сделаю за ХХХХ баксов вам какую хотите помесь:-)) в которой он значится детём любви воинствующих народов, третий травил байки про то как его дискриминируют из-за его не совсем благозвучной фамилии (на самом деле меня в Канаде на этом основании дискриминируют гораздо сильнее), четвертый действительно является беженцем из Абхазии, а пятый еврей, приехавший сюда лет 12 назад через какую то европейскую страну. Вот вам вкратце истории моих знакомых беженцев. Выбирай на вкус, фабрикуй дело и вперед... (с транслита)
26 июн 2006, 03:52
Ты бы лучше этих самых баксов сделала ;) :) (с транслита)
26 июн 2006, 03:56
хм, ну вот я и пытаюсь их сделать, никому не надо? (с транслита)
26 июн 2006, 04:53
Курс какой :) ;) (с транслита)
26 июн 2006, 05:19
клиенты имеются? (с транслита)
26 июн 2006, 15:42
Ну можно подискать :) ;) (с транслита)
Anonymous
Ну и кто их после этого уважать будет.
Anonymous
26 июн 2006, 04:35
им после этого все будут деньги платить
26 июн 2006, 04:43
Хммм, а вам не всё ли равно, мне так совсем без разницы как кто приехал... (с транслита)
Anonymous
26 июн 2006, 04:44
а вам не обидно,что у евреев только они одни пострадали от фашизма?армян уничтожали не меньше,но разве об это здесь говорят?
26 июн 2006, 05:13
ой вот только не надо провокации устраивать, всему своё время, зачем же всё в кучу мешать? Мне вот недавно один мексиканец посоветовал сына русскому учить, знаете зачем? Говорит, посмотри кругом одни евреи богатые и все по-русски разговаривают, неужели не хочешь чтобы твой сын своим среди них был:-)? (с транслита)
29 июн 2006, 18:30
а кто вам затыкает рот говорить о том, что кто-то еще пострадал от фашизма? Ну, смелее. Можете с армян и начинать.
26 июн 2006, 05:27
Для тех, кто хочет знать как становятся беженцами, прочитайте это http://library.euromoby.com/ru/readbook.htmll?lang=ru&book=880 А то в этом топике было написано много всякой чепухи, которую писали люди, абсолютно не понимающие о чем они пишут.
Anonymous
26 июн 2006, 12:25
Я знаю двух девушек из Москвы. Они как лесбиянки "бежали". Не знаю, какие там они "лесбиянки", у них разница 20 лет.
29 июн 2006, 01:47
да ладно всякое бывает вот пример ellen degeneres и portia de rossi у них 15 лет разницы
29 июн 2006, 03:30
Любви все возрасты покорны:) (с транслита)
29 июн 2006, 15:23
Аааа! Я тоже знаю этих девущек (и точно 21 год разницы в возрасте - ну, бывает и у девушек) из Москвы! (томно закатывая выпуклые выразительные глаза) Это они от меня убежали...
26 июн 2006, 12:38
Анонимус, ну сколько можно!!!! Позорище!!! Я не еврейка, но ваш бред читать просто невозможно. Просто детский лепет.
26 июн 2006, 13:31
Тс-с, спугнете.... такой экземпляр! :-)
29 июн 2006, 15:27
=-D
29 июн 2006, 22:33
Моя лучшая подруга приехала с семьей в Америку по статусу беженца, так им на интервью в посольстве даже ничего говорить не пришлось. В тот год в Москве был взрыв в синагоге, конечно им без вопросов дали статус. Получили визу, паспорта и поехали.
Shvedskaja real"nost"
30 июн 2006, 17:55
в начале и середине 90 годов в Москве ошивалос" много всйаких разных нелегално и полулегално проживаюших афганцев,сомалийцев и пр публики, приезжали в западноевропейские страны и утверждали, что тепер# им в свои страны дороги нет,таких в Швеции пруд пруди-получили беженство(особенно,если жена еше-русскайа),из одной африканской страны столко понав"езжало, что там осталсйа очен" маленкий % с высшим образованием,руководител"оппозиционной партии жил на юге Швеции, потом в их стране сделали переворот,он-в президенты, его жена-первайа дама, приезжала в етот же шведский город,чтобы зват" обратно на Родину своих землйаков, туда сней поэали единицы,хотйа здес" они практически работы не имеют, живут на пособийа.Очен" много публики едут по фиктивкам,не берут с собой всэ детей, потом привозйат, короче, всйа ета черно#опайа публика делает "фемили бизн#С"-если один поселилсйа,потом придут остал"ные тараканы. (с транслита)
01 июл 2006, 14:39
наши люди делают тоже самое, и не намного меньше чем сомалийцы итд. Узбеки, выдающие себя за уйгуров, псевдобеларусы итд (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы