ну как вам ситуёвина в загранице?
30 Jun 2006, 01:57
ну такая ситуация могет тоа тут спуичитьсаы..
потмучто люди тут меняются и не в лучшую сторону:) щас я по ною тоже.. а то как говном облили:) гы
короче , звоню подруге с которой мы тусуемся уже 12 лет, можно сказать лучшеая подруга, которая не любит длеать одолжения.. особенно елси касается её мммашинки:) я подозревала что они мен откажут, ноц тхо бы таак мордой об стол?
короче они едут на дачу и пустые т.к. в еотм говору ездили и вещи им вести не надо т.к. и них там домик постоянный их куплаеный.. в то времаы как все остальные дачники там снимают и едут навьюченые и с бабушками и дедушками т.е. у всех машинки забиты..
я их спрашиваю--вы попутчиков не возмёте? он мен , её муж , говоирт нет не возмём:) ыгыг я говорю а чё? я тбе за бензин и за машну запалчу.. т.к вдовоём с дочкой нам будет тока один конец стоит 60$, а они бедные гыгы и другой бы рад был что я ему запалчу? тка он: нет нам ничё не надо гыгы..
типа не напрашивайся, или типа 1 раз отбреем--другой раз неповадно будет порситьсаы--типа нефиг тут всё лето с моей мммахсинке кататься:)г ыг ыгы усраться просто:)
я думаю нееет, не тут то было.. щас я перезвоню и высо выскагу чот я о них дуамю:) гыыг перезваниваю--а они трубу ен берут типа мессаже:)г ыгы
ну и как вам ситуёвина? еот обалдеть? я еще сразу успела у енго сптросить? слуахй а чё тбее мммммаешинки галко типа? обишься чот оан развалится? гыгы ой ну я не могу:)
(с транслита)
потмучто люди тут меняются и не в лучшую сторону:) щас я по ною тоже.. а то как говном облили:) гы
короче , звоню подруге с которой мы тусуемся уже 12 лет, можно сказать лучшеая подруга, которая не любит длеать одолжения.. особенно елси касается её мммашинки:) я подозревала что они мен откажут, ноц тхо бы таак мордой об стол?
короче они едут на дачу и пустые т.к. в еотм говору ездили и вещи им вести не надо т.к. и них там домик постоянный их куплаеный.. в то времаы как все остальные дачники там снимают и едут навьюченые и с бабушками и дедушками т.е. у всех машинки забиты..
я их спрашиваю--вы попутчиков не возмёте? он мен , её муж , говоирт нет не возмём:) ыгыг я говорю а чё? я тбе за бензин и за машну запалчу.. т.к вдовоём с дочкой нам будет тока один конец стоит 60$, а они бедные гыгы и другой бы рад был что я ему запалчу? тка он: нет нам ничё не надо гыгы..
типа не напрашивайся, или типа 1 раз отбреем--другой раз неповадно будет порситьсаы--типа нефиг тут всё лето с моей мммахсинке кататься:)г ыг ыгы усраться просто:)
я думаю нееет, не тут то было.. щас я перезвоню и высо выскагу чот я о них дуамю:) гыыг перезваниваю--а они трубу ен берут типа мессаже:)г ыгы
ну и как вам ситуёвина? еот обалдеть? я еще сразу успела у енго сптросить? слуахй а чё тбее мммммаешинки галко типа? обишься чот оан развалится? гыгы ой ну я не могу:)
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:15
А я бы отвезла. Всегда живу по принципу "ты поможешь, тебе помогут" :) Машина не развалится :)
30 Jun 2006, 02:17
Вот и я о том же. для нас это работает уже много лет. :-)
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:27
А вы никогда не задумывались, что организация и логистика, связанная с оказанием и получением такой помощи, занимает гораздо больше времени, чем если вы вы решили проблему своими силами или обратились к профессионалам (взяли машину в рент, сами покрасили забор, когда удобно вам, а не другу, и т.п.)?
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:31
чушь./. кстати скажу они именно так и живут--только на себя рассчитывают.. ето глупо я считаю..
но они в жизни никого не поздравят ни с др., ни сдлеают ничего..в прошлом году мы сним ездили обратно оттдуа т.к. нам вместе на раобту было по утрам в 5 утра и аы меу платила за дорогу и он был рад и я была рада.. но вообще у них такаы же позиция как у тбея--типа лучсе высо сам и никого не буду ни очём порсить>>
Я понимаю что :
никогда ни у кого ничё не проси--сами придут и высо даут:) гыыг но НЕ ПОЛЦУХАЕТСЫ АТАК ВСЕГДА.. И Я СЧИТАЮ ЕОТ ТУПОСТь:) Я ТКА ДАЖЕ БЫ ЗАЕХАЛА БЫ ЗА НИМИ :)
КСТАТИ МЫ их дочку возили туда на даху 1 раз, а они сян нашеог еще тогда откали...аы им тогд припомнила говорю иа чё же вы его не позли ?
(с транслита)
но они в жизни никого не поздравят ни с др., ни сдлеают ничего..в прошлом году мы сним ездили обратно оттдуа т.к. нам вместе на раобту было по утрам в 5 утра и аы меу платила за дорогу и он был рад и я была рада.. но вообще у них такаы же позиция как у тбея--типа лучсе высо сам и никого не буду ни очём порсить>>
Я понимаю что :
никогда ни у кого ничё не проси--сами придут и высо даут:) гыыг но НЕ ПОЛЦУХАЕТСЫ АТАК ВСЕГДА.. И Я СЧИТАЮ ЕОТ ТУПОСТь:) Я ТКА ДАЖЕ БЫ ЗАЕХАЛА БЫ ЗА НИМИ :)
КСТАТИ МЫ их дочку возили туда на даху 1 раз, а они сян нашеог еще тогда откали...аы им тогд припомнила говорю иа чё же вы его не позли ?
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:33
Вот видите, уже началась драма вокруг ситуации. Вы им теперь что-то доказываете, припоминаете, а они вам. И кому от этого хорошо? Не легче ли вообще не связываться ;)?
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:38
я напомнила ето им еще п впорхслом году когд аони не взяли а мы вязли их дочь:) а не сейцас..
сейцас я просто в шоке, хотя я етого и огидала:) но всё ранво спросила.. идиотизм не могу понаыт етого. рпадва:)
(с транслита)
сейцас я просто в шоке, хотя я етого и огидала:) но всё ранво спросила.. идиотизм не могу понаыт етого. рпадва:)
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:39
Ну, я уверена, что все будет ок :) А я пошла на йогу :)
(с транслита)
(с транслита)
дык конэцно будет ок.. отка общаться с ними не хочу больше, хотя ето не сюрприз, я етого огидла.. придурки они ..
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:40
Вот видите!! Case in point. А не было бы таких взаимных обязательств, были бы хор. отн.
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 05:33
да каких нафиг обязательств? о чымот ы?
(с транслита)
(с транслита)
Какая организация и логистика??? Отвезти 2 человек на дачу, которая рядом с вашей - тоже мне проблема :)
30 Jun 2006, 02:34
Не скажите. Теперь им надо планировать выехать в определенное время, а это уже неудобство :)
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:36
Ну и чего, развалятся они, если в другое время выедут?
30 Jun 2006, 02:37
Мне, например, нравится вообще не планировать, в какое время выезжать. Когда проснусь и соберусь, тогда и поеду, а если перед этим еще куда-то поехать захочется, то смогу это сделать без проблем. Ну не нревятся мне временнЫе рамки.
(с транслита)
(с транслита)
боже мен ? кто им их устанавливал бы? я бы поехала когда бы сказлаи хоть ночью..
(с транслита)
(с транслита)
Так проблема в том, что они могут сами не знать, когда, до момента, когда им захочется поехать :)
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:45
да всё они знают, опя спросила когда вы едете? он говоирт утром в субботу.. потм я говорю попутчиков возьмёте? он говоирт нет:) ггы идиот:)
(с транслита)
(с транслита)
Не нравятся - не возите никого :) Выбор ваш.
30 Jun 2006, 02:35
Вы знаете, нет, не задумывалась. :-) Когда у наших друзей не было машины, мы регулярно возили их в супермаркет, когда сами туда собирались. Сами звонили и им предлагали. Те же самые друзья с удовольствием сидят с нашей собачкой( которую они нежно любят) , когда мы уезжаем куда-то. Да, они могли бы поехать в супермаркет на такси, а мы могли бы сдать собачку ьна постой к ветеринару. Но ко всеобщему удовольствию, как-то обошлось дез этого. :-)
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:41
но ети никогда ничё не просят.. и сами не делиают:) ыгыг скажи другбаны у тебя?:) на безрыбье тка сказать.. они жлобуы конэно.. ну ладно плевать:)
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:43
систер, ты сделай вывод для себя на будущее и всё :) Таких людей не переделаешь :) У них мышление другое, направленное только на удовлетворение собственных желаний ;)
30 Jun 2006, 02:47
екзакли:) гыгы я такие выводы высу жизнь длеал ранше, потм подуамал чот на обиженых воду возят.. мож мой всегда делает ткаие выводы--он помнит высо плохое долго на высу житуху:) но и хорошее тоже.... и тоже считает никогда ни у кого ничё не просит.. тка сами придут и высо дадту , но ети никогда сами не придут и не дадту:) господи где мои 2 лувхсие подругкие/ почему они уехали?
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 16:42
Значит такая подружка.
30 Jun 2006, 02:00
Я никогда никого на своей машине не вожу, если есть другой выход. Когда еду на машине--это мое время для себя. Ненавижу, когда кто-то рядом сидит и с ними еще разговоры вести надо. Так что я вашу подругу понимаю :)
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:02
ёб товю:П да она дома на диване сидит ё-мё уже 12 лет не вставая:) какое нафиг врмеаы совё? можно уже на луну завыть? не раобтает, сидит сиднем.. изивините аы такой тупости ен могу понаыть:) идиотизм:)сорри:)
может тут еще ползаграницы найдётся кто её пониамет? щас увидим..
ето елси бы я выходит ехала на полупустой машине тойак с ребёнком и мужем и не вызала бы её елси бы она попросила бы? в одно место>? и изи одного тоже?:) не надо никаких крюков делать? еот акк?
(с транслита)
может тут еще ползаграницы найдётся кто её пониамет? щас увидим..
ето елси бы я выходит ехала на полупустой машине тойак с ребёнком и мужем и не вызала бы её елси бы она попросила бы? в одно место>? и изи одного тоже?:) не надо никаких крюков делать? еот акк?
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:04
Я не говорю, что она хорошо поступила, но ее машина, значит ее дело. Особенно если путь далекий, охота ей кого-то развлекать разговорами.
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:07
да не андо менаы развлекать ёмоё я бы и посл-пала..
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:08
Я так поняла, что там не "кто-тоь , а близкая подруга. На мой взгляд это меняет дело. Если бы чужой человек был, с которым мне и поговорить не о чем, это одно. А если подруга, то мы бы друг друга развлекали. Мне места в машине не жалко, если по пути, да ещё и предлагают с бензином помочь , при нынешних-то ценах.
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 05:32
дык в отм от и длео:) я бы вообще вызала что бы попиз..т было с кем:)
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 08:55
Гы-гы :) Сис, я согласна с тобой. Какое нафиг своё время??? :):) Никто не обязывает попутчика развликать :) Включи свою музыку и слушай. Я когда с работы еду частенько подвожу сотрудниц, если попути. Слушаю Мэрлина Мэнсона и оперу Бизе Кармэн. Кому не нравится - могут ехать на автобусе :) Если мне интересно потрепаться - треплюсь. Какой напряг может быть? Откажу только если от человека дурно пахнет, но у нас таких пока (ттт) нет :)
01 Jul 2006, 05:53
гыгыгы аможет от менаы дурно пахнет/ ыгыг ааааааааааааааааа я ак то не подуамла, хотя от него огогогого:) как пахнет дурно:) его надо бы помыть етак в бан;ке гыгы часов 10 отмокнуть;) гыыг аааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
01 Jul 2006, 07:10
она к его благоуханием привыкла, а к твоим - нет :):):)
Ой, сис, не заморачивайся. Х$#вая подруга у тебя ИМХО. У меня не такая :)
Ой, сис, не заморачивайся. Х$#вая подруга у тебя ИМХО. У меня не такая :)
01 Jul 2006, 07:34
да знаю ебанько:) везёт вот тебе:)
я ей главнео понарассакзывала всего и огворю ты же мсотри никому там не говори.. а еёный муж и говоирт; мен никот рот заткнуть не могет.. гыыг я говорю: ты ето к чему? я оговрю вма же пдоелилась не длаы тоог чот бы вы потм обсужадлаи там? она говоирт ну с кем я гооврю? гыгы я говорю: слушйа с кме ни гоовирла ето вместо того что бы сказать мен ок не волнуйся ессно.. о ни ето еще темку развивают? я охуела:) гыыг
(с транслита)
я ей главнео понарассакзывала всего и огворю ты же мсотри никому там не говори.. а еёный муж и говоирт; мен никот рот заткнуть не могет.. гыыг я говорю: ты ето к чему? я оговрю вма же пдоелилась не длаы тоог чот бы вы потм обсужадлаи там? она говоирт ну с кем я гооврю? гыгы я говорю: слушйа с кме ни гоовирла ето вместо того что бы сказать мен ок не волнуйся ессно.. о ни ето еще темку развивают? я охуела:) гыыг
(с транслита)
01 Jul 2006, 07:53
:-о Пипец, сис. В Бразилию на плантации таких друзей. И где ты таких нашла? Уж секреты-то - это святое!!!
30 Jun 2006, 02:03
я бы ксатати и помолчать могла бы:) тупость акаы то:)
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:06
да прошлые бвыхдные я просила высать книгу длаы сына и чек ему отдать он уже там сидит, так они сказлаи что не едут, а птом позовнили мен оттдуа и говорият мы ехцали через НюЗЙерси , жеан моя оговирт он там типа у брата, а сзвонит мой сын и говоерти =---я ихз всех токйа щас видел:) гыгы и я отпралвила в еотт же ден;ь посылкой ету книгу и чек? им чот трудно было взять?\\
етолюди такие лиш бы в компот типа насрать?
со времён школы аы такого не полцуахла правда:) ето в школе подружки вечно наёбывали друг друга тпа пойдут гулаыть не знайдут и так длее;) но тут?:)
(с транслита)
етолюди такие лиш бы в компот типа насрать?
со времён школы аы такого не полцуахла правда:) ето в школе подружки вечно наёбывали друг друга тпа пойдут гулаыть не знайдут и так длее;) но тут?:)
(с транслита)
30 Jun 2006, 20:42
Да ладно Вам, хорошо, что они Вам показали какие они на самом деле. В сад таких друзей.
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:11
Вот поэтому я никогда не планирую вокруг кого-то и одолжений стараюсь не делать! Надо своими ресурсами пользоваться, а с друзьями встречаться для приятного общения, когда никто никому ничего...
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:13
тогда это уже не друзья, а так, приятели. :-) Мне для друзей сделать одолжение не в тягость. И им для меня. :-)
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:28
так даже не об етом речь? он просто дурак вместе с геной совей ..
я им карпул предлагала, любой человек бы обрадовлася тому что тебе дорогу опалхцивают, а не нос воротить--ему никакого одолжения еот не сотило, меня не надо было не подвозить специально никуда ни забирать.. ето ну просто попути от дома до дома мы живём рядом:) и там 1 метр дома сотят:)
(с транслита)
я им карпул предлагала, любой человек бы обрадовлася тому что тебе дорогу опалхцивают, а не нос воротить--ему никакого одолжения еот не сотило, меня не надо было не подвозить специально никуда ни забирать.. ето ну просто попути от дома до дома мы живём рядом:) и там 1 метр дома сотят:)
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:30
слушайте, для вас машина - это средство передвиженя, а для них - личное пространство. Когда люди едут в отпуск, отпуск начинается с момента загрузки семьи в машину. Ну не всем хочется людей вокруг себя в этот момент. Это как с работой--если бы вам $20 предложили, вы бы остались лишние 2 часа сидеть на работе? Думаю, что нет.
(с транслита)
(с транслита)
нифига себе сравнение гыгы ыг ето ак ето? им жот длаы менаы специально ехать туда/ или они всё ранво туда едут и им еще оплачивают/ я понимаю колхоз дело добровольное:) но...?????
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:18
Хорошо, что мы с вами не друзья :)
30 Jun 2006, 02:22
В современных условиях и в вашем кругу общения, как и в моем, когда у всех все есть, а если нет, то есть возможность раздобыть и знают, где, в такой взаимопомощи просто нет смысла. Если мне нужно переезжать, а трака нет, я могу его спокойно за копейки взять в рент, а не беспокоить кого-то. То же самое с машиной. Многие, живя в городе, вообще машин не имеют, но они и не рассчитывают на друзей, чтобы катали их за город, если вдруг им понадобится. Если им действительно нужно постоянно ездить, они идут и покупают машину.
В серьезных ситуациях, конечно, надо помогать (в пределах разумного), но даже на такой случай у всех есть страховки/сбережения. Так что нет, не вижу я нужды в таком гружении людей своими проблемами.
(с транслита)
В серьезных ситуациях, конечно, надо помогать (в пределах разумного), но даже на такой случай у всех есть страховки/сбережения. Так что нет, не вижу я нужды в таком гружении людей своими проблемами.
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:36
да какаы ето проблема то? гыгы
ессно я сяду на авотбус елис никто не воз;ьмёт>? но я же не прошу никог емнаы специально туда вести или завозит/ ??
я позовнила другой дечке кто туда тоже едть но едет навьюхенаы д 2 дет;ми и бабушкои дедушкой и она обрадовалась чот мы оудем в другой раз шерат; сенй дорогу.. и сказал мен спасибо:) а ети кослы глднаое в деньгазх ой как нуждаются , но изобрагают из себя.. противно рпосто, --ето просто типа обосрётся он елси аы буду так высо лето запрыгивать..
(с транслита)
ессно я сяду на авотбус елис никто не воз;ьмёт>? но я же не прошу никог емнаы специально туда вести или завозит/ ??
я позовнила другой дечке кто туда тоже едть но едет навьюхенаы д 2 дет;ми и бабушкои дедушкой и она обрадовалась чот мы оудем в другой раз шерат; сенй дорогу.. и сказал мен спасибо:) а ети кослы глднаое в деньгазх ой как нуждаются , но изобрагают из себя.. противно рпосто, --ето просто типа обосрётся он елси аы буду так высо лето запрыгивать..
(с транслита)
30 Jun 2006, 20:47
ППКС. Давно с таким нескрываемым эгоизмом не сталкивалась. Конечно можно все делать самим, а также встречать Новый Год в гордом одиночестве, справлять дни рождения, хоронить родителей...вот только для рождения детей, нужны как минимум двое...хотя без детей тоже можно обойтись, они ведь нарушают твое личное пространсво. :(
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 05:48
YEP.YEP.YEP.YEP.YEP.YEP.YEP.YEP.YEP.YEP.YEP.
30 Jun 2006, 05:56
ой ну Стерв аы от тебаы етого не огидлаа:) ну ты чё? обладела? мы же с ней подруги уже 12 лет? почему оан меня просила за её папашкой ехать в госпитал" или её дочку везти? или ан роабту её устроит?:)
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 06:06
я не верю чот у вас там все такие злые в контри живут?:) гыыг у вас наоборт все друг друга подвезут? нет что ли? тма ето не найсе считается .. я знаю:)
мы всегд авсех подружек дочкиных подвозим и отвозим и берём вседе:)жалко чт ли?:)
(с транслита)
мы всегд авсех подружек дочкиных подвозим и отвозим и берём вседе:)жалко чт ли?:)
(с транслита)
30 Jun 2006, 02:51
Стерва ну скажи тебе не обидно бы было?
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 05:49
Я бы не попросила.
