кольцо
маркиза.
04 июл 2006, 19:34
навеяло обсуждением ниже про кольца. не знаю как везде, но в Канаде если мужчина носит кольцо на правой руке, то означает что он голубой. у меня муж, носил на правой, а после того как несколько раз подходили голубые(типо клеются):) к нему сразу поменял на левую. и даже как то наработе ему сказали что значит носить кольцо на правой, сами канадцы.
04 июл 2006, 21:58
Ерунда. Я живу в Канаде 12-год, и впервые об этом слышу. Вот серьга в правом ухе вроде как действительно указывает на нетрадиционную ориентацию.
04 июл 2006, 22:05
Мой муж уже 10 лет в Канаде носит обручальное на том пальце, на который я ему одела когда-то - то есть на правом безымянном пальце и никто не клеится. А если к Вашему все голубые клеются - я бы поискала причину в другом, а не в кольце..... Я вовсе не намекаю, что Ваш муж имееет "голубые" наклонности - возможны другие варианты. Вот к мужу моей сестры все время клеются - а причина проста: он суперинтендант в кондо, где живут сплошь голубые и лесбиянки.... знают, что он "традиционный", знают, что он женат и ребенок у него, а все равно заигрывают - привычка.... он в сауну в доме в одиночку не ходит, только с женой или с "традиционными" друзьями ;) Может, и коллеги Вашего мужа васильковых наклонностей?
04 июл 2006, 22:40
Была у меня встреча с моим диетологом при фитнесс клубе. Такой мальчик, весь красивенький, хорошенький, все со вкусом подобрано, причесочка мальчиковая, но очень тщательно уложена, беседуем мы с ним мило так, я глазами по его рукам езжу, нормальные руки мужчины не знавшего физического труда, каких сейчас пруд пруди, взять хоть моего мужа. И маникюр идеальный, приятно посмотреть. Стала я вспоминать какой маникюр у моего мужа (ну тормоз я), не сразу вспомнила, признаюсь честно, но когда вспомнила, мне стало все ясно )) Были ли на мальчике колечки-сережки убей не помню. Не думаю что ношение кольца на правой руке может быть так критично, но все же какой то сигнал подает, особенно если крутится в нужной среде.
Anonymous
05 июл 2006, 08:19
Один знакомый гей мне как-то сказал, что одим из "опознавательных знаков" гомосексуалиста является кольцо на мизинце правой руки. Не на безымянном пальце, а на мизинце.
05 июл 2006, 21:39
вот оно как, оказывается а у нас почти все на правой руке носят :-)
05 июл 2006, 22:59
а вот я что-то слышала про серьги в ушах... что-то якобы если носишь серьгу в левом ухе - значит есть повод думать, что ты гей... (с ушами я могу ошибаться... нет надобности запоминать ;-))
05 июл 2006, 23:01
Это было в 70-х 80-х годах, сейчас этo уже не актуально
05 июл 2006, 23:43
аа, простите-простите... надо же, еще и мода здесь существует... это скорее новое веение... век живи, век учись ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы