Диплом инженера

03 июл 2006, 04:09
Скажите пожалуйста, как и где можно приравнять диплом инженера для работы в Америке? Спасибо!
03 июл 2006, 04:34
вам нужен evaluation? возьмите любую чикагскую русскую газету или справочник русский, там найдете с десяток адресов нотариальных контор у которых есть право на evaluation.
03 июл 2006, 05:47
Спасибо, нашла. Интересно, сколько времени занимает эта процедура? Хочется какую-нибудь проверенную контору, американскую, а в газете-все русские:-)
03 июл 2006, 05:50
Гыыыы.... Не верите руским.:-) У меня особых проблем с ними не было. А проверенная американская контора не гарантия качества.
Anonymous
04 июл 2006, 10:32
www.wes.org - по-моему самые надежные в стране. Хотя это вы наверно недавно приехали, и поэтому хотите сразу диплом эвалюировать и т.п. А на самом деле никому ваш диплом может и не понадобится :) А если и понадобится, то у этого работодателя могут быть и свои требования насчет подобной фирмы. А если на неквалифицированную работу захотите пойти, то лучше и не указывать свое ВО :)
06 июл 2006, 23:34
Спасибо!
07 июл 2006, 02:36
надысогные самеы которые акцепатают на сити:) больше никакие а то будет делать 2 раза как яа:) гыгы (с транслита)
07 июл 2006, 01:49
что знахит прировнять? елис будете ровнять:) гыгы то уж ровняйте там где ето принимается на сити, а то убдете птом 2 раза ден;ги платьти:) елси хотите аы могу линк вам кинуть:) (с транслита) на второй странице написаны аддресса компаний где признаётся на хити, делйте один раз что бы уге везде принимали т.е. и на цити елси вздумаете и везде.. http://www.nyc.gov/html/dcas/downloads/pdf/misc/foreigneducation.pdf
07 июл 2006, 02:47
Благодарю вас!
07 июл 2006, 06:10
кого меня?:) гыгы не стоит:) гыгы г ааааааааааааааааааааааааааааааааа я всегда похзалуйста:) гыы г (с транслита)
07 июл 2006, 06:15
Всё равно спасибо!
07 июл 2006, 06:17
нифига себе всё равно?:) гыгы я вма там смаую классную инфо скинула:) гыгы ааааааааааааааааа мен персонал ное надобно:) гыыг (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)