30 Jun 2006, 05:58
почму мы всех всегда возили в прошлый огд? сами предлагали? но я пниамю сейцас все едут гружоыные туда первый раз кроме них:) но высо равно дуамю обратно тоже надо будет еще найти кого то , все вредные как ты:)
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 06:07
у вас цххто копулов не длеают? везде люди в корпулах ездят и радуются:) что могно пошерать денежки:)
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 06:11
я спеициално попросила.. чот бы посмотреть как они мен откажут?:) гы ыг ну вот специал ей богу:)
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 03:14
Я уже давно никого ни о чем стараюсь не просить. Это тут в з-це. Все мыслят как феарлесс, увы. Вот не было у меня денег на переезд. На своей машине все таскала и на своем горбу на 3 этаж:) Все друзья как-то вдруг ТВ смотрели и были заняты. Обидно, но теперь это факт:) Приняла и живу спокойно. Расчитываю на себя. Да че там...МЧ даже денег не одалживает:) Эх жизнь моя жизнь...люблю я тебя!!!:) Держись Сестра!!!!
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 03:15
ага:) ну вот и ксажи ето хорожо разве? я люблю любдам добро делать:) тем более если мне ето вообще не стоит нифига?
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 03:19
И делай добро. Вернется. Я верю в это! Хотя порой сама делаю что-то что мне не удобно, но человек же попросил....а потом оказалось что когда мне надо ему сооовсем не удобно:)
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 03:17
О вспомнила как у меня в машине телевизор лежал неделю, попросить боялась а самой тяжело:) В один вечер решила попробовать:) Так славо богу сосед проходил, мило предложил помочь и даже денег не взял:) Может мне с ним начать дружить? :)
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 05:30
гыгыыг:) одназаначно:)
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 05:42
беная ты :) ты чё еще бы он с тебя взял денги за то чот мог?:)
ну скажи почему в загранице все такие противные становятся? такие чот тока на сбея? я тоже только на себя всегда .. но тут же по пути? гыыг т.е. никакого одолжениаы они не делают? еотне как я сепциально за её папочкой ехала в госпитал и везла его боратно? ето жепопути? но она обится авдруг зы апотмеще и наочевать у них попрошусь? гыыг а вдруг поотм еще и яну оставлю им на лето? гы ыг
(с транслита)
ну скажи почему в загранице все такие противные становятся? такие чот тока на сбея? я тоже только на себя всегда .. но тут же по пути? гыыг т.е. никакого одолжениаы они не делают? еотне как я сепциально за её папочкой ехала в госпитал и везла его боратно? ето жепопути? но она обится авдруг зы апотмеще и наочевать у них попрошусь? гыыг а вдруг поотм еще и яну оставлю им на лето? гы ыг
(с транслита)
30 Jun 2006, 16:11
Систер, да они конэцно помнят что ты им помогала, но считают что это глубоко твое дело:) хотела, помогла. И это не значит что они в ответ должны:)
(с транслита)
(с транслита)
01 Jul 2006, 05:00
да хер с ними:) мен и не надо их ответов.. он нам тоже помагал мебел разбирать когда переезжать хотели.. мен просто ен понаыть почему не взять елси едеш; по пути?:)
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 05:31
еще вспомнила:
1. ездила специал]но в госпитал
за её папашкой.. гыыг
2. устроила её на роабту, к слову больсэ оан никогда нигде не раобтала за 12 лет:)
3. говорила уже что возили её дочку туда же на ту же дачу:) гы ыг
ето я так вспомнила
я уже отошла и мен плевать уже:) но снажал было как говном обили:)
поедем на автобусе с ветерком и с удобствами,на автобусе удобно:)
(с транслита)
1. ездила специал]но в госпитал
за её папашкой.. гыыг
2. устроила её на роабту, к слову больсэ оан никогда нигде не раобтала за 12 лет:)
3. говорила уже что возили её дочку туда же на ту же дачу:) гы ыг
ето я так вспомнила
я уже отошла и мен плевать уже:) но снажал было как говном обили:)
поедем на автобусе с ветерком и с удобствами,на автобусе удобно:)
(с транслита)
30 Jun 2006, 05:43
главнео моя коворкер из сразу раскусила еще когда они книгу не зяли--по подготовке к сити ексамену туда отвезти.. она сказла они специаль[но сказли тебе чот не едут.. что бы не брать:) гыыг
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 05:45
ревнует падла, знает чем ты там буш на заднем сиденье занимацца
30 Jun 2006, 05:58
гыгыгы:) дунаы:) он такой не мытый гыгы чот до него дотрагиваьтсы ато противно:) гыыг его знахал надо дня 3 отмачивать:) г ыг
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 05:47
Не верь. Не бойся. Не проси.
30 Jun 2006, 06:00
ет тоци заповеди? гыгы тка елси аы прошу незнакому=ых то и не обижаюсь но тут? она в рпошлый год тааак возбухала когда их соседи по бангало порпосили его в Манхаттане высасит? гыгы они на говно исходили навернео час.. нам жаловались? как ето он порпосил? ыгыг мы ен ее едем через Манхаттан:) ок :) я тогда сказла что ты так нервничаешь;? ну не едеш; и ок? а тут то? на соседних блоках живём и тма гыгы
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 06:00
Дерьмовые люди:( А вот слушай. У меня была подруга, самая лучшая, самая любимая, самая-самая, с которой мы дружили 21 год. И уехала я в Канаду, и потом поехала домой на побывку. Первейшим эшелоном звоню подруге и говорю, что я приехала и хочу ее видеть, а подруга мне почему-то сказала вот так: Я беременна и с тобой встретиться не могу, у вас в Канаде сарс и вдруг у тебя тоже, заболевание смертельное и я должна быть уверена, что инкубационный период (так кажется называется) прошел, так что давай посиди дома 10-15 дней и если все в порядке, то встретимся, ты только не обижайся. Я не обиделась, но больше я ее никогда не видела:)
30 Jun 2006, 06:02
гы7гыгы:) здоровско:)г ыгы
и главное глупые--от денег за доргоу отказываться? тупость:)
другая подруга сказла мен са=пасибо за идею чот мы могем ето шерать; дорогу:) и обрадовалась:) отка он атоже сейцас грушёная едет:)
(с транслита)
и главное глупые--от денег за доргоу отказываться? тупость:)
другая подруга сказла мен са=пасибо за идею чот мы могем ето шерать; дорогу:) и обрадовалась:) отка он атоже сейцас грушёная едет:)
(с транслита)
30 Jun 2006, 06:18
Не переживай и не забудь про этот случай. Подруге твоей обязательно что-нибудь от тебя будет нужно, так мир устроен, человек обязательно попадает в ситуации, которые создает для других, вот тогда будет твоя очередь. Смеется тот, кто смеется последним. Главное-не забудь.
01 Jul 2006, 05:52
да я уже забыла:) и правда может если они ен зхотят чот я своей ж..й в их мммашинке сидел??
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 06:11
страанно наверное я чё то не пониамю? столько тут людей считают и правда что корпул спросить --ето как одолжение какаое то просить?:) ггы
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 07:06
Нет ты все понимаешь. Это просто жизнь тебя, молодую, учит. Со временем будешь лучше в людях разбираться, или будешь более снисходительнее. Сама сталкивалась с парадоксом: близкие не помогут, а абсолютно чужие руку протянут.
Зло не держи, но фильтруй друзей-знакомых. И сама, если есть в душе порыв, помогай другим.
(с транслита)
Зло не держи, но фильтруй друзей-знакомых. И сама, если есть в душе порыв, помогай другим.
(с транслита)
30 Jun 2006, 07:22
да я и так всегда помагаю.. и фильтровать то уже некого--все лучсе=ие уехали тосюда:) ааа ладно фигнаы:) пусть мен будет хуже:) поеду ан басе--красота ляпота--комфортно :)
я ыгыг сама иногда себе удивлаыюсь:) менаы не просят--а я несу выские распечатки на раобту у зна посиции , гыгы а они не то что ресуме не пошлю т они даже за ними не придут забрать их:) гыыг а я типа несу как дура:) муж сказла ты чё спаытила? тебаы не просят а ты нешёшь? ыг ыг больше уже не несу:)
(с транслита)
я ыгыг сама иногда себе удивлаыюсь:) менаы не просят--а я несу выские распечатки на раобту у зна посиции , гыгы а они не то что ресуме не пошлю т они даже за ними не придут забрать их:) гыыг а я типа несу как дура:) муж сказла ты чё спаытила? тебаы не просят а ты нешёшь? ыг ыг больше уже не несу:)
(с транслита)
30 Jun 2006, 08:41
Я вот не могу отказать, и получается... что и беременная, и в жару плохо, а вези, надо (о деньгах на бензин речи не шло). Дошло даже: приехала сестра этой женщины из др. штата, совсем не знаю ее, а эта и говорит (прямо при мне): вот Наташа не работает, она и будет возить тебя на шопинги. А вот мои дочки с детками малыми, им никак низзя... Так что нет проблем, лишь бы не наглели и не считали что им вовеки должны. А если еще и деньги предлагают, ну не знаю... какие проблемы...
30 Jun 2006, 14:10
не совсем разумно от других ожидать того, что вы сами БЫ сделали на их месте.
тем более решать ЗА ког-то, что ему будет удобно, а что нет.
систер, вы не прав! (донну не притлагггать:)
тем более решать ЗА ког-то, что ему будет удобно, а что нет.
систер, вы не прав! (донну не притлагггать:)
01 Jul 2006, 04:46
ыггы 100% не права:) иначе бы так и не было:) ыгыг аааааааааааааа надо быть ткаими как нои ето точно 100% :)
куркулями ткаии миже и жлобами:) они сидят на печке и ничё бол;ьсэ не волнует их:)
(с транслита)
куркулями ткаии миже и жлобами:) они сидят на печке и ничё бол;ьсэ не волнует их:)
(с транслита)
30 Jun 2006, 14:58
Всегда подвожу знакомых, если попросят, даже если не совсем по дороге. Если не просят, но знаю, что у них нет машины, а едем в одну сторону, сама предлагаю подвезти.
(с транслита)
(с транслита)
01 Jul 2006, 04:47
ну ессно и мы тка же:) я всегда подовогу и смаа отже предлагаю.. ы а вот тока не пойму жалко что ли если по пути ? гы
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
30 Jun 2006, 17:47
Я, в основном, придерживаюсь позиции феарлесс - людей не напрягаю, и не люблю, когда напрягают меня. НО - это не относится к действительно близким людям. Если действительно нужна помощь - попрошу у них помощи, и если этим не злоупотреблять - тебе никогда не откажут. Мне - не отказывают, но я по мелочи не прошу.
