Сделала аварию:( поездка домой отменяется:(

01 июл 2006, 19:04
Как-то серый аноним меня уличил в любви пожаловатся...:) Вот пришла пожаловатся. Вчера эала в клуб потанцевать и сделала аварию!!!! Ну почему так, а? Ну за что? Я как вол пахала все ети месяцы, заработала на билет домой. 3 года не видела родителей!!!! Хочу богатого любовника!!!!!!!!Что все оплатил и позаботился...много хочу, ох как много:( Всем хороших выходных и DRIVE SAFELY (с транслита)
01 июл 2006, 20:17
Сочувствую :( Сама цела?
01 июл 2006, 20:39
Сама цела. И это - главное, правда? (с транслита)
01 июл 2006, 20:46
Не самое главное, но немаловажное. Еще главнее, чтоб "пострадавшая" сторона чувствовала себя как можно лучше. :)
01 июл 2006, 20:30
Сочувствую по поводу аварии :( и поездки :(... А про любовника НЕ ВЕРЮ - такая красавица, если бы захотела, давно бы уже отыскала ;) :) ;)
01 июл 2006, 20:40
Спасибо. Да я и сама не верю (про любовника)!!! Ну никто не хочет разделить мои трудности. А на кой им??? (с транслита)
01 июл 2006, 20:50
Любовник не создан для того, чтобы твои трудности разделять.
01 июл 2006, 20:51
А с этого момента подробнее. Какое отношения авария имеет к поездке домой? Самое главное сама цела, а остальное все мелочи, хоть и неприятные.
01 июл 2006, 21:18
Сочувствую:-( (с транслита)
01 июл 2006, 22:18
ВСЕ, отбой!!!! Дура я:) Домой поеду. Страховка все оплатит, но поднимется, но тока через пол года, так как я 2 недели назад ее продлила:) И есть шанс что простят первый раз. Это мне за то что в трафик корте отыграла тикеты:) (с транслита)
01 июл 2006, 22:23
Ну вот :) берегите себя :)
01 июл 2006, 22:49
Ну и слава Богу! Счастливой поездки на Родину!
01 июл 2006, 23:13
Ну вот! :-)А я как раз хотела спросить а как же страховка..... Счастливой поездки домой ;-) Be careful ;-) Я тоже не видела родителей 3 года и вчера мама моя приехала :-) :-) :-)
01 июл 2006, 23:29
Здорово!!!!!! Мне так хочется уже мамулю мою обнять:( Сил нет как хочется. (с транслита)
02 июл 2006, 01:52
Офф топ Вам никто не говорил, что вы очень похожи на актрису Евангелину Лили из сериала Lost? http://www.tv.com/evangeline-lilly/person/271869/photos.htmll
02 июл 2006, 10:54
Нет, не говорили. Спасибо за линк на фото. Посмотрела, а то я и понятия не имею что за сериал:) Вы видети шодство? :) я если честно не заметила:) Но должна вам сказать что мне пару раз говорили что похожа на какую-то актрису, уже забыла на какую:) А че, может в актрисы податся? :) (с транслита)
02 июл 2006, 05:52
Ага, и мне так хреново было :-(.... А сейчас счастливая :-) :-) :-)
02 июл 2006, 10:54
Искренне рада за тебя!!! (с транслита)
04 июл 2006, 06:03
Спасиб! Тебе желаю того же и скорее :-)!!!
02 июл 2006, 00:42
Главное, что Все живы!
02 июл 2006, 03:24
у меня тоже поездка в "домой" отменяется, и я рада по большому счету :-) Не хочу я туда, езжу только по требованию, когда уже невозможно отказаться.
02 июл 2006, 10:56
Ну это совсем другое дело когда по требованию. Дом то у меня тут, а там мама-папа-брат...вот по ним и скучаю, но это не по теме топика:) (с транслита)
03 июл 2006, 14:35
Я два года назад сделала аварию. Моей машине тогда 5 дней было, еще 200 км. не успела проэать.Я так плакала, так плакала... Паника и угрызения совести...что я наделала! А потом страховка все оплатила, да еще и больше, чем мы за машину платили (мы ее со скидкой брали, а вернули нам полную цену за новую машину). Так потом мне муж еще лучше машину купил. Я тогда себя одним успокаивала - все могло быть намного хуже. Для меня, например самое страшное - если кто-то пострадает, все остальное через время забывается и становится на свои места. (с транслита)
03 июл 2006, 23:50
Может, я не по теме выступлю, но, судя по содержанию этого и остальных топиков, ваши проблемы от (а) излишней эмоциональности и (б) оттого, что вы сильно фокусируетесь на поиске принца, который решил бы ваши проблемы. Когда с деньгами так туго, что нет пары тысяч на случай аварии, и будущее неопределенно, я бы не стала ставить себя в рисковые ситуации, типа постоянных поездок в клуб ночью, когда люди drive like shit. Все равно вы в клубе никакого принца не встретите, и машина целее будет. ПыСы: Чур, не обижацца :) (с транслита)
чикаго
03 июл 2006, 23:56
Спасибо хомячок из Чикаго;) (с транслита)
03 июл 2006, 23:56
Шансы попасть в аварию одинаковы в любое время суток и в любом месте независимо от того едешь ты в клуб или на работу. Где встретишь принца никогда не знаешь.;-)
04 июл 2006, 00:03
Ты много по ночам в городе ездишь? :) Особенно в пятницу-субботу? Половина из тех, кто на дороге, находится под влиянием алкоголя. (с транслита)
04 июл 2006, 00:10
по статистике большинство аварий возле дома. домой теперь не ездить?;-) Ты никогда не знаешь, где и что случится. А если следовать твоей логике, то лучше дома сидеть и вообще никуда не выходить. Да и вина в аварии была автора. Я еще легче всего рассуждать сидя дома с мужем о том найдет она там или не найдет принца .;-)
04 июл 2006, 00:13
А что, case in point, я принцев по клубам не искала (точнее, искала, но быстро поняла, что не там ищу). Любофф нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. (с транслита)
04 июл 2006, 00:15
С нечаянно нагрянет даже спорить не буду.;-) Чистейшая правда.
04 июл 2006, 03:18
Спасибо за мнение. С пунктом "А" соглашус; частично. Эмоциональна, дже очень. Но это моя натура, живу с этим и пытаюсь радоватся:) У каждого свои излишества, разве не так? По второму пункту вы полность мимо. Прынц - это все шутки:) У меня есть один, и не принц совсем, но любофф:) По поводу если нет заначки. Так что же теперь, если нет пару тысяч то сидеть дома и носу не показывать? Знаете я молодая и энергичная дама и совершенно нормально что я хожу в ночные клубы. С каких пор клубы толко для молодых профессионалов ка квы например? А так же позволю уточнить что в клубы я хожу уж тожно не принца искать, рассмечили:) Я хожу ТАНЦЕВАТь Люблю танцевать понимаете? Там не мой контингент тусуется, однозначно. Прихожу одна и ухожу одна без лишних слов и обязательств. Энергии потом на все неделю. Шодите, развлекитесь, может не будите такой котегоричной после... (с транслита)
05 июл 2006, 05:21
"С каких пор клубы толко для молодых профессионалов ка квы например?" Вы что, я в клубы не хожу--мне денег жаль :) Ну, хотите танцевать-танцуйте. Молодец, что ходите одна, честно. Я вот недавно в кино одна пошла, на Break-Up, так на меня там так сочувственно смотрели :P , что больше идти не захотелос :) (с транслита)
05 июл 2006, 15:56
А с каких пор вас волнует как на вас смотрят? (с транслита)
05 июл 2006, 21:42
Всегда надо знать, какое впечатление производишь :) just in case (с транслита)
05 июл 2006, 21:44
а, ок:) а то я уже подумала что вас какие-то комплексы беспокоят. (с транслита)
не забуду рус.яз.
03 июл 2006, 23:53
попала в аварию
04 июл 2006, 05:56
не, вы не поняли...именно СДЕЛАЛА! (с транслита)
04 июл 2006, 05:59
с точки зрения русского языка попала и не важно, чья была вина.;-)
04 июл 2006, 07:42
:) с точки зрения русского языка - это ясно, но Жень - я именно сделала:) (с транслита)
04 июл 2006, 08:00
Тут недавно Onion иммиграцию делала, а ты аварию.;-)
04 июл 2006, 18:14
:) на Еве одни Боги, сотворяют постоянно что-то:) (с транслита)
04 июл 2006, 06:08
Абсолютно из спортивного интереса: у вас русский не родной? или уже так ассимилировались?
04 июл 2006, 07:45
Русский - родной, роднее не бывает. А что если я одно слово так употребила то уже все диагноз? :) Кстати если бы совсем ассимилировалась то сказала бы я имела аварию:) (с транслита)
04 июл 2006, 16:42
Господь с вами, какой диагноз? Я ж не доктор. Так, интересуюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)