Если постоянно отказывают в помощи - либо ты достал всех близких, либо они тебе не близкие люди, а так, знакомые. Мне в штатах встречались бывшие соотечественники, которые откровенно злоупотребляли моей помощью. После определённого времени такие люди надоедают, и либо сами отпадают, либо им приходится вежливо обьяснить.
Не принимайте близко к сердцу.
Если постоянно отказывают в помощи - либо ты достал всех близких, либо они тебе не близкие люди, а так, знакомые. Мне в штатах встречались бывшие соотечественники, которые откровенно злоупотребляли моей помощью. После определённого времени такие люди надоедают, и либо сами отпадают, либо им приходится вежливо обьяснить.
Не принимайте близко к сердцу.
01 Jul 2006, 04:53
гыгы ну вот по смыслу тка и вызодит --что не друзья.. но по содержанию как бы мы же общаемся уже плотно 12 лет? ну ето такие люди просто.. сами они никогда не просят тоже, ну за искл;чением того чот я писала:) гыгы
скажу вам что я никог никгода ни о чым отже не поршу и тем более не достаю и тем более с махсиной т.. у нас махсника то имеется;) тут бвот просто разногласиаы в семейке появились и типа одни в одну сторону тянет а другой в рдуую--муж ехать с аанми отказывается и на еот дело машину не дают:) вот ему оан тоже нужна :) гы птому и попросила:) а так? нахрена мен их просить елси у нас тоже машина есть? просто туда не нзахцем ехать? ну дык поеду на басе порсто тдорог 120$ платит:) вот хотела в карпуле секономиеть:) главнео име ето тоже выгодно, но из вредности --типа в компот мен насрать:) типа не сиди на моём стыле? дашь машину--захочет еще и на порче посидеть? а птом еще и спать попросится? ыгыг а потм еще и есть? гыгы аааааааааааааааааа она ткая чот когда аы из поола вышла один раз и сказла слуахй дай вуды попить? она сказал у тбея что дома нет воды> вот иди к себе на совй порч и попей:) гыыг ааааа
ну бедно хеловек живёт--воды блин жлако, я тогда слюной поперхнулась;:) ыггы долго ето забыт; ен могла потм забыла ессно:)
а рань;ше еще лет 8 нахад--она когда мы ездили в парк на барбикью--она наливала Песи сенбе в стакан и стаивла бутылку вниз под стол :)г ыгы и блку заворачиваа когда брала кусовхек и что бёльхе никот не брал --убирлаа:) гыг аааааааааааааааа ебанько полное:)
(с транслита)
скажу вам что я никог никгода ни о чым отже не поршу и тем более не достаю и тем более с махсиной т.. у нас махсника то имеется;) тут бвот просто разногласиаы в семейке появились и типа одни в одну сторону тянет а другой в рдуую--муж ехать с аанми отказывается и на еот дело машину не дают:) вот ему оан тоже нужна :) гы птому и попросила:) а так? нахрена мен их просить елси у нас тоже машина есть? просто туда не нзахцем ехать? ну дык поеду на басе порсто тдорог 120$ платит:) вот хотела в карпуле секономиеть:) главнео име ето тоже выгодно, но из вредности --типа в компот мен насрать:) типа не сиди на моём стыле? дашь машину--захочет еще и на порче посидеть? а птом еще и спать попросится? ыгыг а потм еще и есть? гыгы аааааааааааааааааа она ткая чот когда аы из поола вышла один раз и сказла слуахй дай вуды попить? она сказал у тбея что дома нет воды> вот иди к себе на совй порч и попей:) гыыг ааааа
ну бедно хеловек живёт--воды блин жлако, я тогда слюной поперхнулась;:) ыггы долго ето забыт; ен могла потм забыла ессно:)
а рань;ше еще лет 8 нахад--она когда мы ездили в парк на барбикью--она наливала Песи сенбе в стакан и стаивла бутылку вниз под стол :)г ыгы и блку заворачиваа когда брала кусовхек и что бёльхе никот не брал --убирлаа:) гыг аааааааааааааааа ебанько полное:)
(с транслита)
30 Jun 2006, 18:26
Систер, тебе сколько лет заморачиваться с такими проблемами???? Не воспринимай это настолько близко к сердцу. Наоборот вздохни спокойно, что тебе их проблемы больше решать не придется и что ты их больше не увидишь (разве что случайно).
Я бы на месте друзей сама бы предложила подвезти, зная, что у вас там тоже дача. И за бензин бы не взяла: в честь чего, если я туда все равно еду? :-) Наплюй. Ситуация не стоит разговоров. Приняла к сведению и поплыла дальше. Нечего портить себе выходные из-за каких-то "типа друзей".
(с транслита)
Я бы на месте друзей сама бы предложила подвезти, зная, что у вас там тоже дача. И за бензин бы не взяла: в честь чего, если я туда все равно еду? :-) Наплюй. Ситуация не стоит разговоров. Приняла к сведению и поплыла дальше. Нечего портить себе выходные из-за каких-то "типа друзей".
(с транслита)
01 Jul 2006, 04:56
я сегоднаы новых друзей нашла:) классных:) таких:) аааааааааааааа очень етому рада:) ткаие ребята отличные:) уууу ураган:) гыыг 100% я уже абсолютно спокойна:) не колушыитыса ничё:) тем более других проблем посурьёзнее полно...
и правда забыла уже.. аы тма выше написала что она ранс/э когда мы ездили загород наливала пепси и ставила закрученую бытылку под стол чот бы больше никото не пил:) а на даже когд ая ывхсла из поола и её порч напротив аы гооврю дай попить мен ? она говоирт иди к себе и попей:) гыгы ааааааааааааа у меня тогда в зобу дыхание спёрло:)
(с транслита)
я сегоднаы новых друзей нашла:) классных:) таких:) аааааааааааааа очень етому рада:) ткаие ребята отличные:) уууу ураган:) гыыг 100% я уже абсолютно спокойна:) не колушыитыса ничё:) тем более других проблем посурьёзнее полно...
и правда забыла уже.. аы тма выше написала что она ранс/э когда мы ездили загород наливала пепси и ставила закрученую бытылку под стол чот бы больше никото не пил:) а на даже когд ая ывхсла из поола и её порч напротив аы гооврю дай попить мен ? она говоирт иди к себе и попей:) гыгы ааааааааааааа у меня тогда в зобу дыхание спёрло:)
(с транслита)
30 Jun 2006, 21:58
Систер, не расстраивайтесь!!
Я долгое время помогала всем знакомым и друзьям - и подвезти, и купить какую то мелочь, и в кафешку сводить. Со студенчества работала, денег было мало, но они были. И потом стала замечать, что когда мне не отплачивают тем же мои друзья-знакомые, я на них за это обижаюсь. И в какой-то момент поняла, что это нечестно с моей стороны. Вроде и делаю доброе дело, но ожидаю какой-то отдачи - а это уже не то.
Поэтому стала меньше добровольно предлагать свою помощь, чтобы лишний раз не портить отношений с друзьями и знакомыми. А если и помогаю человеку - ничего от него за это в будущем не ожидаю:)
(с транслита)
Я долгое время помогала всем знакомым и друзьям - и подвезти, и купить какую то мелочь, и в кафешку сводить. Со студенчества работала, денег было мало, но они были. И потом стала замечать, что когда мне не отплачивают тем же мои друзья-знакомые, я на них за это обижаюсь. И в какой-то момент поняла, что это нечестно с моей стороны. Вроде и делаю доброе дело, но ожидаю какой-то отдачи - а это уже не то.
Поэтому стала меньше добровольно предлагать свою помощь, чтобы лишний раз не портить отношений с друзьями и знакомыми. А если и помогаю человеку - ничего от него за это в будущем не ожидаю:)
(с транслита)
01 Jul 2006, 04:58
высо прально:П ыт аотже не огидаю ничего взамен когда помагаю:) просто ну тааак они меня отбрили :) именно готовились к етоу разговору и обсыждали часто --ето было видно:) и с такой наглость;ю ето сказано было:) гыгы ну аы высо ранво не пойму елси ты туда блин едешь? сам? по пути? то почему не взять?ааааааа
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 22:22
И еще - на каждого "друга", который так кидает и не оказывает помощи когда просишь, есть же еще 10 друзей, которые любят-балуют, правда?
Мне подружка любимая цветы вчера на работу прислала, просто так, потому что любит и скучает, чудо такое:):):)
Легко зацикливаться на неприятных событиях... надо хорошее побольше замечать!
(с транслита)
Мне подружка любимая цветы вчера на работу прислала, просто так, потому что любит и скучает, чудо такое:):):)
Легко зацикливаться на неприятных событиях... надо хорошее побольше замечать!
(с транслита)
01 Jul 2006, 04:59
точно:) согласна:) просто таак обидно было:) но щас плевать уже:)
(с транслита)
(с транслита)
01 Jul 2006, 05:02
ворпос#2:
вот скажите мен в России бы ткаое случилось? вот бьюсь об закалад ----нет.. вот раньше когда мы там были тоже все намашинах? гыгы никогда.. не знаю как сецйас? чот вы думаете/
мен кажетсы аето специфика етой тут именно житухи в загранице.. именно.. тут все боятся кому то чот то сдлеать на копейку.. и чот кот от кого то не дай бог напряжёт?
тма ткаого не было? чот тма не подвезти? гыыг мы всегд аездили на лыжах и ездили всей гурьбой никог не волновалао кто в ч;ьей махсине едет/ или ч;и дети где сидят/
(с транслита)
вот скажите мен в России бы ткаое случилось? вот бьюсь об закалад ----нет.. вот раньше когда мы там были тоже все намашинах? гыгы никогда.. не знаю как сецйас? чот вы думаете/
мен кажетсы аето специфика етой тут именно житухи в загранице.. именно.. тут все боятся кому то чот то сдлеать на копейку.. и чот кот от кого то не дай бог напряжёт?
тма ткаого не было? чот тма не подвезти? гыыг мы всегд аездили на лыжах и ездили всей гурьбой никог не волновалао кто в ч;ьей махсине едет/ или ч;и дети где сидят/
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы